MUGEN について語るスレpart457


告知欄


■MUGEN について語るスレpart457

現在表示しているスレッドのdatの大きさは186KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/06/28(月) 02:57:03 ID:IjBTKJJW

MUGEN について語るスレpart456
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1277552225/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・専ブラではスレは立てられません。
>>2

701 名前: no name :2010/06/30(水) 02:21:10 ID:xDGchZMf

http://loda.jp/mugennico/?id=1587.jpg

カイ子撃破してきた
なんか、空中から射撃撃ってるとガードされないんだけど・・・
バーストが厄介だけど、タイミング自体は読みやすいかな?

十六夜ゼロ:斬風燕破・叛鏡で飛び道具を反射したりしつつ斬風燕破・殺魔でゲージ貯め、飛び込んできたら白羅
紅クリザリッド:空中テュホンがよく当たる。相手ダウン中に螺虹風を使い、当たったらコンボに。ライトニングディザスターぶっぱも有効
イグニス・スカーレット:ウォークとチェーンブレイド主体
羽入:ごめん、永久使った
ふるれ氏早苗さん:C射や風起こしがよく当たる。ぶっぱモーゼもなんか当たる
ごましお氏早苗さん:C射、スカイサーペント、コバルトスプレッドで乙る

702 名前: no name :2010/06/30(水) 02:22:48 ID:ayPZhzY7

キムさん最強じゃないか、つうかマトモなテコンドー勢が強すぎる
>>699
男塾でやれ

しかし時間潰しに色々回ってたが、ドロっち(とPC)は頑張れマジ頑張れ
この時期はやっぱ色々とPCトラブルが怖いよ

703 名前: no name :2010/06/30(水) 02:24:41 ID:lFDg8Jl6

サッカーをする








作家

704 名前: no name :2010/06/30(水) 02:25:24 ID:pYdMSwBg

>>703
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'

705 名前: no name :2010/06/30(水) 02:26:41 ID:EOABbZpE

そこは作家をスルーにしないと

706 名前: no name :2010/06/30(水) 02:28:15 ID:qicGzp8G

>>699羅惧美偉(らぐびー)の要領か・・・

707 名前: no name :2010/06/30(水) 02:30:32 ID:QO3gEMZK

知っているのか雷電!?

708 名前: no name :2010/06/30(水) 02:44:59 ID:70hQNQ3M

>>700
エレナ優勝じゃね?

709 名前: no name :2010/06/30(水) 02:46:11 ID:ITLPpQ/I

ねーちんも優勝だな。

710 名前: no name :2010/06/30(水) 02:50:18 ID:+tOzHBqo

失礼します、動画の宣伝をしたく参上しました。
【MUGEN】東北文花帖:地下水路&どらごんズ【中編】


よろしくお願いいたします。

711 名前: no name :2010/06/30(水) 02:51:10 ID:/GVlG7eJ

セレスティに負ける要素が欠片もねえ

712 名前: no name :2010/06/30(水) 02:53:39 ID:pYdMSwBg

だからこそキングとかさーたんみたいな
わずかながらパンチ技のあるキャラで盛り上げるんだろう

713 名前: no name :2010/06/30(水) 02:54:00 ID:okJ5Xxel

逆にダッドリーは絶対勝て無いなw

714 名前: no name :2010/06/30(水) 03:00:34 ID:/u/XwmLQ

どっかで足技しか使わない七夜作ってた気がする

715 名前: no name :2010/06/30(水) 03:01:12 ID:CU6ZDNY0

この流れに乗じて自分のAIを撃破してみた
http://loda.jp/mugennico/?id=1588.png トロン
http://loda.jp/mugennico/?id=1589.png ロールちゃん

