MUGEN について語るスレpart488


告知欄


■MUGEN について語るスレpart488

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/09/20(月) 16:35:31 ID:AZCav6pI

MUGEN について語るスレpart487
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1284776030/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります。)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・ニュースサイトも頑張れ!私たちも頑張れ!
・新作ゲームも頑張れ!

249 名前: no name :2010/09/21(火) 00:17:12 ID:OF0sibMH

なぜかyuki氏のスカドラがウィルスバスターに引っかかったり
戻ったり鯖落ちしたりと超不安定なんだが

250 名前: no name :2010/09/21(火) 00:22:56 ID:5nMS56fy

>>248
そういう理由だったのか
でも再公開されてるよ。しかも3日前に更新されてるし

ところでMBAA青子はまだかなあ
MUGENの青子って何気に不遇な気がする
来焔眞氏のは氏と連絡がつかないから新しいAIが作られそうにないし
CPU青子は性能がピーキーで動画で使い辛いし

251 名前: no name :2010/09/21(火) 00:23:54 ID:V+E0LDbX

再公開つってもcnsだけじゃねえのアレ

252 名前: no name :2010/09/21(火) 00:24:42 ID:RmmE2ouO

yuki氏・・・?

253 名前: no name :2010/09/21(火) 00:26:06 ID:wH2nVIaI

>>252
IZANAGIのAI公開したからだろう

254 名前: no name :2010/09/21(火) 00:26:34 ID:p0HMqEfN

>>246
あれは血と言うよりも体液と呼んだ方がしっくりくる扱い方だからなあ、アビス第三形態みたいな

今のご時勢だと白く修正されたりするのか

255 名前: no name :2010/09/21(火) 00:27:44 ID:oR7Ay9CL

たらしこみ?の人だったか

256 名前: no name :2010/09/21(火) 00:28:49 ID:bZ/IR4Fw

デュオロンの怨念を粘液っぽくすると合うかもしれぬ
さすがに水邪様のBUKKAKE祭りの二の舞は…

257 名前: no name :2010/09/21(火) 00:30:18 ID:3ZbZpdUM

YoungKirei氏の式触って気になったのだが、クレセントで2B→2C→B→Cって出来ないのか?

258 名前: no name :2010/09/21(火) 00:30:38 ID:BgWtBqYi

>>247
すげー関係ないけどWhat is love?を思い出した。


http://www.kontraband.com/videos/5274/What-Is-Love/

259 名前: no name :2010/09/21(火) 00:30:59 ID:0TGiMKc3

メルブラに四季がでれないのは血の表現が規制されてるからっていう噂があったな
同人時代にあった血のエフェクトはACで全部消えちゃったし

260 名前: no name :2010/09/21(火) 00:31:32 ID:5nMS56fy

>>251
いやちゃんと全ファイルあるけど

261 名前: no name :2010/09/21(火) 00:32:54 ID:f1KhVe1e

>>232
ダンテvsならジェダだろう
カプジャムのED的に

262 名前: no name :2010/09/21(火) 00:33:09 ID:bZ/IR4Fw

メルブラはよく知らないんだけどBBの隣にあったから見てみたら
なんかmugenでは見たこと無いような技たくさん出しててびっくりした

263 名前: no name :2010/09/21(火) 00:34:35 ID:Xlsg2Cvn

そりゃスタイルごとに技が増えてるからな

264 名前: no name :2010/09/21(火) 00:39:26 ID:4gfGN7/N

>>254
もしも今の時代でヴァンパイアシリーズが出てたら
ジェダが自分の首を切り落とす度に白い液体が飛び散るのか

なんかそれはそれでグロい気がする…

265 名前: no name :2010/09/21(火) 00:40:38 ID:i8WLpvaJ

>>196
実はBASARAの話ではないのは秘密だぜ……!

