MUGEN について語るスレpart487


告知欄


■MUGEN について語るスレpart487

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/09/18(土) 11:13:50 ID:dcO2ZX2s

MUGEN について語るスレpart486
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1284269234/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります。)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・10秒書き込みが無かったら>>2は俺の嫁

41 名前: no name :2010/09/18(土) 18:15:26 ID:0ZcyJmCm

知ってる限りではバンパイアも16色で間に合わせてあるな
アークだと筆頭の色が多かった気がする、飛び抜けてって程じゃないけど

42 名前: no name :2010/09/18(土) 18:18:00 ID:0ZeFET3X

>>38
>>闘劇の使用キャラみると
これってホームページのメンバー?
ライデンは予選の時期が発覚前とかあるし、当てにならないんじゃないか?
後、ボタン長押ししながらの立ち回りは独特の慣れがいるんじゃないかな?

43 名前: no name :2010/09/18(土) 18:19:51 ID:AFZB/uzo

>>40
あくまで現状だが、K´はゲージあってもなくても大してやれることが変わらん
もちろんコンボの火力伸ばしたりは出来るが、両者フルゲージって前提ならK´使わんでもタクマなり出したほうが強い

あとはK´の研究が進んでも、K´より先鋒に適したキャラが出てこん限りは
K´は先鋒だろうな。K´の中堅あるいは大将がよっぽど強力ならまだしも

44 名前: no name :2010/09/18(土) 18:20:02 ID:OkbE8Wdq

KOFはデータ縮小のため髪と肌が共有されてたり、ズボンの輪郭の黒と他部分の黒が共有されてたりするから色は少なくなる。
ズボンのグラデ自体は旧ドットでも多い。

45 名前: no name :2010/09/18(土) 18:23:27 ID:H9cPLpLJ

>>29,30
どうだったの?

46 名前: no name :2010/09/18(土) 18:31:30 ID:krLCVbeA

basara人気投票中間発表があったな
とりあえずKG10位おめでとうと言っておく

47 名前: no name :2010/09/18(土) 18:37:26 ID:W4xHL2U+

俺の知ってる次元とは違うタオカカがモニターの前にいた

48 名前: no name :2010/09/18(土) 18:40:30 ID:j4LWx3+O

>>47
あのタオは「対バングは6:4で有利、ライチは5分」と言い切り
筐体の左側にスタートボタンがあっても挑発コン完走させる化物

通称は「魔王」だ。覚えておけ

49 名前: no name :2010/09/18(土) 18:42:50 ID:qBltYLiN

やっぱタオカカは辻川か?
それなら優勝しても普通におかしくはないよな、むしろ順当w

50 名前: no name :2010/09/18(土) 18:43:11 ID:ogFKHR4r

中堅大将のK′の立ち回りってかんがえた事もなかった

51 名前: no name :2010/09/18(土) 18:45:41 ID:hIrHghml

あれは、タオカカではないもっとおぞましい何かだ

>>45
長い時間やりこまれている+枠が少ないということで、最初からハイレベル
そして、決勝でまさに一進一退のポイントの取り合い。特に最後のイノウエの不利キャラ聖ソルを
使いながら少年テスタを倒し、RFファウストをフルセットまで追い込んだのが凄かった。

