MUGEN について語るスレpart495


告知欄


■MUGEN について語るスレpart495

現在表示しているスレッドのdatの大きさは165KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/10/09(土) 23:12:15 ID:OP0NdBKm

MUGEN について語るスレpart494
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1286273118/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります。)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・私とはぁとの間に入りこんでくる奴は、なんだって殺す!
・豚だって!クリームだって!バーベキューだって!
・夢だって!ワープロだって!愛だって、殺す!

92 名前: no name :2010/10/10(日) 15:17:54 ID:SJdq+pfY

加えて筆頭は台詞回しがアレだからな。
ただのビッグマウスではなく、個性的すぎるアレに最弱という立場が加わった結果、今の筆頭があるんだろう。

93 名前: no name :2010/10/10(日) 15:19:05 ID:dH/HSkuW

個性的でネタっぽいのに普通にかっこよくもあるのがまたシュールさに拍車をかけているんだ

94 名前: no name :2010/10/10(日) 15:21:20 ID:CEcDSNu8

永久除いても幸村のほぼ下位互換だからな・・・
気合の入ったライバル演出が虚しいw

95 名前: no name :2010/10/10(日) 15:27:03 ID:YwqGquTn

そのくせ人気投票は毎回一位だからな
それのせいで余計にシュール

96 名前: no name :2010/10/10(日) 15:27:17 ID:20l9d9o4

筆頭は幸村よりも防御力が紙だけど、その分手数の多いタイプだと信じていたのに・・・orz

97 名前: no name :2010/10/10(日) 15:31:12 ID:roFpPfNs

3では改善されたけど
今までだと原作でも中堅下位〜下位上位っていう微妙な能力
対して幸村は常に上位

>>96
どう考えても常に二本使ってる捨て駒の鏡の方が手数多いと思う

98 名前: no name :2010/10/10(日) 15:35:09 ID:UpS5fVjq

志々雄のページに書いてるジャンプ漫画史上長く語り継がれている強敵達で
ラオウ、悪魔将軍、フリーザ、戸愚呂弟、大魔王バーン、カスケード、DIOって書いてるけど

悪魔将軍とかバーン様とかカスケードとかmugen入りしたら夢の対決ができるだろうなぁ

99 名前: no name :2010/10/10(日) 15:43:01 ID:JgIZcWtB

バーンよりミストバーンのほうが・・・

100 名前: no name :2010/10/10(日) 15:44:28 ID:Jc51TTz8

悪魔将軍とカスケードがどこの誰なのか全然わからん
何の漫画?