>>264
えーと……その……なんだろうな……

266 名前: no name :2010/09/21(火) 00:42:08 ID:9yQnJJe+

>>250
sffないからパッチ公開でしょ
>>260
sffだけ無いね

ってか、なんかyokurei氏版もっさりしてるなw
原作こんな感じなのか
格ゲー初心者の俺には41氏のキビキビ動く式の方が使いやすいかな

267 名前: no name :2010/09/21(火) 00:42:08 ID:AqtJEpuk

ロア助なんてスタイルによって必殺技全然違うしな

おかげで死に技も全体的に増えた気もするがw

268 名前: no name :2010/09/21(火) 00:43:13 ID:fi2KMdEZ

もしかしたら紫色かもしれん。ナメック星人的な意味で。

そういやDB改も血が消えてたらしいが
ぶった切られたピッコロさんの腕はどうなってたんだろう。

269 名前: no name :2010/09/21(火) 00:44:36 ID:PjuwHK7h

>>260
ちゃんと見てみろよ、sffは入ってないだろ
パッチオンリー

270 名前: no name :2010/09/21(火) 00:44:41 ID:3ksr+vcM

白い体液と聞くとエイリアンのビショップを思い出すな

271 名前: no name :2010/09/21(火) 00:47:14 ID:U/lopMiA

>>266
ちょっと気になったんだけどYoungKirei氏とyokurei氏は別人だよね?

272 名前: no name :2010/09/21(火) 00:48:28 ID:ibqROIUX

レンの三角の設置綺麗だなぁと思ったがあれ性能的はどんなもんなの
やっぱり新しい技のがビジュアル的にはいいものが多くなるのかな

273 名前: no name :2010/09/21(火) 00:49:17 ID:oR7Ay9CL

ああ、あの真っ二つか・・・

274 名前: no name :2010/09/21(火) 00:52:35 ID:9yQnJJe+

>>271
ごめん
YoungKirei氏って書いてるつもりがyokurei氏になってた・・・orz

275 名前: no name :2010/09/21(火) 01:02:10 ID:6p2aYiX7

>>255
たくし上げの人な

で、IZANAGINのAIに
【IZANAGIのAI】製作したよー【MUGEN】



グラップラーSHIKIとかアイアンマン零号とかみたいに出番増えるといいな

276 名前: no name :2010/09/21(火) 01:03:12 ID:oR7Ay9CL

>>275
oh・・・

てかもう挑んでる人いる
マリリンの時も早かったが・・・

277 名前: no name :2010/09/21(火) 01:07:04 ID:AqtJEpuk

>>272
レン使いじゃないから詳細は良くわからんけど、
セント・エルモは、立ち回りの要らしい。
あんま適当に使うと、わざと飛び道具を反射されて、
自分の飛び道具でLA乙みたいな惨劇になるらしいがw

278 名前: no name :2010/09/21(火) 01:21:36 ID:uUqq2SYS

>>276
早いだけでそこまで見てて面白くないのが残念
同じアカツキ操作ならSEKT氏の方が好きだ

279 名前: no name :2010/09/21(火) 01:35:05 ID:65SWTTLy

sektさんもAKILAさんもアカツキ自体めちゃくちゃ強いんだよな・・・・

見てて面白いっていうのは難しいものがあるんだよな。
戦ってみるといかにAIが超反応かって言うのが分かる。そして超反応には超反応をぶつけないとだめなんだなってことも

280 名前: no name :2010/09/21(火) 01:48:59 ID:Xlsg2Cvn

IZANAGI初めて見たけどあんまり東方っぽくはないんだな
結構好きな感じだけど

281 名前: no name :2010/09/21(火) 01:57:15 ID:6yMpyhvj

http://alexonsager.net/pokemon/
これはwww

282 名前: no name :2010/09/21(火) 01:59:42 ID:DdqApII2

果たして普通のの格ゲーキャラを弾幕アクション仕様で作れるのか・・・
はッ!スカイステージ!

