韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析2

告知欄

■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

26 名前: no name :2010/07/27(火) 21:19:57 ID:4aQwZbtt

>アメリカのFBI方式で、日本軍の中で内部告発者をみつけて、外部には判らない日本軍の内部情報を集めてます

何かと思えば信憑性ゼロの田中隆吉かよw
田中証言は全て「事件の当事者から聞いた」と主張し、自分の目で見ていないまったくの「伝聞情報」
パール判事は田中証言は検察側とグルのヤラセ証言として無価値として却下、皮肉たっぷりに田中隆吉を評しているよw
>(田中隆吉とは)日本の不法行為者が全員必ず打ち明け話をしにくるほど魅力ある存在だったらしい

>本多勝一氏はすばらしい人間だよ

「文句があるなら中国に言え」と開き直ったクズが「すばらしい」とはお前は狂ってるなw

>俺は4冊ほどは彼の著書を読んだが、調査力や証言を集めて略図を作り証言者のイメージを作り上げる才能はすごいものがある

中国共産党の支援があるなら簡単だと思うがね
しかも日本側の言い分は一切聞かない、自分から情報提供を求めておきながら無視する人間のクズなんだから

>南京戦の早期講和を目指したのは南京を占領した日本軍将校だが

お前はそれ自体認めてなかっただろ
「首都占領は早期講和のため」と書いたら狂ったように非難したのは誰だっけ?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1268155974/238n

>占領しただけで蒋介石政府はまったく相手にしなかったろう

馬鹿かお前は?
南京占領時点で、中国の首都は「重慶」だ
南京は「旧首都」でしかない

>日本軍将校もあなたと同じような単細胞だから、そんなバカな計画を作ったんだよ

単細胞はお前だな
「首都を落とせば戦争が終わる」という当時の一般常識も知らないくせに

第一「聖人君子」でなければ批判してはならないんじゃなかったのか?
エクセル・ワード・韓流ドラマの違法コピー容疑者恵也はいつから「聖人君子」になったんだ?

>俺が蒋介石でもここまでやられたら、殺されても講和なんかは出来ない。

お前みたいなキチガイでヘタレの人間のクズと蒋介石を比較したら蒋介石に可哀想だよw

>もっと複合的な脳ミソにしなさい!

そっくりそのままお前に返すよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50