ネトウヨに参政権いらないべ
世界中の嫌われ国家になっちゃうべ?
ネトウヨの参政権ははく奪されるって国会で決まったよw
同じガチガチのネトウヨのアメリカと韓国なら何故アメリカ叩いて韓国を叩かないのか意味が分からん
またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?w
こういうクソな煽りしかしない奴ってもはや左翼ですら無いタダの売国奴。
そんなクソみたいな煽りですぐ涙目になる>>127くんかわいい
>>127
そもそも左翼は売国奴だろw
>>129
いや、左翼自体が売国奴と言うのはいささか語弊があるかと。
元々左翼は奴隷制度や人身売買が当たり前に有る様な酷い有様の国に革命を起こして、
人が人として本来得られる筈の自由と権利を与えて、
国と国民が良い方に行くというような活動を起こすのが本来の左翼であって、
今みたいな特亜にやたら献金や優遇措置を取って日本の土地や資産をどんどん明け渡したり、
日本死ねだの、悪い事をした外国人を批難すれば差別だと言って批難したり、
この掲示板だと中道の人の意見や件の日本への暴言を吐いてた奴を何故スルーしてたのかと言った質問者まで
ネトウヨとレッテルを貼って一括りにして批判している様な奴等で、
こういう奴等はもはや左翼でも何でもなく、左翼の掲げる革命の名を借りただけで、
実際は日本解体を目論むそういう連中を俺は新左翼と呼んでいる。
その新左翼が今の日本に本当に多いこと・・・
くせぇぞ!ネトウヨw
掲示板に引きこもってるだけの生ごみ売国奴は流石だぜ!
ネトウヨの参政権をはく奪する法律ができるってさ!
ネトウヨを参政させたら大変なことになる。
いくら民主主義でも、自分の行動に責任が持てる人以外、参政させちゃダメ。
民主主義は、まともな人間にのみ適応されるべき。
まともじゃないネトウヨから参政権をはく奪しろ。
メリーネトウヨ〜w
有権者がバカだとその国は滅びます。
だからネトウヨに参政権を与えてはいけません。
トランプを大統領にしたアメリカの二の舞です。
あ!日本も既に、安倍さんを総理に選んでた。手遅れだw
ネトウヨの選んだ政権はアメリカの言いなり、
自国の意見を堂々と言えない。
経済でも言いなり、防衛でも言いなり、
全てにおいてアメリカの後塵を拝している。
ネトウヨに参政権を与えると、日本は弱体化し、誤った右寄りに偏向していく。
ネトウヨのせいで日本がダメになる。
ネトウヨに参政権を与えるな。
日本を守るために。
アメリカや欧州で自国ファースト主義の右寄り身勝手政権が誕生するリスクが増している。
これも有権者のレベルが落ちて、右寄り保守化した結果。日本も他人事じゃない。
有権者が右寄りになると、どの国でも身勝手な政権が生まれ、世界は大混乱、やがて戦争へ。
保護主義右傾化が戦争に繋がる所以である。
世界を守るため、判断力欠如したネトウヨに参政権を与えてはならない。
正論だ。北朝鮮のようになってはいけない
ネトウヨは外に出ないから選挙行かないでしょw
まともな判断ができるようになるまで
差別的な発言をやめるまで
嫌韓デモに参加しなくなるまで
ネトウヨに参政権を与えるべきではない。
日本が悪くなる。
金岡美幸(36)2児のママ
実家の母親を家に呼んで子供の面倒みさせ、旦那と赤ちゃんの世話を放棄して、自分は一人でリスナーに会いに日帰り東京SEX旅行
YUKIニコ生 http://com.nicovideo.jp/community/co3611648
YUKIツイキャスコミュ http://twitcasting.tv/miyumiyu233
YUKIアドレス miyukk@hotmail.co.jp
SkypeID yuki.yuki122 miyuumiyurin miyukilovemiyu mihoho70 miho.naho mikaneoka
ネトウヨ悔しいのぉぉ〜〜wwwww
ネトウヨは参政権どころか生活権も剥奪すべきだなw
>>145
つまり、君の意にそぐわない人間には人権はないと
ああ、こええなあ
