MUGEN について語るスレpart486


告知欄


■MUGEN について語るスレpart486

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/09/12(日) 14:27:14 ID:nP4xWDl0

MUGEN について語るスレpart485
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1284027412/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります。)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

601 名前: no name :2010/09/14(火) 13:43:37 ID:PFPhwdTd

>>595
9ちゃん似てると思ったらぞうあざらし氏本人でした
オリジナルじゃなくオリギナールだよな、ドイツ語だと

>>598
欧米(コミコンってことはアメリカ?)でも即売会で売るタイプの同人格ゲーって
あるもんなんだなぁ

602 名前: no name :2010/09/14(火) 13:44:47 ID:DAVCHRV7

作ってるのはアメリカの大学生だとか

603 名前: no name :2010/09/14(火) 13:47:50 ID:0blbiJ39

ディシディア続編かぁ……
5ならガラフ、6ならロック使いたいね

604 名前: no name :2010/09/14(火) 13:52:41 ID:osGt6PMY

高機動力タイプで弱キャラっていうと最近はツバキかなぁ
あと青子もAC無印で一人だけ3段ジャンプ&2段空中ダッシュだったのに最弱級だったな。機動力で戦うタイプじゃないけど

605 名前: no name :2010/09/14(火) 13:54:58 ID:okp+f7rH

>>603
ガラフは分かるがロックが好きってのは珍しいな
FFの主人公格じゃ一番嫌われてるイメージある

606 名前: no name :2010/09/14(火) 13:58:35 ID:oQQVuoYc

>>605
俺もロック好きだぜ? レイチェルを助けるためにあるかも解らない秘宝を探し続ける所とか
ネクロフィリアとか言われてるの見たことあるけどそれはちょっと変な目で見過ぎだろうって昔思ったことある

607 名前: no name :2010/09/14(火) 14:00:04 ID:osGt6PMY

ロックは人気あるだろ?
うちの近所じゃ4人パーティで入れないやつはいなかったぞ

608 名前: no name :2010/09/14(火) 14:02:27 ID:f8O6rsKo

>>605
ロックは好きな人も嫌いな人も多いキャラなんじゃね?
俺は好きな方だが

だが、ディシディアとなるとセリスと出場枠を争うことになりそうだな

609 名前: no name :2010/09/14(火) 14:04:12 ID:3CkYYuFi

ファリスかレナ出してくれ
ロックといちゃいちゃしたい

610 名前: no name :2010/09/14(火) 14:04:25 ID:CdoGO5AX

ここに来てマッシュとエドガーは無しかorz
マッシュの必殺技は最近やり方がわかったけれど、なかなか楽しかったなぁ。

611 名前: no name :2010/09/14(火) 14:04:34 ID:BZGys4Hq

3Dで機械振り回して暴れるエドガーなら見て見たいかも

612 名前: no name :2010/09/14(火) 14:05:13 ID:3CkYYuFi

間違えたロックじゃない、バッツだ!
6の話してたから間違えた!

613 名前: no name :2010/09/14(火) 14:05:23 ID:0blbiJ39

まぁ、ジタンと被るからロック出ることはなさそうだけどね
でもロック好きなんだ。普通にかっこいいと思うし

>>607
ロックはバリアントナイフと皆伝の証の組み合わせが強いからじゃないかなぁ……

614 名前: no name :2010/09/14(火) 14:06:07 ID:ZZ++Ujf0

>>604
機動力が高いのにチャージで足止めなきゃいけないから活かしきれないんだよね
いや、チャージで足を止めざるを得ないからこそ機動力が高く設定されているのか?
まあチャージ速度上がれば自由に動ける時間も増えてやりやすくなるんだろうけれど

615 名前: no name :2010/09/14(火) 14:06:12 ID:okp+f7rH

うちの周りじゃかなり嫌われてたが特殊なのか
カイエンが技名変えられるって事で妙に人気あったな
>>608
何キャラ出るのか分からないが
既にティナいるし男が来るんじゃね?
マッシュなんかも人気高そうだけど主人公っぽさならロックだしな

