従軍慰安婦問題について


告知欄


■従軍慰安婦問題について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは19KBです。

1 名前: no name :2010/09/29(水) 14:13:57 ID:1JKofzd8

平成5年内閣官房内閣外政審議室調査より
◇旧日本軍占領地域内において日本軍人が住民に対し強姦等の不法な行為を行い、
その結果反日感情が醸成されること他を防止する目的で設置された。
◇慰安婦の出身地は日本人を除けば朝鮮半島出身者が多い。
◇慰安所の多くは民間業者により経営されていたが、旧日本軍が直接経営したケースもあった。
民間業者が経営していた場合でも旧日本軍は設置や管理に直接関与した。
◇慰安婦たちは戦地においては常時軍の管理下において自由もない、痛ましい生活を強いられたことは明らか。
◇慰安婦の募集は軍当局の要請を受けた経営者の依頼により斡旋業者らがこれに当たることが多かったが、
業者らが甘言を弄し、或いは畏佈させる等の形で本人たちの意向に反して集めるケースが数多く、
更に、官憲等が直接これに加担する等のケースもみられた。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/pdfs/im_050804.pdf

25 名前: no name :2011/12/18(日) 22:47:01 ID:50ohl6aE

安倍内閣の時に安倍首相は、
「強制連行を示す資料は無い」
「厳密な意味での強制は無かった」
とハッキリ明言していますから、平成5年(笑)の見解が今有効なわけないでしょうに

26 名前: no name :2011/12/18(日) 22:47:37 ID:rCFgrTAP

バカウヨ必死wwwwwww

慰安婦は捏造とかってバカですか?wwwww

>>24
その学者が慰安婦を認めているだろ?wwwww
捏造と言っているのは一部のキチガイ学者だけって事に気づけよwwwwww

今年一番笑っちまったwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 名前: no name :2011/12/18(日) 22:58:37 ID:2VWOZnrG

>>26
とバカが発狂www
慰安婦=売春婦はもはや常識だろwww


http://photo.jijisama.org/ianfu.html

反日教育を受けても売春に来る劣等韓国女www

28 名前: no name :2011/12/18(日) 22:59:32 ID:5YvKxJUQ

>>22
法治国家だから裁判判決が一番上

>>24
大型書店に行って来い

>>25
安倍一人の言葉が優先なの?w

29 名前: no name :2011/12/18(日) 23:24:39 ID:50ohl6aE

>>26
慰安婦の強制連行は無かったで結論づいてるけど?
お前頭大丈夫?
慰安婦という「制度が無かった」なんて誰も言ってないんだわ
「強制連行は無かった」って言ってるんだよ

>>28
馬鹿丸出しだなw
通常、「同じ組織の違った二つの見解」が有ったら、

後 に 出 さ れ た 見 解 の 方 が 有 効

なんですよ
こんなの 常 識 なんですよ

従って平成5年の見解より、安倍内閣の談話の方が自民党の公式見解と考えるべきなんですよ
馬鹿は休み休み言ってね?
キチガイさんw

30 名前: no name :2011/12/18(日) 23:30:45 ID:50ohl6aE

>>28
>法治国家だから裁判判決が一番上

キチガイか、こいつ?
法治国家の意味も知らんのかw

http://dictionary.goo.ne.jp/smp/leaf/jn2/202201/m0u/%E6%B3%95%E6%B2%BB%E5%9B%BD%E5%AE%B6/
>国民の意思によって制定された法律に基づいて国政が行われることを原則とする国家。法治国

法治国家って、法律や裁判所で歴史論争を決めることじゃないんだけど?w
恵也もそうだったけど、馬鹿サヨクって「オレ日本語」を駆使しないとまともに討論もできんのかね?

31 名前: no name :2011/12/18(日) 23:31:26 ID:atfzNOHV

>>28
>法治国家だから裁判判決が一番上

キチガイか、こいつ?
法治国家の意味も知らんのかw

http://dictionary.goo.ne.jp/smp/leaf/jn2/202201/m0u/%E6%B3%95%E6%B2%BB%E5%9B%BD%E5%AE%B6/
>国民の意思によって制定された法律に基づいて国政が行われることを原則とする国家。法治国

法治国家って、法律や裁判所で歴史論争を決めることじゃないんだけど?w
恵也もそうだったけど、馬鹿サヨクって「オレ日本語」を駆使しないとまともに討論もできんのかね?

32 名前: no name :2011/12/19(月) 14:30:35 ID:Ou202nkk

>>29
>慰安婦の強制連行は無かったで結論づいてるけど?

