MUGEN について語るスレpart449


告知欄


■MUGEN について語るスレpart449

現在表示しているスレッドのdatの大きさは184KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/06/08(火) 22:53:02 ID:yKqLQ4kS

MUGEN について語るスレpart448
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1275824760/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・俺より強い奴に会いに行く前に きちんとアポが取れる

486 名前: no name :2010/06/10(木) 05:40:36 ID:xB9y3rjj

>>405
センチとストームとか初心者が使ったら雑魚以外の何者でも無いよ

487 名前: no name :2010/06/10(木) 05:52:30 ID:832WQzFR

そう言えば、Infinity:2DとかいうMUGENのスマブラ版のゲームが作られているみたいだけど、まだ開発中みたい。だけど面白そうだな!

公式 http://www10.atwiki.jp/mugensmash/pages/1.html
MUGENのスマブラ版とかだとMUGENで強かったキャラが弱くなったり、逆に弱かったキャラが強くなったりするかもね。だけど、それはそうでこのゲームは期待せざるをえない。

488 名前: no name :2010/06/10(木) 06:00:41 ID:qWjiafyD

>>484
何はともあれ乙です

489 名前: no name :2010/06/10(木) 06:05:20 ID:MiBKvTX5

可愛いよ、アリス。
今日も一段と可愛いよ、お休み俺のマイ・スウィート・エンジェル…

490 名前: no name :2010/06/10(木) 06:11:36 ID:aFvMeeoF

真獅子王使いたいんだが今回も使えないのか?
あの二択をしたい

491 名前: no name :2010/06/10(木) 06:34:21 ID:advjLmig

ブローとキラーの糞二択かww

492 名前: no name :2010/06/10(木) 06:40:56 ID:x/KmLg6i

あと1分レスが無かったらクラリスは俺のものDAー!

493 名前: no name :2010/06/10(木) 06:49:50 ID:vTZcPPSz

1分は短い、せめて1時間にしとけ

494 名前: no name :2010/06/10(木) 07:00:37 ID:x/KmLg6i

人は常に進化している
1分1秒とて無駄には出来ないものさ

495 名前: no name :2010/06/10(木) 07:12:47 ID:87Cugt7B

○分レスがなかったら〜は甘え
闘劇で優勝してから言え

496 名前: no name :2010/06/10(木) 07:28:18 ID:mdIzPdIT

実際にそのキャラ使って勝つ以上の愛情表現って無いしな

497 名前: no name :2010/06/10(木) 07:54:16 ID:iVSif6VQ

Fateのライダーをドットでぽちぽち描いてて気付いた。超長髪キャラを動き回らせるの、死ねるわコレ
てことで、最低でもふくらはぎくらいまで長さのある長髪キャラって他にいるかな。
できれば髪を結んでないヤツで。

498 名前: no name :2010/06/10(木) 08:05:11 ID:GTLMCgq0

うどんげ、ミリアだな。パッと思いついたのは

499 名前: no name :2010/06/10(木) 08:21:56 ID:J4reHkJh

青子と秋葉…じゃちょっと足りないか?

500 名前: no name :2010/06/10(木) 08:28:09 ID:hynJOZsB

ジャギ姉妹

501 名前: no name :2010/06/10(木) 08:32:12 ID:iVSif6VQ

おー。動く度に髪がふわーって動くのを見たかったもんで・・・ありがと、ちょと見てくる。

>ジャギ姉妹
ツッこまんぞ。俺は絶対にツッこまんぞ。

502 名前: no name :2010/06/10(木) 08:36:43 ID:Rl+SB61X

著作権を侵害して遊ぶ格闘ゲームは楽しいか?MUGEN厨様よ

503 名前: no name :2010/06/10(木) 08:39:27 ID:SiEyGbvE

ヴォルナットの方のロック、出来が良くて好きなんだが、
ロールちゃんが改造してくれる場面が、主ボスで改造代金下げた時しかお目にかかれていない…

504 名前: no name :2010/06/10(木) 08:50:50 ID:XEJUZDaS

【MUGEN】CAPCOM VS SNK【生き残り】って大会のパート11で2レベルアップしてたっけな
カプコン側の恐るべき戦術(あるいは自重しないランセレ)によって達成された

505 名前: no name :2010/06/10(木) 09:24:32 ID:gup6tWi0

>>503
画面端でカツアゲできないとゼニー回収する機会が無いですねー。
優位状態じゃないと成長できないから、逆転要素が少ないのは失敗だったと思います。
AIをもっと賢くしたいけど、どうすればいいのやら。