283 名前: no name :2010/09/21(火) 02:03:53 ID:p0HMqEfN

北斗のSTGがあったらどうなってただろうな・・・

284 名前: no name :2010/09/21(火) 02:05:22 ID:MuoMlWkU

あべしを取ってパワーアップ。

285 名前: no name :2010/09/21(火) 02:14:35 ID:fi2KMdEZ

・天翔十字鳳を使って当たり判定が見えなくなったまま突っこんでくるサウザー
・ガソリンで画面半分以上が不規則に燃え上がるジャギ
・自分セッカツでさらに強靱になったトキが北斗有情ローリングバスターライフル

自分の発想力のなさが恨めしい。

286 名前: no name :2010/09/21(火) 02:19:30 ID:ELhbFySr

とりあえずSTGペットショップというものはいる
こいつを普通の格ゲーキャラと言っていいのかは疑問だが

287 名前: no name :2010/09/21(火) 07:31:44 ID:ixKmxFyQ

MUGEN 男女タッグ祭り2010 part5



宣伝させていただきます

288 名前: no name :2010/09/21(火) 08:08:09 ID:uUqq2SYS

よくタッグは動作対象外なんて言われてるけど、なんで男女タッグはここまで人気になったのやら

289 名前: no name :2010/09/21(火) 08:18:16 ID:Xlsg2Cvn

動作対象外と男女タッグの人気は別の話だろ

290 名前: no name :2010/09/21(火) 09:07:33 ID:B6+geuhY

>>282
つまりKOFドットでスカイステージ仕様の京って感じかね

291 名前: no name :2010/09/21(火) 09:09:00 ID:9wf1AHZh

京「上にしか攻撃できねぇ!」

292 名前: no name :2010/09/21(火) 09:15:21 ID:JqtQ8DNU

>>288
男キャラと女キャラがいるジャンルには必ずカップルネタ好き、カプ厨がいてな……
これだけの人気が出たのは、それだけが理由ではないと思うけど。

でも同性タッグだってもっと流行っていいと思うんだけどね。
ワラキアの夜とエディとか、狼牙とテリーとか、ガッツとバージルとか、お神とか、中華姉妹とか色々面白いのいるのにな。
そういう意味では統劇が実に面白いんだが。

293 名前: no name :2010/09/21(火) 09:20:12 ID:OF0sibMH

STGでの矢とかナイフとかシャーペンとかの
射出武器系のキャラの動きを考えるとちょっと吹く

294 名前: no name :2010/09/21(火) 09:21:22 ID:rnKBSy1Z

>>293
つまりSTGの時の巫女の動きはキモイ

295 名前: no name :2010/09/21(火) 09:21:31 ID:3MWNY9Am

面白いかねぇ

296 名前: no name :2010/09/21(火) 09:28:33 ID:O2GFhAar

エディとMBキャラが組むならネロのほうがしっくりくる

297 名前: no name :2010/09/21(火) 09:55:03 ID:XJJOfsQn

>>296
闇の獣同士という事ね?

298 名前: no name :2010/09/21(火) 10:25:52 ID:6p2aYiX7

>>292
ストーリー動画連中が食いついたって言うのもあるだろうな男女タッグ流行ったの。暴君とか
キャラ崩壊・原作設定無視も共通しとるし

299 名前: no name :2010/09/21(火) 11:06:54 ID:l6bNNigE

どのジャンルに関わらず、カプ厨ってのは見境がないからねぇ

300 名前: no name :2010/09/21(火) 11:09:43 ID:2WWFqaeT

今のアイマス儲が最も恐れてるものだからね>カプ厨

301 名前: no name :2010/09/21(火) 11:10:44 ID:+da64kqd

カプ厨といえば、アイマスはカプ厨の餌食になるだけでコンテンツが終了しちまうのかね。
TGSの退場していく動画見てなんだか興味ないのに悲しくなってくるわ。

302 名前: no name :2010/09/21(火) 11:13:29 ID:6yMpyhvj

どんな判断だ
金をドブに捨てる気か

303 名前: no name :2010/09/21(火) 11:20:17 ID:bj9svSIg

キャラ開拓とかの意味でのカップルは大いに結構なんだが
作品別3〜4つでメンバーのほとんどが固まったタッグ集団のトナメだけはキツいな…

304 名前: no name :2010/09/21(火) 11:21:46 ID:l6bNNigE

THE NTRM@STER2

そういや想いがテレッテーの大会の人、重度のアイマス儲だったけど生きてるかな・・・

305 名前: no name :2010/09/21(火) 11:23:41 ID:rqa4A+hW

アイマスが遊びじゃない人が一番怒ってるのって男キャラうんぬんじゃなくて
プロデュースできるキャラが減ったことだろ?

