MUGEN について語るスレpart456


告知欄


■MUGEN について語るスレpart456

現在表示しているスレッドのdatの大きさは165KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/06/26(土) 20:37:05 ID:bK4aq1IR

MUGEN について語るスレpart455
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1277295606/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・専ブラではスレは立てられません。
・あ゙あっでるっ…!!たまみるくでるっ!!でっでるうっブリジットのこくまろみるくぅ!!

901 名前: no name :2010/06/28(月) 01:00:19 ID:7LiyP1NU

>>893
うーりゃと言われてもブレイカーズの才蔵しか思いつかない。
それともそういうアレンジのハンゾウがいるのか(カタカナだからワーヒーかね)
あと豪血寺にも才蔵がいるのがややこしい所

902 名前: no name :2010/06/28(月) 01:05:33 ID:4y2zNETa

>>899
紅か妖でぺったんで芋で増量していたから中に入れてる疑惑がでたんだよな

>>900
こーりんどーの紫の幼女っぷりがヤバい。可変式ってレベルじゃねえ

903 名前: no name :2010/06/28(月) 01:06:03 ID:Xmcj3AiD

飛竜に汚いコメがついたら「だから貴様等は飼い犬なのさ」とか
「貴様等の辞世の句ならそんなモンだろうよ」とかコメしてみるのはどうだろう?

904 名前: no name :2010/06/28(月) 01:16:46 ID:NYoz1Dju

あるへす絵で乳の大きさを真剣に検証すると
てんこ>うどんげ
らしい

905 名前: no name :2010/06/28(月) 01:17:18 ID:lqBcqi3r

勝てばいいそれが全てだってコメすればジャギ人気で相殺できる
まぁ無理だろうけど

北斗勢で一番人気って誰だろうな、やっぱトキか?

906 名前: no name :2010/06/28(月) 01:17:30 ID:OE7ltV+3

>>883
そこは澪だろう

>>805
KOFボス組とかストEXとか
まあ大将が同ランクならだいたいバランス取れると思う

907 名前: no name :2010/06/28(月) 01:18:53 ID:dTpUequi

サウザーかな

908 名前: no name :2010/06/28(月) 01:19:23 ID:PaDfROz6

こーりんどうは紫に限らず女キャラ全員ペドい
可奈子やえーりんが出たらどうなるのか…

909 名前: no name :2010/06/28(月) 01:21:03 ID:Nly/tO/x

>>908
せいぜいドルアーガオンラインのワルキューレ&ヤングカイみたいになる程度じゃないか
絵師も共通してるし

910 名前: no name :2010/06/28(月) 01:23:03 ID:3DcETV8O

>>905
どこでの人気だ?mugen動画ならトキかジャギ様な気がするな
自殺とかセクハラとかネタが多いシンも意外と

911 名前: no name :2010/06/28(月) 01:24:30 ID:+kpAWqm6

>>903
元ネタを理解されない気がする。俺がにわかなだけかもしれんが。

>>905
サウザーかジャギじゃね?
みんな持ちネタあるから一概には言えんが。

912 名前: no name :2010/06/28(月) 01:31:38 ID:JGbW4ccT

キャラじゃなくて技なら破顔拳一択だな
様式美やありがとうを抜いてもあれは座った瞬間からの反応が別格だわ

913 名前: no name :2010/06/28(月) 01:33:17 ID:CdVJQNf6

>>903
忍者に汚いはもはや褒め言葉

914 名前: no name :2010/06/28(月) 01:34:02 ID:3DcETV8O

破顔拳はなあw
判定さえネタになるしな

915 名前: no name :2010/06/28(月) 01:34:09 ID:3l6ReskE

>>852
やはりコンプレックスは大事な要素
ttp://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up7488.mp3

