韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析3

告知欄

■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

26 名前: no name :2010/08/18(水) 11:21:21 ID:rh6iDQHA

>>22
>しかし国家経済を傾けたというのは、閔妃の後で政治権力を握った日本のプロパガンダと見てる。

お前がどう見てるかなんてキチガイしか通用しない屁理屈なんで証拠出してください
第一、閔妃の後で政治権力を握ったのは日本じゃなくて ロ シ ア ですから
日露戦争にもまだ勝ってないのになんで日本が閔妃を貶められるのですか?

そもそも閔妃の死亡から15年近く朝鮮は独立(ロシアの属国?)していたのに、その間誰も閔妃の時代を懐かしんでいない
閔妃を美化する者がいなかったのはなんでですか?
韓国語では前世紀(20世紀)まで「閔妃」と言えば「悪女・悪妻・鬼嫁」の代名詞だったんですがね

そもそも歴史を簡単に捏造できるとか思えるのはキチガイですね
日本人は閔妃当時の朝鮮人の日記ですら捏造できるすげえ能力が有るのですね
韓国側が作った高宗実録や韓国の官報にすら関与できるとかw

徳川家康は天下を取りましたが、閔妃殺害後の日本がいつ天下を取ったの?
日英同盟と石井・ランシング協定を結び日露戦争に勝利してからようやくでしょうが

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50