306 名前: no name :2010/09/21(火) 11:33:05 ID:+da64kqd

・オン対戦出来ない。
・4人プロデュース出来ない。
・なのに男追加。

これらがまずいそうな。

307 名前: no name :2010/09/21(火) 11:35:52 ID:tNbAIyd4

>>305
・・・のはずなんだが
「それはバツが悪い人間がもっともらしい理由に逃げてるだけ」とまで言う奴が
昨日ギロカクに降臨してた

今作を是とするか否とするかで魔女狩りが始まってる

308 名前: no name :2010/09/21(火) 11:37:19 ID:bZ/IR4Fw

完全に別物として
「男アイドルをプロデュースする逆アイマス」を作れば余裕だったのに

309 名前: no name :2010/09/21(火) 11:38:32 ID:rqa4A+hW

いやあ、FF14といいアイマスといい荒れに荒れてますね、猿渡さん!

310 名前: no name :2010/09/21(火) 11:39:02 ID:t/OC8lA2

>>308
ときメモのガールズサイドみたいなゲームにすれば良かったのにね

311 名前: no name :2010/09/21(火) 11:44:04 ID:+da64kqd

その辺がコナミとバンナム、上層部の力量の差なんだろうなぁ。
思い切った事せずに中途半端な事するから…

312 名前: no name :2010/09/21(火) 11:44:22 ID:tNbAIyd4

8 : 政治厨(神奈川県):2010/09/19(日) 07:17:32.66 ID:nGgl7Jl00

今年のTGSまとめ



・絶対に許さない

FF14 → 馬鳥

アイマス2 → イケメン3人追加+リストラ

デビルメイクライ → 名倉

地球防衛軍 → 海外の無名スタジオに外注

戦ヴァル3 → PSP

鉄騎新作 → キネクト専用

デモンズ新作 → バンナム関与の別ゲー



・これは許した

龍が如く → ゾンビが如く

313 名前: no name :2010/09/21(火) 11:44:30 ID:2WWFqaeT

アイマススレは現在進行で社員とVSしてるから近づくとSAN値
がそぎ落とされるので注意

314 名前: no name :2010/09/21(火) 11:48:27 ID:haVH5Da/

許すもなにも、ゾンビが如くは、普通に面白うそうだからなぁ
バカゲー臭漂ってるけどw

315 名前: no name :2010/09/21(火) 11:48:37 ID:y0uFc7+7

>>312
スパロボ→寺田「おっぱいが好きって言えばいいじゃないですか!!」

316 名前: no name :2010/09/21(火) 11:48:58 ID:t/OC8lA2

セガと言えばバカゲーなんでこれはある意味正しい

317 名前: no name :2010/09/21(火) 11:50:09 ID:rqa4A+hW

とりあえず馬鳥は絶対に許さない
絶対にだ

318 名前: no name :2010/09/21(火) 11:50:11 ID:+da64kqd

>>315
許すも何も、それがあなたの本質じゃないか!

