ネトウヨはニコニコから出て行け


■ネトウヨはニコニコから出て行け

現在表示しているスレッドのdatの大きさは95KBです。

1 名前: no name :2010/09/05(日) 20:24:53 ID:hpj16A2j

いらないでしょこいつら
政治カテ以外の動画でもカンコクガーミンスガー
ほとんど荒らしと同じ
My日本にでも篭って出てくんなよ迷惑なんだよ

296 名前: no name :2017/04/23(日) 07:58:14 ID:s+W9hi+g

日本で犯罪ばかり起こすネトウヨ。

ネトウヨのせいで日本の治安は悪化。

日本でヘイトスピーチ、差別ばかりのネトウヨ。

ネトウヨが日本の恥をさらす。

ネトウヨは今すぐ日本から出ていけ。

297 名前: no name :2017/04/24(月) 22:35:45 ID:TqqD4fvT

ネトウヨくっせw
ネトウヨきもっw

298 名前: no name :2017/04/30(日) 13:24:40 ID:RmTRYAyS

まだ出ていかないのかよ、ダニども

日本はネトウヨのような害虫が棲みつく国ではない。

ネトウヨは一匹残らず、この日本から出ていけ。

299 名前: no name :2017/04/30(日) 13:55:54 ID:oM/BmihF

まだ出ていかないのかよ・・・>>294-298パヨクども・・・
日本はパヨクのような有害虫が棲みつく国では無い。
パヨクは一匹残らず、この日本から出ていけ。
本当にパヨクの悪臭がする、パヨクキモい。
日本で犯罪ばかり起こすパヨク。
パヨクのせいで日本の治安は悪化する。
日本人に対してヘイトスピーチしてくるパヨク、日本人を差別しまくるパヨク。
パヨクは日本人じゃない。パヨクは共謀罪に該当する犯罪者。
パヨクは今すぐ日本から全員出ていけ〜。
パヨクはどうして7年間も掲示板を荒らしてるの?頭おかしいの?
パヨク追放は私たち日本人全員の願い。
パヨクは今すぐ日本から地球から出ていけ〜。

運営の皆様、ネトウヨよりも醜いパヨクのコメントを全て削除してください。
パヨクはニコニコ動画にとって百害あって一利無しです。
毎日7年間も私たち日本人に対してヘイトスピーチをしてきます。
昨日の昭和の日に、パヨクどもは反日ヘイトデモで私たち日本人にヘイトスピーチしてきました。
質問&交流板の現状を見てください!汚い言葉、醜い言葉、褒めるところが一つも無い荒らしコメントです。
全部同一人物のパヨクが一人で荒らしまくって、私たち善良な日本人ユーザーが迷惑しています。
ニコニコ動画のスタッフの皆様、対応と対策をよろしくお願いします!

300 名前: no name :2017/04/30(日) 14:33:10 ID:FYbefr9F

>>298
へぇ〜
んじゃあこういう奴が日本に棲み着いて居て欲しいのかな?w
でも君ならネトウヨよりずっとマシとか言って擁護しそうで怖いけど有り得るなw

ttp://fast-uploader.com/file/7048992945828/

301 名前: no name :2017/05/01(月) 23:10:19 ID:TAaJkbBN

ネトウヨネトウヨネトウヨごーごー!

302 名前: no name :2017/05/02(火) 19:39:45 ID:FyO9sOcZ

まあ、一般人から見れば「目くそ鼻くそ」なんですけどね。キミらの暴言合戦って。

303 名前: no name :2017/05/05(金) 16:21:11 ID:qmFzE6zV

ネトウヨが日本から出ていってくれたら、残った善良な日本人でお祝い。

304 名前: no name :2017/05/05(金) 18:00:07 ID:WFw8VA+x

残った善良な日本人
ttp://fast-uploader.com/file/7048992945828/

305 名前: no name :2017/05/05(金) 21:09:23 ID:WFw8VA+x

残った善良な日本人()その2
ttp://fast-uploader.com/file/7049535616788/

普段から日本人ネトウヨはどうこう言ってるが
こういう奴の方がよっぽど悪質じゃねーかww 思いっきり犯罪だぞこれ。

306 名前: no name :2017/05/07(日) 02:26:29 ID:OLOhdfBq

出ていけと言っても空気を読まず、居座るのがネトウヨの嫌なところ。

ここの掲示板見たらわかるだろ。ネトウヨは嫌われてるんだよ。

反省して改善するか、それが嫌なら出てけよ。

307 名前: no name :2017/05/07(日) 11:13:56 ID:r4kC9MYg

↑一番嫌われてるのは、あなたですよ。
あなたはいつになったら出ていってくれるのですか?
反省して改善しないなら、二度とコメントしないでください。

308 名前: no name :2017/05/09(火) 10:59:25 ID:iKxX0jQF

ニコニコから出ていけ、というより日本国内から出ていってほしいネトウヨは。

これ全国民の願いw

309 名前: no name :2017/05/09(火) 23:09:37 ID:YSPUYZds

ttp://fast-uploader.com/file/7048992945828/

ttp://fast-uploader.com/file/7049535616788/
寧ろ俺はこういう害悪しかない奴の方こそ日本から出ていって欲しいんだが。

310 名前: no name :2017/05/13(土) 23:29:46 ID:gUFAhLKh

ていうか勝手に決めつけていないで、親を困らせるなよ?

