>>17
>あなたの出したURLを見させてもらったが、あなたの文章との関連が判らん。
お前は馬鹿だからねw
>こんなわかりにくい文章しか書けないのでは俺には返事は無理で、そもそもこれじゃ議論にもならんよ
お前が馬鹿なのを棚にあげるなよw
かつては「Wikipediaの解説の方がおかしい」とか言ってたくせに、今やWikipediaの解説に無条件に同調しているキチガイ
>兵士の命とは国家を守るためのものであって、他国から領土を奪い他国から憎まれて、日本という国家自身を危険に晒すためのものじゃない
そんなのエクセル・ワード・韓流ドラマの違法コピー容疑者恵也に言われなくても知ってますからw
ただ満州利権は日清・日露戦争で日本を守るために血を流した人たちの犠牲の上にある事実は変わらない
それを勝手に横取りしようとかする奴には容赦しないのは当たり前だ
エクセル・ワード・韓流ドラマの違法コピー容疑者恵也には一般常識も無いんだから黙れば?
>英霊に対する最大の供物は、追加の英霊を作らないこと
だったら中国の軍拡や北朝鮮の核武装に備えて断固たる態度と対策が必要だと分かるだろうが
「核シェルターすらいらない」とか言った知恵遅れのくせに
>他国に憎まれないように行動してこそ、追加の英霊は出ないものだ
馬鹿言うなw
じゃあ、イギリスはナチスドイツに憎まれないようにユダヤ人迫害やポーランド侵略を無視してれば良かったのか?
イラクはアメリカに憎まれていたから戦争になったのか?
とんでもない馬鹿で無能だね
「個人の人間関係」と、「国家の外交」の違いすら分かってない
自分の国を守るだけでもかなり自己主張しなければならないし、他国に憎まれるのも有り得る話だ
>もともと日本の神社は、憎まれないように国家が作ったもの
>あんたの思想は憎しみの拡大再生産を生む非国民思想
共産主義を賛美し共和制を望む、中国を美化するお前が最大の非国民だよ
人間のクズの犯罪者のくせに
おっと「犯罪者」は禁句だったか?エクセル・ワード・韓流ドラマの違法コピー容疑者恵也のくせに