最近のニコニコなんだが


告知欄


■最近のニコニコなんだが

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

1 名前: ポチ :2010/08/25(水) 23:22:21 ID:4setJUyS

最近「混雑中です」がよくでるのって俺だけ?

誰かkwsk

2 名前: no name :2010/08/25(水) 23:26:40 ID:23rR+4Da

俺もです

3 名前: no name :2010/08/25(水) 23:28:47 ID:K3gyhAst

一時的に応答不能って一言がムカつくわ
一時的じゃねーだろ、20分は続くぜ
頻発してるし・・・

4 名前: no name :2010/08/25(水) 23:29:49 ID:GwasJlpR

最近よく出る?

それしか出ないが何か?

5 名前: no name :2010/08/25(水) 23:29:53 ID:L5cjv+Zi

プレミヤム会員なのに、俺もでつ

6 名前: no name :2010/08/25(水) 23:30:44 ID:rifCPi5e

本当だよ。
何のためにニコ動に金を払っているのやら。

7 名前: no name :2010/08/25(水) 23:31:39 ID:j9DvTk9p

23時から出まくりでミレネ

8 名前: no name :2010/08/25(水) 23:33:14 ID:S6bC9n7V

いろいろ試してみたけど
ランキングからはほとんど支障なく動画見られるけど
タグをクリックして飛ぶ動画一覧のページやワード、タグ検索のページは完全に死んでるね  今まででも最悪クラスの混雑具合だと思う

9 名前: no name :2010/08/25(水) 23:33:40 ID:OonGf56g

結局プレミアが増加してプレミアの回線が重くなっているのか?
エコノミーのほうが軽かったりしてwww

運営はしっかりと500円分の働きを俺たち個人にしっかりとしてくれ

10 名前: no name :2010/08/25(水) 23:34:10 ID:rifCPi5e

今、全く観られない状況。
動画検索すると起こる。
マイリストから直だと動画は観られる。

11 名前: no name :2010/08/25(水) 23:36:08 ID:rifCPi5e

更新してる内に短時間での(ryが出たときにはプレミアム解約しようかと思ってしまった

12 名前: no name :2010/08/25(水) 23:37:48 ID:pbdhtPVr

リロードするとすぐに短時間での連続アクセスはご遠慮ください
って出て涙目
プレミアム加入人数ばっか自慢してる暇あるなら鯖強化しろよ!

13 名前: no name :2010/08/25(水) 23:38:00 ID:NEmyebQ6

【23:02追記】
ニコニコ動画各サイトにログインできなかったり、重くなる不具合について、
22時50分頃に復旧いたしました。
ユーザーの皆さまにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

どこが復旧したんだぁあ

14 名前: no name :2010/08/25(水) 23:38:21 ID:WX2G8BNy

プレミアム解約しておk?

15 名前: no name :2010/08/25(水) 23:38:26 ID:MRHZ/sdO

>>11
同感

16 名前: no name :2010/08/25(水) 23:39:04 ID:rifCPi5e

12
激しく同意

17 名前: no name :2010/08/25(水) 23:39:15 ID:j9DvTk9p

皆500円と言ってるが・・
525円ではないだろうか?
と、ふと思いましたー
byプレミアムで早数年

18 名前: no name :2010/08/25(水) 23:39:53 ID:hDXHi/mN

プレミアムでも、キーワードやタグ検索が使えなくて動画にたどり着けないんじゃ意味ねぇぞコラ。

19 名前: no name :2010/08/25(水) 23:40:33 ID:OonGf56g

>>17
それは税込みなのでは?

