MUGEN について語るスレpart498


告知欄


■MUGEN について語るスレpart498

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

972 名前: no name :2010/10/26(火) 14:38:44 ID:p3osuPgA

>>966
実際、海外でそっくりそのままNaoを素体にした無断改変キャラが出て
その時に言ってたのが「分解して一から組み立てたならまだ評価してた」だそうな。
元々KAKU氏のキャラを素体にしてるから第三の改変許可は出しにくいんだろうね

>>968
ダブルエーはぎりぎり許されるかな?一番アウトに近い炎っぽく見えるオーラを変更するか
カラー変えるかしなきゃならないと思うけど。
で、マーガレットの方はProject Of Nests(NAO氏主催)の方じゃなくて、知られざる研究所(A-KUE氏主催)の方だから
A-KUE氏が許可すれば問題はないよ。
NAO氏主催の方だとどうだろうね、外見はだいぶ違うけどモーションがちょい危険か。
多分かなり調整するよう言われる可能性は高いと思う。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50