MUGEN について語るスレpart460


告知欄


■MUGEN について語るスレpart460

現在表示しているスレッドのdatの大きさは183KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/07/05(月) 22:57:01 ID:z61r/mYe

MUGEN について語るスレpart459
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1278140780/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ニコ動にログインする必要があります。
・ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ

151 名前: no name :2010/07/06(火) 17:08:37 ID:yotEGyfO

BBって家庭用で追加されたμ-12が弱すぎるらしいな
MUGENに来たら12とタッグが組めるじゃない

152 名前: no name :2010/07/06(火) 17:09:31 ID:jqTDK/D+

たまにMADとかストーリー動画とかで、キャラがゲーム画面外でアニメーションしてるのあるけど、
あれって、1枚1枚をわざわざ自分でアニメーションさせてんの?
それとも、ゲーム内で動かして切り取ったりとかしてんの?

153 名前: no name :2010/07/06(火) 17:11:14 ID:mrh6thjx

    / _,,、,、,、,、,、,、,、ヽ        ζ
    l <        ヽ l.    彡~~~~~~~~ミ
    l l         | |   彡        ミ 
    |」  /   \ | |   ||  ヘ   ヘ  ||  
   ,r/  (・)|  |(・)  r |   | -(三)=(三)- |
   |     |_____|    | |  (|    ノ( )、   .|)
  / '    トェェェェェイ   :|\/ _,  トェェェ⊂二二)
  |  i  :: ヽ__ノ::: :::|、_ヽl | . ヽ__ノ   |
  └二二⊃         l ∪ |  優 勝   |
    |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
    ヽ_二コ/   /.    ヽ  / \  /
  _____/__/´     __ヽノ____`´

154 名前: no name :2010/07/06(火) 17:12:34 ID:ysHpCv/0

勝手に宣伝

MUGENオリジナルキャラクターディクショナリー
http://www35.atwiki.jp/mugenoricharadic/

このサイトもっと流行れ

155 名前: no name :2010/07/06(火) 17:19:46 ID:k+6wxH/c

>>151
姫様の次くらいの弱さならまさに12だな、ある意味13より不吉な数字だ

156 名前: no name :2010/07/06(火) 17:27:34 ID:0e/y4xN4

日本のオリキャラはニコニコとかwikiとかである程度捕捉できるけど
海外のオリキャラって有名な作者さんの以外はあんまり知る機会ないよね

157 名前: no name :2010/07/06(火) 17:34:32 ID:Acav/yIf

>>152
airからgifアニメが作れるツールがあった気がする。
過去にこのスレでも何度も話題になってるし、ぐぐればすぐに出てくるんでね。

158 名前: no name :2010/07/06(火) 17:43:51 ID:0e/y4xN4

ただ、GIFアニメ造る場合に注意しなきゃいけないのは
・MUGENは1Fが1/60なのに対し、GIFは1Fが1/100。
 →同じ数値にするとGIFの方が5/3倍(約1.67倍)速くなってしまう。
・IEでは、GIFアニメの中に5F以下のフレームがある場合、強制的にそれを10Fに修正してしまう。
 →下手するとIEでは超スロー、火炎狐ではめちゃくちゃ速い変なGIFができてしまう。
  回避策は全てのフレームを最低6F以上の間隔にする事。

