韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析3


告知欄


■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

418 名前: no name :2010/08/28(土) 15:33:24 ID:TFZ2XJm8

>>414
>日本でいえば、関が原の戦いや水戸黄門の活躍した時期でどれだけ正確に書き込めるだろうね

専門家なら簡単だろ
お前は歴史の授業で何を教わってきたんだ?
「関ヶ原以前の歴史は古いので解りません」とか教科書に書いてあったのか?
中卒の無学のくせに

ドーソンに不満があるなら、ドーソンを上回る信頼の置けるソースを出せば?
それかお前が作れよ

>ここは蒙古に占領され、人種的にはトルコに似た人種
>独立できた時には嬉しかったろうに

ハイハイ、またキチガイの勝手な歴史の捏造か

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%82%A2#.E6.AD.B4.E5.8F.B2

アルメニアがモンゴルから独立した事実はないし、トルコ人と似た人種でもない
お前、アルメニア人にそんな事言ったらぶん殴られるぞ?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%82%A2%E4%BA%BA%E8%99%90%E6%AE%BA%E5%95%8F%E9%A1%8C

アルメニアの近現代の歴史はトルコとイランとロシアの侵略の歴史だ
モンゴルは全く関係がない
発言する前にWikipediaぐらい読んでこいよキチガイ

>この蒙古史は、あまり信頼性があるとは俺には思えん

また「俺には思えん」かw
少なくとも、ろくにモンゴルを知らないお前の妄想よりは信頼性が有るだろうよ

>少なくとも蒙古滅亡の、50年以内のソースが欲しい

そういうのを「無い物ねだり」と言うんだよ
欲しいなら自分で調べれば?


>魏志倭人伝に比べたら屁みたいなものだ!

未だに邪馬台国の所在地1つも満足に解らない物のどこが信頼性が有るんだよ
おまけに名前に「邪悪な馬」とか「卑しい」を用いる人種差別主義者のどこが素晴らしいんだよ

キチガイはさっさと死んでろ
自分じゃ何にも調べられない無能のくせに

ドーソンが信用できないなら、「ジンギスカンが虐殺をしていない証拠」を出せよ

未だに証拠1つ出せないくせに

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50