>>86
>昔の交通手段を考えたら世界征服といっても間違いじゃなかろう
間違いだよ
国語辞書を小馬鹿にしてまで言葉の意味にこだわる恵也らしくないな
これが逆だったら「アンタの足りない頭で勝手な事やるな」とか言い出すくせに
>サイトには全部出てくるものとアンタは思ってるのかな。
>むしろ出てこないものの方が、この世には多いでしょう
つまりお前の単なる妄想(幻覚が見え幻聴が聞こえる)だというわけね
よーく解りましたw
朝香宮はフランスではもっぱら社交界ばかりで目立っていた御仁でジンギスカン研究なんてやるはずがない
そもそも戦車が第一次大戦で出現してるのに、大昔のジンギスカン研究とかキチガイの屁理屈は意味不明
>昭和天皇の叔父さんとして、
朝香宮は昭和天皇の叔父ではない
バカ丸出しの妄言
朝香宮は久邇宮朝彦親王の子であり、昭和天皇とは直接の血の繋がりがない
繋がりがあるとすれば600年前に分かれた分家同士なだけだ
ちなみに明治皇室典範では女系を排除してるから女系で叔父という言い方もしない
>留学した若者が黄禍論を知り無視するとは思えないことだ
基本的に当時の黄禍論は、はるか昔のジンギスカンではなく日清日露に勝利した日本に向けられていた
なんではるか昔のジンギスカンの黄禍論は持ち出すくせに、日本に対する黄禍論は無視するんだ?
>世界制覇に成功したジンギスカン思想と失敗した八紘一宇思想の対比だ
同じ事だろうが
底無しのアホ