右とか左とかじゃなく、こういう人間に権力をもたせたらあかんな
生存権は保証してくれる人道的左翼の鑑
リベラル派や中立穏健左派の人たちは皆、常に現実問題に向き合い、どうすれば改善できるかを真剣に考えている。
片や右派、特にネトウヨに代表される愚劣右派は、現実から目を背け、都合のいい事ばかり追いかけ、
最終的には捏造してまで、自分たちの居心地のいい世界を築こうとする。
差し迫った危険が目の前にあるのに、そんなのお構いなし。
「日本に生まれて良かった〜」などと、平和ボケ、お花畑なコメントを平気でしている。
北朝鮮問題の解決にしても、「こっちもやり返せ」と単純愚行なアイデアを恥ずかしげもなく主張する。
その後がどうなるかなど、全く考えもせず、後先を見ない愚かな考え方に平気で陥っている。
この点だけを取り上げてみても、右派と中立・左派の人間としてのレベルの差が格段過ぎて、議論にすらならない。
今日もまた、ニコニコ動画では、愚かな右派のネトウヨの、お花畑なコメントで溢れかえり、
それを正そうとするコメントには「NGでスッキリ」などと逃げ、聞く耳すら持たない。
世界情勢に盲目で、判断力すら養わず、こういう有権者が増える現状、右傾化の現状は、まさに日本の危機。
ネトウヨに参政権を与えると、日本は滅びる。
>>133-141,144,145,148のような知性の欠片も無い荒らしに選挙権を与えてはいけない。
右翼批判だけをして左翼批判は全くしない奴に選挙権を与えてはいけない。
方や左派、特に中核派、のりこえねっと、しばき隊に代表される愚劣左派は、現実から目を背け、都合のいい事ばかり追いかけ、
最終的には捏造してまで、自分たちだけの居心地のいい世界を築こうとする。
差し迫った危険が目の前にあるのに、そんなのお構いなし。
野党連合に都合の悪い報道は、全くしない日本の反日極左マスコミ。
言論の自由だと言いながら、毎日捏造ヘイト報道をしている左派マスコミ。
その後がどうなるかなど、全く考えもせず、後先を見ない愚かな考え方に陥ってる左傾化マスコミ。
この点だけを取り上げてみても。左派の人間としてのレベルが低すぎて、議論にすらならない。
今日もまた、ニコニコ動画では、愚かな左派の反日極左の、お花畑なコメントで溢れかえり、
それを正そうとするコメントには「ネトウヨはNG」などと逃げ、聞く耳すら持たない。
現在の世界情勢の中で、判断力すら養われず、こういう有権者が居る現状、左傾化の現状は、まさに日本の危機。
ネトウヨレッテル貼りの捏造ヘイトあげ荒らし歴7年の反日極左暴力団員に選挙権を与えると、日本が危ない。
日本を滅ぼそうとしている左派に選挙権を与えてはいけない。
ネトウヨに参政権を与えるから、共謀罪みたいな国民の権利を奪う法が可決されてしまう。
ネトウヨに参政権を与えるから、加計問題など様々な不正を働く政権が誕生してしまう。
ネトウヨに参政権を与えるから、この国がおかしな方向へ進んでしまう。
ネトウヨは日本の害虫。
テロ等準備罪が可決されたのはお前みたいにそうやって行き過ぎた、
或いはおかしな方向に進むリベラルファシズムに反発する国民を暴力で排除しようとする所為だな。
ネトウヨに参政権を与えると、「げすの勘繰り」などという汚い日本語を
平気で公の場で口にするような人が副総裁を務めるような政党を支持してしまう。
ネトウヨの参政権を剥奪するのは当然、いや必然である。
ネトウヨに参政権を与えると
駄目な総理が選ばれ、
駄目な法律が通り、
日本が間違った方向に向かう。
・・・って、
実質、「ネトウヨに選挙で敗北しています」宣言じゃないですか
>>153
ちゃんと現状を認識できてると言うことだ。
負けていることを認め、次どうすれば勝てるか考える。
そうやって平成24年、サヨク民主党から政権を奪い返した。
右も左のそれぞれ長所もあれば短所もある
要はバランスが一番でどちらに偏り過ぎてもいけない
↑だからこそ、いまの日本が右傾化している状況は異常。
その異常に気づけないのは、その人が右傾化している証拠。
すなわち、ネトウヨは異常。
