韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析2


告知欄


■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

18 名前: 恵也 :2010/07/27(火) 19:27:13 ID:MlrflXr3

>>9 法律家の資格も無いインチキ検察官ばかりが、

なんでそんないい加減なことを信じて書くのかな。
俺の知ってる範囲でも、南京軍事法廷の陳光虞検察官は検事正だったし
経験も資格もない人間が検察官をやれるとでも思ってるのかい。

連合国という国家集団が裁判を仕切ってるのに、人材が不足するなんて俺には
考えられん事だよ。

ネットでの検索では限界があったのか、検察官の資格で俺にわかったのは陳光虞
くらいだけど、裁判所の経験のないド素人が裁判長や検察官、弁護人をやれる
はずがないだろうに。発言しなくていい裁判員くらいなら出来るかもしれないけど・・・

東京裁判での検察官はアメリカのFBI方式で、日本軍の中で内部告発者を
みつけて、外部には判らない日本軍の内部情報を集めてます。

ーーーー引用開始ーーーー
問 それによって軍法会議が開かれたか。
答 十四年春、我々は松井大将、中島師団長を軍法会議にかげるよう主張
 したが、中島(鉄蔵)参謀次長の猛反対で実現しなかった。
問 この件で松井と会ったか。
答 彼は兵務課長だったわたしを二度訪ねてきた。彼は大アジア主義者で米
 英との開戦を主張していた。
問 あなたが事件のことを初めて知ったのはいつか。
答 十三年三月頃だ。私は朝鮮で連隊長をしていたが、松井軍の参謀から
 同じ師団の連隊長へ移ってきた長勇大佐から聞いた。
問 彼は何と言ったのか。
答 南京東方の鎮江付近で多数の捕虜を殺したこと、兵士たちの強姦があ
 まりひどいので慰安所を開設した、と述べた。
http://www16.atwiki.jp/pipopipo555jp/?cmd=word&word=%E4%BC%9A%E8%AD%B0&type=normal&page=%E6%80%AA%E7%89%A9%E7%94%B0%E4%B8%AD%E9%9A%86%E5%90%89%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BA

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50