20 名前: no name :2010/08/25(水) 23:41:42 ID:Xhd+PuBp

【復旧】ニコニコ動画不具合について
2010年08月25日NEW
【23:02追記】
ニコニコ動画各サイトにログインできなかったり、重くなる不具合について、
22時50分頃に復旧いたしました。
ユーザーの皆さまにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。


\直ってないよ!!/

21 名前: no name :2010/08/25(水) 23:41:46 ID:xIdlhv30

よかった…不具合自分だけじゃなかった。
特に検索系がヒドい。「混雑中です」はもういいよorz
ランキング・マイリス・視聴履歴から直なら問題なしです。

22 名前: no name :2010/08/25(水) 23:42:07 ID:6iPqD17K

>>17
税金とか大体とかそういうの理解できてる?
もっと気楽に生きるといい

23 名前: no name :2010/08/25(水) 23:42:39 ID:j9DvTk9p

>>19
そうか・・税金か。
でもまだ応答しないニコ

24 名前: no name :2010/08/25(水) 23:43:17 ID:rifCPi5e

検索機能が使えないということは・・・

もはやオススメ動画で目標を狙うしかないな・・・

25 名前: no name :2010/08/25(水) 23:44:04 ID:OonGf56g

こんなときはマイリス整理とかしてみると以外に面白い動画が出てくるかもしれない!
ってポジティブに考えないとやってられないなorz

26 名前: no name :2010/08/25(水) 23:44:05 ID:rifCPi5e

復旧したorz

27 名前: no name :2010/08/25(水) 23:48:03 ID:xIdlhv30

>>26
数回タグ検索してみて、多少重いけどとりあえず復旧確認できました。
ありがとう。

28 名前: no name :2010/08/26(木) 00:07:45 ID:aQRDzN3+

金は取るだけとって後は知らん振り
さすがです尊敬します

29 名前: no name :2017/03/23(木) 12:11:08 ID:3dLX7GkM

全くネトウヨ連呼厨荒らしに対応してくれなくなった、今までは全部削除してくれたのにな・・・

30 名前: no name :2017/03/23(木) 15:04:11 ID:OkOQj5V9

あまりにしつこ過ぎて嫌になったんじゃないのか?
そりゃ何度消しても何年も何年も雑草の如く喚かれ続けりゃキリがないもの。
ただ嘘でもそうやってしつこく何十年も喚き続けてりゃその内本当になる所が怖いんだけどな。
実際お隣はそれを実践してるし、特亜と関わってしまった事自体が間違ってたんだよ。
だからここの掲示板一つ取ってみても既にこの有様ですよ。
120年以上も前から諭吉は関わるなって警告してたのに…

31 名前: no name :2017/03/23(木) 17:18:13 ID:bVQm0vbJ

プレミアムでも混雑中ですって出るのな

32 名前: no name :2017/03/23(木) 17:21:39 ID:WE81UCVI

超会議が近いからまたメンテすっぽかしてんだろ、この時期いつもそうだしな
いい加減金の使いどころ考えろよクソ運営

33 名前: no name :2017/03/23(木) 17:23:10 ID:2C5c80aP

  混 雑 中 で す
 シ ス テ ム の 問 題 に よ り
一 時 的 に 応 答 不 能 に な っ て い ま す 。

34 名前: no name :2017/03/23(木) 17:25:00 ID:RhwNwtrf

なんだなんだ

35 名前: no name :2017/03/23(木) 17:25:29 ID:VZN1VXEM

俺だけじゃなかったか

36 名前: no name :2017/03/23(木) 17:25:34 ID:WE81UCVI

なお運営はシステムの問題を解決する気はない模様

37 名前: no name :2017/03/23(木) 17:26:20 ID:1KDPF6/s

みんななってんのか

38 名前: no name :2017/03/23(木) 17:27:27 ID:6dyEHtmJ

鯖落ち?

39 名前: no name :2017/03/23(木) 17:27:34 ID:xjtyc7Vq

キムパはじまったな

40 名前: no name :2017/03/23(木) 17:28:47 ID:fT2qVtmg

まぁ〜だ時間かかりそうですかね〜?

