垢BAN!垢BAN!


告知欄


■垢BAN!垢BAN!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: うんこ :2010/08/15(日) 19:16:47 ID:mxXtXFrl

よっぺいの動画垢15個くらい使って荒らしまくったら
全部コメ禁されたよwwwwwwwwwwwwwww

つーまーんーなーいーーーーーー
削除掲示板荒らしても人少なくてつまらんし・・・・
なんか他に荒らしがいのある動画ない??

2 名前: no name :2010/08/15(日) 19:22:03 ID:I26ELVem

しんけすの動画でも荒らしとけ。
すぐ耕作されるから、ある意味、荒らし放題だぜ!!

3 名前: no name :2010/08/15(日) 20:23:24 ID:bJRZ2LiG

しょちょーって奴がうpしてる動画
かなり荒れてるぞ

4 名前: うんこ :2010/08/15(日) 20:40:37 ID:dQ8n1Qq8

う〜ん、、、もっとメジャーでランキングに入りやすい動画探してるんだけどなぁ
それこそよっぺいみたいな
まぁ次は踊ってみたカテに突貫してくるお!

ところでよっぺいの件だけど、1垢で平均150程、計2000以上の荒らしコメ流した俺凄くない??
まあ半分自動化してたようなもんだけど・・・
こんな俺を褒めてくれ!!!
クソガキ乙とかキチガイ乙とかは要らないです。

あとID変わるのはリモホの関係で仕様です

5 名前: no name :2010/08/15(日) 21:33:12 ID:nJXMDsHi

>>4 暇人乙

6 名前: 削除済 :削除済

削除済

7 名前: no name :2015/10/09(金) 03:20:33 ID:AU3gOlLR

>>1
もっと有意義な事に時間使おうよ・・・

8 名前: no name :2015/10/11(日) 18:36:10 ID:dnAQirOo

暗黒放送なんてどう?




最新だぜ

9 名前: no name :2015/10/11(日) 23:06:35 ID:rkBXpX06

>>8
動画エラー
この動画は表示できません。現在アクセスできないか、
削除された可能性があります。
お手数ですが、この記述箇所を削除してください。

10 名前: no name :2017/03/22(水) 12:54:35 ID:v243+2MN

毎日「ネトウヨ」とか意味不明な支離滅裂な事を書きこんでる荒らしと「ネトウヨ」関連のスレッドを垢BAN!垢BAN!してほしい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50