おいおいw 適当なこと言うなw
“あった”と既に最高裁判決が出ていますよw

>>30
法治国家とは簡単に言えば、法に支配されている国家のこと。
法を掌っているのは日本では裁判所。
つまり裁判所判決には天皇も首相も逆らえないってこと。

33 名前: no name :2011/12/19(月) 15:17:38 ID:F1wSMjRj

>>32
だから馬鹿だろお前?
最高裁の裁判官は歴史の専門家じゃねーだろ、馬鹿キチガイw
歴史の論争を裁判所に持ち込む事自体が「完全論破」の証拠なんだよw
冷静な歴史論争じゃ勝てないからだろ?ワロスw

>つまり裁判所判決には天皇も首相も逆らえないってこと

キチガイは黙ってろw
中国か北朝鮮ならそうかも知れないが、世の中には「冤罪」って有って何度も「再審請求」されてるだろうがw
「逆らえない」んなら、どうして再審請求なんてやれるんだ?
逆転無罪判決が出たりするんだ?

あと言っとくが「日本政府による強制連行があった」なんて最高裁は判決してませんからw
「韓国人を中心とする民間人による強制的な行為が」存在したと言ってるだけですよ
現にただの一枚も「女を強制的にさらって慰安婦にしろ」という日本国家・軍部・朝鮮総督府の命令書など有りません

「国家による強制連行があった」というなら、さっさと命令書など出して証明しなさいよ

34 名前: no name :2011/12/19(月) 15:30:27 ID:1zbBPXBT

韓国では21世紀の今でも500人だったか1000人だったかの女の人が毎年行方知れずになるわけだが、
それも全て「日本の強制連行のせい」ですか、そうですかw
21世紀現在ですらそんななら、70年近く昔はもっとすさまじかったのだろう事は想像できないのかよ?
ただでさえ当時は公娼制度が存在する時代で、貧乏な家庭では「娘の身売り」が日本でも存在した時代だっつうの
なのにわざわざ朝鮮くんだりまで行って軍隊か警察を使って「強制連行」???
馬鹿なのか、と

35 名前: no name :2011/12/19(月) 21:20:17 ID:uwAliy7j

ま、常識的に考えて日本軍は強姦はしてるわなw

寧ろしていないなどありえない

36 名前: no name :2011/12/19(月) 21:43:59 ID:BP/mATLV

>>35
憲兵にバレたら間違いなく軍法会議直行ですけど。
国が強姦を奨励したとか命令した事実は在りませんから。
(「有る」って言い張るなら証拠出してね?)

38 名前: no name :2011/12/19(月) 22:11:08 ID:BP/mATLV

>>37
馬鹿丸出し乙w
「朝鮮人従軍慰安婦の強制連行」とは全く関係の無い情報ばかりw

39 名前: no name :2011/12/19(月) 22:13:36 ID:BP/mATLV

さっさと「朝鮮人女性を慰安婦として誘拐せよ」と国が命令した証拠はまだ?
お前の出したソースのどこにも書いてませんけどw

40 名前: no name :2011/12/19(月) 22:16:42 ID:BP/mATLV

>>37は日本語も読めないのかね?
http://dj19.blog86.fc2.com/blog-entry-58.html
>戦時中の日本の行為をめぐって中国人が損害賠償を求めた訴訟の上告審で

つまりこれ、「朝鮮人従軍慰安婦」の話じゃないしw

>いずれも原告側の上告を退け、敗訴させた。

つまりこの裁判は「敗訴」で確定、終わりなんだけど?
日本語不自由すぎじゃないの?

証拠があるならどうして「敗訴」なの?
証拠があるならどうして「敗訴」なの?
証拠があるならどうして「敗訴」なの?
ねえねえ、足りない頭で答えてみろよ

41 名前: no name :2011/12/19(月) 22:37:24 ID:1prTvHJb

http://milfled.seesaa.net/article/40313173.html


ネトウヨコメ多すぎワロタwww

42 名前: no name :2011/12/19(月) 23:06:39 ID:AFaNqxN+

>>ID:BP/mATLV
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B4%8B%E6%88%A6%E4%BA%89%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%A0%E7%89%B2%E8%80%85%E8%A3%9C%E5%84%9F%E8%AB%8B%E6%B1%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6
国・軍の関与があったこと、募集方法に詐欺脅迫があったこと、朝鮮半島出身者が多いこと、戦地で常時日本軍の管理下にあったことなどが認定されている。各原告の被害事実では、6人の原告の出身地、慰安婦になった経緯、慰安所での強要の状態などが事実認定されている。