311 名前: no name :2017/05/13(土) 23:30:38 ID:4PGnYttX

今の日本国憲法が不満なネトウヨは、一人残らず日本から出ていけ。

312 名前: no name :2017/05/20(土) 23:10:34 ID:+ACf6uQJ

ネトウヨは地球上から出ていけwww

313 名前: no name :2017/05/28(日) 18:13:34 ID:LCnvwvDa

対戦相手の力士にブーイングまでして稀勢の里を応援して、
(それも稀勢の里のためではなく、日本人力士が勝つのを見たい身勝手な理由)

いざ稀勢の里が無理して怪我して欠場したら、手のひらを返したようにキセを批判、

「もう相撲は見ない」とか捨て台詞してキレたまま去る。

そんなネトウヨとはまともに付き合えないから、ニコニコからさっさと出ていけ。

314 名前: no name :2017/06/04(日) 10:42:25 ID:ZvnIgWO4

ネトウヨくっさwくっさwネトウヨ

315 名前: no name :2017/06/06(火) 11:26:30 ID:stXLrH5Y

ネトウヨなんかしねばいいのにw

316 名前: no name :2017/06/06(火) 11:58:37 ID:dG2Iuqf6

>>315
そこまで言うか?流石に常識が無さすぎるぞ

317 名前: no name :2017/06/06(火) 18:13:06 ID:R56JDUEK

他のスレの過去レス見れば分かると思うけど
サヨク騙った煽りがそういう度を越した排他的な言葉吐いてたの一つや二つじゃない
今に始まった事じゃないよ

318 名前: no name :2017/06/08(木) 23:25:28 ID:a1SIwR1f

ネトウヨの臭さで生活できねぇ

さっさと消えろ糞ウヨ!

319 名前: no name :2017/06/09(金) 00:56:46 ID:R8tsA/nH

煽りサヨクって本当にクチが悪いね。
他者にそういう事言いながら中指立ててデモに参加する人が君みたいな人なんだろうね。

320 名前: no name :2017/06/15(木) 11:06:03 ID:6h5FBVuf

糞ウヨwww

321 名前: no name :2017/06/15(木) 12:34:25 ID:xo0wONX0

口汚い暴言は吐くけどリベラルってイミフwww

322 名前: no name :2017/06/16(金) 14:39:51 ID:TRPHDQ9a

共謀罪成立祝勝会開こうぜ!wwww カッコ内はお前らのコーラスな。
     
      
うぉおおおおお!テロ等準備罪法案の可決を祝いましてえええ!!!!
チョン撲滅オールナイトといこうぜ皆のシュウ♪♪


は〜、くっせえゴキブリ! (朝鮮人♪)

糞喰いエベンキ! (朝鮮人♪)
  
嘗糞♪ (Sho-Fung♪) 嘗糞♪ (Sho-Fung♪)
  
エベンキ♪ (エベンキ♪) エベンキ♪ (エベンキ♪)
       
整形♪ (上陸♪) 通名♪ (犯罪♪)

正体不明の朝鮮人♪♪     

323 名前:   :2017/06/16(金) 15:01:23 ID:QRTRXJHu

と犯罪者テロウヨが自己紹介しておられますwwwwwww

324 名前: no name :2017/06/17(土) 19:27:03 ID:ja01xGni

とりあえず、ウヨ死ね

325 名前: no name :2017/06/17(土) 20:50:32 ID:Ul37bDKy

死ねとか平気で暴言を吐くサヨクのいったい何処がリベラルなのか生涯分からん…

326 名前: no name :2017/06/17(土) 21:39:21 ID:TyFqZVZ/

>>324
元IPからの詳細情報を添えて某機構に通報しました

327 名前: no name :2017/06/18(日) 21:23:18 ID:cPRo8Yma

元IPだってよ!!(笑)

ネトウヨは頼むから死んで消え去ってくれ!
因みに俺は>>324とは別人な(笑)

328 名前: no name :2017/06/19(月) 01:47:06 ID:DEbjcHvM

別人と言う事は 死ねとか消えろとかも暴言吐くサヨクが逆にそれだけ多いという事か。
穏健派だの人権派だの謳うサヨクがますます聞いて呆れる。

329 名前: no name :2017/06/19(月) 11:09:31 ID:K3WnIDSl

ネトウヨって直ぐに ネトウヨVSサヨクにしたがるけどさw

実際はネトウヨVS普通の日本人なんだよねw

普通の日本人ならネトウヨ死ねっていうのは普通のことw
やっぱりバカだわネトウヨってw

330 名前: no name :2017/06/19(月) 12:09:40 ID:p65bpWdT

普通の日本人はニコニコから出て行けなんて言わないと思うんですが…
普通の日本人像を勝手に捏造しないでください

331 名前: no name :2017/06/19(月) 15:35:06 ID:p65bpWdT

1行目の「なんて」を「とか」に訂正します。こちらの方が私の言いたいことに合いますので。
簡単にあの2文字を使いたくないので、よろしくお願いします。

332 名前: no name :2017/06/19(月) 18:33:44 ID:DEbjcHvM

>>329
>ネトウヨって直ぐに ネトウヨVSサヨクにしたがるけどさw
違うんだったらサヨクにすら成れていないタダの煽りなんだね?