ネトウヨは家から出ないから参政権なんかいらんでしょうがw
暴言・暴力を振るうような、人間として欠けている、代議士として不適格な人を
自民党員だからという理由だけで、平気で支持するネトウヨには、
もう参政権を与えないようにしましょう。
政治をなめてると、とんでもない事になる。考えなしのネトウヨに参政権は無い。
毎日7年も掲示板で暴言を振るってる、人間として欠けている、
>>133-141,144,145,148,150,152,156-158に選挙権を与えてはいけない。
毎日7年も同一人物が全く成長の欠片も無いあげ荒らしをしている。
反日極左思想の野党連合だからという理由だけで、平気で支持する中核派あげ荒らしには、
絶対に参政権も選挙権もコメント書き込む権利も与えないようにしましょう。
毎日7年も日本にヘイトスピーチしてくる犯罪者の上げ荒らしに参政権は無い。
またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?wwww
「自衛隊も、一緒に応援してまぁす!♡」
国民の生命財産を守る重要な役職に、こんな勘違いお花畑お嬢さまを据えるような政党を選んだネトウヨは
どう釈明するの?無責任なの?
「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜
ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww
都議会選、自民党大敗
ネトウヨはどんな気持ち?
「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww
いまだに安倍首相を支持しているのがネトウヨ。
これだけ国民の信頼を失ってるのに、まだ安倍総理を支持してるのがネトウヨ。
こんな判断力の無いネトウヨに、参政権を与えるのは、日本にとって危険なことじゃないですかねえ?
これだけ自民党や安倍政権が世間の批判を浴びているのに、
ネトウヨは今でも馬鹿の一つ覚えのように自民支持。
ネトウヨの判断力は一体どうなっているのか。判断力を持たないのか、バカなのか。
いずれにしても、ネトウヨに参政権を持たせたら大変な事になる。
日本が危機に陥る。頭のおかしいネトウヨに、参政権を与えてはいけない。
ネトウヨに必要なのは、まともな人間になれるような再教育。
ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、
国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)
んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)
どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww
ネトウヨの選んだ政党の不祥事が、果てしなく続いています。
これからどんな不祥事が出てくるやら。
こんなザマでは、安心して国政を任せられません。
全てはこの党を選んだ愚かな有権者、ネトウヨに責任があります。
ネトウヨは罰則として、参政権を剥奪しましょう。
バカなネトウヨの選択は日本をダメにします。
よくもまあ低レベルなカキコミを・・・・死ぬまで続けるのだろうね
反論するものはネトウヨとレッテルを張り続けるのだろうね
ネトウヨって外に出たりするの?選挙なんて行ってるの?
ネトウヨって言葉に反応しちゃうネトウヨってねw
思想で参政権を制限するってさ、その主張はリベラルを自称するなら一番やっちゃいけないことじゃねえの
>>172
リベラルでもネトウヨと決めた相手ならなにをしても良いらしい
まるで何処ぞの国の反日無罪の精神まんまでワロタw
>>172
でも民進党とか山本太郎当選させる有権者見てたら
馬鹿に参政権を与えるなってのもわかる気がする
判断力の無いネトウヨに参政権を与えるから、不倫議員や暴言議員が多数生まれてしまう。
これ、全部ネトウヨが支持する自民党議員ばかりでしょ?