裁判の仕組み知ってる?
最高裁で異論無しでしょ?
ジュリスト知ってる?
「1879号58頁」を購入して読んでみなさいw

43 名前: no name :2011/12/19(月) 23:27:34 ID:HYyZ6yHK

>>35
日本軍朝鮮兵(ニ鬼子)がしまくったよねw

従軍慰安婦=売春婦は常識だろwww


反日教育を受けた今も体を売りに来る韓国猿のメスwwww

44 名前: no name :2011/12/20(火) 00:35:17 ID:Dy1FYpBB

またネトウヨがアホな主張してるのか………やれやれ…

45 名前: no name :2011/12/20(火) 02:57:18 ID:X1Yi2GRB

35 名前: no name :2011/12/19(月) 21:20:17 ID:uwAliy7j
ま、常識的に考えて日本軍は強姦はしてるわなw

寧ろしていないなどありえない



↑え・・・どの口が・・・・えっ?
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0913&f=national_0913_096.shtml
韓国の性犯罪は"学生間だけで"日本の17倍も多い
"学生間だけで"成人は含まれてない(成人を入れたら途轍もない数値)
自国軍を無根拠に誹謗して反日国家を応援なんかするわけないから、これでネトウヨ連呼厨は本物の在日であることが確定したわけだ
だから発言しない方がいいって散々言われてたろ
墓穴掘って自分を不利にすることしか言わないんだから

46 名前: no name :2011/12/20(火) 03:48:51 ID:jHzAq5pG

>>35
どwのwくwちwがw言wっwてwんwだwよwwwwww
在日は韓国人が世界一のレイプ魔だって世界中が認知してることすら知らないのかwwwww
あ、都合が悪いことは認識できないんだっけwwwwww

47 名前: no name :2011/12/20(火) 08:10:25 ID:5knWFiNf

論点を変えてのネトウヨの屁理屈は十八番だね。

韓国人の強姦率が高いのは本当なんだろうけど、旧日本軍も強姦はしていたでしょ。
それは既に司法で認定されているよ。

48 名前: no name :2011/12/20(火) 18:48:51 ID:VHDfcUyd

>>45は頭がおかしいのか?

49 名前: no name :2011/12/20(火) 20:48:32 ID:9ifmaoPf

頭おかしいし、あまりに支離滅裂すぎて吹いちまったw

50 名前: no name :2011/12/21(水) 17:33:21 ID:3ES3ch+x

戦時中はどの国もわけわかんない事やってるもんでしょ
韓国はいつまでもしつこすぎる

51 名前: no name :2013/05/22(水) 09:39:06 ID:MEez8fzG

誰でも知ってる様に第二次大戦敗戦までの日本(大日本帝国)は国民
主権の国家ではなかった。昭和前期には帝国陸軍主の軍指導者たちが
日本の国家権力を独占し、国民(帝国臣民)に自由は無かった。結果
日本を破滅させた軍指導者たちの行為を公式に批判しない歴代政府が
問題なのだ。それは国民が敬愛する昭和天皇(大元帥)に責任が及ぶのを恐れてだ。

52 名前: キム :2013/05/22(水) 21:07:16 ID:S7Rw7oh+

慰安婦問題なんて朝日の捏造だし、
ベトナム人を強姦しまくったライタイハン問題の方が
大問題だろ糞朝鮮人ども。

53 名前: no name :2013/05/22(水) 22:32:27 ID:0OMyQO1i

テスト

54 名前: ライタイハン :2013/05/22(水) 22:42:45 ID:G32jEto4

ベトナム戦争時、南朝鮮の兵士がベトナムの婦女を虐殺、強姦し放題。
この事実はベトナムが認めている。この話になると南朝鮮は「口をふさぐ」。何が「従軍売春婦」だ。デタラメな話は朝日新聞がたきつけた。

55 名前: no name :2013/05/22(水) 23:31:13 ID:1eqlOuUF

韓国の李承晩が竹島を強奪し(周辺国の承認が無い)、居直り目的で
「慰安婦問題」を持ち出している。朝鮮で人身売買(奴隷)が禁止され
たのは日韓併合(1910)だと韓国人は知っているのか?日本は江戸時代
から禁止だった。戦時中の女子強制動員は朝鮮より日本のほうが厳しい。現在、在米韓国人の暗躍でアメリカ議会まで騙されている。
日本の戦争指導者を復権させたと海外から見られているのも問題だ。