52 名前: no name :2010/09/18(土) 18:50:10 ID:H9cPLpLJ

ということは決勝の面子は小川少年RFvsイノウエFABまちゃぼーか
DVD絶対買うわ

53 名前: no name :2010/09/18(土) 18:54:27 ID:qBltYLiN

今回はきちんとDVD出て欲しいねー、ピックアップだけじゃなく
全試合見たいんだよな、作業用BGMにもなるしw

54 名前: no name :2010/09/18(土) 19:01:02 ID:2PBVLSSn

自分は家庭用、ACでは低ダ出せるが
mugenの北斗キャラの低ダが出せない…

55 名前: no name :2010/09/18(土) 19:08:02 ID:J9qbm+Nd

Mugenは低ダしにくいな。
一部、しやすいキャラがいるが、低ダ用に変数とかでも使って
コマンド管理しないときびしいんじゃないかな。

56 名前: no name :2010/09/18(土) 19:20:24 ID:pcKub+1u

            ,x-─-x、
           /ミミミミミミヽ、
           _lミミミミミミミミl
          l `iミ゙゙゙゙゙゙゙ヾ彡´ソ
          ゞノ       /
         /l.l ヾ=ゞノ=ゝ/
        / .l lヘ ゞ、、l,`.∧─、_
      / .入 .\ヽ、 ̄//_入:.:.:.:.:::ヽ
    /  ヘ:.:.\ \ ̄´、 /  `i:.:ヽ:.:`i
    /___.ノ:.:.:.::.`ヽ、\\:::::_,>、─`i:.:.:.:Vヽ
..  /_ノ_:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.::\:\:: \: : l:.::.:.:l:l_
. //    :.:.\:.:.:.:. : : : : :\:\: : };;::l:.:.l∧ l
..l l  : : : :.:. :.:.:.:\:.:.:.l: : : : : \:.\、l:.:.l:.: l }
 y  : : : :.:.:.__`l`iノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.ヽl :.:./ lノl
./l `ヽ、:_/: ::.:.:.: :ヽl───:.:.:.:.´ヽ:.l :.:.: レ´`>、
ヽヽ、: : :.   : :.:.:.:. ノ\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:l:.:.:. 人/ `ヽ
. }` ̄ ̄──´ ̄´ノ:.:ヾ`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ:.,: l: }:::::::::::::\
. `i   : : : :.:.:.:.: }:;;;;:.:.:.;,;,;,;:.:.:.:.:.:.:/: ノ /ノ/_::::::::::::::::::`>-´`ヽ,
  `i──  ̄ ̄-<;, - ´:.:.:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:. /`i `ヾ、;;::::/゙--/ヽ }
   ll l  ,x-二-ヽl;;;;;;;,,,,,,,,,,/;;;;;´;;;;´=彡彡ト、   `ヾ_<\`/
.   l`` /::/ ,-´`ヾl三三三三三三/\≡ミ ヽ     `゙´´
   \_l:::l l:::::::::::::::::\7───-7\/、:::l::: ミミ
     `>、:::::::::::::/ ´`⊃─v彡´::::`i:::::::::::::::::lミ\
    /:/:/::`ヽ;;;;;l.  lソ  l >.ll彡:::::::::::l::::::::::::::::`iミミヽ
   /::::::l:::l:::::::::l  ヽ、__//ノノ/:::::::::::::ノ:::::::::::::::::::lミミミl
  /::::::::::l:::l:::::::::l  /:::::::::`´7´/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽミミ l

57 名前: no name :2010/09/18(土) 19:22:08 ID:uvX42Upr

臆面もなく自分の持ちキャラを世間で言われているよりも遙かに高く評価して
実際に闘劇優勝しちゃうとかすげぇ憧れる
でも超さんもすっげ凄い人なのに辻川さんばかりわっしょいされてるのもなあ…

58 名前: no name :2010/09/18(土) 19:22:27 ID:TaZ35SH/

大変遅くなりましたが、CSVケンとCSVギースのAIを本体最新版に対応しました。
セーラームーンはほんのりと12Pに対応させてみた気がします。
よろしければご使用ください。

セーラームーン
http://www.heesey.net/cgi-bin/lime/lime.cgi?SailorMoon_AI

CVSギース
http://www.heesey.net/cgi-bin/lime/lime.cgi?cvsgeese_AI

CVSケン
http://www.heesey.net/cgi-bin/lime/lime.cgi?cvsken_AI

59 名前: no name :2010/09/18(土) 19:28:04 ID:gDQr5TyN

>>58
おつかれさまです。
さっそくいただきます。

MVC3ニューカマー
http://www.youtube.com/watch?v=XmUaPhpqBr0
http://www.youtube.com/watch?v=qxefsEt35zo

