韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析6

告知欄

■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析6

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

408 名前: 恵也 :2010/11/12(金) 18:45:17 ID:Hw5eVDEQ

>>401 3年後には逆転されるという事が分かっていながら手を
>> こまねいていろとでも言うのか

そんな3年後のことを心配してたら、鬼が笑うよ。
心配したって軍事力競争を中国としたら、日本のほうが先にパンクする。

経済の成長率が中国は10%で日本は1%くらいじゃないかな。
今の経済の規模が同じくらいで、これだけの差があればまともな競争
なんて出来んよ。

>>405 キューバやメキシコを例に出し反論されたら理解力がない
と妄言w

当たり前だろ。
キューバの実例は知ってたし、メキシコに関しては詳しく調べて
反論したつもりだがね。

【最初】米州と【現在】アメリカの逆鱗と同じイメージなんだけど
あなたは内容にどれだけの差があると言ってるのは全く分からん。

「アメリカに取り替えられる」の取り替える手段にCIAが動きアメ
リカの経済力、外交力、マスコミ力を総動員して取替え用とし失敗
したら軍事力まで動員するのが、世界一の謀略組織であるCIAの本能。

手勢の軍事力までキューバで動員し、失敗したからアメリカ正規軍を
総動員しようとしてケネディ大統領に拒否されてとうとう諦めた。
その復讐で大統領までCIA残党が殺した可能性まで噂されてます。

あなたに理解力が無いから俺の主張がめちゃくちゃに感じれるんだよ。
分かったかな?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50