おしえてぇぇぇぇw


告知欄


■おしえてぇぇぇぇw

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: トム :2010/09/07(火) 01:20:38 ID:o7EW1YAy

コテハンとはなんでしょうか??

2 名前: no name :2010/09/07(火) 04:58:24 ID:7u4lBFS7

このスレの無駄な点
・スレッドの具体的な内容がタイトルを見て一目で分からない
  →スレタイ(スレッドタイトルのこと)で自分の言わんとする事を明確にするべき
・単発スレ (一度誰かが答えればもうそのスレは用をなさない)
  →似たようなスレで質問すれば良い この場合、初心者質問スレ
・ググれカス
  →インターネットではとにかく様々な情報があるもの なぜ検索しない
他にも色々言ってやりたいがとりあえずは以上だ
とにかく、スレの乱立は控えて頂きたいものである


コテハン→固定ハンドルネームのこと
固定ハンドルネームは、匿名で投稿できる掲示板などであなたの本名を出さずして他者にあなただと判別できるように名乗りたいときに使う名前

以降のレス(返信のこと)はメール欄に半角英数で「sage」と入力し、スレッド一覧のトップに挙がらないようにしていただきたい

3 名前: no name :2010/09/07(火) 05:06:17 ID:EeAOi3U8

>>2
構うんじゃねーよボケカス

4 名前: no name :2010/09/07(火) 05:21:27 ID:7u4lBFS7

>>3
下げろ言ってんだろボケカス

5 名前: no name :2010/09/07(火) 07:00:01 ID:EeAOi3U8

>>4
だから構うんじゃねーよ。アホか

6 名前: no name :2010/09/07(火) 07:40:37 ID:ZclqYaSV

>>5
だから下げろ言ってんだろボケカス

7 名前: no name :2010/09/07(火) 08:21:31 ID:EeAOi3U8

飽きた。


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

8 名前: no name :2010/09/07(火) 09:11:10 ID:S3YgQyfB

さげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50