159 名前: no name :2010/07/06(火) 17:48:22 ID:NKrCnVSJ

>>158
ああ、wikiのgifもIE基準のが多いからFirefoxじゃまともに見れんの多いわ

160 名前: no name :2010/07/06(火) 18:02:01 ID:IQHNIbP+

今さらだが>>98にお茶吹いた
さすがエス氏!俺たちにできないことを平然と(ry

161 名前: no name :2010/07/06(火) 18:06:22 ID:5S22Lp/O

ダッドリーとかμとか
動画の前評判で強キャラ言われてたキャラが微妙ってのが続くな
KOF13ではどうだろ

162 名前: no name :2010/07/06(火) 18:21:40 ID:qC3GWyOs

ダッドはジャスティンがずらし押しをミスってた時点で弱キャラ臭がけっこうした
ブロがない分立ち回り辛そうだったし

>>68
ポチョはティガーと違ってポチョバス以外にも
アーマー移動と攻撃、長距離打撃、対空投げ、普通に攻撃判定も強い対飛び道具って多彩だからな

スライドハメなんかのガー不連携や打撃の択も強烈でバーがゴッソリ消し飛ぶ

きら様も同じように多彩だし、コンボゲーだと高性能投げに+αが無いと厳しいかもと思わないでもない今日この頃

163 名前: no name :2010/07/06(火) 18:29:40 ID:hv6FbclP

コンボゲーでコマ投げだけでのし上がるってもうジャガノのネイルスラムレベルの技必要なんじゃないのか

164 名前: no name :2010/07/06(火) 18:31:34 ID:s1piinNR

宣伝です。
デフォルトAIトーナメント

165 名前: no name :2010/07/06(火) 18:56:47 ID:0QbUBZo1

                       __
                       / ̄`Yニ=‐<.
                         /:: -‐==‐-=ニ≧、
                       /´         `ヽヘ
                     /        ヽ/  ヽ、 ヽ
                 /-‐、 〈、__.ノ⌒`ヽ  ノ人  Y
                   へ.〈__-、`y'rt'ヽ 人     .>、
                     (t'_厂 ` ゞ=ニノ   `ヽ ,/イ`Y
                 /(、 ,-、_)`ヽ.      / ,/6y /´>‐- 、
                   〈 ,≠=キ=ミ.、     イ、__/´      \‐- ..._
                      Y'/`ニ二`ヽ ヾ\   _/:\            \    ̄`丶、
                      ,l::У-‐ ニ イ  〉:::` ̄:::::::::::::>          Y      \
               /ノ(__... -=ニ二1::::::::::::::::::::::〈  〉           |!        ヽ._
              / 〈:::::ヽノ:::::::\、_ノ::::::::::::::::/ ̄  /                  \ `ヽ
                /   Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  /          >            \
             /.__   |: ヘ=ニへ:::::::::::::/ ̄\! ̄/         / / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ      \
            /   >、___ `´ ̄     /  ____>/ ./    _.. -‐-、 \
           /   /    ̄ ̄ ̄`ヽ     ./´ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ /  / ≠、/´       \ \  Y
          /   /           \  /            ,/  //           >‐-= !
.      /  〈 ̄  /            Y´             /                      l!
.     /ヘ   〉.  /             il          // /                          |