506 名前: no name :2010/06/10(木) 09:37:02 ID:2gE03cgn

まさかのまいたけ氏登場か・・・
このスレってやっぱ地味にいろんな人いるよなぁ・・

507 名前: no name :2010/06/10(木) 10:43:23 ID:WloQd45M

>>506
確かにそうですよね。

モヒカン氏
がちょんぱ氏
まいたけ氏
HM氏
sekt氏
はっぱ氏
みきた氏
操氏
妄想電波青年氏
聖n・・・もとい生姜氏

と自分が知る製作者だけでも、かなりの人が来ますよね。

508 名前: no name :2010/06/10(木) 10:57:07 ID:hynJOZsB

>>507
大垣氏も追加だね

509 名前: no name :2010/06/10(木) 11:16:48 ID:nXIGiOvE

ロックはダメージ効率は微妙だけどゼニー効率はいい技みたいなのがあればいいんじゃ?
いやあるのかな既に

510 名前: no name :2010/06/10(木) 11:19:46 ID:L7p87JAl

>>510
夫氏も追加で

久しぶりに氏のサイトをのぞいたら嫁が翡翠に戻ってた
ナズーリンとは何だったのか……

511 名前: no name :2010/06/10(木) 11:30:35 ID:8VZ7UQt5

厨忍氏俺だー!復活してくれー!

512 名前: no name :2010/06/10(木) 11:34:47 ID:q7GH61+m

臭いよ、うんこマン。
今日も一段と臭いよ、お休み俺のマイ・スウィート・エンジェル・・・・・・

513 名前: no name :2010/06/10(木) 11:39:31 ID:P5D2S8mY

ここにいる人が製作者になっただけじゃん

514 名前: no name :2010/06/10(木) 11:52:43 ID:gup6tWi0

>>509
ゼニーは同一画面に最大4個、攻撃1ヒットで0〜2個出ます。
出るゼニーの大きさは技によって違い、威力の高い技ほど大きなゼニーが出る傾向。

カツアゲのぞいて一番効率がいいのはブレードアーム強で、100or200ゼニー出現可能性の攻撃が2ヒットします。
初期レベルではブレードアーム強に無敵は無いので、当てるのも一苦労ですが。

あとは20or50ゼニーだけど連続ヒットするドリルアームとか。
しかしこれも初期レベルだと他の技からコンボにならないので、当てるのもry

飛び道具の場合、攻撃が当たってゼニーが出ても回収する余裕が無いのが一番の問題です。
バキュームしてる間に攻撃喰らったりすると間抜けですし。

515 名前: no name :2010/06/10(木) 12:04:49 ID:2gE03cgn

実はヴォルナットつかったことないから的外れかもしれないが、
データあたりを使ってゼニー回収ストライカー行動とか作るとかどうだろう
例えば1ゲージ使用で15秒間、ひたすら攻撃だけに徹してもゼニーを回収してくれるとか

516 名前: no name :2010/06/10(木) 12:28:22 ID:gup6tWi0

>>515
ゲージ消費を考えると効果的かは分からないけど、見た目が面白そうで心惹かれますw
データのドットを描かなきゃいけないのが一番の問題…

517 名前: no name :2010/06/10(木) 12:41:21 ID:f0IDe+n/

2〜3ラウンド目の開幕にランダムでロールちゃんが今までの積み重ねを台無しにするシステムを(ry

518 名前: no name :2010/06/10(木) 13:05:11 ID:WloQd45M

>>517
「ごめんね、ロックの装備・・・全部売っちゃった。」のことかー!

519 名前: no name :2010/06/10(木) 13:05:16 ID:aGpffAcj

ロール「ヒャッハー!それをよこせ!全部・・・全部だ!」

520 名前: no name :2010/06/10(木) 13:21:25 ID:J+LwT2xw

http://loda.jp/mugennico/?id=1465.jpg
絶対に許さないよ

521 名前: no name :2010/06/10(木) 13:30:19 ID:gup6tWi0

構想段階ではロールちゃんが
トラックで突っ込んできたり、
ドロップシップで降ってきたり、
クラッシュボムを投げたり、
パラボラ砲で全画面ガード不能気絶攻撃をして、
ロックを巻き込みつつ大暴れする予定だったのは秘密!

522 名前: no name :2010/06/10(木) 13:48:08 ID:Hs+Ks/fW

まぁカリンカ雪原ではロールちゃんを撃ちまくったけどね

523 名前: no name :2010/06/10(木) 13:55:32 ID:AtDFeBEY

ゲームの続編で主人公の能力が初期に下がっている時の言い訳方
1、スルー
2、「しばらく戦ってないから体が鈍ったな・・・」
3、ライフ等のケタを1つ増やす。
4、力を奪われた。
5、ロールちゃん

524 名前: no name :2010/06/10(木) 13:57:28 ID:J+LwT2xw

>トラックで突っ込んできたり、
ロックがシンザンになっちゃう

525 名前: no name :2010/06/10(木) 13:57:38 ID:hynJOZsB

>>523
消火器で殴られて記憶をなくす

526 名前: no name :2010/06/10(木) 13:58:19 ID:shXHFmWm

まぁ、擁護するならフラッター号は1と2を比べると外装以外全部取り換えたんじゃないかってくらい魔改造されてるし
金が掛ったってのは嘘じゃないんだろうが……ん?擁護になってないか

>>516
データのドットならマブカプ2のトロンから流用出来るんじゃね?

