MUGEN について語るスレpart463


告知欄


■MUGEN について語るスレpart463

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/07/15(木) 13:45:54 ID:w1HMmjrq

前スレ
MUGEN について語るスレpart462
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1278849045/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります。)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ファイヤー、エンテイ>>>フリーザー、スイクン

901 名前: no name :2010/07/18(日) 00:03:18 ID:PN5lw1oB

>>899
 >天則アレンジとかアカツキアレンジとかBBアレンジとか
 どれにも付いていけない人はオッサンですか?

902 名前: no name :2010/07/18(日) 00:03:29 ID:VY6HJpBx

アカツキアレンジするなら戒厳さんだろーな
BBアレンジは誰が似合うかなあ

903 名前: no name :2010/07/18(日) 00:04:21 ID:JAVKVL2b

>>811
つわくわく7
それと龍虎の拳も戦う相手にユリの居場所を聞いて回ってたはずだから一応意味あるはず

904 名前: no name :2010/07/18(日) 00:04:38 ID:QmR2SUna

>>875
メインはアレックスと閑丸(否錬金術師)
後は空中コンボとか無理なんでコンボ系じゃ飛鳥
困った時はたいが〜&ぶるま

905 名前: no name :2010/07/18(日) 00:05:44 ID:wgk4J0xb

>>875
メイン:骸、邪頭、リック
サブ:ガーボーグ、悪鬼天草、スモーク、真ビシャ

あまり関係ないがヴァンパイア等の昇竜コマンドのガーキャンがなぜか発動しないんだがキーボードに問題でもあるんだろうか
波動や413コマのガーキャンなら成功するんだが・・・

906 名前: no name :2010/07/18(日) 00:06:39 ID:oay+DE9h

>>900
武内関連のことじゃない?
東方ではないだろw荒らしじゃあるまいしw

907 名前: no name :2010/07/18(日) 00:06:58 ID:j+JeL9aQ

>>900
すまない、ここは美少女というべきだったか

908 名前: no name :2010/07/18(日) 00:07:28 ID:ABQaTcPL

>>875
原作で使ってるの含むとかなりの数になるなー
最近使ってるのは青村氏マキシマだな、ペイパー便利便利
KOF13でもマキシマ強くなりそうで嬉しいところだ

あとはかぼちゃ氏アセルスかな、
解説テキスト書いてうpしたからには継続して使っていこうと考えている

909 名前: no name :2010/07/18(日) 00:07:33 ID:b3rSMx8j

>>875
最近はアドラー、アース、ロア、出雲氏ジェダ、ゼロ、あとは自作キャラかなー
どうしようも無い相手だとレイス氏ワラキーとかサオトメ使うけど。

好きになるキャラは大体弱キャラの法則。
そして大して上手くないのに持ちキャラだけが無限に増えてゆく・・・

910 名前: no name :2010/07/18(日) 00:08:32 ID:pstBbA5A

>>875
ジョブチェンジチルノ・テスタメント・右京

911 名前: no name :2010/07/18(日) 00:09:06 ID:ydO3ZE9G

>>875
今は灰児を良く使ってる
・・・といっても改造してるせいだけど

対AIには地下鉄ぶっぱがやたら強いんだよなぁ
原作どおり受身可能にすべきなのかしら

912 名前: no name :2010/07/18(日) 00:09:33 ID:heIbl1cx

北斗アレンジ…
トキみたいにに動くオクラとか…うん、ダメだなw

オクラとトキって8:2って聞いたんだけどマジ?

913 名前: no name :2010/07/18(日) 00:10:22 ID:y8JWc0Tw

レイス氏ワラキーが大好きです
見てくれは普通のワラキアなのに発生とか硬直とか補正とか狂ってるからマトモな相手の攻撃なら殆ど打ち勝てるし
そっからワンコン7~8割+起き攻めとか素敵過ぎる
本家でもこのぐらいの性能があればと思ったけどどう考えてもクソゲーになるな

914 名前: no name :2010/07/18(日) 00:10:45 ID:37bctuOF

>>875
超サイヤ人孫悟空、ソル、クロガネ氏フランドールあたりかな。

915 名前: no name :2010/07/18(日) 00:10:54 ID:jgkqzyiM

可愛いよ、アリス。
今日も一段と可愛いよ、お休み俺のマイ・スウィート・エンジェル…

916 名前: no name :2010/07/18(日) 00:11:04 ID:PN5lw1oB

>>912
 自分のmugenでやればすぐわかる

917 名前: no name :2010/07/18(日) 00:11:12 ID:9kB/sniq

>>912
8:2かどうかはわからないけど
オクラ有利でトキ不利なのはキャラ性能とゲームシステム的に明らかじゃない?

