韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析2

告知欄

■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

449 名前: no name :2010/08/14(土) 14:37:49 ID:A8AOmkCR

>>446
>人の考えを判りやすく要約した安価な本がたくさんあり、今じゃネットでタダで見れるくらいの情報化時代に、

原本を読まないでアンチョコで済ませるバカ恵也を基準にしないでくんない?
世の中の大学生はお前よりは数段勉強してるから

「判りやすく要約した」ってそんなのその著者の主観が入るんだけどw
悪く言えば「捏造」されているかもしれない
恵也みたいに平然と騙そうとする、嘘をつく奴もいるから

「判りやすく要約する」のは大学生にもなれば「自分」でやるべき事なんだよ
他人の解釈はせいぜいが「参考」程度でしかなく、自分がどう解釈して要約するかが重要視されるんだよ
バカ恵也みたいな中卒には永遠に理解できないだろうがね

>俺が「必読の書」というなら、俺が防衛大学の卒業生であり、しかも自分で読んでしか書かんよ

ふざけた事言うね
自分の目で確認してないくせにクラウゼヴィッツを語っているのはお前だろ?
自分の目で確認してないくせに南京大虐殺を語っているのはお前だろ?
自分の目で確認してないくせに軍事ケインズ主義を批判したのはお前だろ?
自分の目で確認してないくせに原子力発電所がバクハツするとかほざいたのはお前だろ?
自分の目で確認してないくせに天安はアメリカが沈めたとかほざいたのはお前だろ?
自分の目で確認してないくせにスイスは重武装国家じゃないなんてほざいたのはお前だろ?
自分の目で確認してないくせにMDは無価値だとほざいたのはお前だろ?
自分の目で確認してないくせに核シェルターは無価値だとほざいたのはお前だろ?
自分の目で確認してないくせに満州事変は日本の侵略呼ばわりしたのはお前だろ?
自分の目で確認してないくせに済南事件は日本の侵略呼ばわりしたのはお前だろ?

今さらふざけた事を言い出してんじゃねーよ、キチガイが

>南京虐殺を起こした連中

証拠が何一つ出せないくせにw
南京安全区の外に50万人住んでいた証拠はどうしたんだ?
南京安全区に20万人しかいない、安全区の外にも「居ても数千人」なのに、どうやって30万人殺したんだ?
ベイツもラーベも虐殺があったとしても「4〜5万」、10万人以上とするのは「多すぎる」と言ってるのに無視しやがって
この意見は日本の秦教授と同じなんだけどな
お前は大虐殺の根拠にラーベを持ち出すくせに、秦は「否定派」とか言い出すキチガイだったよな?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50