41 名前: no name :2017/03/23(木) 17:30:03 ID:sTKq56MM

ひどいなおい 運営仕事しろ

42 名前: no name :2017/03/23(木) 17:30:19 ID:/EZGSa1g

運営はやくしろよ

43 名前: no name :2017/03/23(木) 17:31:20 ID:1KDPF6/s

あくしろよ

44 名前: no name :2017/03/23(木) 17:31:54 ID:8IBuE4m8

メンテとかじゃねえのか

45 名前: no name :2017/03/23(木) 17:32:38 ID:NDDGdM9G

動画見れないなぁ

46 名前: no name :2017/03/23(木) 17:32:47 ID:t0pFzUtk

自分のPCが不調なのかと思ってたら・・・

47 名前: no name :2017/03/23(木) 17:33:07 ID:6c4dGSbP

混雑がどうとかって皆もだったか
早く直してくれー

48 名前: no name :2017/03/23(木) 17:33:08 ID:X1sP2+7w

やっぱ人いたか
イライラタイム発動中

49 名前: no name :2017/03/23(木) 17:33:33 ID:/EZGSa1g

なにしてんだよ

50 名前: no name :2017/03/23(木) 17:33:33 ID:RhwNwtrf

混雑中です(大嘘)

51 名前: no name :2017/03/23(木) 17:33:48 ID:Nzi+kaEc

動画情報編集中だったから非常に困ってるんだが

52 名前: no name :2017/03/23(木) 17:34:17 ID:/vMfnn84

深夜までこのままの状態だったら絶対に嫌だな

53 名前: no name :2017/03/23(木) 17:34:36 ID:X1sP2+7w

ただいまメンテナンス中です


いつも「niconico」をご利用いただき、ありがとうございます。
niconicoでは、下記の日程で、サービスの全体を停止してのメンテナンスを行います。

メンテナンス期間中は、動画のアップロード及び視聴、生放送の配信及び視聴、書籍の購入及び閲覧など、すべてのniconicoサービス(全デバイス)がご利用いただけません。

■全体停止メンテナンス
2016年5月26日(木) 1:00 - 9:00(24時間表記)
※動画の投稿(SMILEVIDEOへのアップロード)停止は、全体停止メンテナンスに先行して、0:45から開始とさせていただきます。
※各テレビ、ゲーム機向けのniconicoのメンテナンス終了時刻は、同日10:00となります。
※ニコニコチャンネルのメンテナンス時間は、0:00 - 10:00となります。
※メンテナンスの終了時間は前後することがあります。ご了承ください。
※メンテナンスの終了したサービスから再開いたします。当日は、再開したものから本インフォにてお知らせします。

■主な影響とご注意いただきたい点について。
全サービスがメンテナンスとなりご利用ができません。
※niconicoアカウントがご利用できません(外部連携サービス、認証を含みます)。
※ニコニコプレミアムの入会と退会ができません。
※ニコニコポイント及びポイントを利用した有料コンテンツ(動画、生放送など)のご購入ができません。
※メンテナンスに伴うニコニコポイントの返金などはいたしかねます。
※メンテナンスにかかる5月25日、26日の動画ランキング(24時間、毎時)の集計期間が変わります。
※各niconicoサービスからのメールが送信されません。また、メール配信設定の変更がご利用いただけません。
※ニコニコヘルプからサポートへのお問い合わせができません(ヘルプの閲覧は可)。
※ニコニコチャンネルの全サービスがご利用になれません。

ユーザーの皆様、利用者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

54 名前: no name :2017/03/23(木) 17:34:50 ID:JwL3CZGA

こちとら未だにプレミア様だぞ
あくしろよゴミ運営

55 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:31 ID:RhwNwtrf

いつも「niconico」をご利用いただき、ありがとうございます。
niconicoでは、下記の日程で、サービスの全体を停止してのメンテナンスを行います。
■全体停止メンテナンス
2016年5月26日(木) 1:00 - 9:00(24時間表記)

は?