101 名前: no name :2010/10/10(日) 15:47:41 ID:ozkHD0BG

悪魔将軍→キン肉マン
カスケード→みどりのマキバオー

というか悪魔将軍知らないのか…肉とかこの中でもかなりメジャーなんだが

102 名前: no name :2010/10/10(日) 15:48:30 ID:dH/HSkuW

肉とマキバオー

103 名前: no name :2010/10/10(日) 15:50:17 ID:veCEJbFW

肉二世でも出てたから若い層でも知ってそうだな、悪魔将軍は

104 名前: no name :2010/10/10(日) 15:52:15 ID:qUUpfYpT

カスケードと黒王号の対決とかみてみたいな
バーンは若い姿のほうのドットを絵版で見た気がする

105 名前: no name :2010/10/10(日) 15:57:05 ID:Jc51TTz8

肉は子供のころアニメを見てたけど内容は全く覚えてない

106 名前: no name :2010/10/10(日) 15:57:26 ID:Yyc965Tu

たいようのマキバオーの二世連中が思い出せない

107 名前: no name :2010/10/10(日) 16:12:08 ID:GedFr12t

カスケードは最終的に種馬になったんだっけ

108 名前: no name :2010/10/10(日) 16:14:04 ID:cEEHMQsb

マキバオーの母親見て、マキバオーは特殊な馬なのか?と思ったわ。
マキバオー以外の馬達は、しっかり描かれてるからマキバオーとのギャップが凄かったな。

109 名前: no name :2010/10/10(日) 16:14:50 ID:sq530L+L

GM氏の新キャラ来たのかー
あと気になったのでDLするついでに他キャラのDL数見てみたら
アレックスだけ桁違いでちょっと吹いた

110 名前: no name :2010/10/10(日) 16:25:18 ID:D9XxkhT8

>>104
そういえばアルティメットスターズで
カスケードが黒王号との勝負をきぼうしてたな

111 名前: no name :2010/10/10(日) 16:34:49 ID:YnfKF9HP

あのゲームはゴムゴムのオラオラとか、結構面白かったよね

112 名前: no name :2010/10/10(日) 16:37:25 ID:Jc51TTz8

もっとアケでジャンプ漫画の2D格ゲー出ないかな

113 名前: no name :2010/10/10(日) 16:44:38 ID:qnJRL+1v

アークに聖闘士星矢をお願いしたい

114 名前: no name :2010/10/10(日) 16:49:20 ID:/Mw12DzZ

アーク的にはウルフ那智一強になるな

115 名前: no name :2010/10/10(日) 16:51:16 ID:qtjXZ6ch

アーク製はもういい
北斗やBASARAみたいなのをやりたいのか

116 名前: no name :2010/10/10(日) 16:52:49 ID:j1C4HWaw

次の部活動は何かなww

117 名前: no name :2010/10/10(日) 16:54:07 ID:woruLL7u

バスケ部、陸上部・・・・2on2でテニス部

118 名前: no name :2010/10/10(日) 16:54:09 ID:qmZawVST

ディンプス
フランスパン
エクサム
ノイズファクトリー
SNKプレイモア
マイルストーン
IGS
どれがいい?

119 名前: no name :2010/10/10(日) 16:54:10 ID:ozkHD0BG

聖闘士星矢って冷静に考えると2D格ゲーにするには辛すぎるゲームだな。
黄金12人+青銅5人の17人は最低でも必須なうえ
デザインが複雑で描くのがまず大変だ。

120 名前: no name :2010/10/10(日) 16:56:09 ID:mkqUAC4f

ブリーチあたりも必要キャラ多そうだな

121 名前: no name :2010/10/10(日) 16:56:57 ID:564m7qw6

一撃KO技がぴったりではあるな
※ただしその後のラウンドでは無効

122 名前: no name :2010/10/10(日) 16:57:06 ID:58yOtQGf

魔鈴さんが居ればそれでいい
あの人結構雪姉さんと似てる部分あるので

123 名前: no name :2010/10/10(日) 17:01:32 ID:Jc51TTz8

>>118
ディンプスだけはない
一時期ジャンプ漫画のゴミ格ゲーを量産しまくっただろ

124 名前: no name :2010/10/10(日) 17:01:46 ID:02yVPpbl

>>119
黄金が数人省かれる中、確実に枠を取る蟹と魚

125 名前: no name :2010/10/10(日) 17:05:25 ID:pW5v+WqT

まず省かれる黄金は射手座だろうな

126 名前: no name :2010/10/10(日) 17:07:43 ID:JgIZcWtB

青銅5人でダイヤモンドダスト(笑)は死んでるから出ないとかでいいよ
そのかわりクロス着てない紫龍がいればいい

127 名前: no name :2010/10/10(日) 17:10:00 ID:fJMq83WF

そういや>>98に聖闘士星矢のキャラがいないなーと思ったが
前回までの強敵が次から次へかませ化するから当たり前か

128 名前: no name :2010/10/10(日) 17:11:24 ID:ozkHD0BG

>>118
ディンプスはもう作ってるよな。3Dだけど

ドットならFK Digital辺りとか案外良いの作ってくれるかもしれない。
カオスコード作ってる所ね。あそこコスプレ大戦にも星矢モドキのキャラ出してたような記憶あるし

>>124
リアルにあり得そう。

>>126
そんな微妙に手間かかるコンパチ作って水増しするぐらいなら出せよ!と言われるのがオチ

129 名前: no name :2010/10/10(日) 17:13:18 ID:QyOMnrRZ

星矢はどうしてチャンピオンで外伝をやることになったんだ?