60 名前: no name :2010/09/18(土) 19:32:13 ID:WJT52+or

ウェスカーの移動技がナギッに見える…
それは置いといてもカプコンで当身技って結構珍しくね

61 名前: no name :2010/09/18(土) 19:32:59 ID:D//vK4eT

キャミィにあるじゃない>>当身技

62 名前: no name :2010/09/18(土) 19:34:28 ID:VjTR0e15

珍しくねと言ってるのに1キャラだけ挙げて何がしたいんだ

63 名前: no name :2010/09/18(土) 19:35:23 ID:uvX42Upr

ウルコン以外だとかりんと剛拳くらいか?
MVC3だとデップーの3ゲージも当身だっけ?

64 名前: no name :2010/09/18(土) 19:36:40 ID:Z0Gwjd5T

ワンダフルチンチンは健在だったか

65 名前: no name :2010/09/18(土) 19:38:50 ID:gDQr5TyN

>>63
レミー、フェイロン、チャカ、カーン、アヌポル

66 名前: no name :2010/09/18(土) 19:39:41 ID:VA3NbY+b

マグニに当て身あるよ

COTAの豪鬼の昇龍煉獄も当て身じゃなかったかな?

67 名前: no name :2010/09/18(土) 19:40:02 ID:zdnwZkhZ

>>59
序盤の聞いたことある曲かと思ったら
ガチムチ合作OP使用曲だったwww

68 名前: no name :2010/09/18(土) 19:40:37 ID:iruEn1ra

カプコンのオリジナルキャラでなくてもいいならJOJOに何個かある。
ジョセフ、ラバソ、アヌビス×3、影ディオ

69 名前: no name :2010/09/18(土) 19:41:11 ID:L7ywYV3l

なんか芋屋の社長が変わって開発は海外になるらしい
グッバイ抹茶グッバイKOF

70 名前: no name :2010/09/18(土) 19:41:13 ID:uvX42Upr

>>65
ああ、そういやレミーとジョジョがあったか
フェイロンってウルコン以外に当身あったっけ?

71 名前: no name :2010/09/18(土) 19:42:00 ID:PaFl/2z2

キャミィソドム神人豪鬼も通常当身持ってただろ

72 名前: no name :2010/09/18(土) 19:42:29 ID:Z0Gwjd5T

神人豪鬼の天魔朱裂刀とか

73 名前: no name :2010/09/18(土) 19:42:54 ID:zdnwZkhZ

ウェスカーかっこいいなぁ
5やったこと無いけどゴリ化はしてないんだな嬉しい

74 名前: no name :2010/09/18(土) 19:43:25 ID:pcKub+1u

>>69
それが本当なら多少はマシになる部分が出てくるかも。
少なくとも12のアテナの指示を出したような上司は居なくなる筈…

75 名前: no name :2010/09/18(土) 19:44:18 ID:q4VS+xuH

ソドムも持ってるな
ただ暴発以外に出すことあるのか知らんが
まぁ暴発のせいで存在感はあったけど

76 名前: no name :2010/09/18(土) 19:46:00 ID:q9eTDzwA

今更ながらようやく完成したので久しぶりに宣伝
ゆっくり響、更新しました
DL場所→http://wakuwakumugen.web.fc2.com/index.html

関係ないけど↓の京のムーンダッシュに笑ったw

77 名前: no name :2010/09/18(土) 20:01:29 ID:qBltYLiN

>>57
あの二人は両方共凄まじいからこそ順当に優勝したって感じだな
この前acho2onで即座に当たって瞬殺されたわw

>>58
乙ですー。
リュウや真吾で対戦してみるかにゃー

78 名前: no name :2010/09/18(土) 20:05:06 ID:uvX42Upr

>>77
だよなー
強キャラ使いってだけで侮る人いるけど実際に一流の強キャラ使いの人に相手してもらうと
「強キャラ使ってるから勝ってる」なんて生ぬるいもんじゃねぇと痛感するよね