56 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:36 ID:8PkyTn7s

ん?メンテとな

57 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:39 ID:622TpHqL

なんで去年の5/26なんだよ
通知すら満足にできないのか

58 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:39 ID:1KDPF6/s

調査中とか言ってんぞ
http://blog.nicovideo.jp/niconews/16380.html

59 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:45 ID:RBl0Mcwg

2016/5/26?ふざけてんだろメンテの告知すら雑なのか?

60 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:47 ID:g5SCuCZw

今何年の何月だ?そこも分からないのかクソ運営

61 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:50 ID:P77RV7XX

メンテナンス日時がおかしい件

62 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:54 ID:xjtyc7Vq

いつの情報だしてきてんだよ

63 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:55 ID:2C5c80aP

こちとら未だに一般会員様だぞ
あくしろよエコノミーになるだろうが

64 名前: no name :2017/03/23(木) 17:35:58 ID:NamPTIop

今朝メンテしてこのザマ
なんなの?#

65 名前: no name :2017/03/23(木) 17:36:31 ID:GIBQ0AqY

ああああああああああああんもうやだああああああああああああ

66 名前: no name :2017/03/23(木) 17:36:48 ID:5/dkHhIR

ニコニコ動画ZERO(←画像でです)
メンテナンスのお知らせ
いつもニコニコ動画をご利用のみなさまへ

いつもニコニコ動画をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

ただいまメンテナンス中です。
メンテナンス終了までおまちいただけますよう、よろしくお願いいたします。

メンテナンス期間:1月27日(木) 9:00 〜 9:30
(作業時間は前後する可能性がございます)

ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ありません。

67 名前: no name :2017/03/23(木) 17:37:13 ID:RT1SxwUl

2016年5月26日(木) 1:00 - 9:00(24時間表記)

68 名前: no name :2017/03/23(木) 17:38:05 ID:RBl0Mcwg

今度は1月27日かよ。誰だよ告知してんの。上司に怒鳴られろゴミカス。

69 名前: no name :2017/03/23(木) 17:38:30 ID:5/dkHhIR

メンテ云々の画面で再読み込みしたら↑のが出た…何事?

70 名前: no name :2017/03/23(木) 17:38:36 ID:WE81UCVI

■全体停止メンテナンス
2016年5月26日(木) 1:00 - 9:00(24時間表記)

どうやらニコニコ運営は過去に生きているらしい

71 名前: no name :2017/03/23(木) 17:39:11 ID:xjtyc7Vq

暇になったら荒らすとか春やなぁ

72 名前: no name :2017/03/23(木) 17:39:16 ID:6IZ0PKIh

何してんだYO
あくしろよ

73 名前: no name :2017/03/23(木) 17:40:18 ID:9hc3hx9c

来年の1月って事なんだろ(適当)

74 名前: no name :2017/03/23(木) 17:40:44 ID:X1sP2+7w

だからプレミア会員が減ってんだろ

75 名前: no name :2017/03/23(木) 17:41:31 ID:/EZGSa1g

こんなんだから
駄目なんだよ

76 名前: no name :2017/03/23(木) 17:41:56 ID:2C5c80aP

Zeroっていつの時代だよwww

77 名前: no name :2017/03/23(木) 17:41:57 ID:xLkCKHnG

緊急メンテなんだろうが、日付とかどうなってるの
マジで大丈夫?

78 名前: no name :2017/03/23(木) 17:42:14 ID:7UtIdzXl

メンテナンス期間:1月27日(木) 9:00 〜 9:30
(作業時間は前後する可能性がございます)


ええ…(困惑)

79 名前: no name :2017/03/23(木) 17:42:19 ID:Itg1Z59J

ハゲろ…

80 名前: no name :2017/03/23(木) 17:42:43 ID:ZnhXBnTw

酷いな

81 名前: no name :2017/03/23(木) 17:43:13 ID:dbFaAdkT

まるで意味がわからんぞ

82 名前: no name :2017/03/23(木) 17:43:40 ID:vtlFzo37

俺の画面だと1月19日のメンテナンスになってた
なんだこれ?そんな重すぎて見られなくなるほど視聴者いたんだ

83 名前: no name :2017/03/23(木) 17:43:55 ID:Hxi64A0t

ニコ生の方もちょっとバグってなかった?