166 名前: no name :2010/07/06(火) 19:05:37 ID:yDIKbfHI

競馬は変わった
ttp://www.jra-jwc.jp/

167 名前: no name :2010/07/06(火) 19:40:29 ID:6TEEs2np

七夜の例の動きをみてなぜかMOWのケビン・ライアンを想起した
そうかゲージ溜めか。

168 名前: no name :2010/07/06(火) 19:46:39 ID:Y/iEMMof

こんばんは、非想天則っぽいレミリアの更新です

http://www1.axfc.net/uploader/Li/so/71308.zip&key=mugen

そろそろチェーンを完成させないと・・・

169 名前: no name :2010/07/06(火) 20:11:43 ID:IBu3Xmjf

>>168
更新乙です〜

170 名前: no name :2010/07/06(火) 20:12:48 ID:ioHURVTa

>>166
ハリボテエレジー単勝に賭けてきたぜ

171 名前: no name :2010/07/06(火) 20:33:05 ID:40WKbZhn

男なら全部8−5で倍プッシュ

172 名前: no name :2010/07/06(火) 20:34:12 ID:TWYvkwD2

今更HDザンギ裏の撃破報告とかいらないよねぇ
ttp://loda.jp/mugennico/?id=1716.png

173 名前: no name :2010/07/06(火) 20:37:50 ID:QD+LGYzP

脳筋だと思ってたのに頭が良い
意外に多い設定だよな

174 名前: no name :2010/07/06(火) 20:39:30 ID:6HIJiQWK

競馬にまで対応とか、このスレの懐はどれだけ広いのだ
>>168

>>172
動画上げられない勢としては
撃破の流れが細々とでも続いてくれるほうがありがたい

175 名前: no name :2010/07/06(火) 20:41:34 ID:D1Zch9vO

聖のおっぱいマウスパッドを見つけた
俺の自主規制がはちきれそうだぜぇ

176 名前: no name :2010/07/06(火) 20:42:26 ID:Q1iu6xfA

>>168
いつも楽しみにしてますぜ〜

177 名前: no name :2010/07/06(火) 20:43:05 ID:boBYgcj9

>>162
3で猫だましが追加されるまで固有必殺技・超必・CHがコマ投げしかなかったきらが多彩だなんて…
まあアルカナ技があるからそんな印象は持たれにくいが

178 名前: no name :2010/07/06(火) 20:43:46 ID:xSTK3bv+

今更ながら撃破祭りに参戦。とりあえず4キャラ使って倒してみた。
http://loda.jp/mugennico/?id=1717
とりあえずVスラぶっぱなしときゃええねん。
ワシのリリスAIも撃破祭りしても構わんのよ?

話変わって…旧ドットでKOF XIIIのシステムぶち込んだレオナを作りたいのですが、
レオナブレードのエフェクトに代用できそーなエフェクトって無いッスか?
刺す前のブレード状のとか、ブシャーッって血が撒ける感じのとか。

179 名前: no name :2010/07/06(火) 20:44:26 ID:3NdeM537

(一体いつ自主規制をしてたんだ…)

180 名前: no name :2010/07/06(火) 20:47:36 ID:isXu+wmn

ピータン氏AIの狂気の中下択は
昇龍持ちじゃないとやってられぬ(褒め言葉)

181 名前: no name :2010/07/06(火) 20:51:45 ID:dVwyPMI6

>>177
アルカナで技増えるしねぇ。
ワープしたりとかアーマーが付いたりとかブーメラン撃ったりとかできるし

182 名前: no name :2010/07/06(火) 20:53:25 ID:3//wiJx5

更新されたようなんで、また戦った
http://loda.jp/mugennico/?id=1719

投げてるくようになったので、前回のときより固めのパーツを選んだ
めくりが結構通ったのでめくりを狙って勝利
種を相手にして初めて相手の投げを外したような気がする

183 名前: no name :2010/07/06(火) 20:56:14 ID:fnpKsXw+

>>172
とんでもねえ。待ってたんだ。

……本当は動画で見たいんだけどねw

184 名前: no name :2010/07/06(火) 21:01:22 ID:baBNDofE

プレイヤー操作動画の人達で対人戦見てみたい。

185 名前: no name :2010/07/06(火) 21:01:30 ID:TWYvkwD2

>>183
じゃあちょっと頑張って見る。

186 名前: no name :2010/07/06(火) 21:06:07 ID:D1Zch9vO

高性能タッグトーナメント見たけど
アティ先生のあのエロさはどこから来るのだろうか
特別露出度高いわけでもないのに

187 名前: no name :2010/07/06(火) 21:07:07 ID:yotEGyfO

MVC2トップ勢の戦い


188 名前: no name :2010/07/06(火) 21:08:02 ID:dVwyPMI6

>>186
あの服からエロスが迸ってるんだよ。露出度なんていらないのさ

189 名前: no name :2010/07/06(火) 21:08:07 ID:DssaOKug

>>184
それもみたいけど俺はブリジットの人と戦ってみたいなぁ
・・・勝てる気しないけど

190 名前: no name :2010/07/06(火) 21:10:41 ID:boBYgcj9

>>181
その分アルカナ依存度が全キャラでも随一になるけど
スタンダード系がわりとアルカナ選択が適当でもなんとかなるのに対し
きらは選択間違えればその時点で終わりかねない