130 名前: no name :2010/10/10(日) 17:16:22 ID:7nLGx5J8

>>26
>>1の元ネタはこれだな

131 名前: no name :2010/10/10(日) 17:18:59 ID:p89tyBO8

ラストで「ブラックキグナスの力がまさかこれほどのものだったとは」とか言ってたのに
次の回の1ページ目からいきなり無傷で反撃で瞬殺する漫画だしね
つまりアレか、最初から雑魚だと見くびっていて予想よりも少しばかり出来る雑魚だったと言いたいのか

エピソードGの続きが来ないけどどうなってるの?
単行本派だからクロノスとの戦いがどうなってるのか分からないままなんだけど

132 名前: no name :2010/10/10(日) 17:19:58 ID:N1ztrPAf

ジョジョの格ゲーが良く出来てたのは
カプコンが元々ジョジョ大好きだからだからなあ

133 名前: no name :2010/10/10(日) 17:20:17 ID:Jc51TTz8

星矢はよく知らないけど聞けば聞くほどブリーチだな

134 名前: no name :2010/10/10(日) 17:21:23 ID:paaW4+zE

作品愛がクオリティに直結するのはマッスルファイトでも証明されてることだしな

135 名前: no name :2010/10/10(日) 17:30:21 ID:pKHp/hIA

>>133
まだブリーチの方が理解できる範囲内だけどね。
武器をちゃんと使ってるだけマシというか。

お願いだから、クロスを脱いだ方が強い理論はもうやめて・・・

136 名前: no name :2010/10/10(日) 17:32:09 ID:xW0ImbpA

何スレか前にSNKはあそこまで徹底したパク…パロディやるぐらいなら
いっそのこと版権キャラゲー作れば高クオリティで仕上げることができるんじゃないかとか言われてたな
でもSNKやプレイモアは版権獲得に失敗しているイメージしかないw
レイドラとか月華とか

あとキャラゲー全般の問題として納期の調整とかどうにかならんもんかね
北斗もBASARAももっと開発期間があれば少なくとも今言われてるようなゲーム性やバランスにはならんだろうから

137 名前: no name :2010/10/10(日) 17:33:43 ID:5fS337uL

ブリーチはそろそろ忘れられてるキャラに焦点・・・当てるわけないか
あのライオン人形に入ってるやつだれだっけ・・・

138 名前: no name :2010/10/10(日) 17:36:07 ID:F1Tp+OyP

ヤミーはどうなったの?

139 名前: no name :2010/10/10(日) 17:36:26 ID:vw+AwGo7

唐突にドン観音寺にとか出てきたから分からんぜ

まあ出てきただけだったけど

140 名前: no name :2010/10/10(日) 17:37:02 ID:564m7qw6

完全催眠とはなんだったのか

141 名前: no name :2010/10/10(日) 17:38:00 ID:ozkHD0BG

>>136
さっきディンプスのwiki見て気づいたんだが、昔のディンプスはほぼSNK餓狼スタッフだろうから
シャーマンキングとか犬夜叉とか昔のディンプス格ゲーってほぼSNK製だと考えていいんじゃね?