918 名前: no name :2010/07/18(日) 00:12:16 ID:e0tIc/w4

>>875
にゃんころ氏クリザは昔からだがHM氏ムラクモも最近の主な持ちキャラに
いつの間にここまでムラクモ好きになったんだ俺
という訳で唐突に最近AIがついたレオナXIIIとターンXとの死闘を貼ってみる

http://loda.jp/mugennico/?id=1759.jpg

実際のところムラクモVSターンXは距離離されたら何もできひん
とにかく近づく+月光蝶を食らわないようにするしかなくて何度ボコボコにされたことか

>>899
庵の技を使う朱主秋葉が頭から離れない

919 名前: no name :2010/07/18(日) 00:12:20 ID:B87TEz7C

>>875
おおぅ、>>886の練習中に烏鈴を追加
にしても気が付いたら女の子ばかりだ。原作では男ばかりなのに

920 名前: no name :2010/07/18(日) 00:13:36 ID:1uExXomt

>>912
援軍無しならトキのほうが強いかも
援軍ありなら文句なしでオクラ
あとオクラと比べるならユダだと思うぞ、ユダの上位互換がオクラだし

921 名前: no name :2010/07/18(日) 00:14:49 ID:xQScTN1d

最近はホンフゥとかFC美鈴とかみすず(←なぜかゴールできない)とか使ってるな
爆発ジローをパッドで出そうとして親指がすりむけたでござる

922 名前: no name :2010/07/18(日) 00:16:31 ID:ruuvj5eZ

トキは飛び道具当て身してれば何とかなる気がする

923 名前: no name :2010/07/18(日) 00:16:31 ID:9jKG5SG+

>>906
でも武内関連の方は食いつきというか盛り上がり悪かったしなぁ、
やっぱり神主の方をさしてたんじゃろか

>>875
キャラクター作成の為にKOFの名無しを使って研究始めたり。
あと原作では使えないけど、MUGENの筆頭超強い。でもメインは団長

924 名前: no name :2010/07/18(日) 00:16:57 ID:BcITm8Wx

東方仕様ペットショップと禍忌とか見てみたい

925 名前: no name :2010/07/18(日) 00:16:57 ID:pstBbA5A

>>918
アレンジではないけど
○○の技を××に使ってほしいってのは結構あると思う
響の「死を恐れぬ心也」を使う右京さんとか

926 名前: no name :2010/07/18(日) 00:17:25 ID:L1yCTC58

MOWMAX使ってるのだが、2溜め8Kブレーキングが出来ない。
しかし、人だと(溜め時間的に)出来るのか分からんが、ランツェからコマ投げ繋がったら普通にそれだけで5割いくんじゃないか?

927 名前: no name :2010/07/18(日) 00:18:56 ID:heIbl1cx

>>912 >>913
試してきた
トキもアレだと思ってたけど…オクラおかしいwww
援軍怖い

>>920
ユダと比べるのは頭になかった

928 名前: no name :2010/07/18(日) 00:18:57 ID:VY6HJpBx

>>924
あんまり普段と変わらないような

むしろ東方ザンギとか

929 名前: no name :2010/07/18(日) 00:19:59 ID:Fwry32iX

SFシリーズっぽいはぁとは違和感なさそう
瞬獄殺に相当するゲージ技を搭載してとどめにつかったときの文字が「愛」
なんて…。

930 名前: no name :2010/07/18(日) 00:20:12 ID:j+JeL9aQ

格ゲーに人間弾幕を持ち込んだキャラって
誰なんだろうなぁ

931 名前: no name :2010/07/18(日) 00:21:40 ID:RK6vrLLV

オリゼロ……かな?