527 名前: no name :2010/06/10(木) 14:03:02 ID:XEJUZDaS

>>523
スパロボではジェットスクランダーとゲッターGとνガンは調整中がお約束だったなぁ
最近では最初から使えたり、パイロット毎登場が遅いってのが珍しくない

528 名前: no name :2010/06/10(木) 14:05:50 ID:hynJOZsB

>>527
スーパー勢は博物館送りってのもよくある展開だったな
そして毎度なぜか序盤は存在が忘れられてる真ゲッター

529 名前: no name :2010/06/10(木) 14:09:38 ID:cFfViPCr

第二次Zが出たらストフリやデスティニーが最初から使えるのかどうか気になるところだぜ

530 名前: no name :2010/06/10(木) 14:14:55 ID:saiHtEsl

>>523
某赤毛の冒険家は水に流されたからってのがある

531 名前: no name :2010/06/10(木) 14:21:39 ID:cVGMqj7K

まーたグーグルが変なことになってるよ

532 名前: no name :2010/06/10(木) 14:29:02 ID:XEJUZDaS

>>528
真ゲ登場済みで続編が出たのはαシリーズ位じゃなかったっけ?
ニルファまで封印して使うの避けてる設定なんで忘れられてるって事は無いかと
サルファは最初から乗ってきたけどすぐに調整中になっちゃったなぁ

>>529
シンはインパルスがあるけどキラはストライクもフリーダムももう壊れたからなぁ

そういや、種デスの格ゲーからMUGEN入りしてるのってそう多くは無いんだな

533 名前: no name :2010/06/10(木) 14:39:56 ID:SvNTn+0W

>>530
レベルもヒロインも水に流すんだな

534 名前: no name :2010/06/10(木) 14:44:58 ID:3jzPHw+E

キラはKで実現しかけたウィンダムに乗ればいいと思うよ。

535 名前: no name :2010/06/10(木) 14:52:45 ID:R/PUEPYG

著作権を侵害して遊ぶ格闘ゲームは楽しいか?MUGEN厨様よ

536 名前: no name :2010/06/10(木) 14:56:37 ID:9LkFzEC1

出されたお茶を飲んだらレベルが下がってたでござる

537 名前: no name :2010/06/10(木) 14:57:00 ID:wy/p0A+I

格ゲーとかで削除された技って忘れたって扱いなのかな
スト3のリュウの足刀みたく時系列的な問題なら別だけど

538 名前: no name :2010/06/10(木) 14:59:59 ID:AtDFeBEY

>>536
   | l| l  /     .::     ,,l !l |       ジョルノ君だっけ?
   |l |l |  ド==、、::  ,r='"-| ! |        立ってるのも何だから
  ノ|| |l l  |t‐t・ッテ,  ィrt・ッラ|l  |         ここ座んなよ
≦ノノll│ |  |. ´¨~〃 .,,_ ヾ~´ .|l lト、
_./ノ|l | |  l:.   ゙:. ′゙    ,'|l l|ヽヾニ=‐       お茶でも飲んで
‐''"ノ| | |  ト、     `''"__  /:l  l\ー-`ニ=-       話でもしようや・・・
:::´ノ,l li l  | ヽ、 '‐ニ-'' ,イ:::l  lヾミヽ::l
:::‐"/ / ハ l  | ヽ ヽ、._"_/ l:::! l`ヽ、`二>‐
:::::/ノ/ } i l― -、ヾ三/ __ll l::::::::::::::`>― ---- 、
::::"´:::::::;.' ノ、 ', ⊂) 〈フフ  _,l l::::::::::::r'´ /¨>'"  )
:::::::::::::://::| ヽ ⊂⊃ノ7 '"´l _l. ― 、`='-、/( _,∠ヽ
:::::::::/´:::(cl=  ⊂二ノ   ,r'‐、  ‐= }   `ヽ |   }
:::::::::::::::::::::::`l   ⊆¨l  ハ __ノ} <l ,' ⊂) 〈フフ\-‐'´}
::::::⊂) 〈フフ:::l    ⊂ 」  { `¨´ l_> / ⊂⊃ノ7  ヽ/}
::::⊂⊃ノ7:(cl"´┌i 00 V ム Δ /   ⊂二ノ    l/}
::::⊂二ノ:::::::::l`⊂ ⊃   {` ー''"     ⊆¨l   l/
:::::::::::⊆¨l::::::::l (フl」<)=、‐-∨⌒ヽ     ⊂ 」   /
 ̄ ̄⊂ 」 ̄ ̄ ̄r'rブノ   `  ',   ┌i 00 // ̄ ̄
  ┌i 00'" ̄ ̄} }} ̄ ¨''‐、____ノ_  ⊂ ⊃ //
  ⊂ ⊃ |`` ========''"r==、ヽ-(フl.」<)‐'´
  (フl」<) ',          ノ   } }