俺の嫁

916 名前: no name :2010/06/28(月) 01:35:55 ID://U1H1o1

つまり秋葉は俺の妹じゃない
俺の女だ

917 名前: no name :2010/06/28(月) 01:36:33 ID:FVpqsKEY

>>537
もの凄い遅レスだが、勘違いしているようなので言っておこう
あれは「そこら辺のゲーム会社の社員がゲームを面白くするためにやりますた」じゃなくて
4D世界の一般へはESはネトゲとして公表している以上、ジエとか十賢者の事件は
完全にネトゲと信じ切ってる一般人視点では訳の解らないチート軍団が暴れてたようにしか見えない訳よ
そこで、会社側は一般へ事件の説明を行う必要があるので、「ハッカーに荒らされた」とか「イベントの一種でした」
などの説明を行ってお茶を濁したってのが真相だよ

918 名前: no name :2010/06/28(月) 01:42:58 ID:41pGL997

ジャッカル!!

919 名前: no name :2010/06/28(月) 01:43:04 ID:aak1fiXk

トキは技だけでもビーム、セッカツ、ナギッ、サイハ、ダンジン、1F当て身とほとんどがネタになってるって言うか
ネタにしないとやってられん感じだなw

920 名前: no name :2010/06/28(月) 01:43:11 ID:jkF5ikzZ

>>903
「貴様らにそんな玩具は必要ない」でもいい気はする

>>911
ナムカプでもフォローされとるけどね
飛竜を作品として知ってるなら絶対どこかで聞いたこと有るセリフだとは思うんだが

どっちも飛竜2のセリフで、
前者はミッション1で東風に対して言ったセリフ、
後者はミッション2でボスに対して言ったセリフ
どちらも飛竜2の飛竜の冷徹さを表す言葉として割と有名

あと「狩るのは俺で、狩られるのは貴様だ」とかも

921 名前: no name :2010/06/28(月) 01:44:37 ID:+T8RfN4q

出来心でwindにmowのシステムを積んでしまったでござる。誰得もいいところですが宣伝。
なにがmowだ てめえのアレンジはでたらめだよという方、
改善案などいただければ幸いです。
ttp://cid-203c9bb1a0c13889.office.live.com/browse.aspx/.Public

しかし元のコンセプトがブリスゲニだとはいえ、
windの7P以降はもうちょっと評価されてもいいと思うんだ・・・。

922 名前: no name :2010/06/28(月) 01:44:51 ID:0iC2yQ7b

>>元ネタを理解されない気がする。俺がにわかなだけかもしれんが。

よっぽど汚いのが好きな人じゃなければ元ネタのセリフだと自分で知って、コメで使ってくれると思うよ
こういう返しの言葉って秀逸だと使いたくなるし

923 名前: no name :2010/06/28(月) 01:45:45 ID:3DcETV8O

>>919
しかし信頼の羅漢撃、ちょいちょい見切られる南斗聖拳、「俺の名を言ってみろ!」→「ジードォ!」なジャギ様も負けてないぜ!

924 名前: no name :2010/06/28(月) 01:47:11 ID:41pGL997

とジャッカル!!

925 名前: no name :2010/06/28(月) 01:49:34 ID:D5xw3utM














MUGEN豚どもはちゃんと見ろよ

926 名前: no name :2010/06/28(月) 01:56:32 ID:3mutwyb5

>>472
セラブルとか雑魚の方が怖い気がするの

927 名前: no name :2010/06/28(月) 01:59:47 ID:3FG/I+vm

秋子さんの謎ジャム動画に「ゲジマシから」みたいなコメントあったんだが、
もしかしてゲジマシで活躍してたりしたのか?
ゲジマシは見てなかったし今から200個くらいの動画を全部確認するのは骨なので誰か教えてくれん?

928 名前: no name :2010/06/28(月) 02:03:21 ID:NYoz1Dju

秋子さんはゲジマシで相当はっちゃけてたような
戦術鬼落としたりフェルデンクライスにジャム食わせたりと八面六臂の大活躍だったよ
秋子さんがあんな活躍したmugen動画は初めてかもしれん

929 名前: no name :2010/06/28(月) 02:03:48 ID:+kpAWqm6

>>920 >>922
いや知ってはいるんだ。プレイ動画見たし。
飛竜=汚い忍者的な価値観が広まってるニコMUGENでどこまで通じるんだろうってちょっと思って。

930 名前: no name :2010/06/28(月) 02:05:24 ID:quLGDM4v

汚い忍者が存在しなかったら、飛竜はなんと呼ばれていたのだろう

931 名前: no name :2010/06/28(月) 02:07:05 ID:/9QG3+fq

いや、普通に名前で呼ばれてたんじゃないか?