716 名前: no name :2010/06/30(水) 03:02:21 ID:5AST/yxk

>>702
キムさんはなにげに遠距離弱パンの牽制(ふつうに手でパンチ)や
めくり弱パン(手でry)が生命線だったりする。

717 名前: no name :2010/06/30(水) 03:08:28 ID:q0a3ilv/

>>702
手を全く使わないのは全勲の方
投げも足しか使わない

718 名前: no name :2010/06/30(水) 03:09:52 ID:e2+rFsFJ

http://loda.jp/mugennico/?id=1590

ゲージあるとダメージがでかいでかい、たまに来るブロが怖かった
相手の起き上がりに近くにいると投げられるので起き攻めは放棄

キング:距離離してステップにベノム、寄られたらジャンプか前転で逃げる、対空イリュージョンダンスも有効
裏社:無敵投げでぶん投げる
クラシック京:飛びが結構通ったので、そこからコンボ

試合みたし、そろそろ寝よう

719 名前: no name :2010/06/30(水) 03:33:40 ID:OjOSznsc

http://loda.jp/mugennico/?id=1591.jpg
ショーンとあれんげ撃破。上がLv4で下がLv5とあれんげ
Lv4:タックルが恐い。ワンチャン火力も結構なもの。重力計算をしたというハドゥバーストが飛ぶとガンガン当たる。
七夜;普通に戦って勝利 ボンテリ;暴力的な判定に物を言わせて勝利 聖ソル:タックルにあわせて反撃
Lv5:タックルなくなって赤ブロとかが飛んできて固められない。PAうぜぇぇぇぇぇ
七夜:普通に戦って 聖ソル:PA見てからダッシュしてフルコン。離れてる時はチャージ。攻撃にあわせてタイラン
あれんげは七夜はすぐ勝てたが聖ソルではなんか2時間もかかった・・・スライディングが恐い。あとショーンもだが投げ。
結局めくりガンブレイズからとリバサタイランLv3で勝利。Lv1に足元無敵無いなんて・・・・

720 名前: no name :2010/06/30(水) 04:19:11 ID:zA2lt6cR

>>715
今度動画あげる時に一緒に撮ってくれ
特に↓が気になるw

721 名前: no name :2010/06/30(水) 04:35:43 ID:QO3gEMZK

アレンジ天子とうどんげのレベル9倒したけど疲れたお・・・
ttp://loda.jp/mugennico/?id=1592.jpg

うどんげはスライディングをガードして投げればよかったけど、
天子の中段・下段がみえない!みえにくい!
飛び道具も多段ヒットだからブロッキングも怖くて出来なかったよ

722 名前: no name :2010/06/30(水) 05:30:38 ID:JEcLRsS0

stupa氏のサイト落ちてるみたいなんだけど誰か事情をご存じないか?

723 名前: no name :2010/06/30(水) 05:31:25 ID:pYdMSwBg

http://loda.jp/mugennico/?id=1593.png
>>721のヒントが無かったら眠れないところだった
もう日も昇ったけど今から寝る
学生バンザイ

724 名前: no name :2010/06/30(水) 06:06:26 ID:bRJ56xU0

http://loda.jp/mugennico/?id=1594.png

ショーンLV4撃破ー
ガードが緩めだからいけるいける!
と、思ってたらいつの間にか画面端で逆転されていた
ブロッキングがあるから迂闊な技は振れないし、かと言ってガード固めてると投げられるし
ワンチャンの火力あるから油断出来ないしで、予想以上にキツかった。
ただ、飛び込みを対空で落としやすかったので
そこからジリジリとダメージと取ってどうにか勝った。もうショーン(´・ω・`)なんていわないよ

725 名前: no name :2010/06/30(水) 10:36:39 ID:9/bpN63Z

おはようござーます。
やっとバランス調整とか終わったので大会本編スタートです。


【MUGEN】自大会別入賞者チームでリーグトナメPart1【ネタバレ】
普段戦わせないキャラで、意外な結果が出ると面白いですね。

726 名前: no name :2010/06/30(水) 10:39:49 ID:S9UPWGsO



この動画はMUGENの歴史を変えるかも・・・?

727 名前: さる :2010/06/30(水) 10:40:45 ID:g5Ex0eGv

動画の影響で思わず作ってしまったパッチ 正体不明→ニコロダの7519
コピペなどで手動で導入してください 
使っていただいた動画→sm11221355

728 名前: no name :2010/06/30(水) 12:22:14 ID:hstL4uKY

豪血寺がパチンコ化だってさ
誰得

729 名前: no name :2010/06/30(水) 12:26:38 ID:+gj1gFwc

ニコロダの7518の炎フラン落とせんなぁ
パス間違えてるんじゃないかコレ?

