ニコニコ動画ご意見板


告知欄


■ニコニコ動画ご意見板

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: フライ :2010/09/17(金) 22:29:57 ID:dkl4NuQw

ニコ動への不満をぶちまけましょう。

2 名前: no name :2010/09/18(土) 00:38:22 ID:dfbUsmAU

ゆとりが多い
こんな糞スレを量産することしか能のないゆとりが多い
ゆとりの意味も解らないゆとりが多い
ゆとりが多い

3 名前: no name :2010/09/18(土) 00:54:06 ID:OVdcq802

>>4
こんなお決まりのレスをしちゃう

4 名前: no name :2010/09/18(土) 01:17:16 ID:KgYt9p1h

ぬるぽ

5 名前: no name :2010/09/18(土) 01:22:08 ID:qCxt6E7Y

この1週間ちょっとでどれだけ単発スレが乱立するか。
片時とも見逃せないな。こりゃあ見ものだぜっ!!

6 名前: 鰹のたたき :2010/09/18(土) 08:42:14 ID:yQGFhtXN

昨日著作権違反動画の削除を運営さんに依頼しました
対応が遅いです。

7 名前: no name :2010/09/18(土) 11:02:21 ID:XFw3j3zN

スレ作成はプレミア会員限定にすりゃいいのに。
「みんなやってる」から糞スレ量産するんだとさゆとりは

8 名前: no name :2010/09/18(土) 12:50:06 ID:lW/KXvop

さゆとり

9 名前: no name :2010/09/18(土) 17:08:24 ID:f81iOKOv

NGの枠が少なすぎる

10 名前: no name :2010/09/18(土) 18:17:26 ID:Q5YWAzXU

ニコ生のfooter部分にガイドラインがあったんですね。知りませんでした。
動画の方にもガイドラインを置いてみてはいかがでしょう。

どうせ見てないだろうけど

11 名前: no name :2017/08/29(火) 12:13:58 ID:SNRy9nQ/

さhf

12 名前: no name :2017/11/19(日) 13:37:15 ID:WLVOseab

ニコニコ実況削除工作員がウザいので規制を!!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50