616 名前: no name :2010/09/14(火) 14:06:26 ID:Gan/jeKt

源氏バリアント皆伝禁止

617 名前: no name :2010/09/14(火) 14:07:00 ID:GIXXt+kh

>>605
FF6の主人公はパーティメンバー全員であってロックが主人公って訳では無かったはず

618 名前: no name :2010/09/14(火) 14:08:56 ID:835mutO7

ロックは子供のころは特に何も感じないけど、大人になってから改めて見るとドン引きするキャラ筆頭。異論は認める
取りあえずエンディングで美味しい所を持っていくセッツァーまじ役得、KHの改悪は絶対に許さないよ

619 名前: no name :2010/09/14(火) 14:09:20 ID:rNUJf1NI

>>616
ロックは市販武器二刀流みだれうちで後列からカンスト8回なんてのをやらかすから困る。
まあ6はみんなそんな感じだけど。

620 名前: no name :2010/09/14(火) 14:10:32 ID:CdoGO5AX

>>618
ディシディアで本人自らフヌケ呼ばわりしていたよね。

621 名前: no name :2010/09/14(火) 14:10:42 ID:3CkYYuFi

12の自称主人公が出張ってきそうで恐い
野村よ、信じてるぞ・・・・

622 名前: no name :2010/09/14(火) 14:15:12 ID:PFPhwdTd

あ、12で思い出したけど今回のヘルプメッセージにはどんなネタが仕込まれるんだろう

623 名前: no name :2010/09/14(火) 14:15:20 ID:2XbaUNzA

9は誰が来るかとか全然考えにくい件

>>556 >>559
違うんだよ……キスダムは駄作じゃないんだよ……例えて言うなら、「謎の疾走感」タグみたいな……ゆのおおおおおおおおお!!

624 名前: no name :2010/09/14(火) 14:20:37 ID:lRCH3BDZ

>>623
ビビかダガーかどっちかだとおもう
あと13のカオス勢もなかなか想像しにくい
さすがにバルトアンデルスはでかすぎるしなぁ

625 名前: no name :2010/09/14(火) 14:22:55 ID:XQWgmRjY

次回作でエアリスかティファのどちらかしか出ずに信者の間で血で血を洗う抗争がおきると

626 名前: no name :2010/09/14(火) 14:24:37 ID:prkjq9CU

>>621
普通にありえるから怖い
オイオイヨは中の人が完全に黒歴史にしてるから声優交換が必至だし
上のロックじゃないがキャラがジタンとかぶるからな
既存キャラと被らない銃使いのバルフレアは出しやすい

627 名前: no name :2010/09/14(火) 14:29:52 ID:2onCQuZU

MUGENステージできたよー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up0019.zip.html

前うpったやつの修正版も入ってます

見た目
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up0020.png

628 名前: no name :2010/09/14(火) 14:35:17 ID:PFPhwdTd

>>625
コスモスサイドにヴィンセント、カオスサイドに宝条でおk

>>627
乙乙
ステージが増えるのは心底楽しい

629 名前: no name :2010/09/14(火) 14:37:41 ID:gVer+Lj4

>>623
キスダム見たことないんだよなぁ
見たのはキスダムRとかいう修正版?みたいな奴だったし
メインスタッフが放送前に逃げ出したんだっけ?

630 名前: no name :2010/09/14(火) 14:42:13 ID:zpla9pz3

ステージは探すの大変なんだよなー
>>627
パッと見実写かと思ったが違う…のか?

