書き込むたびに朝鮮人の心臓が破裂するスレ


告知欄


■書き込むたびに朝鮮人の心臓が破裂するスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2010/07/10(土) 20:40:35 ID:G0tq9lqi

無いので立ててみた

2 名前: no name :2010/07/10(土) 23:06:33 ID:6Yt2i+hu

http://www.youtube.com/watch?v=bI-xcWsV3j4&feature=youtube_gdata
ネタ投下

3 名前: no name :2010/07/16(金) 00:34:15 ID:p32V0zMI

ワロス

4 名前: no name :2010/07/16(金) 08:23:37 ID:X3DIPkCN

一般人の手術に麻酔無し、注射針に消毒無しが日常化してるんだとよ
日本以上に国民を生き物と思ってないな
いや、日本も同じか
単に向こうと違って良い国アピールしてるってだけか
そういやまた豚どもを肥やすために税率引き上げだってな
15%だっけか?
で、今の豚どもの平均収入が2200万越えだったか?
そりゃ豚にもなるよなぁ

5 名前: 名無し :2010/07/16(金) 09:54:36 ID:fsi7DEeD

なんぞこれ

6 名前: no name :2010/08/04(水) 22:43:30 ID:tNR0//54

あげ

7 名前: no name :2010/08/04(水) 23:35:04 ID:qaVibHAb

ネタ無いじゃん・・・

8 名前: no name :2010/08/05(木) 10:51:39 ID:JLQUiC8t

日本が莫大な経済支援してやってんのに、なんで韓国はあんなに偉そうなの?
死ねばいいのに。消えればいいのに。韓国人爆発すればいいのに。

9 名前: no name :2010/08/06(金) 09:52:56 ID:oNQsDqZH

ボン!

10 名前: no name :2010/08/07(土) 01:21:09 ID:J87LzL0B

良スレあげ

11 名前: no name :2010/08/07(土) 09:16:27 ID:frKcWBKi

韓国人の多くは、韓国が日本に原爆を落とし、原爆は植民地支配を開放したとの認識を持っており、
「原爆ドーン!」等と言いながら日本を嘲笑します。
韓流ブームのとき、テレビでも放映されてました。
人を乏しめることしか出来ない、卑しく可哀想な民族ですね。

お前たちの半島にこそ原爆を落として、朝鮮人は全員黒コゲ、炭化させてやりたいですよ。

12 名前: no name :2010/08/09(月) 16:39:40 ID:e/1XgdMb

パーンということで、よろしいでしょうか?

13 名前: no name :2010/08/17(火) 13:18:33 ID:Kg/3+jYF

良スレあげ

14 名前: no name :2010/08/17(火) 13:24:35 ID:bMhrWgK7

>>11
そんなことしたら日本が唯一の被爆国ではなくなるぞ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50