79 名前: no name :2010/09/18(土) 20:05:50 ID:AdOT8MMf

>>76
ムーンダッシュよりんんんんんんと言い続けるのが笑える

ちょっと違うがこんなのもあったな・・・
リュウが時止めとは珍しい

80 名前: no name :2010/09/18(土) 20:08:55 ID:lfnX75K6



ジンメンいい相方だ

81 名前: no name :2010/09/18(土) 20:10:50 ID:uP9XEgCg

権利者の申し立てにより削除されました

82 名前: no name :2010/09/18(土) 20:14:41 ID:lfnX75K6

ネットのイラストの無題使用は多いけど
削除ははじめて見たな、ランクインしてるし目立ったか

83 名前: no name :2010/09/18(土) 20:16:54 ID:Z0Gwjd5T

しかたないね

84 名前: no name :2010/09/18(土) 20:24:38 ID:pxdf2/kz

必要な絵があるなら許可とったり描いていただいたり自分で描いたりすればズバッと解決!
MUGENに居ないなら自分で作ればいいじゃない…と一緒だな

85 名前: no name :2010/09/18(土) 20:25:39 ID:jNqU3DVg

あれだけランクインしておいて画像無断使用だったのかよwwww
許可もらって使うのがニコmugenのマナーじゃなかったのか?

86 名前: no name :2010/09/18(土) 20:29:29 ID:a+OWouCa

mugenで許可貰って画像使ってる人がどれくらいいるのやら

87 名前: no name :2010/09/18(土) 20:30:59 ID:0ZcyJmCm

自分で描くのが一番手っ取り早いのかな

そういえば、BASARAの重大発表は明日なのか…闘劇に合わせてXX制作決定!
なーんて期待していいのかな…駄目だろうなぁ

88 名前: no name :2010/09/18(土) 20:31:55 ID:Z0Gwjd5T

BASARA3英雄外伝ってところかね?

89 名前: no name :2010/09/18(土) 20:33:57 ID:kVWwWY2b

家康が生きてたし三成らしき後ろ姿も出てきたし、「アニメ3期決定!」じゃね?

90 名前: no name :2010/09/18(土) 20:35:40 ID:VjTR0e15

高校生みたいだしそこまで頭回らなかったんだろう

91 名前: no name :2010/09/18(土) 20:38:14 ID:yV49A6re

スプライトはよくて画像は駄目っていうのも変な話だなーって思わなくもない

92 名前: no name :2010/09/18(土) 20:38:16 ID:x5/iFdKJ

BASARAと言えば人気投票の中間発表、大谷がトップ10入りだったな
未プレイだけど、前評判ではあれこれ言われてなかったっけ?
ファンのハートの何を掴んだんだろうか…

93 名前: no name :2010/09/18(土) 20:38:49 ID:iruEn1ra

>>87 逆転裁判みたく「宝塚で!」とかだったら笑う

94 名前: no name :2010/09/18(土) 20:38:58 ID:zdnwZkhZ

>>81
最近同人関連で消えること多いな
風評被害防止のミラーも消えたし
個人も依頼認められたって事か?