いかにネトウヨの選択能力が欠如しているかの証拠。
日本を守るため、もうネトウヨに参政権を与えてはいけない。
ネトウヨは基本的人権の対象外。
このスレを読んでとりあえずネトウヨとやらが害が無いのはわかったが
ネトサヨ?は害しかないのはわかった
ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、
国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)
んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)
どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww
ネトウヨ選挙www
泡沫<丶`∀´>政党支持者
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww敗北してんのかwwwwwwwwww
ネトウヨってキチガイ?
今度の選挙は日本の終わりが始まる日。
なぜなら判断力の無いネトウヨが、また間違った選択をするから。
いくらバカでも、選挙権は付与されるから、バカはバカなりに勉強しなければならない。
過去の歴史から学ばないネトウヨは、普段から言ってることが変。
考え方も偏向し、常に差別的で暴力的。
そんな奴らが参政権を行使して、日本をダメにしてしまう。
民主主義の唯一の欠陥。有権者にバカが多いと国も亡ぶ。
>>182
中核派の斎藤郁真とかいう奴が同じようなコトいうとったなあ。
>>183
そいつ以前に秋葉原であった都議選の応援演説中に「安倍やめろ」と連呼しながら、
「安倍・菅を監獄へ!」と書いた攻撃的なプラカード掲げて
ハングルのはちまきを頭に巻いて演説してたことがある奴じゃねーか。
要するに以前からココで韓国擁護しつつ、
その意見に反論する人に暴力的な書き込みを続ける>>182はやっぱソッチ系の人間だったと良く分かるってもんだ。
ネトウヨの生命力はゴキブリ並w
ここのネトウヨ煽りの書き込みって
平日の昼間ばっかりだね。
ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww
何年も酷いヘイトスピーチを止めることのできない連中が今日もage荒らししてるよね
どこの掲示板でも、どのスレでも飽きずに荒らしまくってるね
例えば>>187みたいな奴
ヘイトスピーチ法案の中身知らないのか、自分に都合の悪い部分は理解しないのか…
正しい判断力を持たないネトウヨに参政権を与えるべきではない。
選挙権にもある程度の資格試験が必要なのでは?
右寄り偏向ネトウヨが参政権を持つと日本がダメになる。
事実、今の日本は差別があふれるダメな国、
相撲界でも外国人力士の差別。
大みそかの番組でも、人種差別的な企画。
ネトウヨのせいで日本が差別大国になってしまう。
あまりのバッシングの酷さに、白鵬が調子を崩し絶不調になっている。
これまで、ふがいない日本人力士に代わり、日本の国技を盛り上げてきてくれた白鵬らモンゴル勢。
彼らの恩に、仇で報いる文字通り「恩知らず」のネトウヨども。
こんな連中には参政権はおろか、日本での生活権も与えてはいけない。
連中は移民より質の悪い、日本に棲みつく無法ども連中。
早く日本から追い出さないと日本がダメになる。さっさと出ていけネトウヨ。
>>190のおかげで日本は順調に差別大国になっていってますね(^ω^)
チンカスネトウヨは人じゃないから参政権はありません。
ウケたw
ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww
ネトウヨ規制法が効いてるんじゃねw
ネトウヨに参政権はあるけど自宅から外に出ないでしょw
ぶっちゃけ妥協で与党に入れた人とネトウヨは日本のこと考えてないから選挙権無くていいと思う
その妥協や消去法で与党に票を入れざるを得ない程情けない野党はどうなんだろうね。
国民が日本のことを考えた結果、自民になったんでしょ?
