一般進入禁止◆なぜ寄生を続けるのか◆乞食追放


告知欄


■一般進入禁止◆なぜ寄生を続けるのか◆乞食追放

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。

626 名前: 片桐@虎狼の民 :2014/12/02(火) 04:03:37 ID:yOEWtToq

>>624
そんなに悔しいなら、逃げずに↓を実行すればいいだろ

> プレミアムの人がいるって証明にはなるけど
> AAの人が本物のプレミアムどうかは分からないからねえ・・・w
>
> 【古参プレミアムに伝わる簡易プレミアム証明法】
> これを試してくれ。
>
> 1. 仮トリップでこのスレに何か書き込む。
>   貴方の場合AAが良いと思われる。
>
> 2. 下の動画に「一般進入禁止◆なぜ寄生を続けるのか◆乞食追放 <♦︎仮トリップ><#仮トリップのキー>」を
>   プレミアムカラーでコメントする。
>
> 3. 同じIDをつかい、今度は本トリップでこのスレに何か書き込む。
>   本トリップのキーは厳重に保管する。
>
>

>
> 一度プレミアムだと証明された本トリップを今度も使えば、
> 貴方が乞食呼ばわりされることはなくなるでしょう。
>
> 逆に言えば、これができないということは
> あなたは偽者のプレミアム=一般乞食の成りすまし・・・ということの証明ですよwww

なんで↑ができないんだ?
プレミアムが嘘じゃないなら簡単だろ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50