730 名前: no name :2010/06/30(水) 12:47:47 ID:TGFicjXm

>>272
おつ。
だがこれからはメールの欄にsageと入れて書き込め

731 名前: no name :2010/06/30(水) 12:56:43 ID:I1/8aGP1

 _
.(‥) <・・・・
  ̄
. ;
  ̄

 _
.(‥)つjane
  ̄    
. ;  サッ
  ̄

732 名前: no name :2010/06/30(水) 13:24:32 ID:pldUMoBT

フランはKOSMOS氏のサイトに代理公開されている

733 名前: no name :2010/06/30(水) 13:28:31 ID:rkEtZNWw

ダーククラウドと聞くと「んもぅ…」が真っ先に思い浮かぶ

734 名前: no name :2010/06/30(水) 13:32:54 ID:+gj1gFwc

>>732

最新版がニコロダにあるからそっちが欲しいんだ
パスは書いてあるんだが入力しても違うと言われるのよ

735 名前: no name :2010/06/30(水) 13:48:07 ID:AOwtNGFq

ところでもう主ボス来てるね

736 名前: no name :2010/06/30(水) 14:22:51 ID:X6xJmP6R

主ボスもおわった ゲジ増しもおわった 日本代表もおわった
なんか静かな気分だ

737 名前: no name :2010/06/30(水) 14:32:54 ID:PlfDSELw

ああ、後は月刊だ

738 名前: no name :2010/06/30(水) 14:43:10 ID:+zOQJ9K3

ゲジマシはタッグやるのかって話がもう出とるね。
ゲージの食い合いになるからゲジマユよりよっぽど危険ってか
コメントを見てる限り先が見えるというかなんというか。

739 名前: no name :2010/06/30(水) 14:52:01 ID:AOwtNGFq

やるらしいけど、しばらく休むってね。

cafe氏のトナメはゲジマシタッグより早漏2に期待してる。

740 名前: no name :2010/06/30(水) 14:59:15 ID:OmSEXYq1

とりあえず休もうぜ

741 名前: no name :2010/06/30(水) 15:09:51 ID:YxXSAMU/

主もHDの休息という意味でもしばらく休暇は必要だろうなぁ
特に大会中の精神的な疲労は半端じゃないだろうし

742 名前: no name :2010/06/30(水) 15:23:51 ID:NV6jTFQ3

うp主はともかく、HDDは休ませてもまた使うなら同じだろw

743 名前: no name :2010/06/30(水) 15:26:10 ID:EOABbZpE

タッグだとメタルパチェとみすずがとんでもなく強そうだな

744 名前: no name :2010/06/30(水) 15:32:30 ID:J4JJoCyA

主ボスもタッグがどうとかいってなかったっけ?

745 名前: no name :2010/06/30(水) 15:52:27 ID:P/w0soMC

>>728
こんなジジババゲーをパチンコ化してどうするんだろうとか
素で疑問に思ってしまった位に豪血寺といえばジジイババア

746 名前: no name :2010/06/30(水) 16:03:51 ID:OJTqCmoV

ニコニコ的にはむしろ陰陽師の方が有名かも

747 名前: no name :2010/06/30(水) 16:24:12 ID:HR8QDe8U

http://loda.jp/mugennico/?id=1596

遅れたけど琥珀さんでカイ子撃破
勝利ゼリフが途切れてしまうのが悲しいぜ

748 名前: no name :2010/06/30(水) 16:34:04 ID:OYDKMyYV

http://loda.jp/mugennico/?id=1595.jpg
クリザ・七夜・せっちゃんでショーン・うどんげ撃破
基本的にごり押し。せっちゃんは弾きさまさま。そして殺しすぎ。

749 名前: no name :2010/06/30(水) 16:36:21 ID:pOirioPT

ttp://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=117584.0
ハクメン公開

750 名前: no name :2010/06/30(水) 16:37:37 ID:ZrpQRCbl

おいBBCSの発売はまだですよ

751 名前: no name :2010/06/30(水) 16:38:59 ID:26tbkweh

おい馬鹿やめろ

752 名前: no name :2010/06/30(水) 16:43:22 ID:AOwtNGFq

一日も待てない早漏ですか

753 名前: no name :2010/06/30(水) 16:55:27 ID:I1/8aGP1

アレス
しばるつ
ハクメン ←new!