932 名前: no name :2010/07/18(日) 00:21:40 ID:a5H0qHwF

>>924
霊力ゲージついて弱体化しないかそれ

933 名前: no name :2010/07/18(日) 00:22:39 ID:NiV0aAHt

東方にアレンジするって飛翔以外はデメリットでしかないだろ

934 名前: no name :2010/07/18(日) 00:22:49 ID:n/UVUCBL

>>924
霊力ゲージで飛び道具に制限つくわ、食らったら弾消えるわ
いいことなんてなにも無い気がするが

935 名前: no name :2010/07/18(日) 00:22:53 ID:BcITm8Wx

>>932
グレイズさせろって事だよ言わせんな恥ずかしい

936 名前: no name :2010/07/18(日) 00:23:08 ID:y8JWc0Tw

東方アレンジとかよくここで言われるけど、萃夢想なのか緋想天なのかで大分違うよね

937 名前: no name :2010/07/18(日) 00:23:11 ID:3T58OuJJ

>>875
よく使う:オロチハーマン氏花京院、カムラット氏アヴドゥル、デーボ、ペットショップ、Godryu氏クリザリッド
練習中:レイドラクリザリッド、ジョルノ

938 名前: no name :2010/07/18(日) 00:23:20 ID:e0tIc/w4

>>930
体力鍛錬の行…はないか

939 名前: no name :2010/07/18(日) 00:23:26 ID:J67An5yv

原作だと援軍は打撃当て身でも飛び道具反射でも返せないからなぁ

940 名前: no name :2010/07/18(日) 00:23:41 ID:xdkDDNrY

持ちキャラは(´・ω・`)なのにD4霊夢に勝てない(´;ω;`)

941 名前: no name :2010/07/18(日) 00:24:19 ID:Z/viCXm0

アレンジは強化しないといけないきまりがあるわけでもあるめえし
元が強いからこその弱体化案だろ

942 名前: no name :2010/07/18(日) 00:24:31 ID:sCTgbsg1

>>932
霊力ゲージがある間は、その分普段より強力な弾幕張るようにすればいい
東方アレンジと言う事で弾一つあたりの威力は抑えて

943 名前: no name :2010/07/18(日) 00:25:13 ID:ABQaTcPL

>>930
最初にやったのは多分キャプテンコマンドー
本格的に人間弾幕という言葉が認知されたのは間違いなく舞織
オリゼロは人間弾幕というよりストライカー呼ばわりだったしね
あのゲーム4ゲージあれば一瞬だけだがまぁオリゼロと同じ事できるしな

944 名前: no name :2010/07/18(日) 00:25:19 ID:VY6HJpBx

>>941
ギター挑発したりな

945 名前: no name :2010/07/18(日) 00:25:47 ID:EfAPuWCJ

>>875
アフロン氏嘉神慎之介、KURO&9氏アルクェイド、HM氏アカツキです。
最近はアルカナ2のエルザの練習もしています。

946 名前: no name :2010/07/18(日) 00:25:53 ID:b3F6T5YV

>>928
真面目に作るとしたら
ダブルラリアットがグレイズ付きで
バニが相手の飛び道具を掻き消す射撃を同時に発射ってところか

947 名前: no name :2010/07/18(日) 00:27:12 ID:heIbl1cx

アンカ間違えてた
>>916>>917だった

>>930
人間弾幕と言われて浮かぶのは舞織かなぁ

948 名前: no name :2010/07/18(日) 00:27:56 ID:xumbhCiu

原作で設定上は強いはずなのに性能が微妙なキャラとかはアレンジで強くしてもいいと思うの

949 名前: no name :2010/07/18(日) 00:28:47 ID:pAdEXgAl

>>875
ズィルバー
最近はCVSムクロも練習中
いろんなキャラ触って俺にコンボゲーは無理だと悟った

950 名前: no name :2010/07/18(日) 00:28:58 ID:y8JWc0Tw

そういやH氏のMBキャラって原作よりコンボ繋がりやすくなってる気がするのは俺だけ?
ネロとかワラキーとか適当にJC擦ってるだけで原作だと絶対受身取られるだろってタイミングでも問題なく入ったりする
BBと非想天則ばっかりやってて久々にMBACやったら全然コンボ出来なくなってて焦ったわ
ヒットバックって大切だよね…