932 名前: no name :2010/06/28(月) 02:07:08 ID:3FG/I+vm

>>928
そうなのか・・・つかフェルデンクライスジャム対応してたのかw
普段見ないキャラの人気を発掘してくれるのはいいこっちゃな〜

933 名前: no name :2010/06/28(月) 02:07:31 ID:me17ZbAV

秋子さんvs名雪の親子喧嘩は名勝負だった

934 名前: no name :2010/06/28(月) 02:09:46 ID:IjBTKJJW

>>932
フェルデンクライスはうp主が対応させたらしい
その後のベノム(マーブルのやつ)も対応させてたらしいがパターンゲーになってジャム出す機会がなかったな
EDで見られないかなぁ

935 名前: no name :2010/06/28(月) 02:12:45 ID:Xmcj3AiD

>>911>>929
まあ、汚い忍者は知ってても飛竜は詳しく無い人はいっぱいいるだろうからねぇ

プロフェッショナルの飛竜にとっては汚い呼ばわりされるような事も極普通の事
みたいな雰囲気出せればいいが、難しい

936 名前: no name :2010/06/28(月) 02:16:40 ID:OE7ltV+3

>>932



なんつーか、MUGEN動画って多くの人が見てる動画に人が集まる傾向強いのは普通だが
そうでない動画の過疎っぷりが半端ないな
質は似たようなもんなのに

937 名前: no name :2010/06/28(月) 02:21:23 ID:XFI+w0X4

似たようなものだからこそ基礎がしっかりしてて他との差別化が出来てるものに人気が集中するのだと思う

938 名前: no name :2010/06/28(月) 02:27:47 ID:3FG/I+vm

>>936ありがとう
でもある程度人が集まらないと差別化していることをアピールすることもできないよなー
というわけでこの動画はもっと評価されるべき!みたいなの挙げようぜ

939 名前: no name :2010/06/28(月) 02:30:16 ID:aak1fiXk

伸びる動画に大事な要素
10:うp主補正(投稿動画完結した、伸びた等の前歴)

5:ネタ、企画内容(特殊ルール、凶狂〜とか)
3:運
2:メンバー
1:サムネ

重要度的にはこんな感じだと思う

940 名前: no name :2010/06/28(月) 02:30:29 ID:6HdcX+KB

過去に何度も言ったけど○作シリーズはお勧め
と言いたいけど人を選ぶのも確かなんだよな

941 名前: no name :2010/06/28(月) 02:33:15 ID:dTpUequi

自分はうおおおおぉぉぉぉぉトナメを定期的に見たくなるな

942 名前: no name :2010/06/28(月) 02:37:51 ID:+T8RfN4q

>>938
何度となく宣伝されてるがあえて俺は主人公だから大将トナメを推すぜ!
cafe氏の主役不在を見てた人ならトウェルブと互角以上もいいと思う。

しかし今このレベルの大会ってあるんだろうか・・・。
バランス度外視のはっちゃけた大会もいいけど、いいんだけどね・・・。

943 名前: no name :2010/06/28(月) 02:38:24 ID:me17ZbAV

今やってるので1000強ぐらいのだったら
陣取りTAGとか好きだな

944 名前: no name :2010/06/28(月) 02:39:46 ID:quLGDM4v

うp頻度が高くpart数も多いような大規模大会はここに貼られた奴しか見てないな
俺の空き時間じゃ到底追いつけない

945 名前: no name :2010/06/28(月) 02:43:47 ID:5TdoOqbu

最近ニコMUGENがマンネリ気味なのは毎度同じようなメンツばかり目立ってるからだろうなぁ
いくらでもキャラ居るのに最近のニワカうp主はこれだから困る

946 名前: no name :2010/06/28(月) 02:48:26 ID:OE7ltV+3

>>945
マイナーが勝ち進むだけで飽きて捨てられてる気がするな
大会じゃなくて人気キャラ操作して攻略する動画のほうがいいんじゃないか?