191 名前: no name :2010/07/06(火) 21:13:08 ID:3xpq+JAd

うんこマンあたりと戦ってみたい
ヘックラとかHVBとか禁止してもAQで死にそうだが

192 名前: no name :2010/07/06(火) 21:13:34 ID:D1Zch9vO

>>188
なんというか口じゃ説明できないエロスだよね、デザした人凄い
ってかもう7年も前のキャラとか信じられない

193 名前: no name :2010/07/06(火) 21:14:15 ID:j5xeA/kK

>>186
あの体からにじみ出るエロス。
あの絶妙なデザインは中々ありませんぜ。

194 名前: no name :2010/07/06(火) 21:14:57 ID:FWzrMqyQ

>>186
ボディラインを大いに強調するあのタイトなワンピース
眼鏡越しの流し目
絶対領域

195 名前: no name :2010/07/06(火) 21:15:36 ID:MWdPVu3U

公式でエロ先生と認定されてたからな

196 名前: no name :2010/07/06(火) 21:16:32 ID:QD+LGYzP

エロ要素が一つもないのにエロイキャラ
流石にこれはいないな

197 名前: no name :2010/07/06(火) 21:17:21 ID:gpB6nH6r

「ドMが」って吐き捨てるように言うキャラって知らないか?
少し前に見た気がするんだが、全く思い出せなくて

198 名前: no name :2010/07/06(火) 21:18:57 ID:xwfe9N+m

>>197
多すぎて特定できない

199 名前: 削除済 :削除済

削除済

200 名前: no name :2010/07/06(火) 21:25:33 ID:gpB6nH6r

>>198
多いのか…… うろ覚えだが確か女その台詞言う度になんかコメで笑われてた

201 名前: no name :2010/07/06(火) 21:26:51 ID:qC3GWyOs

>>177
特殊技で色々できるぜ
各所に仕込まれた相殺判定、飛び道具の打ち返し、空中ガード不能攻撃
相殺不能の腹筋、打撃でのループコン、土カナでの完全二択

ん?半分位はシステムで出来る事?フヒヒさーせん
まあしかし他キャラにできて、きら様に出来ない事は意外に少ないんだぜ
フラマゲがあるおかげで受身狩りや、二択の独自の選択肢も多いし

202 名前: no name :2010/07/06(火) 21:27:13 ID:FWzrMqyQ

>>196
エロ要素が一つもない時点でそれは多分エロいキャラとは言わんだろう

203 名前: no name :2010/07/06(火) 21:30:09 ID:Jjeg+RZs

うんこマン氏と戦うならこっちもMVCキャラ使えないと無理ゲーの予感バリバリだから困る。

204 名前: no name :2010/07/06(火) 21:32:14 ID:JW29ldAQ

MVCキャラ使っても無理ゲーな気がするのは俺だけか?

205 名前: no name :2010/07/06(火) 21:33:08 ID:3xpq+JAd

先になんか差したほうが勝ちになる予感

206 名前: no name :2010/07/06(火) 21:33:43 ID:bR4AYjEw

闘姫キャラならあるいは…

207 名前: no name :2010/07/06(火) 21:35:24 ID:hv6FbclP

せっかくだから俺はホウオウと空手先生を使うZE!

数秒後そこには空中要塞になすすべもなく倒される俺の姿が

208 名前: no name :2010/07/06(火) 21:35:25 ID:FWzrMqyQ

氏はアーマーキャラにはどういう戦法とってたっけ?

209 名前: no name :2010/07/06(火) 21:36:21 ID:D1Zch9vO

MVCの性能ってアーク軍団より上とか聞いたけど本当だろうか

210 名前: no name :2010/07/06(火) 21:36:53 ID:gpB6nH6r

解決しました。申し訳ない

211 名前: no name :2010/07/06(火) 21:37:27 ID:yotEGyfO

>>209
システム的にはアーク>MVCだろう
性能は間違いなくMVCの方が上だろうが

212 名前: no name :2010/07/06(火) 21:37:45 ID:ho3lFOuT

>>202
雪姉

213 名前: no name :2010/07/06(火) 21:38:44 ID:3NdeM537

アシストシステムだけで他のアークのシステム全部食うくらいの性能はある>MVC

214 名前: no name :2010/07/06(火) 21:39:29 ID:FWzrMqyQ

>>212
・スリット
・タイツ
・細マッチョ
・そこそこおっぱい大きめ

エロ要素ならたっぷりじゃないか

215 名前: no name :2010/07/06(火) 21:39:36 ID:uthiGxww

大会のアメコミ枠としてDCから誰か入れようかと考えているんだけど、
シャッハさんやサンドマンの他にもよく動いてくれるキャラっている?

