韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析2

告知欄

■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

454 名前: no name :2010/08/14(土) 16:44:26 ID:DD6qBl1Q

>>452
>でも力もないくせに、閔妃一族の実力者たちをクーデターで暗殺し政治の何たるかもわからず大臣もロクに集められずに、
>清の軍隊に踏みつぶらされて日本に逃げ出してしまった世間知らず

世間知らずはお前だ、キチガイ恵也!
今まで閔氏が一族で牛耳ってきた朝鮮を、わずかな期間で正常化できると思えるドアホウ

与謝野鉄幹や福沢諭吉が応援していた朝鮮が生んだ偉大な人物をよく批判できるね
自分自身は無能でどこの仕事場でも相手にされなかったくせに

>金玉均のために、朝鮮の国力はガタ落ちしてしまったと俺は見てる

明らかに閔妃のせいだろうが
Wikipediaにも書いてあるし、韓国人歴史家ですら悪女とする閔妃が国家経済を傾けて外国に国を売ったんだろうが

キチガイは物事の事実も真逆にしか見られないのか

>閔妃にしても高宗にしても人を見る目がなかったというべき

そうだね
自分たちで朝鮮にとって有益な人材を殺したり、亡命に追いやったからね

>その点、日本は西郷隆盛や坂本竜馬など人材に恵まれた幸せだった

勝海舟は、金玉均を「朝鮮の誇る大西郷」と評した事実は無視かw
勝海舟は福沢諭吉は嫌いだし、基本的に他人を誉める事をしなかったが、金玉均は珍しく褒め称えたんだよ

よく無能で犯罪者の山本ごときが偉そうに批評できるもんだ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50