>普通の日本人ならネトウヨ死ねっていうのは普通のことw
そう思うんならそうなんでしょ、   君の中ではね。

>普通の日本人ならネトウヨ死ねっていうのは普通のことw
なんかもうネトウヨ憎しのあまり「氏ね」じゃなく「死ね」とか
ストレートな暴言吐いてる事一つを取ってみても
君が言うその「普通の日本人」的な考え方が君自身が出来なくなってるって気が付いてないんだね。

333 名前: no name :2017/06/19(月) 20:53:53 ID:K3WnIDSl

またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
 
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?w

334 名前: no name :2017/06/19(月) 21:19:53 ID:DEbjcHvM

別に我慢も何もとりあえず人に「死ね」とか
そういう言い方は普通じゃないよって事が「ネトウヨ」になるなら
その「ネトウヨ」の方が随分と普通なんだなって思うんだけど間違ってる?

335 名前: no name :2017/06/19(月) 21:47:15 ID:p65bpWdT

>>333のような言い方でしか誤魔化せない貴方は
「普通の日本人」を含めた日本人という民族を理解していないし、これからもできないでしょうね。

336 名前: no name :2017/06/19(月) 22:36:28 ID:iJeRgJpJ

ネトウヨはいいから死んでくれw

337 名前: no name :2017/06/19(月) 23:15:24 ID:p65bpWdT

>>336
そんなセリフを吐くことでしか返事ができない事を貴方自身は悲しいと思いませんか?

338 名前: no name :2017/06/19(月) 23:16:44 ID:DEbjcHvM

やっぱり死ね死ね連呼荒らしはネトウヨ以下だってハッキリ分かんだね。

339 名前: no name :2017/06/19(月) 23:37:30 ID:p65bpWdT

あと一点だけ気になった事があるのでコメントさせてください。
>国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)
と書いておられるようですが、ひょっとしてヘイトスピーチ解消法の事をいっているのでしょうか?
であれば、この法律は規制法ではなく理念法です。
このような社会を作って行こうという理念を示しそれを達成するための目的で作られた法律です。罰則もありません。
法に明示的に書かれている日本人から外国人への逸脱した差別的・憎悪的発言が否定される事は当然ですが、
国籍の異なる外国人同士の間でもその趣旨は尊重されるべきでしょう。
また精神の成長が未熟な子供とは違い我々は大人です。
この法律の理念を達成するためには、安易に憎悪を持つことも、>>336のような発言で憎悪を持たれることもないようお互いが協力し合う必要があると思います。

340 名前: no name :2017/06/20(火) 18:37:57 ID:N1DaixVY

安倍総理の支持率も下がっている。

ネトウヨも下がる一方。早くニコニコから出ていけ。

341 名前: no name :2017/06/20(火) 20:13:52 ID:rqnOt4bZ

>>339
>また精神の成長が未熟な子供とは違い我々は大人です。
>この法律の理念を達成するためには、安易に憎悪を持つことも、>>336のような発言で憎悪を持たれることもないようお互いが協力し合う必要があると思います。

彼等の答えが>>340のようです。

342 名前: no name :2017/06/20(火) 20:26:21 ID:ZS0P/O09

他人をバカにして自分から嫌われたがっているただの荒らしだと宣言していることを理解しているんでしょうか?
しかも総理の支持率と何の関係があるのか、ネトウヨの何が下がっているのか(支持率?)支離滅裂な文章ですね。

343 名前: no name :2017/06/20(火) 21:29:35 ID:Alwj+Xa7

分かったから早く出てけよネトウヨw涙拭いてなwww

344 名前: no name :2017/06/20(火) 22:00:00 ID:ZS0P/O09

あ、そうそう>>339で言うのを忘れていました。
簡単に「言論統制」という言葉を使うのはよしたほうがいいですよ。
貴方の国では当たり前かもしれないですが、日本で出版や報道、表現の自由を著しく制限されるような事があったら、その政権は簡単に吹っ飛びますよ。
某野党が、所属議員の疑惑について、マスコミに対し、
「メディア各位におかれては、このような誤った内容を拡散しないよう強く求めます」といい、批判を浴びたことを思い出していただければわかると思います。

345 名前: no name :2017/06/24(土) 22:44:55 ID:luE90Ws1

ネトウヨの臭さで生活できねぇ

さっさと消えろ糞ウヨ!

346 名前: no name :2017/06/25(日) 09:40:12 ID:cq6Ql1bO

ネトウヨは出てけとみんなに言われても出てかない厚顔

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50