216 名前: no name :2010/07/06(火) 21:39:38 ID:NKrCnVSJ

誰を基準に性能語ってるんだ

217 名前: no name :2010/07/06(火) 21:40:40 ID:JW29ldAQ

>>209
性能差もあるだろうがアドガとダウン回避という二つのシステム的な強さが
アークゲーと凄まじく相性が良い

>>215
最近AI入ったスーパーマンはどうだろうか?

218 名前: no name :2010/07/06(火) 21:41:31 ID:viMgde+w

>>184
でもほとんどグダグダな試合になりそうな予感
というかプレイヤー操作のうp主でちゃんと格ゲーやってる人って
あまりいない気がする……

219 名前: no name :2010/07/06(火) 21:42:53 ID:Q+mC6Ivr

>>215
スティールおすすめ
あとフラッシュも強かった

220 名前: no name :2010/07/06(火) 21:45:11 ID:5lhHJ+pr

でもMVCはコンボ抜けないのが結構致命的じゃないかと
北斗はよく知らんから間違ってるかもだけど、トキって1フレーム当身から10割いけるんだよね?

221 名前: no name :2010/07/06(火) 21:45:30 ID:D1Zch9vO

エロ成功例がアティ先生でエロ失敗例が雪姉さんですね、わかります

なんなんだこの格差は…(泣

222 名前: no name :2010/07/06(火) 21:46:16 ID:FWzrMqyQ

>>218
MUGENのAI討伐は格ゲーというより
アクションゲームのボスキャラ攻略という方が正しいから

223 名前: no name :2010/07/06(火) 21:46:49 ID:3xpq+JAd

プレイヤー操作増えてたいるけど
シリーズ化してる人はあまりいなげ?
5人くらいかしら

224 名前: no name :2010/07/06(火) 21:52:00 ID:mrh6thjx

>>218
どの辺が基準?
やっぱり見ただけでわかるものなの?

225 名前: no name :2010/07/06(火) 21:52:12 ID:NKrCnVSJ

>>223
10人以上いると思うけど

226 名前: no name :2010/07/06(火) 21:52:12 ID:boBYgcj9

>>201
それきらが投げキャラだからやん!
まあきらが以外と多彩なのはその通りと思うけど、アルカナ自体が異常に自由度の高いゲームだしな

227 名前: no name :2010/07/06(火) 21:52:24 ID:ZLRWupYn

>>221
だがアティ先生にも大きな失敗点がある
攻略キャラじゃない

228 名前: no name :2010/07/06(火) 21:53:13 ID:3xpq+JAd

>>225
ありゃ見逃してるだけか

229 名前: no name :2010/07/06(火) 21:53:55 ID:SVf8HrD5

>>218
原作の大会に出てる人も割といるからそこまでgdgdになるとは限らん気も
まぁキャラ選きちんとしないと多分性能的にうんこマン氏無双になりそうだが
4強とか使いこなせませんからorz

>>223
シリーズ、というか固定キャラにせずにキャラ変えたりして結構動画上げてる人なら割といるかな
うんこマン氏とか定番だが
あとはアセルス動画上げてた人とかは月華勢やらBEEやら色々上げてる

230 名前: no name :2010/07/06(火) 21:54:01 ID:j5xeA/kK

アティ先生をレックスで攻略出来たら
神ゲー認定ですよ、ええ。

231 名前: no name :2010/07/06(火) 21:54:49 ID:DssaOKug

>>223
覚えている人では、ブリジットの人、キワミの人、ローグの人、ジョニーの人・・・かな

232 名前: no name :2010/07/06(火) 21:57:56 ID:TWYvkwD2

あとは〜討つ者、K’の路地裏、アルの人
自作絵をサムネにしてた霊夢使ってタッグサバイバルやってた人は目標値達成して完結してたね。

233 名前: no name :2010/07/06(火) 21:59:35 ID:D1Zch9vO

>>227
雪姉さんだって攻略キャ…ラ…?だった…け?