631 名前: no name :2010/09/14(火) 14:52:31 ID:rgUjD+gp

KOF13のステージも作られてきてるようだけどスペイン語のサイトでダウンロードの仕方がわからないな

632 名前: no name :2010/09/14(火) 14:55:22 ID:ZZ++Ujf0

KOF13ステージって12から引き続き妖怪みたいなオーディエンスがブルンブルン熱狂してるイメージしか無い…

そういやK'は人気キャラだから云々よく名前出されるが
マチュアは永久が予想外だったとして、ライデンはどうなんだろ

633 名前: no name :2010/09/14(火) 14:56:21 ID:2XbaUNzA

>>629
なに、放送前に監督が交代したり製作が割と極限状態だったりした程度だ
Rでもキスダムはキスダムだよ 伝説の4話にして総集編とかはカットされてるけど

634 名前: no name :2010/09/14(火) 15:04:24 ID:Ax87S+VP

DDFFはとりあえず全員続投なのと追加がほとんど主人公側とかじゃなけりゃそれでいい
後永遠の闇使いたい

635 名前: no name :2010/09/14(火) 15:04:39 ID:PFPhwdTd

>>631
ID取ればいい
MugenChinaと変わらない

>>632
ニューヨークステージはギャラリーがモニター内の後頭部ぐらいしか映らないしまだマシだよ
あとロンドンステージ

他はデブばっかなんだけどね

636 名前: no name :2010/09/14(火) 15:11:01 ID:6UkThLkj

>>635
ありがとう。登録してみるよ

KOF13の元ステージで良いのはサイキ戦での壊れたコロシアムくらいかなあ

637 名前: no name :2010/09/14(火) 15:31:05 ID:FFEP4XGQ

ニューヨークステージは結構好き
Mr.BIGがまた背景役にされてるのが難だが

しかし、2003のチョイ、今回の真吾・チャンと会場にいないはずのキャラを
背景に入れるのはそろそろやめて欲しいぜ

638 名前: no name :2010/09/14(火) 15:31:22 ID:KT3XBR9z

>>626
>オイオイヨは中の人が完全に黒歴史にしてるから声優交換が必至だし
これ本当?
今やったらいい感じの演技やってくれそうなのにもったいない

639 名前: no name :2010/09/14(火) 15:45:11 ID:5zF1TKh3

>>638
↓これ見る限り嘘だろ
ttp://ameblo.jp/takeda-kouhei/entry-10220868328.html

640 名前: no name :2010/09/14(火) 15:49:57 ID:DoUSKCMo

無駄な改行がちょっと頭悪い感じがするのがかわいいな
いい子じゃん

641 名前: no name :2010/09/14(火) 15:56:58 ID:rRE6JYL+

K’も別にそこまで強くしようとした訳じゃないかも
ロケテから弱体化してるし単発ナロウを強すぎるから実装しなかったし

642 名前: no name :2010/09/14(火) 16:04:00 ID:zpBTXKjd

ロックはこれが
ttp://loda.jp/mugennico/?id=1866.jpg

643 名前: no name :2010/09/14(火) 16:05:31 ID:CSF9wE8/

キスダムもなぁ、あれはしっかり話を練ればふつうに受け入れられたんだと思うが
どうみてもスタッフの修羅場告白や監督の愚痴になるような環境で思いついたのをそのまま
作ってるような状態のせいで話がしょっちゅうとんだり、視聴者側での大幅な補完が必要だったりしたのが厳しいわな。

私は普通にわくわくしながらみてたんですけどね〜。

644 名前: no name :2010/09/14(火) 16:08:19 ID:PFPhwdTd

>>642
黒星紅白のプライベート絵初めて見た

645 名前: no name :2010/09/14(火) 16:10:23 ID:zJrO05Uj

ロックが活躍するくらい強くなるのって
本当にゲーム終盤だよな(バリアントナイフ的な意味で

フィガロ兄弟無双すぎるFF6は

646 名前: no name :2010/09/14(火) 16:15:21 ID:zGgVDAIv

オーディンの魔石手に入れるまでロックを殺しっぱなしとかしたな

647 名前: no name :2010/09/14(火) 16:19:27 ID:rV+DSwB0

ぬすむという立派な個性があるじゃないか…
あれが無かったらパーティに入れてなかったけど

648 名前: no name :2010/09/14(火) 16:20:44 ID:Yf3YICiT

>>645
まっとうなプレイでハナからバリアント狙いとかドリル頭とかやってなけりゃ
帝国領からエースだったような ホークアイ二刀流で

649 名前: no name :2010/09/14(火) 16:25:27 ID:rNUJf1NI

6はマッシュ入れときゃ後はなんとかしてくれるんで
ある意味PT構成に関しては自由度が高かった気がする。

ところでhitoverrideが効いてるとp2statenoが乗った攻撃がスカるのはわかるんだが、
attrが対応してなきゃ普通に当たるよな?

