韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析3

告知欄

■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

291 名前: 恵也 :2010/08/24(火) 15:52:18 ID:jWBgE8z8

>>271  高宗が暗殺されたは100%お前の嘘

この方が死んだ時には、前日までピンピンだったのに突然死んだぞ。
日本でも明治天皇の父・孝明天皇も突然死で砒素で暗殺されてます。
暗殺犯は明治の元勲の1人だろう。

ーーーー引用開始ーーーー
記録に残る孝明天皇の容態から、最初は疱瘡(痘瘡)、これから回復しかけたときの
容態の急変は急性薬物中毒によるものと判断した。
さらに光孝氏は、痘瘡自体も人為的に感染させられたものと診て、こう記したという。
「この時点で暗殺を図る何者かが、『痘毒失敗』を知って、あくまで痘瘡によるご病
死とするために、痘瘡の全快前を狙ってさらに、今度は絶対心配のない猛毒を混入
した、という推理がなりたつ
(武揚伝ノート より)

>> 巫堂ノリという呪術儀式に熱中

これは日本から得た資金を、日本に内緒で朝鮮軍の新式銃などを上海から買う
ために日本への目くらましに儀式を行ったもの。資金を使ったという建前なんだよ。

あなたのいうような閔妃なら、国力が減り日本がワザワザ暗殺する必要はない。
暗殺するという非常手段を使うほどに、閔妃が怖い相手だったと言えるんだよ。
バカが国家指導者であれば、日本が朝鮮を飲み込むには非常に好都合。

ーーーー引用開始ーーーー
山県有朋は同手紙で、「別添した手紙を読んで、実に驚がくしました。おっしゃる
ように、確かなことは、世外伯爵を直ちに渡韓させなければならないということです。

お教えどおり、内外に対して傍観座視することは到底堪えられないことです。
閣議で決まり次第、断行されることを希望します」と述べた。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006060530608

>> 近代化を願った金玉均を殺し

クーデターを起こして、権力者を暗殺した血に汚れてる人。
しかも三日天下で日本に逃げてしまった、先が見えない無能な人間。
俺にはとてもじゃないけど有能な人間とは思えん。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50