>>あなたの誤訳!
じゃあお前の誤訳だろ馬鹿か。
英文出されて逆切れし具備程度の日本語で醜態晒した事を忘れたのかよ。
>>どんな本にどんな文章で書いてあるのかも判らず、論議の対象にさえならん言葉だ。
>>これじゃニワトリの喧嘩と同じで、そんなにあなたは自分を大きく見せたいのかね。
>>あなたの劣等感の裏返しなんだけどな・・・・
「どんな本にどんな文章で書いてあるか分からないから教えて」とまともに聞けばいいのに
それをせず、「そんなに自分を大きく見せたいのかね」とレッテル貼りするお前の事だろ。
「エクセルの利用規約が著作権法違反だから俺は合法」という事を主張するために、
利用規約とも違法コピーとも関係が無い抱き合わせ商法の裁判記事を貼り付けて
「自分の主張が裁判でも争われてる」と見せたがるお前が劣等感とは笑わせる。
>>たとえば三菱重工が中国人を雇って給料を与え仕事をさせていたとして、
>>三菱重工の管理責任者を殺し、ご近所の日本人を殺したとする。
>>この場合の責任はどこにあるのか?
殺した本人に決まってるだろ狂ったのか?
だったら秋葉原無差別殺傷事件の責任はトヨタにあんのか?
お前の飼ってる鶏が同じ事をすれば飼い主のお前の責任になるが、
お前は中国人を鶏レベルだと考えてるのか?
>>三菱重工が、中国人に誇りが持て余裕のある生活が出来る給料を与え、
>>7時間ほどの労働時間で使って、ご近所との付き合い方などを教えていたらこんな事にはならん。
いじめられっ子は見捨てるのがお前の正義だったはずだろ。
何で三菱重工にはいけしゃあしゃあと綺麗事を押し付けるんだよ。
これが日本が受け取る側なら、雑菌入りで栄養分ゼロの余剰物の
押し付けでも善意だ品格だとほざくくせに。
と言うか「中国人は厚遇しないと人を殺します」と言ってる様なもので、
中国人に対して極めて失礼な言い種だと思うんだが。
大体そんな待遇今の中国企業だってやってないだろ。
>>管理責任という概念があなたにはないのかな???
畑仕事が面倒くさくてついついパソコンに向かうお前にそんなもんがある訳ないだろ。
どこの世界の管理責任が「犯罪は全部使用者の責任」になるんだよ。
何か? お前は自分の犯罪の責任を勤め先のせいにした事があるのか?