ネトウヨ・ネトサヨはどう扱うべきか?


告知欄


■ネトウヨ・ネトサヨはどう扱うべきか?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは25KBです。

1 名前: no name :2010/08/30(月) 12:50:23 ID:7vWPqnrX

ネトウヨとかネトサヨっていうのは政治動画に限らず関係の薄い動画で政治発言・差別発言して迷惑なことしたり、現にこういう掲示板で
炎上しやすい「嫌韓スレ」とか建てていろいろと迷惑だと思う人もいるだろうけど、それって結局は荒らしなんじゃないのか?
ただ言っていることが右翼左翼系(?)で、荒らしとあまり違いがないと思うのは俺だけか?もしそうだとしたらただの荒らしじゃないのか?
ならそのように扱って通報でもしたらいいのでは?

もちろん極論を言っちゃいけないとか言ってるわけじゃないよ。でもただの誹謗・中傷で「論」とは言えないものをひたすら書いて荒らされた
らさすがに参るでしょ?

2 名前: 西班牙昆虫粉 :2010/08/30(月) 12:52:35 ID:7YgWYTLr

西班牙(スペイン)昆虫粉は無色無味。各飲料によく溶ける。女性は服用後、数分間に効き目が出て、顔が赤く、吐息が熱く、目には渇望が現れ、急に欲しくなります。呼吸が急速に加速して、貴方と共に愛欲の河に落ちることを望む。此時の女性は情熱奔放、女のらしくなる.本品は女性専用。無色、無味、女性は服用後、心臓鼓動が急速に加速する。膣内が狭くなって、分泌物がおおくなりセックスを求めるようになる。
西班牙昆虫粉: http://www.xxkanpo.com/product/405.html
男露888: http://www.xxkanpo.com/product/345.html

3 名前: no name :2010/08/30(月) 14:21:08 ID:ouQCnuaQ

普通に荒らしだよ
ネトウヨも荒らしとして叩かれてるし
ネトサヨも同じ様な事すればそれは当然荒らしだよ

政治的な要素を含む話をしたいなら、政治カテ内でやるべきだし
そこで抱いた感情とかを安易に他の動画で発散するべきじゃないし

動画内で韓国に関わるものが出てきただけで憎悪感情むき出しにして
動画を素直に楽しめない奴らなら最初から来ないで欲しいし
ゲームキャラが韓国人だからって噴き上がったりするんだぜ
普通に精神異常だろw

4 名前: no name :2010/08/30(月) 16:04:37 ID:Oc7Kujb0

>>1
荒らしなんだからスルーすればいいじゃん
政治関係のカテゴリーから出てきて、チョン死ねといってる奴は
右翼左翼じゃなくて嫌韓厨、愛国を盾にした差別主義者なんだし、
要するにただの荒らし

いつも疑問に思うんだが、なんで「韓国・中国」が関わるとネトウヨ扱いなんだ?
アメリカとか他の国の話題だとそうでもないのに
韓国中国が関わると「荒らし」から「ネトウヨ」へと呼称が変わる

5 名前: no name :2010/08/30(月) 16:24:22 ID:niXzo7+C

ただの荒らしにネトウヨとか言う奴が荒らし。
終了。
以下sageでお願いします。

6 名前: wataru :2010/08/30(月) 16:25:49 ID:x5+/9wXl

パソコン素人です。だらか動画投稿のやりかた、池上あきらのようにわかりやすく教えてください。
デジ造でやったんですが、だめです。

7 名前: no name :2010/08/30(月) 16:35:02 ID:H0b27cC7

>>1
じゃあ外国人参政権について、双方の立場になって論じてみろよ

8 名前: no name :2010/08/30(月) 16:54:00 ID:ouQCnuaQ

>>4
ネトウヨのルーツが嫌韓厨だから
是々非々で韓国を叩いてる奴も巻き込まれることはある

9 名前: no name :2010/08/30(月) 19:19:31 ID:lIkzb3+5

エビマヨは関係ないんだっけ?

10 名前: no name :2010/08/30(月) 20:05:16 ID:BRvCjXfH

>>9
これは関係ありそうw
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%A8%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC

11 名前: no name :2010/08/30(月) 21:31:38 ID:+EiKR2cE

全然関係ない動画が罵倒で埋まるとかよくあるよ。
本当に酷い。

12 名前: no name :2010/08/30(月) 23:03:08 ID:XMrV0Kh6

ネトウヨって友達いないんだろうな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50