951 名前: no name :2010/07/18(日) 00:29:27 ID:pstBbA5A

>>948
設定上強なんてたくさんいるしな

952 名前: no name :2010/07/18(日) 00:30:14 ID:EfAPuWCJ

>>950
立てるのをお願いします。
アルクはABCループが安定しない・・・orz

953 名前: no name :2010/07/18(日) 00:30:56 ID:VfZLzzuJ

東方の霊力システムは見た目の割に戦略性が高く、駆け引きの要素がすごく強い。
でも、お互いに同じシステムを搭載してないとまるで意味がないんだよなぁ

ペットショップに霊力をつけたら意外にバランスが取れるかも知れないなw

954 名前: no name :2010/07/18(日) 00:33:32 ID:y8JWc0Tw

おや、スレの立てすぎだとかで立てらんなかったわ
どのくらい間隔空ければいいのか未だに分からん…
ってなわけで>>960かわりにおねがいー

955 名前: no name :2010/07/18(日) 00:33:50 ID:j+JeL9aQ

ストライカー前提でバランス取れてた格ゲーなんてあるんだろうか?

956 名前: no name :2010/07/18(日) 00:35:29 ID:ABQaTcPL

>>950
ヒットバックというよりヒットストップかな、MBAAはヒットストップかなり短いよね。
そしてアレ以上にヒットストップ短い癖に恐ろしいレベルのコンボ難易度を誇る
Fate/UCはもう少しJCCの重要性を少なくしてヒットストップを長くするべき

957 名前: no name :2010/07/18(日) 00:38:53 ID:J67An5yv

>>955
ヴァンプリはバランスはどうなってんだろ

958 名前: no name :2010/07/18(日) 00:39:35 ID:NiV0aAHt

>>956
あのゲーム、もっと初心者向けにしとけって言うか
型月信者と格ゲー廃人、どっちに向けて作るべきか考えろと

959 名前: no name :2010/07/18(日) 00:41:35 ID:T3Kgi797

新しく更新されたKILLの中段が見えないらしいが本当に見えないのか?

960 名前: no name :2010/07/18(日) 00:42:06 ID:ABQaTcPL

>>958
ですよねー・・・自分も折れたわorz
なんでアサシン鬼風((4217C>6469A)×n)が必須コンなの・・・?
てか昇竜キャンセルJCC昇竜がほぼ全キャラ必須ってどういうことなんだろう色々と。
キャラ愛でどうにかならないってのがほんとキャラゲーとしてきつすぎる

961 名前: no name :2010/07/18(日) 00:42:16 ID:byTauifZ

別に格ゲー廃人向けに作ったわけじゃなくて、調整不足でそうなっちゃっただけでは
実際安い普通のコンボなら簡単だし

962 名前: no name :2010/07/18(日) 00:47:15 ID:PN5lw1oB

>>961
どの各ゲーでもこれができないと中級以上の相手に勝てないって操作は
出てくるから、ある意味狙って入れた仕様に見えなくもない…気がする

963 名前: no name :2010/07/18(日) 00:49:38 ID:y8JWc0Tw

東方の原作格ゲーは萃も緋も非もキャラによるけどそんな射撃戦重視ってわけじゃないんだけどね
射撃はあくまで牽制で、それを抜けてきた相手を打撃で狩ったりガードさせてから執拗な中下択でガークラさせてゲージ技叩き込んだりとかがメインだし
東方風アレンジを提唱してる人らは原作やったことあるのかなーとちと気になった
>>956
キャラゲーなんだからもうちょい格ゲー初心者に優しい作りでもよかった気がする
ワラキーはまだマシだけど軋間とか使ってる人の手元の忙しさは凄い
Fateアンコはなんかもう色々アレだけど

964 名前: no name :2010/07/18(日) 00:49:52 ID:ABQaTcPL

次スレできた。

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1279381664/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1279381664/l50
MUGEN について語るスレpart464

>>961
JCCは間違いなく必須にしてると思う。
そしてそれをいれてしまった時点で廃人仕様になるのは自明の理だろう
現状JCC絡み出来てやっと初級者レベルだしな・・・