スパロボの情報は全体的に楽しい物ばかりだったんだがな。
早送り機能追加とかオリヒロインがポンコツだったりとか一話からごひとか。

319 名前: no name :2010/09/21(火) 11:50:54 ID:XqW+AJZe

>>308
でも実際その通りなんだろうな

320 名前: no name :2010/09/21(火) 11:52:18 ID:l6bNNigE

俺の絶体絶命都市4が無事だから別にいいや

321 名前: no name :2010/09/21(火) 11:57:01 ID:tNbAIyd4

NAOKIもようやく本気出すDance Evolutionと
コジマドラキュラは普通に欲しいと思った

322 名前: no name :2010/09/21(火) 11:58:45 ID:3ZbZpdUM

>>318
スパロボLのシナリオライダーって誰なんだろ?Kと同じじゃないよね?
SEECと運命が参戦してるけど、二部構成なんだろうか

323 名前: no name :2010/09/21(火) 11:59:32 ID:wnsVs0KH

地球防衛軍新作でるのに外注だと・・・
不安でしょうがないぜ

324 名前: no name :2010/09/21(火) 12:00:11 ID:uFvJwIgr

エルシャダイが一番期待出来るな

325 名前: no name :2010/09/21(火) 12:01:53 ID:6p2aYiX7

しっかし龍が如くがまさかゾンビパニックになったのはびっくりだわ
戦場のヴァルキュリア3も結構楽しみな自分

>>320
1は水分
2は体温
3はストレス
4はなんだろうな。排泄?

326 名前: no name :2010/09/21(火) 12:02:19 ID:+da64kqd

>>322
種死主体だとよ。インパルスやルナザク、レイザクがあったから
空気って事は多分ない。

327 名前: no name :2010/09/21(火) 12:03:33 ID:6p2aYiX7

ゾンビパニックじゃなくてゾンビリベンジだわ……

328 名前: no name :2010/09/21(火) 12:03:56 ID:h81z/Oo1

エルシャダイは大丈夫か?
大丈夫だ(本当に)問題ない
プレイした人たちの殆が良ゲーとか言ってるのにはビックリだー

329 名前: no name :2010/09/21(火) 12:07:36 ID:aqH67D6c

>>323
公式トレーラー見てきたが中途半端な洋ゲーになってた。
少なくともサンド時代の雰囲気は完全にスポイルされてる。

330 名前: no name :2010/09/21(火) 12:10:33 ID:tNbAIyd4

>>329
見た感じスピルバーグ版宇宙戦争まんまだが大丈夫なんだろうか
ウルトラQであるはずなんだが

331 名前: no name :2010/09/21(火) 12:13:42 ID:3ZbZpdUM

>>326
種死主体か〜。ならZの時みたいに、ボコ凹にされないかな〜
ディアッカの運命は如何に...

332 名前: no name :2010/09/21(火) 12:15:40 ID:+da64kqd

>>331
種も同時参戦だから、きっとバスターに乗って来てくれるよ!

(Kでヴェルデバスターに乗れなかった事は黙っておこう…)

333 名前: no name :2010/09/21(火) 12:21:23 ID:hDyYYAlq

>>317
馬鳥は中国語(ピンイン)で「mǎniǎo」らしい
ちょこっとした凡プレイヤーよりマニアを重視してるのが発音からも伺えるな

334 名前: no name :2010/09/21(火) 12:47:40 ID:aa0iWba4

なんか半年前くらいのBASARAが腐女子に見限られてまざぁ的な雰囲気だったのを思い出す
自分なんて歴史ゲーはSFC信長の野望しかやらない&カプコンは格ゲーのみだから殆ど蚊帳の外だったわけだが
あれはPの史実意識しました発言が問題になってたんだっけ?
イケメン枠以外のリストラはいつもの事か

335 名前: no name :2010/09/21(火) 13:01:25 ID:l6bNNigE

>>334
腐女子だけで50万は売れねーよ
7割から8割は男が買ってるらしいし
まぁ女性購入者が3割ってのも確かに驚きだが

336 名前: no name :2010/09/21(火) 13:04:47 ID:ccWo2ND5

>>334
長政様を忘れるなんていい度胸だな

337 名前: no name :2010/09/21(火) 13:05:06 ID:+da64kqd

まああれほどの馬鹿ゲーは男の方が好みだろう。
イケメンは腐女子だけじゃなく中二にも重要ある。

338 名前: no name :2010/09/21(火) 13:05:09 ID:UfHGmtJg

デモンズ別ゲーなのか…
フロムならなんとかしてくれると思ってたが、
バンナムが関わるだけでここまで不安を掻き立てるのも凄い
せめて変なアクション入れたりストーリー重視とかはやめてくれよ