142 名前: no name :2010/10/10(日) 17:38:01 ID:p89tyBO8

>>135
最後はゴッドクロスを纏って通常よりも強くなってたからいいじゃない

結局魔鈴さんの行方不明の弟の件はどうなったのか

143 名前: no name :2010/10/10(日) 17:51:08 ID:SdUSxWCA

版権モノの妄想の話はよくここで話題にあがるけど
そのわりに実際に出た版権ゲームの話題はあんまでない気がする。

トウィンクルとかプロケルとか発売日もスルー状態だったし
ジャンプアルティメットスターも話題にならないし・・・
やっぱ妄想してる間がいちばん楽しいものかな。

144 名前: no name :2010/10/10(日) 17:55:12 ID:ij2Qh1KB

>>143
トウィンクルは思ったよりも良ゲーだったって話してたじゃない
まあだからこそ話題に上がらないってのはあるかもしれんが

145 名前: no name :2010/10/10(日) 17:56:36 ID:564m7qw6

腐った死体だと思ったら死後二時間位だったみたいなレベルだろう

146 名前: no name :2010/10/10(日) 17:57:00 ID:p89tyBO8

何気なくドロ氏のサイト見てて知ったんだが
夢香ちゃんて悪の秘密結社に狙われる身だったのかww
次は秘密結社の女傑とかドジっ子新人とかが来るんだろうか

147 名前: no name :2010/10/10(日) 18:05:35 ID:BR0fulzI

>>146
最初はAI作る度に動画作ってたのに今では面倒で全く作ってない俺とは違って
氏の動画に対するあの真剣さは凄いわ
とりあえず作品別に「ドロウィン」枠がいつか出るのを期待しとこう

148 名前: no name :2010/10/10(日) 18:09:12 ID:20l9d9o4

>>147
それはもはや作品別というよりも、作者別といった方がいいのかもw
後は「ティーフ氏」枠や「maitake氏」枠(微妙に違うか?)とかもありえそう。

149 名前: no name :2010/10/10(日) 18:12:18 ID:Nus8J3rS

鰤がアークゲーになったらトーシローは器用万能な準最強ポジになるのか
汚物農民クラスの最弱キャラになるかのどっちかだと思う
あと剣八も弱キャラになりそう

150 名前: no name :2010/10/10(日) 18:20:23 ID:Jc51TTz8

ジャンプアルティメットスターズみたいな広く浅くなゲームでは盛り上がりようがない
一作品から2〜3キャラしか出てないような中途半端なゲームではどの作品のファンも物足りないだろ
それよりも特定の作品をよく作りこんだゲームが欲しい

151 名前: no name :2010/10/10(日) 18:20:31 ID:dH/HSkuW

一護は初期猛威をふるって「こいつ弱い部分皆無じゃん研究進んでも強キャラから落ちる要素ねえな」と言われつつ
なんか伸びる要素が他のと比べて少なくて結局中堅くらいに落ち着くポジション

152 名前: no name :2010/10/10(日) 18:24:19 ID:ozkHD0BG

ジャンプアルティメットスターズ良くできてると思うし売上も結構良かったみたいだけど
基本的にお手軽な対戦アクションだからなぁ。格ゲーではないし
まあ格ゲーじゃないからこそあそこまで売れたんだと思うけど

153 名前: no name :2010/10/10(日) 18:26:46 ID:gUc56HhA

売上げ考えなきゃいけないから、広く浅くになるのは仕方ない。
その方が色んなファンが手を出すし、作るための労力は有限なんだし。

MUGENはその労力が、ある意味無限なのがすげぇんだよな。

154 名前: no name :2010/10/10(日) 18:39:46 ID:wkDe1LT8

jojoの格ゲーは原作再現度は高いけど格ゲーとしてはアレだろ。北斗やBASARAとどっこいどっこい。再現度の高さって意味でも

155 名前: no name :2010/10/10(日) 18:45:52 ID:8D4he6Df

ネージュ・ペブル更新しました。
回避系の不具合修正しました。

http://cid-c4e6793c66adedbe.office.live.com/browse.aspx/.Public/Neige%5E_Pebble
pixivで絵が描かれて嬉しいでゲソ。

156 名前: no name :2010/10/10(日) 18:48:03 ID:lP3yF51p

>>148
ホラー?枠でANDRÉS BORGHI氏とかアレンジ枠でRajaa氏とか
やってみると結構面白いのかもしれんが
露骨に作者別と謳うのは動画が荒れやすいのがきつい

