ニコ生NGワード回避?


告知欄


■ニコ生NGワード回避?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2010/10/01(金) 08:33:20 ID:DlZBZUNF

ニコ生でNGワードってあるよね?
アレ自分が打ってももちろん反映されないけど、
たまにもろNGなのがすり抜けて?表示されてるのを見るんだけどアレどうやってんの?
「,./」とか使ってるのじゃなくまさにそのまま、チンコとかマンコとかw

知りたいのは自分がやりたいとかじゃなくただ興味本位です。
・・・と言っておきます。

2 名前: no name :2010/10/01(金) 10:39:50 ID:MdD5WoSJ

http://nicowiki.com/%E7%A9%BA%E7%99%BD%E3%83%BB%E7%89%B9%E6%AE%8A%E8%A8%98%E5%8F%B7.html
スレ立てする前にggr

3 名前: 削除済 :削除済

削除済

4 名前: no name :2010/10/15(金) 09:32:04 ID:qkyuxIHP

言い方によってそのワードと分かってもNGと感知されんからなー

5 名前: no name :2010/10/15(金) 10:19:57 ID:C/8p5X5C

スカイプってなんですか?

6 名前: no name :2012/07/03(火) 09:48:51 ID:MYGEKUBe

unicode入れてるだけだ

7 名前: no name :2012/07/03(火) 09:50:50 ID:VPtQYTyJ

>>559
今、エフェクト全般をパレット統一して軽くしようか悩んでるんだけど、そんな不具合があるなら無理して画像処理しなくても良いのかね?

8 名前: no name :2013/10/12(土) 21:36:00 ID:No9EPngw

なんか、とある生放送でNGされたっぽい?けど
いつまでたってもそこで184外してコメできないんだが
どういうことですか?

9 名前: no name :2013/10/15(火) 09:44:21 ID:NyxE82zJ

>>559に期待

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50