韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析4


告知欄


■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析4

現在表示しているスレッドのdatの大きさは53KBです。

84 名前: no name :2010/10/17(日) 18:59:01 ID:ykd09tih

あ、ちなみに>>75でもあるからね

頭の悪すぎる馬鹿共に質問するよ?

 間 違 っ た 個人情報でどうやって個人を特定するのですか?

恵也の本名は自身が認めているが、では「山本隆次」と日本在住の同姓同名の人間が何人居るのでしょうかね
もし二人以上居るなら本人の特定は出来ませんよ?

なんといっても、住所その他の情報が 間 違 っ て い る のですから

まあ、お前らはコトの善悪以前に日本語が読めない・理解出来ないんだからしょうがないのかね
さらに言ってやるなら、自分がやってきた事がどう解釈されるかを理解して
決して「裁判」を起こそうとしない(関わろうともしない)恵也の方がお前らより知能が上だよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50