56 名前: no name :2013/05/23(木) 13:24:30 ID:JSP5gQai

>>50
韓国が竹島不法占領をかわす目的の「慰安婦問題」をアメリカ・国連
を使い国際問題にする戦術は非常に有効なのだ。なぜなら現在でも
国際秩序は戦勝・連合国(UN)の支配下にあるからだ。韓国は戦勝国で
無いが連合国(米・国連)を取り込むことで連合国の主張に見せかける
だから、戦時中の連合軍の慰安婦と敗戦軍の慰安婦の扱いはまったく
違う、敗戦軍の慰安婦は犠牲者なのだ。橋某市長の主張は通用しない。

57 名前: no name :2013/05/23(木) 19:47:26 ID:fSsiid0b

<;`д´>「ウリに対してそんな長文書かれても理解できないニダ…」

58 名前: no name :2013/05/24(金) 06:18:17 ID:G04sZbka

>>57
世界は連合国(米英仏露中)の支配が続く限り、敗戦国(日独伊等)
が敵国(制裁対象)だということ。国際国連憲章に敵国条項がある。
(国際連合=連合国=UN)

59 名前: no name :2013/05/24(金) 06:58:18 ID:s5GrqZT3

>>58 訂正:国際国連憲章->国際連合憲章
敗戦国(枢軸国)ドイツは戦後すべての責任をナチス・ヒトラーに
(現在でも著作権がきれた「我が闘争」を出版禁止)押付けて制裁
を回避している。 戦後日本はそれが出来ない複雑な理由がある。
している。

60 名前: no name :2013/05/24(金) 11:31:57 ID:QyUgosF1

韓国・北朝鮮よりも、国連(連合国)の常任理事を獲得(1971)と同時に
尖閣領有を主張した中国共産党独裁国家が、敵国条項:安保理の許可
無く敵国(日本)に軍事的制裁をする権利を悪用する可能性がある。
日本は集団的自衛権で防衛するしかない。将来「環太平洋条約機構」

61 名前: no name :2013/05/24(金) 23:48:33 ID:podrwQsa


 

62 名前: no name :2013/05/26(日) 22:57:14 ID:+VKmhyV2

進撃の従軍慰安婦

63 名前: no name :2013/05/28(火) 13:06:52 ID:Gv0f8yX9

>>sm20835740
たまげたなぁ

64 名前: no name :2013/05/28(火) 23:35:07 ID:vtXfPtc8


 

65 名前: no name :2013/06/02(日) 10:06:40 ID:5oJ+2uge

南北朝鮮・中国は専制国家の長い歴史があり、現在も続いている。
第二次大戦前の慰安婦問題を持ち出して権益拡大するのは戦略なのだ
日本の外交・防衛は欧米の民主主義国家群と同盟するしかない
日本国民が無能・指導者を選べば、また滅亡の危機に遭うだろう。

66 名前: no name :2014/08/07(木) 10:55:45 ID:L+hObxZy

朝日捏造確定age

67 名前: no name :2014/08/25(月) 22:02:08 ID:UpQJr854

ほい

http://d.hatena.ne.jp/dj19/20121213/p1

68 名前: no name :2014/08/25(月) 23:54:10 ID:8t2vEu4Z

司法書士受験歴6年・雑魚さん
「歴史修正主義者のダメなところ」
http://plaza.rakuten.co.jp/jofocchi/diary/201403170000/

69 名前: no name :2014/09/11(木) 20:52:00 ID:NNcLKoXT

朝 日 新 聞 廃 刊 不 可 避

70 名前: no name :2015/07/27(月) 16:24:40 ID:5xjn4iOn

まーたネトウヨの敗北かよw

71 名前: no name :2016/10/07(金) 00:22:25 ID:pR5tGxv6

韓国は本格的に国として破綻したんだな
もう日本から金を引っ張るしか生きる道が無い
どうあっても、心が痛んでも、
自分の娘が同属にレイプされていても
この捏造を続けるしかない。

悲しい国だね・・・

72 名前: no name :2016/12/21(水) 21:15:07 ID:P0uUwTEf

変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする

パヨクとか意味不明な言葉を使う

これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w

73 名前: no name :2018/01/12(金) 21:23:26 ID:uGmBxDKH

捏造と言い続けてきた馬鹿なネトウヨが懐かしいwwwwwwww

74 名前: no name :2018/05/27(日) 02:35:19 ID:SLfx8UQH

韓国はベトナムの人とライダイハンの方々に心から謝罪しろ。ベトナムの人々が納得しないのは、全然反省していない韓国人のせい。

75 名前: no name :2018/05/28(月) 16:23:20 ID:ASVKunmb

ライタイハン、ライダイハンで検索

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50