947 名前: no name :2010/06/28(月) 02:50:36 ID:YD/uifER

マイナートナメは割と開かれてるけど…伸びないんだよな。
結局人を呼ぶには人気キャラが必須でそれらに絡ませるしかない。

948 名前: no name :2010/06/28(月) 02:50:40 ID:me17ZbAV

最近同じ面子でマンネリっていつでも言われてる気がする

949 名前: no name :2010/06/28(月) 02:51:17 ID:Xmcj3AiD

お勧め……不破師範は今日も逝くシリーズかな
ストーリー面では若干強引な展開とかがあるものの
MUGENとRPGツクールとストーリー動画とプレイヤー操作を組み合わせ
更にストーリー付き大会もたまにやるハイブリッド動画

950 名前: no name :2010/06/28(月) 02:51:19 ID:IjBTKJJW

メンツに関してはゆっくりではあるが流動してると思う
ただ大会ネタとかがもう飽和気味な感じ

951 名前: no name :2010/06/28(月) 02:51:32 ID:7gq0jiIV

みんなもっとオリキャラとか版権オリとか使おうぜ!

952 名前: no name :2010/06/28(月) 02:56:35 ID:OE7ltV+3

メジャーキャラが大半を占める一方で、新キャラ発掘は精力的になされてる気がする

953 名前: no name :2010/06/28(月) 02:56:57 ID:wGtW5pro

対人戦とプレイヤー操作はもっと流行っても良いと思うの

954 名前: no name :2010/06/28(月) 02:57:38 ID:e5Hkc7qI

対人戦は相手がいないという人が多いだろうな

>>950
次スレ

955 名前: no name :2010/06/28(月) 02:58:40 ID:IjBTKJJW

MUGEN について語るスレpart457
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1277661423/
オウアー

956 名前: no name :2010/06/28(月) 03:00:44 ID:eiDpsc4r

それ以前にタッグトナメが多すぎる、ごちゃごちゃの乱戦じゃAIの精度もクソもないってのに
メジャー50:マイナー50くらいの比率でのチームorシングルが見たいんだがなぁ、強くらいの
「あ、このキャラいいなぁ、初めて知ったわ」って得した気分にもなれるし

957 名前: no name :2010/06/28(月) 03:02:12 ID:LXavocch

>>955
乙です

958 名前: no name :2010/06/28(月) 03:03:33 ID:quLGDM4v

ダンジョンアタックは面白かったが、ここしばらくは新作出てないな>>955乙。

959 名前: no name :2010/06/28(月) 03:04:26 ID:YB6sgZ+U

mugenに限らずだけど
そのシリーズまたはmugenのような動画の中に
人気常連動画と同等、またはそれ以上にクオリティーが高い動画もあるけど
殆ど評価されてない動画もあるね。
自分がそういう動画を探すのが好きだったな。
まぁ最近はというと世界の新着なんとかの所為で外部から突然に多数の人がきて
無意識な荒らしをしていく事が多くて複雑だったりするけど

960 名前: no name :2010/06/28(月) 03:04:37 ID:7BsmRlEL

同じ奴が勝ち進むマイナー化を打開する方法って
うp主がキャラのCNS及びAIを大きくいじれる事が
大前提になってくると思うんだが、見てる感じうp主は
「体力とゲージしかいじれませんwサーセンw」って人が
大半を占めてるようなんで、打開は難しそうだな。