754 名前: no name :2010/06/30(水) 17:00:40 ID:GAsJFG9+

あのVPのキャラ、ミトノヤ・サキって読むのか
ずっとゴテンタニ・サキだと思ってた

755 名前: no name :2010/06/30(水) 17:01:00 ID:o1V0M2IC

はい次の話題に行きますよー











チャージ

756 名前: no name :2010/06/30(水) 17:04:34 ID:a3MdYi9y

ズェア!(◇ )

757 名前: no name :2010/06/30(水) 17:10:42 ID:cuYWy2M/

            // _,.-'"::/:::::::::/、:::::=三::::::::三ミ:::
          /r'゙ //r''"::::::::::::;/:::::ヾ;::::三ミ::::三ミミミ:::
          /::::::/:/::::::::,r'''''''":::::::::::::::::::::ヾ、:::::::ミミ::::::::::
          /:::::::::/:::/:::::::_,,、-::::::::‐‐''"⌒゙'''-ミ::::::::::::/::::
          j::j:::::::::;ノ /:::::::::::::::::::::::::__:::::::i::::::::::::::;:::::::::::
        l::i゙i::::/::/::::::;r'''''''''''''''";;;;;;;::::;:;:`ヾ;::::::::::/::: /:::::::
         |:l::V::/:::::::/;/;;;r----- 、_;;;;;;;;;;;ヾ::::::/:::/::::::::::
         |::|::l::{:::::r'゙:i;;;r', '       ゙ブ;シ::::/::::/;i:::::::::::
       j::::!::l;:i::::{::i:|;;r'  ○  ,.-'";;/::::/::::/V!:::::::::::
       /::ノ:::ノ:}::::レj;;;;!::...  __,/;;/::/:::::/:::l、:i|::::::::::::
       l:/:::;ノ:;ノ//;;/,.-‐'";;;;;/:::::;'゙:::::/::_r;>´゙i;|:::::::::::
      j::l:::/:///;;;;;;;;;_,,r''"::::::::::::::::/__:r゙Y゙lヽト、!i!::::::::::
     ,/:::/::::/:{;;;;;r''"::::::::::::::::::::::/rニ v‐Yiヾ!:Vクミi;!::::::::
      /:::::::::::::::`:::::::::::::::::::::_,,.-''" __r‐゙i、|ヽ,|ヽ,,/::::ミミ|:::::::::
    /:::::::::::::::::::::::::___,、-'ニ、__r:v'゙i、.|、Vト、ヽ,./::::::ト、 _)|::::::::
   /::::::_,,、-'ニv=v‐v〈`ト、.|、l;ハ|ヽ!`' ト|,ヽ,/::::::、トヽj:/:::::::::
  //´゙ヽ,l, |;、 lヽ|ヽ|ヽトi`'`'`'   、ト、ト、,/:::::::::ト、l,`'ク:::/::::ノ
  ´     ヽ,! ヽ!ヽ!`'      、ト!ヾy'::::::,、ト、゙!`Y/:::::::/
                  ゙i,`;/,、 ト|ヽj゙し'":::::/

758 名前: no name :2010/06/30(水) 17:13:38 ID:urCZRgsF

らんしゃまー

759 名前: no name :2010/06/30(水) 17:13:50 ID:YxXSAMU/

白面さん、MUGENに来たらどういう性能になるのかね

760 名前: no name :2010/06/30(水) 17:14:19 ID:rA5T/nQL

トラに続き白面もMUGEN入りか…

761 名前: no name :2010/06/30(水) 17:17:54 ID:pYdMSwBg

>>755
3回、ノーオプションバトル!

762 名前: no name :2010/06/30(水) 17:24:39 ID:MX3oTbcc

>>761
フリーエントリーも忘れちゃ駄目だぜ!

