ネトウヨの参政権について


告知欄


■ネトウヨの参政権について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは74KBです。

1 名前: no name :2010/06/11(金) 23:19:40 ID:YEYZsa+5

ネトウヨに参政権いらないべ
世界中の嫌われ国家になっちゃうべ?

227 名前: no name :2018/06/25(月) 22:51:36 ID:rh/zqlyh

変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする

パヨクとか意味不明な言葉を使う

これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w

228 名前: no name :2018/06/26(火) 02:34:53 ID:QMC3j6k/

頭悪すぎてコピペしかできないぱよぱよち〜んwwwwwだっさwwww

229 名前: no name :2018/06/30(土) 21:24:31 ID:vyaFU7uJ

変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする

パヨクとか意味不明な言葉を使う

これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w

230 名前: no name :2018/07/01(日) 00:31:33 ID:D9+RnvGO

意味不明といいつつ
確実にレスを返すパヨクwwwww

231 名前: no name :2018/07/07(土) 10:42:03 ID:/ciSUqjZ

ネトウヨに参政権???

家から出ないだろっw

232 名前: pelangi4d :2018/07/07(土) 16:41:36 ID:qcIwEN4I

の書き込みをオウム返しする

<a href="http://bolautama99.com">judi bola</a>
<a href="http://bolautama999.com">situs judi bola</a>

http://cumiseo.pw
http://pelangi4d.site

233 名前: no name :2018/07/07(土) 23:53:42 ID:w5bKzJf1

https://twitter.com/gaijisugita/status/1008545890661892096
https://twitter.com/na_moon_18/status/1008526703847616512
卍卍りょー@ちひろ一生LAVA卍卍
松戸市在住の在日三世韓国人。国士舘大学主席卒
業。夢は弁護士。臥薪嘗胆の日々。人種差別する
日本人大嫌い。千尋一生LAVA!

やりぃ!大阪のクソガキがぽっくり逝っ
たわwwww

アーメン!ザーメン!ドピュッww
まだ若いけど関西人は生まれての悪だか
らしゃーなわな!

234 名前: no name :2018/07/12(木) 20:34:38 ID:JCJwgNh0

逮捕されるネトウヨには参政権がありません

235 名前: no name :2018/07/12(木) 21:35:32 ID:lKZqNYII

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000129-asahi-soci
心なきテロウヨが在日コリアン理由に懲戒請求を繰り返し裁判沙汰になった
共謀罪でテロウヨを逮捕しないと大事件を起こす
テロウヨを野放しにするな!

236 名前: no name :2018/07/13(金) 00:58:42 ID:C3MY9GnE

確かに不当な懲戒請求は悪いと思うし厳重に罰すれば良いと思う
ただ一方で>>233みたいな事や証明書偽造を宣伝しまくるような
日頃から不埒な事ばかりしてたら嫌われても仕方ない現実は心しておくべき
それが嫌なら事件だけを批判してネトウヨのせいにする前に
他でそういった悪事を働く在日を同胞が諌めるよう呼び掛けるべき

237 名前: no name :2018/07/13(金) 08:34:51 ID:cDBiiH5h

「朝鮮学校への補助金支出が日の丸を燃やすなどの反日テロ行為に繋がるから」というのが理由だ、と言ってた本人が
ここにきて「理由」を差し替えましたね
その方が保守叩きに繋がるからね

238 名前: no name :2018/08/07(火) 21:46:13 ID:r+8dpmaR

ネトウヨは集まってウヨウヨ党とか作ればいいんだよw
10票くらい入るかも〜(*´I`*)

239 名前: no name :2018/08/24(金) 05:14:41 ID:vyxgMdTq

偏見と偏向、差別と誹謗中傷のネトウヨなんかに参政権を与えるから、

日本はあくどい政権に我が物顔で牛耳られる。

選択眼の無い判断力もない愚かなネトウヨに、参政権を与えるのは日本にとっての危機。

危険なのでネトウヨから参政権を剥奪しましょう。

参政権は人並みの判断力を身に付けてから。

240 名前: no name :2018/08/24(金) 07:58:47 ID:3eQQgNjK

パヨクは日本国籍を持っていないので日本での参政権はありません

以下、差別と捏造にまみれたパヨクの妄言
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1534920566/3n
3 名前: no name :2018/08/22(水) 17:10:08 ID:ppIHex53
早速チンカスバカウヨが発狂wwwwwwwwww

普通の日本人=チンカスジャップヒトモドキ

わかる?

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1283685893/462-465n
462 名前: no name :2018/08/21(火) 07:57:00 ID:gqNWAC95
「リバプール公式ツイッター 韓国」で検索
何一つ学ばない愚か者がまた愚行
呼吸をする様に嘘を吐き、まばたきする様に犯罪を犯す事をDNAに刻まれているのかと疑うべき事態

463 名前: no name :2018/08/21(火) 08:27:00 ID:Lo+pqJMG
パヨクそっ閉じ案件で草

464 名前: no name :2018/08/21(火) 13:47:39 ID:V1htmEER
チンカスバカウヨ発狂しすぎィ!!

465 名前: no name :2018/08/21(火) 19:02:16 ID:Lo+pqJMG
日の丸が踏みつけられてるって事はそのまんま日本国と日本人がバカにされてるって意味だが
それを差し置いてそういう事実を持ってきた人間を尚もチンカスバカウヨと呼び発狂する>>464
向こうじゃ日本国旗を踏みつけたり破いたりする行為が当たり前すぎて感覚がマヒしてるけど普通に異常な行為だからね
恥ずかしい中立自演失敗チンカスネトウヨ連呼厨パヨクは日本人がバカにされた案件くらい同調こそすれ
それが出来ないならせめてスルーくらいはしないとこういう事すらネトウヨガー言ってると反日なのがバレるぞってもう遅いけど

241 名前: no name :2018/08/24(金) 13:42:31 ID:Tg+pIi4a

( ^ω^)

242 名前: no name :2018/08/24(金) 13:42:43 ID:NNtLWIln

( ^ω^)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50