84 名前: no name :2017/03/23(木) 17:44:17 ID:/vMfnn84

       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

85 名前: no name :2017/03/23(木) 17:44:20 ID:X1sP2+7w

ひまわりでも見てくるか・・・

86 名前: no name :2017/03/23(木) 17:44:27 ID:Itg1Z59J

>>78
前後する可能性があるなら仕方ないな

87 名前: no name :2017/03/23(木) 17:44:37 ID:5jrReruE

このままじゃプレミアム会員Zeroになるんだよなぁ・・・

88 名前: no name :2017/03/23(木) 17:44:58 ID:e+DwO5S3

なに?この嘘メンテナンス

89 名前: no name :2017/03/23(木) 17:45:32 ID:AQJtc5+M

動画投稿機能のメンテやってたはずだから
そっちの処理でしくじってなんか消したんでしょ
何年運営やってんだよ

90 名前: no name :2017/03/23(木) 17:47:01 ID:xjtyc7Vq

http://blog.nicovideo.jp/niconews/16380.html
ほんとまるで成長していない

91 名前: no name :2017/03/23(木) 17:47:41 ID:WE81UCVI

>>71
荒れる原因作ってるのはその運営なんだよなぁ…

92 名前: no name :2017/03/23(木) 17:48:11 ID:QEL2T8lz

タブで開いたまま放置してたの見たら
メンテナンス終了1月27日(木)とか出てて、はあ?ってなったぞ
更新したら障害発生中のメンテナンスですになったけど

93 名前: no name :2017/03/23(木) 17:48:39 ID:RKSUPtXw

1月27日のメンテメッセージが出てきたぞ

94 名前: no name :2017/03/23(木) 17:52:46 ID:OJ0DFTm2

ニコニコ動画:Zeroで草吹き飛んだ

95 名前: no name :2017/03/23(木) 17:53:24 ID:/vMfnn84

そのメッセージ、どうやって出たんだ?

96 名前: no name :2017/03/23(木) 17:55:15 ID:2C5c80aP

動画ページだけじゃなくてトップページもメンテ表示になったな

97 名前: no name :2017/03/23(木) 17:56:22 ID:Qtfxp3rH

動画見られんと何もすることが・・・

98 名前: no name :2017/03/23(木) 17:59:42 ID:AFy1Q6u7

気がついたら日時表示消えてて草

99 名前: no name :2017/03/23(木) 18:00:25 ID:AQJtc5+M

お前今日生放送しようとしてるよぉ、コミュニティとかによぉ
サーバーメンテ失敗したら影響出るとかよぉ考えねぇのかよぉなぁ
お前のせいでよぉ、割れてんだよなぁ放送枠がよぉなぁ
どうつっ、つがなっ、償ってくれるんだコレよぉなぁ

100 名前: no name :2017/03/23(木) 18:01:23 ID:fT2qVtmg

日付すらまともに書けないなら日付表記を消してしまえの精神
う〜んこの

101 名前: no name :2017/03/23(木) 18:01:37 ID:RhwNwtrf

コピペすらまともに出来ない無能運営君かわいい

102 名前: no name :2017/03/23(木) 18:02:13 ID:/EZGSa1g

無能無能アンド無能

103 名前: no name :2017/03/23(木) 18:03:27 ID:/vMfnn84

ちからも スピードも ほとんどダメ。
せかいで いちばん むのうで なさけない うんえいだ。

104 名前: no name :2017/03/23(木) 18:05:47 ID:OxLw4mSY

不具合…

105 名前: no name :2017/03/23(木) 18:06:28 ID:xxJH9p0Z

http://i.imgur.com/gFSDh4u.png
これは無能

106 名前: no name :2017/03/23(木) 18:10:01 ID:CE9ecIci

なにこれ籠池のせい?