234 名前: no name :2010/07/06(火) 22:02:52 ID:peHvmunO

他にもワラキアの人や越前の人とか
ストーリーと同時にプレイヤー操作やってる人とかも入れるなら他にも数多

235 名前: no name :2010/07/06(火) 22:02:56 ID:ho3lFOuT

>>233
そう。

236 名前: no name :2010/07/06(火) 22:03:35 ID:uthiGxww

>>217>>219
サンクス、さっそく探してくる

プレイヤー操作でのシリーズなら
ランダムセレクトでサバイバルは制覇できるのかー?ってのが好きだ

237 名前: no name :2010/07/06(火) 22:05:32 ID:2fMzM8gu

http://loda.jp/mugennico/?id=1720.jpg
お種さんハード撃破。
攻撃を刺せる部分が増えたから、ゼロとましろは更新前より倒しやすくなった…ような気がする。
あと画面端での起き攻めが怖い。

238 名前: no name :2010/07/06(火) 22:05:57 ID:zO3EltvE

>>236
狂キャラ引いてもランセレさんに制裁されるのが面白いw

239 名前: no name :2010/07/06(火) 22:06:57 ID:MvJDXR/w

そういやワラキアの人は何処いったんだろうね
ここ一年くらい見ないからちょっと心配だ

240 名前: no name :2010/07/06(火) 22:09:37 ID:GPfpvjZR

>>200
ドMなの?
ってなんか咲夜さん系のキャラが言ってた気がするな

241 名前: no name :2010/07/06(火) 22:12:14 ID:fzWmcT/c

>>239
blogで11月くらいまで戻れないって言ってたね

242 名前: no name :2010/07/06(火) 22:18:46 ID:vcZY7Tac

>>240
ボイスパッチ適用した咲夜ブランドーかな?

243 名前: no name :2010/07/06(火) 22:19:13 ID:viMgde+w

>>222
そうなんだけどちょっと悲しいとか思ったり

>>224
基準は……ヒット確認もロクにせずに、もしくはぶっぱなしでガードされると反撃を受ける技を振りまくっていたりとか
明らかにもっとダメージ取れるコンボがあるのにまるでしないとか
立ち回りや牽制がまるでなっていないとか
まぁ色々あるけれど、一目見て「不自然」と思うプレイが格ゲー初心者かなと
特に自分自身で知ってる作品のキャラだったら尚更よく分かる

>>229
そんなうp主もいるのかー
というかそれだと一方的すぎる試合もちょくちょく出てきそうだな

244 名前: no name :2010/07/06(火) 22:19:47 ID:LEjQR2tz

>>230
レックスよりアズリアをだな

245 名前: no name :2010/07/06(火) 22:21:10 ID:L8tyrE8S

アドガはガード硬直を一定にする効果で飛び道具にも強い糞システム

246 名前: no name :2010/07/06(火) 22:21:43 ID:H2ERcnmI

咲夜ブランドーが咲夜テコンドーに見えた 眼科いってこよう

247 名前: no name :2010/07/06(火) 22:22:01 ID:FWzrMqyQ

お種ハードってクリムゾンの新刊みたいだな

248 名前: no name :2010/07/06(火) 22:23:10 ID:NKrCnVSJ

>>247
結構ちゅっちゅしてくるんだよね、お種さん
微妙に回復するし

249 名前: no name :2010/07/06(火) 22:24:19 ID:fz4ajQmT

>>236
俺もランダムセレクトサバイバルの奴が好きだな
投コメがほのぼのしてて和む

250 名前: no name :2010/07/06(火) 22:24:31 ID:f/8vvJnf

あそこは巨乳キャラのしか書かないよね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50