965 名前: no name :2010/07/18(日) 00:50:31 ID:bcNaS6go

>>964
乙です

966 名前: no name :2010/07/18(日) 00:51:58 ID:pmDMU0b+


投げがなくて小技が遅い代わりにいい固めと中下拓と攻めのきっかけになる硬直等含めて優秀な射撃あたりか東方風邪

967 名前: no name :2010/07/18(日) 00:55:59 ID:PxAvklFr

>>963
ええっw?射撃でゲージ溜めて弾幕するんじゃないの?
直接攻撃は相手を追い払う為の牽制用かと。
つか、ラスボスがもろに弾幕なんですけどw

968 名前: no name :2010/07/18(日) 00:57:18 ID:Px4Nofml

>>959
発生見たら8Fでござった。キャンセルしないと当ててガン不利だけど、
小技と同じようになんのリスクもなくキャンセルできる。
小足は相変わらず3Fだしトンデモめくりも加わって崩しの手段には困らないっつーか無理ゲーだこれ。
火力は落ちたらしいけどガードできなきゃ意味がないというのに。

969 名前: no name :2010/07/18(日) 00:58:27 ID:wCQ/+21m

とりあえず非の中国のストーリーモードの初戦がパチェなのは狙ってるとしか思えん
ルナティックとか越せんのかよっていう

970 名前: no name :2010/07/18(日) 00:59:59 ID:J67An5yv

>>967
射撃なんて基本グレイズされるのにどうやってゲージ溜めるんだって話なんだが

971 名前: no name :2010/07/18(日) 01:02:48 ID:wgk4J0xb

>>968
凄まじい速度の中段と聞くとカイ子思い出すな
ただの調整ミスかもしれんし報告してみたらどうだろう

972 名前: no name :2010/07/18(日) 01:04:51 ID:VfZLzzuJ

>>967
一行目と二行目で矛盾してるぞw
壁端で弾幕するゲームだとしたら、なんで相手は接近してくるんだよw

973 名前: no name :2010/07/18(日) 01:06:20 ID:PxAvklFr

>>967
スカでもとりあえず撃っておけばスペルカードが使えるようになるじゃん?グレイズだってそんなに長時間できるもんでもないし。

974 名前: no name :2010/07/18(日) 01:08:20 ID:xYIKXFGH

>>891
悪司はもちろんあれオフだよな・・・?
つかユキってMugenにいたのかよ・・・

975 名前: no name :2010/07/18(日) 01:08:34 ID:cqEDdVFu

>>967
対戦とストーリーモードは全くの別物っすよ(棒

976 名前: no name :2010/07/18(日) 01:09:28 ID:Q4x3xb/c

無知恐るべし

977 名前: no name :2010/07/18(日) 01:10:16 ID:zX4XpIu2

鞭恐るべし

978 名前: no name :2010/07/18(日) 01:10:39 ID:VrctmaA0

何を今さら、KILLの中段は8Fと去年からあの人言ってたぜ。
それほどまでに注目されてなかったんだな・・・・

979 名前: no name :2010/07/18(日) 01:11:38 ID:PxAvklFr

アンカー間違えたね、ごめん。
そもそも格闘系のスプライト自体が少ないんだから弾幕でしょ?
自分のmugenにももっと東方キャラ入れたいんだけど格闘仕様なの
は中国と霊夢くらいしか知らんし。