107 名前: no name :2017/03/23(木) 18:11:08 ID:Qtfxp3rH

ひまだよ

108 名前: no name :2017/03/23(木) 18:11:17 ID:xjtyc7Vq

これで生放送は生きてるっていうんだからもうわけがわからねぇな。

109 名前: no name :2017/03/23(木) 18:13:33 ID:1KDPF6/s

原因くらいぱぱっと突き止めろよ

110 名前: no name :2017/03/23(木) 18:13:35 ID:/vMfnn84

ニコ動はメンテ中だと言うのに、なぜか生放送の方はしぶとく生きてるな

111 名前: no name :2017/03/23(木) 18:16:14 ID:Itg1Z59J

こんな待たせちゃってさあ…恥ずかしくないのかよ?
何とか言えよ運営

112 名前: no name :2017/03/23(木) 18:16:22 ID:2C5c80aP

金かかってるから生放送は別鯖かなんかなんでしょ

113 名前: no name :2017/03/23(木) 18:18:12 ID:/vMfnn84

そろそろ記者会見とか開いた方が・・・

114 名前: no name :2017/03/23(木) 18:18:53 ID:Qtfxp3rH

ほんまになあ

115 名前: no name :2017/03/23(木) 18:27:07 ID:/EZGSa1g

遅いなぁ

116 名前: no name :2017/03/23(木) 18:27:40 ID:GhaNKqWu

え、何これ。
ニコ動のキモの動画がダメで生放送だけ生きてるとか
アベマでいいじゃん

117 名前: no name :2017/03/23(木) 18:30:57 ID:VZN1VXEM

動画の視聴、しかしないならプレミア会員である必要は全くないんだよな

118 名前: no name :2017/03/23(木) 18:31:55 ID:4SAwv09A

単純に、走ってるサーバが違うだけだろ

119 名前: no name :2017/03/23(木) 18:33:08 ID:OxLw4mSY

エラーコードってのがスマホの方では出ますね

120 名前: no name :2017/03/23(木) 18:39:20 ID:RGwBvO8i

時間かかりすぎ
インフラ周りの金ケチってもうまともな技術者も残ってなさそうだな

121 名前: no name :2017/03/23(木) 18:45:41 ID:vtlFzo37

動画の投稿もぶっちゃけプレミアムである必要はない
よほどの多数投稿者かその必要があるシリーズを投稿してる人だけ
どんなに画質上げても所詮ニコニコだからなぁ

122 名前: no name :2017/03/23(木) 18:47:32 ID:k+aMpSM9

プレミアムの値段下げて♡

123 名前: no name :2017/03/23(木) 18:49:35 ID:Itg1Z59J

お仕置きだお仕置き…手を入れる

124 名前: no name :2017/03/23(木) 18:55:15 ID:pC55drDn

メンテとかふざけんな

125 名前: no name :2017/03/23(木) 18:56:15 ID:8JDT12Wg

手を入れる専門家も呼んであるからな.

126 名前: no name :2017/03/23(木) 18:57:24 ID:b5lO7cgc

とりあえずプレミアム解約した

127 名前: no name :2017/03/23(木) 18:58:57 ID:RhwNwtrf

まだかよっ!

128 名前: no name :2017/03/23(木) 19:02:27 ID:hEFPybMr

(復旧したら)喜ぶんやぞ?

129 名前: no name :2017/03/23(木) 19:13:26 ID:/vMfnn84

メンテって早くても20〜22時頃、遅くても深夜〜早朝まで続くかな?