763 名前: no name :2010/06/30(水) 17:27:38 ID:EOABbZpE

玩具関係のアニメや漫画はぶっ飛んでるのが基本だけど
カブトボーグは突き抜けすぎていた

764 名前: no name :2010/06/30(水) 17:35:55 ID:x6v+MOWd

ズィルバーさんで挑戦
http://loda.jp/mugennico/?id=1597.png

vsショーン Lv4
ガードゆるいのでゴリ押しでいける

vsショーン Lv5
ただでさえ隙でかいのにブロされるともうね
ショーンだからなんとかなったけど

vsあれんげ Lv9
乱撃からドリキャンで出した超絶猿蹴りがなぜかスカった
当たれば少なくとも1Rは取れたはず……

vsカイ子
勝てる要素がない

765 名前: no name :2010/06/30(水) 17:36:09 ID:AOwtNGFq

マグナムトルネードとサンダードリフト走行は至高の技。

766 名前: no name :2010/06/30(水) 17:38:24 ID:0lNdDLKA

ショーン全然勝てないわー
あと疾風結構使ってくるような?更新されてる?

767 名前: no name :2010/06/30(水) 17:53:37 ID:Pm4YoRdM

新しく大会を始めたので宣伝
デフォルトAIトーナメント


レベル調整の無いAIがデフォルトで搭載されたキャラ32人によるシングルトーナメント。
大体並〜強レベルに収まっていると思います。

768 名前: no name :2010/06/30(水) 17:54:53 ID:0lNdDLKA

>>766の疾風はただの見間違いで

769 名前: no name :2010/06/30(水) 18:11:16 ID:L6OHb4DB

いつになったらMUGENでBLAZBLUE勢をまともに使えるようになるんだろうか……。

それはそれとして、何今キャラ撃破が流行ってるのか?
見たところ種婆とカイ子を撃破している画像が多いけど……。

770 名前: no name :2010/06/30(水) 18:16:20 ID:d9jUlwFR

流行ってるのか?と聞く前に流れを読めるようになれ

771 名前: no name :2010/06/30(水) 18:16:56 ID:8mTYd7ej

一人の女を幾人もがあらゆる手段を用いて屈服させるのが流行ってるらしいよ

772 名前: no name :2010/06/30(水) 18:18:25 ID:EOABbZpE

婆さんを屈服させて楽しむとは正に悪辣非道

773 名前: no name :2010/06/30(水) 18:19:35 ID:urCZRgsF

(´・ω・)ショーン

774 名前: no name :2010/06/30(水) 18:20:30 ID:MX3oTbcc

いっしょにとれーにんぐDLしたいけど
氏のサイトにアクセスできん
困ったなぁ

775 名前: no name :2010/06/30(水) 18:21:48 ID:OjOSznsc

>>796
昨日公開されたショーンと種かねぇ

776 名前: no name :2010/06/30(水) 18:22:33 ID:JJFraads

ショーン子?

777 名前: no name :2010/06/30(水) 18:24:55 ID:HqfyR1t1

今のカイ子は立ち下段と10f中段を持った鬼だからな〜

778 名前: no name :2010/06/30(水) 18:35:53 ID:/JqPVbIQ

10F中段はともかく立ち下段ってAI戦以外で意味あるのか?

779 名前: no name :2010/06/30(水) 18:37:33 ID:AOwtNGFq

わからん殺しになるんじゃない?

780 名前: no name :2010/06/30(水) 18:45:42 ID:xe0t4PXD

カイの立ちKは中下段揺さぶりで結構役に立つ事があるとかないとか
相手がしゃがむかどうかで中下段を判断してる人って結構いるからね

781 名前: no name :2010/06/30(水) 18:47:33 ID:+zOQJ9K3

普通はしゃがみ移行→下段のところが立ちから直接下段が飛んでくるわけだから、
ニュートラルからだと実質発生が速くなるというのもあるしねぇ。
あとはダッシュから直接しゃがんで技が出せないゲームだと立ち下段持ちが超有利になる。

782 名前: no name :2010/06/30(水) 18:49:22 ID:ZrpQRCbl

>>769
CS発売の明日じゃないか?