650 名前: no name :2010/09/14(火) 16:27:52 ID:okp+f7rH

ヴァンはDSFF12だと立派に主人公してると聞いた

651 名前: no name :2010/09/14(火) 16:30:38 ID:i+43lclq

>>6はマッシュ入れときゃ後はなんとかしてくれるんで
世の中にはマッシュのコマンド技が出せなくて、
ディジェー vs マッシュで爆裂パンチが出せなくて勧めなくなって挫折した人だっているんだぞ!

652 名前: no name :2010/09/14(火) 16:38:44 ID:zJrO05Uj

マッシュを凌ぐ力とセリス並の魔力を持つレオ将軍まじチート

653 名前: no name :2010/09/14(火) 16:41:34 ID:zpBTXKjd

>>651
いや別にキー一つずつゆっくり押せばいいだろ
波動拳も下下左でいいし

654 名前: no name :2010/09/14(火) 16:41:38 ID:oCwQ8LD4

ばくれつけんのコマンド決定ボタンが埋没していたから
私のFF6はいつもそこで積んでた。

655 名前: no name :2010/09/14(火) 16:42:13 ID:0blbiJ39

爆裂出せないからオーラキャノンでごり押ししたなぁ
のちに友人からゆっくり入れりゃ出んだろって言われてやったら本当に出て驚いたなぁ

656 名前: no name :2010/09/14(火) 16:51:55 ID:f8O6rsKo

ロックはホークアイ手に入れてからが本番だよな

崩壊前ならガウも普通に主力級だな
あばれるは理解してればかなり強いぞ

>>646
むしろジハード手に入れるまで全員極限低レベル

657 名前: no name :2010/09/14(火) 16:54:47 ID:xtOZuQtM

>>598
HP行ってみたけどセンス良いなー
針金みたいな腕してるおもちゃの銃持ったおもちゃみたいな子とか
頭に巨大な腕がある女の子とか頭取れる猫っぽい女の子とか
キャラとして使ってみたい感じのが多い。
というか女キャラしかねえぞw

俺もヴァンパイアみたいと思ったけど
コミケっぽい写真にモリガン、リリス、バレッタの絵がある辺り好きなんだろうか。

658 名前: no name :2010/09/14(火) 17:00:31 ID:VC3zCAjq

ヴァンパイアは海外では受けよく無かったらしいが女キャラはだいたい人気上位だし
デザインは好みだが化け物演出は苦手ってかんじなんだろうか

659 名前: no name :2010/09/14(火) 17:11:26 ID:z9K13x5U

ドラクエ派な自分はディシディアがちょっと羨ましかったりする
ドラクエにもモンバトがあるけどな!