157 名前: no name :2010/10/10(日) 18:56:22 ID:p89tyBO8

制作者を四人選出⇒キャラを四人ずつ選出してチームで作者かぶりを無くす
とか思いついたけど微妙だなぁ

158 名前: no name :2010/10/10(日) 19:06:01 ID:BR0fulzI

>>154
ヒント:スーパーストーリーモード
北斗やBASARAが悪いと言わんがさすがにジョジョ程ではない
再現度でも格ゲーとしても

159 名前: no name :2010/10/10(日) 19:09:38 ID:AUJrxNIW

北斗の再現って特殊演出ぐらいじゃないか
闘勁呼法が飛び道具になってたりと

160 名前: no name :2010/10/10(日) 19:10:31 ID:D9XxkhT8

>>150
スーパースターズの時もそうだったんだが操作プレイヤーは
DBとワンピの参戦人数が圧倒的でナルト(jusでは鰤も)がそれに続き
他は主人公にライバルかヒロインorラスボスがいればいいほうという格差社会
操作キャラ枠をヒロインに取られた主人公さえいる
…だというのに、jusの日番谷っていったい何枠だったのだろうか

161 名前: no name :2010/10/10(日) 19:11:37 ID:UpS5fVjq

バスケとか宇宙旅行とか明らかに原作らしくないのに
そのままにしちゃうとかな

162 名前: no name :2010/10/10(日) 19:12:52 ID:dH/HSkuW

格ゲーとしては…どうだろ
バランス面でいったらどっこいどっこいのレベルではあると思う
キャラは多いけどコンパチ故の下位互換も多かったし、タンデムは露骨に強弱につながるクソ要素だったし
再現というかファンサービスはキャラ数とストーリーがっつり盛ってきたジョジョが圧倒してるんじゃね?

163 名前: no name :2010/10/10(日) 19:14:16 ID:GD/cfiC1

>>160
人気キャラ枠だろ

164 名前: no name :2010/10/10(日) 19:17:26 ID:tbYvg3Wm

ジャギ様が弱いところが原作再現じゃないか
マミヤ?きこえんな

165 名前: no name :2010/10/10(日) 19:17:35 ID:iG0YibME

>操作キャラ枠をヒロインに取られた

kwsk

166 名前: no name :2010/10/10(日) 19:21:45 ID:LX4KICv1

JOJOはバランスがとれてないのは間違いない。というかバランス投げ捨ててキャラ特性優先させてる気がする。
未来への遺産て99年か。もう10年以上前なんだな。

167 名前: no name :2010/10/10(日) 19:21:56 ID:vnMM6e+6

MUSASHIの原作動画に手描きMADのタグがついててワロタ

168 名前: no name :2010/10/10(日) 19:31:14 ID:Wu4535nO

ジャギのシンにしか使えないコマ投げとか
挑発でショットガン落としてダウン時に使える技とか原作再現してる
・・・アレ?ジャギ様強くない?原作再現的意味で

169 名前: no name :2010/10/10(日) 19:31:32 ID:pKHp/hIA

>>146
地味に夢香ちゃんの能力ってやばいしな。
戦闘スタイルからするに、コントロールしきれてないということなのかもしれんが。
そして悪の秘密結社と聞いて、闇魔法結社が最初に思い浮かんだ俺は・・・