130 名前: no name :2017/03/23(木) 19:38:28 ID:Nzi+kaEc

スマホゲームなら詫び案件だよな

131 名前: no name :2017/03/23(木) 19:42:53 ID:uygfbVl6

早くしろよ

132 名前: no name :2017/03/23(木) 19:44:15 ID:nlT77qf4

やば…やば…(メンテ終了時間)分かんないね…

133 名前: no name :2017/03/23(木) 19:44:18 ID:6Nfp7Y9c

無駄にイベントとかに金かけないで普段から鯖強化しとけよな
課金してるのにどうでもいい無駄なのに使われてばっかり
本当に利用者の事考えて金使えよ

134 名前: no name :2017/03/23(木) 19:45:31 ID:3Jhoit9u

詫びに広告チケット配布されても一ミリも嬉しくないしな
詫びに月額会員費50%OFFとかやってくれんかね

135 名前: no name :2017/03/23(木) 19:47:06 ID:/vMfnn84

本日23時からニコ生でけものフレンズ

それまでに間に合うのか!?

136 名前: no name :2017/03/23(木) 19:48:04 ID:MFhE8zPM

流石オワンゴ

137 名前: no name :2017/03/23(木) 19:48:13 ID:AQJtc5+M

(ニコニコはもう)駄目みたいですね
(新しい動画・生放送サイト)見ろよ見ろよ、ホラ
(もう良くなるわけないのに)何で見る必要なんかあるんですか?

138 名前: no name :2017/03/23(木) 19:49:20 ID:1KDPF6/s

ひと月プレ垢無料でもせんと

139 名前: no name :2017/03/23(木) 19:49:30 ID:vh3E2FQa

動画が完全に見られなくなるなんてYouTubeでは考えられないよな
資金以前に技術力なさすぎだよね

140 名前: no name :2017/03/23(木) 19:50:21 ID:3nNFUrPm

abemaTVにどんどん客取られるぞ?w

141 名前: no name :2017/03/23(木) 19:50:26 ID:UsdkGR5U

youtubeにすべてにおいて敗北を喫したgm動画サイト

142 名前: no name :2017/03/23(木) 19:56:19 ID:3Jhoit9u

>>141
元はyoutubeの寄生虫やでな、常敗ですわ

143 名前: no name :2017/03/23(木) 20:00:03 ID:bnyFIeuY

なんでこんな時間にメンテしてんだよ

144 名前: no name :2017/03/23(木) 20:00:31 ID:breuOsLY

unei〜はやくしろ〜

145 名前: no name :2017/03/23(木) 20:05:42 ID:zAlWADwO

それでもまだ無駄に赤字のイベントやるとかもうねw

146 名前: no name :2017/03/23(木) 20:06:11 ID:ZmB0gC9z

いまだに情報ないのはまだ原因特定&復旧見込みないん?

147 名前: no name :2017/03/23(木) 20:07:14 ID:2C5c80aP

http://blog.nicovideo.jp/niconews/16380.html
情報あるゾ(いつメンテ終わるとは書いてない)

148 名前: no name :2017/03/23(木) 20:09:45 ID:F/M9fjxC

クソみたいなイベントやる前に動画の方をなんとかしろ定期
何年前から言われてきたんですかね・・・

149 名前: no name :2017/03/23(木) 20:15:05 ID:XoA3Gus2

サイトの不具合もだが、経営陣の頭がおかしい不具合も直してほしいわ

150 名前: no name :2017/03/23(木) 20:31:00 ID:vh3E2FQa

スタッフ達は判断ミスもそうだけどモラルぐらい持ち合わせて欲しいよねえ

151 名前: no name :2017/03/23(木) 20:35:11 ID:RhwNwtrf

きたあああああああああああああああああああ

152 名前: no name :2017/03/23(木) 20:35:27 ID:V+HPsFKt

終わったか

153 名前: no name :2017/03/23(木) 20:45:27 ID:1KDPF6/s

やっと終わったっぽいな

154 名前: no name :2017/03/23(木) 23:08:12 ID:2C5c80aP

ふざけんなニコ生入れねえぞ!なんだよアクセスが集中してるって!
入れたと思ったらNow Loadingのままだしよぉ!それで更新したらアクセス集中で結局見れねえじゃねえか!