>>334
BASARAのPは問題発言だらけでどれが悪かったのかは一概には言えなくなってるなw
クソゲーを作っておいて客を舐めた態度を取るっていう昔からのパターンじゃなく、
ゲーム自体はいいのにアレだけ色々と起こせるのはどうなんだろう

339 名前: no name :2010/09/21(火) 13:05:10 ID:dFt6aJw8

ゾンビが如くは稲シップに対するあてつけと聞いたがマジなんだろうか?

340 名前: no name :2010/09/21(火) 13:05:48 ID:2WWFqaeT

アイマスに関しては
これからの新規購入層が既存の購入層の穴を埋めるほどの
数になるとは思えない

341 名前: no name :2010/09/21(火) 13:08:01 ID:rqa4A+hW

349 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/09/20(月) 21:54:42.74 ID:lxJiT3iL0
海外の反応
ttp://chouyakuc.blog134.fc2.com/blog-entry-18.html
・ 女の子が欲しがるゲームを作りたいなら、Yaoi MasterでもBoyband Masterでも別に作ればいいんだ。
Yaoi MasterとIdol Masterを混ぜて喜ぶヤツがいると思ったのか?
・ 伊織でプレイできないのは、まあ許す。亜美もしょうがない。あずさに関してはキツいが、まあいい。
でも律子で遊べないのは絶対許さん! 破産しちまえ、バンナム!
・ ジュピターだと?なんで俺たちが、ステージで飛び跳ねるキ○タマを見なきゃならないんだ?
・ それにしても、なんで伊織で遊べなくしたんだ?
・ ↑俺も同じ事を思ってるよ。アイマスから伊織を削るってことは、ストリートファイターからリュウを削るようなものだよ。
本当にバカげてる。ナムコは本当にひどいことをやってくれたもんだ。
・ 日本のみんなの怒りはよくわかる。なんであずさを削ったんだ! アイマスに出すには年をとりすぎたってことなのか?
・ いや、これでいい。これでベルセルクの作者は仕事してくれるようになるさ!
・ これは多分、三浦建太郎さんを激怒させたな。
 これで彼は Idol M@ster 2をスルーして、もっとベルセルクを描いてくれるはずだ。

342 名前: no name :2010/09/21(火) 13:09:20 ID:+da64kqd

>>341
ベルセルクwww

343 名前: no name :2010/09/21(火) 13:10:04 ID:4gfGN7/N

>>335
公式イベントでは女性が多かったから購入者の男女比は
女性の方が多いのかなと思っていたからちょっと意外

>>338
BASARAは好きだけどPは嫌いって人は多いだろうな

344 名前: no name :2010/09/21(火) 13:10:31 ID:9UfMUP1N

ようつべの「海外の反応」は当てにならない

345 名前: no name :2010/09/21(火) 13:11:08 ID:/wORFrVd

当てつけでも何でもいいじゃない、面白ければ
前作のシナリオが微妙だったし龍が如くも馬鹿ゲー路線でいい気がしてきた
桐生さんなら地球侵略に来たマーズピープルと戦っても許される気がする
>>341
ラスト三行は作品と関係ないだろww

346 名前: no name :2010/09/21(火) 13:11:45 ID:N3lmcCdU

なんというか、ご愁傷様って感じだな
いったい誰がこの企画にGOサイン出したんだろう
制作側は誰も止めなかったんだろうか

まぁこれで傷ついた人はドリクラZEROでピュアな心を癒すべきだ

347 名前: no name :2010/09/21(火) 13:12:44 ID:IZZvE2Gn

>>346
どちらにせよバンナムの犬ですねw

348 名前: no name :2010/09/21(火) 13:13:50 ID:zH1pGcyy

DLCで竜宮小町プロデュース可にしないと詰むよね
男アイドル削除パッチで完璧

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50