>>167
まぁ、MUGENの和尚の方が(改変とはいえ)ヌルヌル動いてるくらいだからな。
何だろうね、改悪キャラというか改善キャラというか。

170 名前: no name :2010/10/10(日) 19:31:48 ID:LX4KICv1

[MUGEN]格闘の章なるべく再現 幻海師範作ったよ



幻海師範の動画きてた

171 名前: no name :2010/10/10(日) 19:31:56 ID:X7sjDydT

スタンド攻撃でコンセント消さないで…
三弱のうち二人は他のアヌビスや旦那付いたホル使えばいいけどマライアは一人しかいないんだよ

172 名前: no name :2010/10/10(日) 19:34:15 ID:iG0YibME

三連休で休めるのが今日だけな俺はいったい

173 名前: no name :2010/10/10(日) 19:34:32 ID:rA4Z0nw4

東映が絡んでないからか北斗は再現度が高いイメージがある
それまでの北斗がアレ過ぎたせいで

>>169
ただし魔法は尻から出る

174 名前: no name :2010/10/10(日) 19:36:55 ID:p89tyBO8

>>172
お前だけじゃないぜ。安心しな

175 名前: no name :2010/10/10(日) 19:39:54 ID:3/zI3JRu

>>171
他のアヌビスって、全員性能別物じゃないか

176 名前: no name :2010/10/10(日) 19:41:39 ID:KR0GbWPd

明日休みだが次の土曜が休めない

177 名前: no name :2010/10/10(日) 19:48:52 ID:JItPAAR4

少なくともJOJOは動きの再現度はすごいよな

北斗は、ジョイヤーペシペシとかジョインジョインとか、色々と間違ってるのに
結果的に「だいたいあってる」になってる

178 名前: no name :2010/10/10(日) 19:50:16 ID:D9XxkhT8

>>165
黒猫のトレイン。jssではアシスト(ストライカー)止まりだった
jusでプレイヤーキャラに昇格してる

179 名前: no name :2010/10/10(日) 19:51:26 ID:wkDe1LT8

>>161
アレは想定外の仕様だろ・・・・jojoにだってアンクアヴがあるしな。ドリキャスじゃ修正されたけど。

180 名前: no name :2010/10/10(日) 19:51:54 ID:P8OHfOBq

ジャギ様のショットガンが近くに落ちてる時限定の技って前提条件はひとまず置いといて、技単体としての性能はどうなん?
威力とか発生とか無敵とか範囲とか、何かしら優れたポイントは無いの?

181 名前: no name :2010/10/10(日) 19:52:26 ID:BR0fulzI

>>169
夢香でプレイヤー操作かガチAI組む猛者はおらんもんかのう
こういうキャラこそまさにMUGENって感じで好きなんだが

182 名前: no name :2010/10/10(日) 19:52:30 ID:F1Tp+OyP

ヒロインに枠取られるって割とありそう

183 名前: no name :2010/10/10(日) 19:53:42 ID:Hw7bxmaO

むしろ正ヒロインがサブヒロインに枠取られるとか

184 名前: no name :2010/10/10(日) 19:53:48 ID:dH/HSkuW

主人公より人気のヒロインといえば斗貴子さんか
あの人はどうだったん?

185 名前: no name :2010/10/10(日) 19:57:31 ID:TF/FuJE7

DSの鰤2ndに関しては、携帯格ゲーとして考えるとよく出来ていたと思う。
一角の卍解を再現する為に容量足りなくなったのを何とかしたりとか、
観音寺をプレイヤーキャラにしたりとか、トレジャーじゃなきゃ絶対
やれないようなキャラ選だったなあ。

186 名前: no name :2010/10/10(日) 19:58:10 ID:PGiNGuGY

主人公やメインヒロインは癖が無い場合が多いから、灰汁のあるサブのほうが人気出ることって結構あるよなあ
帯ギュ、モンキーターンとサブヒロインばっか人気が出る漫画家ってどうなんだろう

187 名前: no name :2010/10/10(日) 19:58:31 ID:qmZawVST

ジョイヤーペシペシと猿パンチも似た様なもんじゃね
というか、元のJOJOの動きが特徴的でダイナミックだから
格ゲーに落とし込む時に原作っぽさを強調できたんだと思うよ

188 名前: no name :2010/10/10(日) 19:59:39 ID:vKIwHaHf

>>181
うろ覚えだが、夢香って37個ぐらいある、モードを駆使して戦うんだっけ?

189 名前: no name :2010/10/10(日) 20:01:50 ID:564m7qw6

ジョジョはやっぱりドット絵のクオリティだろう
特にスタンド。あれをあのサイズで描ける本当に凄いと思う

190 名前: no name :2010/10/10(日) 20:02:34 ID:/Mw12DzZ

削除さんなら格ゲーっぽく出来るのにな

191 名前: no name :2010/10/10(日) 20:06:00 ID:tbYvg3Wm

ヒロインを寝取られるにみえた
螺旋回廊でもやろ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50