660 名前: no name :2010/09/14(火) 17:11:55 ID:OhHq6g+g

ひっさつわざはピカーンって光ってるときにコマンド入力するもんだと思って失敗してた

661 名前: no name :2010/09/14(火) 17:17:23 ID:sfwf8E8C

ドラクエもFFもポケモンも一切やったことがない自分は
話についていけない・・・

662 名前: no name :2010/09/14(火) 17:19:10 ID:TGgX7v0z

そういうときは好きな話題を出せば誰かが食いつくかも知れんぞ

663 名前: no name :2010/09/14(火) 17:23:06 ID:CdoGO5AX

>>660
自分もそう思ってた。

664 名前: no name :2010/09/14(火) 17:23:30 ID:WQSNGq5d

このスレなら格ゲーはほぼ全員やってるだろうから話題としちゃ安パイか

665 名前: no name :2010/09/14(火) 17:23:42 ID:6XV0FI7z

>>661
ついていけなくていい。
是非mugenの話題を振ってくれ。

666 名前: no name :2010/09/14(火) 17:25:37 ID:wHgPvblT

振ったら振ったで華麗にスルーする>>665であった

667 名前: no name :2010/09/14(火) 17:26:48 ID:K+oC9TZ4

ヒーローポジションいないってのも一因だったりするんだろうか>ヴァンパイア不人気

668 名前: no name :2010/09/14(火) 17:27:17 ID:JBH3z9s4

最近の格ゲーは間口を広めるためか難コマンドが少なくなってきたな
少し寂しくもある
クリティカルハートやアストラルヒートのようなものを除けばライチの緑一色が目立つか

669 名前: no name :2010/09/14(火) 17:29:21 ID:Y8746mH6

じゃあレイドラ勢では古参に分類されるのに絶滅危惧種レベルのラデルとオニいちゃんはどうすりゃMUGENで出番増えるか考えようか
特にオニは原作強キャラ枠がことごとく半裸に奪われててかわいそう

670 名前: no name :2010/09/14(火) 17:31:39 ID:6XV0FI7z

>>666
煽りたいだけなら余所でやってくれないか。

>>669
もっと強いAIが作られる。

671 名前: no name :2010/09/14(火) 17:33:25 ID:TGgX7v0z

・大規模大会で優勝
・ネタ化
・カップル化

※ただしそれなりの人気のある動画に限る

番外:スレでネタになる

672 名前: no name :2010/09/14(火) 17:33:26 ID:UzQ5/wFB

緑一色はテンキー表示で2468になるからそうしたんじゃないかという話があったな
それなら無理してでも3を入れろとは思うが

wikiでヘイのページ作成却下はちょっときつすぎるかもなあ

673 名前: no name :2010/09/14(火) 17:35:16 ID:msagzufr

自分はちゃっかり煽る>>670であった

674 名前: no name :2010/09/14(火) 17:35:53 ID:XcYMjjbP

>>668 コマンドはともかくシステムは複雑化してる気がする。
間口を広げつつ斬新な要素を入れる・・・板ばさみだなぁ

>>669 レイドラの半裸って誰?カサンドラ?

675 名前: no name :2010/09/14(火) 17:35:59 ID:tV/zLO+V

以下濃厚なホモスレ

676 名前: no name :2010/09/14(火) 17:37:07 ID:KsTm1cpV

ラデルは出るトナメで大体活躍してるから出てない印象は薄いな
オニいちゃんはあんなセクシーな妹を持ったのが運の尽きだと思う

677 名前: no name :2010/09/14(火) 17:37:11 ID:BZGys4Hq

DTBのヘイもMUGEN入りさせようぜ
とりあえずイントロでヒロイン死亡だな

678 名前: no name :2010/09/14(火) 17:37:54 ID:6XV0FI7z

>>672
>wikiでヘイのページ作成却下はちょっときつすぎるかもなあ
どうもガワ変えキャラだと誤解されてるっぽいんだよなあ。
そうじゃないと説明するために技表入れたら「紅美鈴/2」の項目が容量オーバー…。
どうしましょう。

679 名前: no name :2010/09/14(火) 17:38:25 ID:tV/zLO+V

盛大に誤爆

680 名前: no name :2010/09/14(火) 17:39:54 ID:IXFs+LM+

>>674
強キャラ+半裸でペペだよ

>>678
談話室とスレ活用せいよ

681 名前: no name :2010/09/14(火) 17:39:57 ID:Gan/jeKt

諦めな

682 名前: no name :2010/09/14(火) 17:41:08 ID:rV+DSwB0

>>679
言わなきゃバレ(ry

683 名前: no name :2010/09/14(火) 17:44:26 ID:v7uGpjUW

技表っつったってアレ、れあどめのコピペっぽいがどうなん

684 名前: no name :2010/09/14(火) 17:44:58 ID:6XV0FI7z

>>672
あ、ちなみになんできつすぎると思ったのか教えてくれない?