961 名前: no name :2010/06/28(月) 03:05:00 ID:OE7ltV+3

タッグだとだれにくいから好きだな
混戦が好きな人と実力勝負が好きな人といるかもね

962 名前: no name :2010/06/28(月) 03:05:36 ID:hJ73t+IV

プレイヤー操作というと前貼られてたうp主は誰だトーナメントが面白かったな。
ハヤテの人の動画と○作はもっと評価されるべき

963 名前: no name :2010/06/28(月) 03:06:16 ID:7BsmRlEL

マイナー化→マンネリ化 すまん

964 名前: no name :2010/06/28(月) 03:06:27 ID:+T8RfN4q

>>955
スレ立て乙です。

>>956
あれなんでだろう俺がいる。

965 名前: no name :2010/06/28(月) 03:08:31 ID:uGRQAbmb

とりあえず光吉のリュウのテーマ(歌詞付き)は評価されるべきだと思う

966 名前: no name :2010/06/28(月) 03:09:25 ID:quLGDM4v

>>956を見てふと思ったが
シングル対タッグとか、タッグ対チームとかいうチームの形態統一しないルールの大会って
まだ無いんじゃない?

967 名前: no name :2010/06/28(月) 03:11:23 ID:OE7ltV+3




これのラストかなぁ

968 名前: no name :2010/06/28(月) 03:11:36 ID:7BsmRlEL

>>966
手数も火力も足りない奴の体力上げてタッグにすると
1ランク上のキャラと互角になったりするからアリかもしれん。

969 名前: no name :2010/06/28(月) 03:12:08 ID:aak1fiXk

タッグが多いのは調整放棄しても乱戦でラウンド取り合ったりするし
即座に決着付いてもタッグならそういうこともあるって思ってもらえるのが大きいな
凶ランクが混じって一方的になっても「相性良いな」で済まされる
あと男女タッグにしたらカプ厨が寄ってくれる

970 名前: no name :2010/06/28(月) 03:16:44 ID:3FG/I+vm

>>966
成長トナメの人がこういうの昔やってたよ

971 名前: no name :2010/06/28(月) 03:28:23 ID:Vh+ZWhXT

ハヤテの人あたりがマイナーなキャラをサルベージしてるから、
そこから他のうp主が使ってたりして、
以前よりはキャラクターの幅も広がったと思うけどな。
最近までいなかった奴とかもいるし、ゲジマシで多くの人に見てもらったから、
これからだと思うよ。
個人的にはガンダムWとスペジェネは今後期待してる。

972 名前: no name :2010/06/28(月) 03:39:43 ID:w1idCagN

ガンダムVSやスパロボ辺りから取ってきて
W勢のボイスパッチが作られるかと思っていたがそうでもなかった

973 名前: no name :2010/06/28(月) 03:39:48 ID:YD/uifER

スペジェネはブラウン氏が精力的に作ってくれるから増えたねー
画像抽出できないから全部キャプだろうに有りがたい事だ…

974 名前: no name :2010/06/28(月) 03:44:31 ID:tnEfkB7j

タッグだと思わぬバグが出てきて撮るのが面倒っていうのもあるんじゃない?
例えばシンの一撃が決まってもつんつんに移行しないとか

975 名前: no name :2010/06/28(月) 03:45:42 ID:gLrLh1uT

>>972
ウイングは特殊イントロには困らなさそうだな

976 名前: no name :2010/06/28(月) 03:47:56 ID:4mjCz1tL

ロイヤルランブル大会はやらせばっかりだけど楽しめる
MUGEN動画ではないものも混ざってるが

977 名前: no name :2010/06/28(月) 04:11:12 ID:e3Umb2xl

うんこマン・・・・・・好き

>>935
飛竜を汚い呼ばわりされたときに一番適任なのはミッション00の
素人めいた言葉を吐くな ではなかろうか。
このにわかどもめ的な意味もプラスできてお得

978 名前: no name :2010/06/28(月) 05:09:39 ID:GWuggMsc

タッグ戦で最終的にサシになったときの結果見えてる感は異常

979 名前: no name :2010/06/28(月) 05:11:09 ID:huuCndST

actファイル弄る時のコツってあるのかね?
アルカナキャラのを弄ってるんだけど、どうにも服の陰影部分がしっくり来ない

980 名前: no name :2010/06/28(月) 05:14:51 ID:apath9BT

そういや何日か前にサウザー謎ジャム対応したって話があった気がするけど、動画に出てたっけ?

