>>78
>とくに捕まったら幕府山みたいにまとめて虐殺されるのじゃ、俺だって逃げるよ
キチガイの妄想もいい加減にしてください
幕府山事件は捕虜が反乱したからだと何度も説明されてるでしょ
>第十三師団において多数の捕虜が虐殺したと伝えられているが、
>これは15日、山田旅団が幕府山砲台付近で1万4千余を捕虜としたが、非戦員を釈放し、約8千余を収容した
>ところが、その夜、半数が逃亡した。
>警戒兵力、給養不足のため捕虜の処置に困った旅団長が、十七日夜、揚子江対岸に釈放しようとして江岸に移動させたところ、
>捕虜の間にパニックが起こり、警戒兵を襲ってきたため、危険にさらされた日本兵はこれに射撃を加えた。
>これにより捕虜約1,000名が射殺され、他は逃亡し、日本軍も将校以下7名が戦死した。
(戦史叢書『支那事変陸軍作戦<1> 昭和十三年一月まで』)
日本側も将校以下七人が殺されているのに「虐殺」とはなんですか?
中国人の反乱兵に襲われて殺された日本人は「虐殺」じゃないのですか?
何度指摘されても自分に都合が悪い話は無視しますね
>真正面から戦っても勝てそうもない戦争では、ゲリラ戦をやるのは愛国心のある国民の義務というべきもの。
だったら「権利」を主張しないでください
真正面から戦ってないのだから、真正面から戦ってる軍隊に変な義務を押し付けないでください
>アンタには愛国心の欠片もないのだろう
愛国心のカケラも無いのはあなたではないですか?キチガイさん
日本が悪いとすれば何でもかんでもアホみたいに飛びつくキチガイさん
私だっていざ日本が侵略者に蹂躙されたら矛を持って立ち上がるつもりですよ
でもキチガイさんとは違って私は自分の人権なんて主張しませんよ
やってることが「卑怯だ」と自覚してますから
仮に私が捕まって裁判なしで死刑になっても、「ゲリラ・テロリストってそういうもんだ」と覚悟してますから
権利を主張してしか反対運動できないなんて偽者ですね
笑わせてくれますよ