自民は俺も好きじゃないが民進や立憲とかもっと嫌いだわ。
でました。どっちもどっち論(^-^)
早速こっちに向けてきて草
基本的に妥協で入れた人なんて俺みたいな考えの人が殆どだと思うけど、
どっちもどっちじゃなくて俺にそのどちらかに票を入れろって言うなら少なくとも絶対に立憲や民主に入れない意思があるわ。
民主主義において大きな党2つでなおかつ同じ人数で議論しあって多数決で決めるのが普通なんです野党は一般人の投票枠なので期待はしてない
その2院制をニコとネットの住民はねじれと呼称していかにも悪く言ってるように見えるがねじれて当たり前ですそういう仕組みですから
過半数取ってる自民や公明党が働き方革命や税金作って暴れたい方題してあげくの果てに経団連の要望に答えようとごり押ししようとしてるからそれをさせないために手っ取り早いのが迷ったら野党に入れておけば
与党は組織票で澄むからそんなに議席も取れない
過去民主が一度政権を取り与党になったが、
本当にしっかりとしてたら国民が自民公明が与党に返り咲きなどさせていない。
要はそういう事としか言いようがない。
自民・公明・共産・民主・・・以外に入れればまともよ
今日は憲法記念日です。
かつてはアジア侵攻という過ちを犯した日本も、戦後は新憲法のもとに生まれ変わり、
急速な発展を遂げ、今の平和で中立な日本を作り上げたことは言うまでもありません。
あらためて日本国憲法の素晴らしい理念を再確認し、日本人として憲法を尊重する気持ちを大切にしましょう。
しかし最近では、この憲法を改悪し、自分たちの都合のいいように作り変え、
基本的人権や平和の理念を破壊し、再び日本をあの暗黒の独裁的戦争国家へ戻そうと企む悪党どもが暗躍しています。
善良で愛国心を持つ日本国民であれば、日本国憲法を反日売国反逆者どもから守る気持ちは等しくするところでしょう。
右寄り偏向狂信的憲法改悪論者どもから、私たちの憲法を守り抜く。
今日の日は、それを確認する良い機会としたいものです。
なお、その憲法記念日にヒトラーを模した安倍晋三首相のコラージュ画像が映し出される講演が開かれた模様。
俳優の宝田明氏、元朝日記者が講演。
http://news.livedoor.com/article/detail/14666948/
一国の首相に対してこんな扱いをする奴らが保守や総理を叩いてんだから頭おかしい。
こんな事すれば外国なら大問題だし、ロシアや中国に至っては普通に反逆罪で極刑は免れないぞ。
ネトウヨは害虫なので参政権はありませんwwwwwwwww
反日は日本国籍を持ってないので日本の参政権はありません
あの日大アメフト部監督コーチの会見ですら「マスコミが気に入らないから」という理由で
日大側を庇うコメントをするネトウヨ。
もう偏向しすぎて、何が正しいのか小学生でもわかる判断力すら
失っているのでしょうね。
こんな奴らに参政権を与えたら、日本は戦時中のナチスドイツみたいな酷い国になってしまう。
ネトウヨに参政権を、いや基本的人権を与えるな。連中はそれにすら値しない。
ネトウヨは人間ではない。
>>211
はい、大嘘
その監督の政治思想について、どこの反日メディアも触れていません
>>211こそ偏向しすぎて妄想と現実の区別すらつかなくなっているのでしょう
何か事件があると相変わらず韓国大好きパヨ君は
証拠が無くても兎に角右のせいにしたいんだね
右憎しのあまりこの世の不幸は全部右のせいとか本気で思ってそうで可哀想
ネトウヨは家から出ないから参政権いらないでしょw
ネトウヨの参政権なんてあるわけねーだろw
チンカッスに参政権はありませんw
タブレットで動画見てるんですけど
音ズレが起きてるんで、
(俺ん家の回線がクソザコナメクジなだけかもしれないけど)
じゃけん、改善してください、何でもしますから!。
ネトウヨの価値観からすると、麻生大臣のような人物でも、全然問題視しない。
多くの有識者が麻生大臣の解任を求めているのに、ネトウヨはお構いなし。
今回の件は、如何にネトウヨの判断力が腐り果てているかを示す、いい物証になっている。
ネトウヨは参政権を得る資格なし。
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う参政権の無いパヨクであった
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙
厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする
パヨクとか意味不明な言葉を使う
これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う掲示板荒らしパヨクであった
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
`'ー '´
○
O と思う掲示板荒らしバカウヨであったw
`'ー '´
○
O と似顔AAの該当者パヨクであった