155 名前: no name :2017/03/26(日) 11:10:40 ID:rtSOBDqG

無法地帯で治安が悪化してるように感じます。ネトウヨとか言う意味不明なパヨク語を使う荒らしのせいで掲示板が荒れてます。

156 名前: no name :2017/04/03(月) 19:11:15 ID:QfhjDb66

最近のニコニコなんだが「ネトウヨ」とレッテル貼りして、誹謗中傷や捏造や罵詈雑言をしてくる荒らしを全部削除してほしい。

157 名前: no name :2017/04/07(金) 09:58:38 ID:QArKsvdS

掲示板やニュースのコメントで「ネトウヨ」とか支離滅裂な知性の欠片も無い荒らしを全部消去してほしい。
まともな人に「ネトウヨ」とレッテル貼りしてくるだけの荒らしコメントを全部削除してほしい。
最近のニコニコ動画をつまんなくしてる奴らなので全部通報してほしい。

158 名前: no name :2017/04/14(金) 17:55:16 ID:C2u1Bgax

最近のニコニコなんだが、もっと日本の安全保障について運営は力を入れてほしい

159 名前: no name :2017/04/29(土) 15:06:42 ID:UDIyp9Md

ニコニコ超会議が面白くない

160 名前: no name :2017/06/17(土) 20:47:17 ID:7Xmit5++

荒らしのせいで荒れてるわ

161 名前: no name :2017/06/17(土) 23:10:03 ID:ld0cLyHo

>>160も荒らし荒らしばっかり言ってないでスルーするがよい

162 名前: no name :2017/06/23(金) 19:17:19 ID:s+iOB4/d

運営やる気ないだろ

163 名前: no name :2017/07/23(日) 13:25:32 ID:f1y0r6Zh

最近のニコニコなんだが、毎日掲示板をあげ荒らしてくる韓国ウヨユーザーの捏造ヘイトコメントを全て削除してほしい。
質問交流板が私たち日本人に対する醜い差別用語「ネトウヨ」だらけになってるので全て消去してほしい。

164 名前: no name :2017/07/28(金) 18:22:10 ID:N4Xi5dEz

知性の欠片も無い荒らしコメントをしてくる奴のせいでニコニコのレベルが下がっている

165 名前: no name :2017/08/14(月) 12:56:44 ID:IjPlLje+

質問&交流板の現在の状況のどこが、ニコニコ動画?ニコニコ掲示板なのですか!?!?!?

166 名前: no name :2017/08/21(月) 12:16:38 ID:v/LIxzrW

最近のニコニコなんだが、
何の役にも立たない知性の欠片も無い荒らしコメントや日本人を誹謗中傷してくる捏造暴言ヘイトコメントをしてくる奴のせいで、
まともなユーザーがニコニコできなくなっている。

167 名前: no name :2017/08/21(月) 21:55:18 ID:ddHJTJl0

サーバー強化する気がないなら超会議やめてくれ

168 名前: no name :2017/08/23(水) 19:36:28 ID:x3A+B0Os

質問&交流板のレベルが低すぎる

169 名前: no name :2017/10/18(水) 16:29:16 ID:UJ8QPvwE

スレチかもしれないが、いつの間にか削除動画の跡地って行けなくなってたのか…削除されててもコメント見たりするのに行きたかったのに…

170 名前: no name :2017/10/19(木) 18:45:14 ID:ShA7LkaD

「く」はいつになるのかな延期なら延期で告知したらいいのに

171 名前: no name :2017/12/04(月) 11:48:00 ID:9RG5cTdw

またパヨクがヘイトスピーチして、掲示板をあげ荒らしまくってるな・・・

172 名前: no name :2017/12/17(日) 12:39:44 ID:3Hi5Sap7

頭の悪いパヨクが毎日荒らしまくって、見るに値しないな・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50