981 名前: no name :2010/06/28(月) 05:50:31 ID:GNepxPgW

>>969
男女タッグだけでなく百合タッグや薔薇タッグのトーナメントがもっと増えてもいいと思うんだ

982 名前: no name :2010/06/28(月) 05:56:04 ID:3xwIU9fR

ニコmugenでマイナーなキャラを目立たせたいならプレイヤー操作で布教すれば良い
ビーム脳とか飛竜なんかはそのへんの流れを汲んでる部分が有るね
そして時代はインフレへ

983 名前: no name :2010/06/28(月) 06:15:09 ID:GWuggMsc

>>979
4段階くらいのグラデ作って塗り分けるだけでいいんじゃないだろうか
大抵のドット絵ツールにはグラデ作成機能あると思うよ

自分の場合は自らの感覚を信じてノリでやっちゃってるけど
動いてるとあんまり気にならない

アルカナはジャギってる絵があるキャラは近似色が山ほどあって
actいるじの大変だよね・・・

984 名前: no name :2010/06/28(月) 06:19:19 ID:3mutwyb5


下手に超必に無敵入れるぐらいなら発動中限定剛体というかアーマー入れたほうが良いような気がしないでもない

985 名前: no name :2010/06/28(月) 06:37:29 ID:3FuLC3Rq

寄生ジョーカーをやっていたらいつの間にか日が変わっていたでござる
とりあえずはるかっかがどれだけすごいかが良く分かった
さて寝るか…

986 名前: no name :2010/06/28(月) 07:20:32 ID:7h4coW93

もっと増えるべきは途中交代システム
ただし、うp主にcnsの知識が多少必要になる+手間がかかる
新MUGENにデフォで搭載されんかな
>>985
青空のもとへようこそ、同志よ……

987 名前: no name :2010/06/28(月) 07:21:27 ID:JqMFR/a+

アーマーにしてもアーマーに非難がいくだけだからな〜
そもそもキャラ性能叩く奴は叩ければなんでも良いんだし

988 名前: no name :2010/06/28(月) 07:22:46 ID:vePO6dCN

なんて毒々しい寄生ジョーカー勢!

989 名前: no name :2010/06/28(月) 07:26:14 ID:3mutwyb5

>>986
どうせなら3on3とか強制退場とかヴァリアブルもサポートして欲しいが・・・難しいか。

990 名前: no name :2010/06/28(月) 08:52:42 ID:GLVgIwsS

>>986
tag teamはね、組み込むのは「面倒」で済むけど、交代用のステート
をどう決めるかが一番難しいんだよ。知識とセンスが要る

991 名前: no name :2010/06/28(月) 09:17:42 ID:71mo6rh1

tag teamがDL出来なくなってるから無理だと言う・・・。

992 名前: no name :2010/06/28(月) 09:36:58 ID:D9SBCvEa

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

993 名前: no name :2010/06/28(月) 09:37:56 ID:GLVgIwsS

少し前のスレで誰かがそれっぽいステート作ってたよ。

994 名前: no name :2010/06/28(月) 09:40:33 ID:vBC0Twjx

actか…
以前ジョジョスレで配布されたジョジョ全キャラの原作漫画風actはクオリティ高かったなあ…
デフォカラーを使ってられないレベルで

995 名前: no name :2010/06/28(月) 10:23:49 ID:89jzHPpK

アリス(東方)は眼の色が作品によって変わるとwikiに書いてあったが
二次だと、どの色で描かれるのが多いの?

996 名前: no name :2010/06/28(月) 10:30:24 ID:VsTf3nIe

青い瞳で書く人はそこまでよな絵を描く人が多い傾向(嘘

997 名前: no name :2010/06/28(月) 10:30:42 ID:gP0KuI13

>>984
アーマーは無敵と比べると処理が複雑になるのが最大の難点だな
相手の行動によっちゃ意図しない動きになることがあるし

998 名前: no name :2010/06/28(月) 10:59:15 ID:pJk3G4lQ

999 名前: no name :2010/06/28(月) 11:04:07 ID:3LrhnBHP

むむむ

1000 名前: no name :2010/06/28(月) 11:08:03 ID:C0aUl7bq

何がむむむだ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50