980 名前: no name :2010/07/18(日) 01:14:45 ID:0XnIp45+

スプライト枚数と戦闘スタイルになんの関係が

981 名前: no name :2010/07/18(日) 01:14:51 ID:tibaiKUy

非では接近戦の方が強いんじゃないかと言われるマチョリーさん

982 名前: no name :2010/07/18(日) 01:15:09 ID:cqEDdVFu

いいから原作の対戦動画見ろよ

983 名前: no name :2010/07/18(日) 01:15:42 ID:NiV0aAHt

>>979
天則で強いキャラを挙げるとだな
レミリア、幽々子、衣玖とどいつも打撃面がアホみたいに強いのよ

984 名前: no name :2010/07/18(日) 01:15:58 ID:Q4x3xb/c

そもそも画面の大きさから違う上に
弾幕で牽制しあいながら殴りあうゲームなのは原作やればわかると思うんだけど。
もしかしてmugenだけで判断して言っているのか

985 名前: no name :2010/07/18(日) 01:16:42 ID:xQScTN1d

中国といわれるたびに俺が悲しみを背負っていく

986 名前: no name :2010/07/18(日) 01:17:21 ID:Px4Nofml

>>978
ありゃ捕捉されてたのか。まぁ性能のことはほぼ全部把握してるんだろうなぁ。
下手するとBLACK氏よりも技の振り方の引き出しは多いかもわからんね。

しかしKILLに限らず小ジャンプがめちゃくちゃ速かったりするし、
AKOF同士の対人戦は大丈夫なんだろうか。
人間だからそう簡単に高火力コンボは入らないにしても、
一回転んだらリバサをガードされて死ぬか中下段が見えなくて死ぬかの二択になりそうだ。

987 名前: no name :2010/07/18(日) 01:17:29 ID:FU1oNkB0

>>967
パチェですら殴ったほうが強い。だが撃ち合いに強いにこしたことはない。

>>970
撃つだけでもゲージ(緋ならカード)はたまる。

988 名前: no name :2010/07/18(日) 01:17:39 ID:L1yCTC58

>>971
中段と小足の発生は前から変わってないんだよ。
ただ昔はノーゲージだと小足刺さっても問題無いから立ちガード安定だったけど今回の更新で小足からも行けるようになった事
そして厄介なのは、強化された飛び道具
一回ダウンすると、重ねられて(空ガ不可)無効にターン渡しちゃうし、小ジャンプでは飛び越えられないし...

989 名前: no name :2010/07/18(日) 01:18:46 ID:cyuNtzUG

>>983
ゆゆこは射撃じゃね。打撃も強いが

990 名前: no name :2010/07/18(日) 01:18:56 ID:ABQaTcPL

AKOF勢同士でならバランス取れてる・・・かも
大体のAKOFキャラはKOF原作に入れば間違いなく最強クラス系が多いな
※ただしマキシマTYPE-Bなどを除く

991 名前: no name :2010/07/18(日) 01:20:28 ID:PHSDp2eP

そもそもKILLは飛び道具の判定も、他の地を這う飛び道具と違ってかなりでかい。
だがそう言うのも含めてAKOFなのかなあ、とも思う。
(かなりコンボ出来るようなアッパー調整多いし)

992 名前: no name :2010/07/18(日) 01:21:23 ID:NiV0aAHt

>>989
J2Aの強さ、5A2Aで中下の揺さぶりとか頭おかしいだろ

993 名前: no name :2010/07/18(日) 01:21:27 ID:5XNeO2y1

>>875
葉桜K'、アレンジリーズ、豪鬼さんかな

994 名前: no name :2010/07/18(日) 01:23:29 ID:PxAvklFr

>>976 >>977 >>984
実は難易度最低にして1回クリアした経験しかないよ。
ひたすら遠距離から射撃だけしてた、そのほうが楽だしw
・・・東方知らない普通の人はこんな目線ですよ。

995 名前: no name :2010/07/18(日) 01:24:31 ID:pzCmjlGj

>>875
基本kfmでたまにアナンジとかでAI殺ししちゃう。もっとオリキャラ使おうぜ!

996 名前: no name :2010/07/18(日) 01:25:30 ID:kcy5sMkI

もうしゃべるな 話がかみ合わねえ

997 名前: no name :2010/07/18(日) 01:25:52 ID:6bQtDpAX

>>875
最近は出雲氏のKUSANAGIを使ってるな

998 名前: no name :2010/07/18(日) 01:26:38 ID:ABQaTcPL

>>994
今後は決め付けるなら最低限周りの情報を見て、
それなりにやりこんだと思ってからの方がいいぞと忠告しておく

>>1000なら鬼風出来るようになる

999 名前: no name :2010/07/18(日) 01:26:42 ID:Q7gWLerN

持ちキャラ?
神奈と94ルガとジェネラルと鬼巫女

1000 名前: no name :2010/07/18(日) 01:26:58 ID:sCTgbsg1

AKOFはジェラートも性能高いよなあ
初めて挑んだ時はわけわからんうちに殺された

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50