正直迷惑


告知欄


■正直迷惑

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2010/08/16(月) 09:43:50 ID:ygQ514Qp

私はプレミアですが、一部の心無いプレミアのせいで
プレミアがキチガイの集まりのように言われています。
正直不愉快です。
私は一般会員を乞食と思ったりなどしていません。
そう思うのは別に勝手ですが、
それがプレミア全体の意見であるように言わないでください。
迷惑なんです。
出て行けとは言いません。金を払っているのは事実なんですから。
ただもう少し常識的な思考を持ってください

この意見に同意、もしくは反論がある方、お待ちしています

2 名前: no name :2010/08/16(月) 10:40:18 ID:ZV/aul6C

プレミアのおかげもあってニコニコが運営できる部分もあるからな
運営からしたら一般会員よかプレミア様だろ
俺は絶対金は払わないけど

3 名前: no name :2010/08/16(月) 11:47:10 ID:wQ1+wXUm

最終的どっちでもいです。
一般だろうとプレミアムだろうと。

4 名前: no name :2010/08/16(月) 16:44:09 ID:Aq7nuK8T

落ち着いて茶でも飲め。

5 名前: no name :2010/08/16(月) 16:56:25 ID:sUs8+Qon

>>1プレミアの悪口書き込んでくる奴らがむかつくんだよ。

6 名前: no name :2010/08/16(月) 19:00:36 ID:khFiM0Q+

>>5
そんな程度でむかつく(笑)とか、どんだけガキなんだよ
俺はプレミアだが正直一般垢の連中は気にしてない
金払いたい奴が勝手に払えばいいだけの話

7 名前: no name :2010/08/16(月) 21:50:59 ID:y9FRjaxQ

>>5
一般にけんか売ったのプレミアだかんね?
前後関係、間違えんな

8 名前: no name :2010/08/16(月) 21:59:52 ID:xFe3yalK

>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

9 名前: no name :2010/08/16(月) 22:09:46 ID:y9FRjaxQ

>>8
母親が糞スレなんて言葉使うかよ
頭が弱い?自分だろ?てか、これ全部自分のことか・・・。
かわいそうに・・・
でも諦めなければきっと良い人生が待ってるよ。
頑張れ!!応援してあげるよ

10 名前: no name :2010/08/16(月) 22:17:27 ID:LJWkdt53

>>8
>>1の意見は極めてまっとうだと思うぞ?
そもそも、どこかのアホが一般会員を乞食会員と言い始めたのがこの騒動の始まりだぞ?
どういうつもりでこの書き込みをしたかわからないが、騒動の原因を混乱させるような言動は慎んでくれ。

11 名前: ライオン :2010/08/16(月) 22:19:14 ID:/mGzMBPw

検索しても昨日の放送が検索結果として出るのですが、どうゆうことですか?

12 名前: no name :2010/08/16(月) 22:21:38 ID:y9FRjaxQ

>>10
同意

13 名前: no name :2010/08/16(月) 22:22:08 ID:hoM+R649

>>8のコピペに釣られすぎわろた

14 名前: no name :2010/08/16(月) 22:28:20 ID:y9FRjaxQ

>>13
つられ過ぎって二人www
てか話題そらすな消えろ

15 名前: no name :2010/08/16(月) 22:29:21 ID:ft+7fBPI

それだけ、最近ネットを始めたばかりの超ゆとりが多いということだ。

16 名前: no name :2010/08/16(月) 22:31:53 ID:MS4Cid8N

>>1はまともな意見なんだから、冷やかしで変なコピペ貼るな。
乞食って煽ってる奴と大差ないな。

17 名前: no name :2010/08/16(月) 22:35:55 ID:vWuKRHfq

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

18 名前: no name :2010/08/16(月) 22:41:03 ID:xFe3yalK

昔からあるコピペにマジレスされるとは・・・

19 名前: ちょっとしたゆとり :2010/08/16(月) 22:57:03 ID:js1g/C4B

>>15
お前それゆとりじゃない

20 名前: no name :2010/08/16(月) 23:06:16 ID:LJWkdt53

もう、一般会員を乞食と称するアホプレミアム(以後:乞食プレミアム)は、論理ではなく、釣りやコピペでしか勝負できなくなったか。
もう末期だね。意味の無い書き込みはサーバーの無駄遣いだ。
乞食プレミアムさん、二度とここには来ないでね。^p^

21 名前: no name :2010/08/16(月) 23:25:27 ID:1XmpRMuX

糞プレが乞食乞食言ってるからプレミアム全体の質が下がってんだよ
連帯責任だ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50