95 名前: no name :2010/09/18(土) 20:40:02 ID:ULyPfsFv

MUGENの高校生製作者(キャラ、動画問わず)は糞、これ常識な
顔真っ赤にして反論しても揺るがない事実

96 名前: no name :2010/09/18(土) 20:41:00 ID:HnJkFL1z

見てないからわからんが一体どんなイラスト使ってたんだ

97 名前: no name :2010/09/18(土) 20:41:14 ID:AFZB/uzo

版権モノはともかく、pixivで書いた絵が勝手に使われているようなんですが……
って人はこのスレや2chのスレにも何回も来てるぞ

描いた人はmugen知らない人の場合も多くて、めんどくさいことには何度かなってる
ただ今までそんなにこじれなかったってだけだろう

98 名前: no name :2010/09/18(土) 20:42:12 ID:V4alSnAK

そのへんの同人や個人サイトの絵でも使ったんじゃねーの?
MUGEN民が言うのもあれだけど、当然のようにそういうイラスト動画に使うのって多いよな

99 名前: no name :2010/09/18(土) 20:42:27 ID:NbRpZUn4

件のイラストのコメ欄に1名沸いてるね。
客寄せパンダに使われる弊害にも困ったものだ

100 名前: no name :2010/09/18(土) 20:42:45 ID:ULyPfsFv

絵師だれなんだろ

101 名前: no name :2010/09/18(土) 20:43:53 ID:OkbE8Wdq

>>96
動画のコメでURLあったから見てみたらモリガンの画像だった。
さっそく、その画像のコメに嫌なコメント付けてる奴がいる。

102 名前: no name :2010/09/18(土) 20:46:09 ID:Y13ALANz

これか?
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=11361674

103 名前: no name :2010/09/18(土) 20:46:41 ID:NbRpZUn4

何故無意味にさらすのか?

104 名前: no name :2010/09/18(土) 20:46:49 ID:V4alSnAK

凶悪系は観るほうも作る方もうpる方も基本厨房ばっかりだからな…

105 名前: no name :2010/09/18(土) 20:47:20 ID:E0+xB8AN

民度が低いから

106 名前: no name :2010/09/18(土) 20:49:07 ID:AFZB/uzo

>>101
mugenがどうしてクロなのか、ってのをきちんと理解してないからああいうこと書くんだろうなぁと思ったが
プロフィール見る限り燃え広げ目的くさいな

107 名前: no name :2010/09/18(土) 20:52:52 ID:1ZwEJMyV

客寄せパンダと言えば、サムネホイホイだけど有名所ってDIOとデス様ぐらい?

108 名前: no name :2010/09/18(土) 20:53:17 ID:842ef8ra

mugen アルでvs33



アルの人きた

109 名前: no name :2010/09/18(土) 20:53:33 ID:GdvhLYyn

モリガンといえばマブカプ3での中の人は田中理恵だそうな

110 名前: no name :2010/09/18(土) 20:54:13 ID:leGxEo//

見たらホモじゃねーか・・・orz

111 名前: no name :2010/09/18(土) 20:55:37 ID:YVR/eiyl

田中理恵といえばFF14のミコッテ2の声も田中理恵だそうだな
まあ・・・もうFF14は駄目かな(諦観)

112 名前: no name :2010/09/18(土) 20:55:39 ID:1ZwEJMyV

>>107
筆頭のBASARA技もかな……というか、筆頭自体サムネホイホイキャラ

113 名前: no name :2010/09/18(土) 20:56:00 ID:HnJkFL1z

これは身内の謝罪とフォローのコメントをしたほうがいいのか
それとも何も言わずそっと10点を入れたほうがいいのか

114 名前: no name :2010/09/18(土) 20:56:09 ID:9lMN9APH

正直アテナは12以降の太いのが一番好き
なんか最近のは色々キモ過ぎた

115 名前: no name :2010/09/18(土) 20:56:42 ID:yV49A6re

見なかったことにするのが一番いんじゃね

116 名前: no name :2010/09/18(土) 20:56:55 ID:NbRpZUn4

>>113
使ったうp主が発言すべきでしょうjk

117 名前: no name :2010/09/18(土) 20:58:00 ID:AFZB/uzo

>>113
こっちからはコメントせんほうが良いだろね
たぶん煽りたいヤツはそういうの狙ってんだろうから

118 名前: no name :2010/09/18(土) 20:58:02 ID:a+OWouCa

>>109
田中理恵ならコスプレしても似合うかもな
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/nicovideo-up/src/up0011.jpg

119 名前: no name :2010/09/18(土) 20:59:30 ID:Z9yVZMtV

>>112
個人的にはトキとサウザーのカットインもなかなかにホイホイ効果があると思う

120 名前: no name :2010/09/18(土) 21:00:37 ID:hIrHghml

サムネホイホイではないがなるかなキャラがいる大会はカットインがよく使われるので見つけやすいな

121 名前: no name :2010/09/18(土) 21:01:35 ID:ozjXudpX

モリガンの足はもっとムチムチしている

122 名前: no name :2010/09/18(土) 21:03:56 ID:uvX42Upr

>>114
ドットは太いが13はイラストだと通常体型だ
中身や髪型が最近ひどいことになってたのは同意だけど
12の指示した奴は勝手にそういう絵柄の同人でも漁ってろと思う