783 名前: no name :2010/06/30(水) 18:58:03 ID:EOABbZpE

>>782
家庭用とっくに発売してなかったか
って思ったがCSってコンシューマーの略じゃないのか

784 名前: no name :2010/06/30(水) 19:00:14 ID:OmSEXYq1

そろそろ新最弱女王決定戦が行われてもいい頃

785 名前: no name :2010/06/30(水) 19:00:46 ID:ZrpQRCbl

>>783
コンティヌアムシフトだっけな
でもなんでカラミティトリガーの時からMUGEN入りしてなかったんだろうな

786 名前: no name :2010/06/30(水) 19:01:09 ID:AOwtNGFq

まあ、アークが文句言ってるのは、
「ブレイブルーCSのキャラデータ」じゃなくて、
「割れからとったスプライト」だから、
明日公開されててもNGに違いないんだがなw

787 名前: no name :2010/06/30(水) 19:05:51 ID:DaAo8hvV

カイ子さんは強いし見た目も好みだから倒した後の爽快感が素晴らしい

>>778
立ち攻撃を立ちガするAIなら崩れてくれる、しかも立ちを下段ガードするAIでもカイ子さんは速い立ち中段ももってるから
対策や学習されない限り確実にどっちかが刺さるだろうし

788 名前: no name :2010/06/30(水) 19:06:29 ID:NV6jTFQ3

>>787
>見た目も好みだから倒した後の爽快感が素晴らしい
その性癖は……

789 名前: no name :2010/06/30(水) 19:09:25 ID:E6at9ZXh

宣伝ざます。
単発絵巻 part02の補足



前回の動画で編集をミスってたので、その補足ですたい。

790 名前: no name :2010/06/30(水) 19:16:40 ID:ZyXJfmGe

解雇にちんちんってついてるの?

791 名前: no name :2010/06/30(水) 19:19:53 ID:HR8QDe8U

http://loda.jp/mugennico/?id=1598.jpg
ショーンはガードが甘かったから普通に攻めてたら勝てた
うどんげは結構ゆったりしてたから落ち着いて攻めてたら勝てた

792 名前: no name :2010/06/30(水) 19:25:55 ID:ZrpQRCbl

>>786
そいつぁNGだな
どっちにしろGGから抜かれたスプライトに突っ込まなかった時点で・・・

793 名前: no name :2010/06/30(水) 19:28:46 ID:6FN0Vu1n

>>778
しゃがみガード基本のゲームになるから
密着してると投げをジャンプで回避するか
下段をしゃがみガードするかの二択が常に掛かってる状態になる

794 名前: no name :2010/06/30(水) 19:32:41 ID:JJFraads

沢庵にノエルボイスあてておけばBBと言い張れるよ

795 名前: no name :2010/06/30(水) 19:33:49 ID:GAsJFG9+

そこはせめてペトラにしてあげようぜ…w

そういやボイスだけならロボソルはラグナのを使ってたな
加工されてるけど

796 名前: no name :2010/06/30(水) 19:35:06 ID:2vzpUAAv

沢庵「バカバカ言わないでくださいっ!」

797 名前: no name :2010/06/30(水) 19:36:23 ID:FJNA4cgK

ドノヴァンにライチボイス,,,

798 名前: no name :2010/06/30(水) 19:37:02 ID:6FN0Vu1n

セールスに響きそうな時期に
響く「かもしれない」不安要素を潰そうというだけの話だというのに
毎回毎回時期というものを解ってない奴が涌くのが不思議で仕方ない
フラゲしたジャンプスキャンして動画にした奴も多分解ってなかったんだろうなあ

799 名前: no name :2010/06/30(水) 19:52:05 ID:0ylLVlhx

中身だけ再現でもいいと思うんだけどね
白レン改変の( ◇)はどっかで製作中らしいが

800 名前: no name :2010/06/30(水) 19:53:53 ID:aDPDXurp

>>792
正直版権問題でごたついた上にこれからの商業展開が微妙なGGと
これからシリーズで回収できるBBの違いだと思うけどな


どうでもいいが今日中にネット対戦に入ると「フラゲ乙、闇に食われろ」
って公式から言われるとか言われないとか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50