>>254
>俺の紹介したHPの著者は、どこにも「特高が人さらいする」なんて書いてなかっただろう
ハァ?お前頭大丈夫か?キチガイはとうとうこんな詭弁まで使い始めたか
>朝鮮人女性の連行を計画したのは、桜井町(当時)の特高警察で
>慶尚南道普州郡、東普州郡から「家事の手伝いの仕事」と偽って女子挺身隊の名で連行し、柳本飛行場の慰安所で売春を強要した
「特高」が「連行し」「売春を強要した」と書いてあるだろうが
なんという日本語能力がないキチガイだ!w
>戦前の日本国内の売春は警察の許可が必要で、慰安婦の戸籍や印鑑証明などまで書類を調えて提出しなければなりません
つまり吉田清治的な誘拐まがいの「強制連行」は 無 か っ た 証拠だなwww
誘拐なんてやる組織が戸籍謄本や印鑑証明が用意できるかよ!ドアホウw
それかキチガイの事だから、誘拐された被害者が都合よく戸籍謄本や印鑑証明まで持参した上で誘拐されていたなんて妄想をやりだすのか?w
>海外においては領事館警察が身元を確認し、憲兵が輸送、武官が売春家屋の責任を持ってました
ハイハイ嘘つかないで証拠出せよな?キチガイ恵也
>ですから朝鮮から慰安婦を連れて奈良に来るには、朝鮮人の取り締まりをしてた特高警察が計画する能力を持ってます
持ってません
バカじゃないの?
繰り返し説明されてるけど、特高は普通の警察とは 別 の 組 織 だよ!
おまけに「朝鮮人の取り締まり」なんかやってない、「政治犯・思想犯の取り締まり」をやっていたといつになればキチガイは理解するのかね?
特高が朝鮮くんだりまで行って人さらいするなど絶対に有り得ないし、特高が通常警察業務を兼ねる事も有り得ない
特高の許可を受けたからって警察の許可が無ければ無効である
>警察関係者の了解がなければ、売春宿の営業さえ出来ん
繰り返しになるけど、特高は警察関係者じゃないから
バカもいい加減にしろよ