123 名前: no name :2010/09/18(土) 21:04:35 ID:/ui0n1Wb

カプコンキャラの足の太さはいz……ありだと思うよ
タツカプでドロンジョ様とモリガン並べるとドロンジョ様細いなーと思う
白鳥は言わずもかな

124 名前: no name :2010/09/18(土) 21:04:56 ID:3oV57YMt

パラセと姫アルクだとどっちがホイホイ効果が大きいだろうか?

一番はサイキだが。ほぼ全裸には勝てないだろ。
キューン

125 名前: no name :2010/09/18(土) 21:07:28 ID:WWgnSZyA

>>104-105
そもそもランキング入ってる動画の民度なんてそんな変わらなくね?

126 名前: no name :2010/09/18(土) 21:07:37 ID:n/kK6Kcr

ストキャラなら不自然ではないんだけどな、アテナ

127 名前: no name :2010/09/18(土) 21:08:18 ID:lfnX75K6

そういや水銀の改変元モリガンだったなあ

128 名前: no name :2010/09/18(土) 21:08:21 ID:Y13ALANz

ネガティブな意見が正しい卑屈民族だから仕方ない

129 名前: no name :2010/09/18(土) 21:13:12 ID:uvX42Upr

カプコンはポケットファイターですらよく見たら女キャラの大腿筋は発達させてるからなぁ
あの情熱はいったいなんなんだ

130 名前: no name :2010/09/18(土) 21:14:08 ID:LfVuU1oe

裏骸のパンチアウト+前面に師範とショー+その他色々のコンボは凄まじいサムネホイホイだと思う

131 名前: no name :2010/09/18(土) 21:17:10 ID:a+OWouCa

>>125
ランクインするとホントね・・・

ぶっちゃけ動画うpしてる人としてはmugen民に見てもらいたいか
あるいはとにかく再生数増える方がいいかどっちかね?

自分は東方系のmugen民なんでタイトルのフィルター効果が絶大で
荒れないのだけは保証されてて気楽です

132 名前: no name :2010/09/18(土) 21:18:19 ID:yV49A6re

ランクに乗らない程度に盛り上がればいいよ

133 名前: no name :2010/09/18(土) 21:19:50 ID:yAxxu1ls

うpしてる人って言ってんだろ

134 名前: no name :2010/09/18(土) 21:20:30 ID:lfnX75K6

ゲームのカテゴリをつけないプロセスなら
ランキング乗らないプロセス?

135 名前: no name :2010/09/18(土) 21:22:05 ID:JKkO2PqQ

カテゴリつけてないのにランキング乗ってるのみたことある

136 名前: no name :2010/09/18(土) 21:24:04 ID:NbRpZUn4

削除された動画内で言い合いは真に醜く浅はかである

137 名前: no name :2010/09/18(土) 21:24:50 ID:hIrHghml

主ボスクラスは総合に乗っちゃうからカテゴリ外しても意味がないのでは
件の動画や超鬼畜だと微妙なラインなのかな

138 名前: no name :2010/09/18(土) 21:26:32 ID:gDQr5TyN

そしてこの……削除されるかもしれない闘劇KOF13決勝である
http://www.youtube.com/watch?v=3E-SjxQpHYI

139 名前: no name :2010/09/18(土) 21:27:04 ID:e2/3nM4Q

mugen民に見てもらえればおk
人増えすぎてもアレだし
ゲームカテゴリもつけてないが、>>135とか>>137とか見る限り無意味っぽい?

まあそもそも自作動画が全部1000再生未満なんでランキングの心配とは無縁なわけだが

140 名前: no name :2010/09/18(土) 21:29:32 ID:uvX42Upr

そういやKOFは日本よりも台湾とか中国のが強いイメージあるけど今回海外からは来てるの?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50