685 名前: no name :2010/09/14(火) 17:46:36 ID:BZGys4Hq

今見たら改変キャラのページ作成条件的にはおっけーぽいけどな
グラップラー志貴とかがありならあれもありのような気がするし

686 名前: no name :2010/09/14(火) 17:46:49 ID:XcYMjjbP

>>679 なんだ、誤爆か。エアマスターの長戸動画貼ろうかと思ったのに。

>>680 あぁ、ペペは上半身裸だった。カサンドラの衣装に比べると自然だからかすぐにわからんかった。
レイドラは神父を見かけない気がする。

687 名前: no name :2010/09/14(火) 17:49:02 ID:TGgX7v0z

駄目だよ、もっとごねないと

688 名前: no name :2010/09/14(火) 17:51:47 ID:IXFs+LM+

>>686
信長の出番が増えてくれば吸収系おっさんとして出番も出てくるのだろうか

ヨハンブームにのっかれ無かったのが痛いな

689 名前: no name :2010/09/14(火) 17:53:24 ID:UzQ5/wFB

>>684
ガイドラインの1と3は確実に満たしてて2もおそらく満たしてるから。
今のガイドラインが決まってから新規でページが作られたアレンジキャラって
うにゅほ、いぬさくや、カイ子、アドベントチルノ、シャンホイさん、2HM2、先代巫女、FCメイリン
ってなところでオリジナルドットじゃないと新規作成はアウトみたいになってるけど厳しすぎるんじゃないかと

ただ、凶悪キャラに関しては専門のwikiがあるのでそっちでやったらと思わなくも無い

690 名前: no name :2010/09/14(火) 17:56:23 ID:lDXXcbCb

宣伝です。
【MUGEN】神人豪鬼&ゴッドルガールがタッグトーナメントに参戦【PART5】

691 名前: no name :2010/09/14(火) 17:57:40 ID:6XV0FI7z

>>685
グラップラーは設定あるけど、ヘイちゃんは設定ないからダメ、ってことらしい。
設定はあるとなおよい、としか書かれてないし、特に別人の設定がないFCメイリンも独立してるからいいと思ったんだけどね…。

>>689
なるほど。その辺含めてちょっと話題提起してみるわ。ありがとう。

せっかくだからお気に入りのアレンジキャラについても語ってくれ。
オニとラデルの出番増やそうぜ会議も続行していいから。

692 名前: no name :2010/09/14(火) 17:59:53 ID:BZGys4Hq

>>691
あれってたしか東方の同人ゲームのオリキャラが元ネタじゃなかったっけ
それとは違う設定のキャラなの?

693 名前: no name :2010/09/14(火) 18:00:23 ID:RGzRHu/y

>>691
まぁ東方はアレンジ多いから乱立防止って面もあるんじゃ

あとなぜ「続けていい」って上から目線

694 名前: no name :2010/09/14(火) 18:05:50 ID:i+43lclq

>>676
オニいちゃんだってセクシーだぞ!

http://loda.jp/mugennico/?id=1867

695 名前: no name :2010/09/14(火) 18:07:43 ID:NKwAKeox

>>694
確かにインパクトはあるが、この方向性でいくと後々後悔しないかw

696 名前: no name :2010/09/14(火) 18:08:26 ID:zpla9pz3

サイキかお前は

697 名前: no name :2010/09/14(火) 18:08:58 ID:H/2KStwn

オニとサイキか・・・アリだな

698 名前: no name :2010/09/14(火) 18:09:04 ID:UUMIOLjG

>>694
なんかドットがモザイクにみえる

699 名前: no name :2010/09/14(火) 18:09:07 ID:6XV0FI7z

>>692
FCメイリンのリドミにはそういうこと書いてなかったなあ。

>>693
ごめん、なんか他に言い回しが思いつかなかった。

700 名前: no name :2010/09/14(火) 18:13:38 ID:XcYMjjbP

だがちょっと待って欲しい。お忍びで匿名掲示板に書き込んでいる高貴な血筋のお方なのかもしれない。

レイドラと言えばプパが某氏の嫁だったのにギガバンブーで・・・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50