539 名前: no name :2010/06/10(木) 15:04:18 ID:1YKqOmht

dlsiteで面白そうなエロゲ見つけたから、ちょっと触ってみただけなのに
いつの間にか2週間経過してたでござる

540 名前: no name :2010/06/10(木) 15:07:11 ID:HB7Fn5Xc

ハロワですね。分かります

541 名前: no name :2010/06/10(木) 15:10:55 ID:cFfViPCr

dlsiteでちょっと面白そうな鬼ごっこゲームの体験版を落としたら
難易度ルナティックってレベルじゃなかったってござる

542 名前: no name :2010/06/10(木) 15:13:29 ID:IHXo6qnT

>>538
むしろそれは飲んだらHPが1に……

543 名前: no name :2010/06/10(木) 15:17:08 ID:1YKqOmht

>>540
ハロワって言うほど長くなくね?
ADVだけがエロゲじゃないやい!

544 名前: no name :2010/06/10(木) 15:23:23 ID:48j0HkLl

間違イルパッチ更新
オヤカタサマーのカットインがカラーに対応(無理やり)
一部特殊やられもカラーに対応
http://cid-3ab66f1d6b2f66e4.office.live.com/self.aspx/mugen/mugen/MTG.zip

545 名前: no name :2010/06/10(木) 15:27:43 ID:2gE03cgn

Dungeon & Dollsとかやってると2週間なんて軽いものだから困る

546 名前: no name :2010/06/10(木) 15:29:57 ID:WloQd45M

>>542
口にしたらHPが1になったというと、

「キノコ」+「キノコ」=「どくキノコ」

を思い出した。

547 名前: no name :2010/06/10(木) 15:32:04 ID:AX2d2Yw0

最新版のモーラってニコMUGENwikiに載ってるコンボは繋がらないのかな
途中でヒットしなくなる気がするんだが
それでも投げからコンボで5割とかいけるから強いと思うけど・・・
何振ればいいのかわからないドラゴン使った後だと特にそう思える

548 名前: no name :2010/06/10(木) 15:34:38 ID:VAU8ZcE/

>>523
・ショックで機能不全

プライムでのサムスのデータ消失は中々理由がわかりやすかった
他のシリーズだと確か戦った後自分で機能外してるんだったっけか

549 名前: no name :2010/06/10(木) 15:36:23 ID:aGpffAcj

>>538
それをやってくるのがかわいい女の子だったらご褒美なのに

550 名前: no name :2010/06/10(木) 15:39:35 ID:HE/hxhIC

http://loda.jp/mr_g/?id=15

これでタッグでのゲージ問題も…
でも重要なさそうだな。

551 名前: no name :2010/06/10(木) 15:40:04 ID:wclAtjfQ

>>548
必要な機能があれば他の不要なシステムはいらないらしいからね。
フュージョンでのデータ化が物語っている。

552 名前: no name :2010/06/10(木) 15:42:25 ID:14EqkGGw

ちょっと遅れたが第二次Zと聞いて
http://loda.jp/mugennico/?id=1483.jpg

553 名前: no name :2010/06/10(木) 15:45:09 ID:3jzPHw+E

>>552
これクオリティ高いよなー。
ガリアンが本当に参戦したら凄く俺得なんだが。

554 名前: no name :2010/06/10(木) 16:06:28 ID:hynJOZsB

>>553
クオリティ高いといえば
携帯機だったかのコラでキンゲも昔あったな
Zで晴れて正式参入できたけど

555 名前: no name :2010/06/10(木) 16:09:34 ID:iwKk6JZI

http://loda.jp/mugennico/?id=1484.jpg

これもなかなかクォリティ高い

556 名前: no name :2010/06/10(木) 16:18:08 ID:IHXo6qnT

ネタ的に、じゃねーかw

557 名前: no name :2010/06/10(木) 16:28:30 ID:zeeVP5u0

>>544
乙!
後画面下のUSA国旗とオヤカタサマーの画像が入れ替わってるのと
オヤカタサマー当てても画像が出ず痙攣してたので報告します。

558 名前: no name :2010/06/10(木) 16:33:36 ID:QSqBODYa

>>555
バーザムだらけの部隊とか俺得すぎる

559 名前: no name :2010/06/10(木) 16:34:04 ID:3jzPHw+E

>>555
バーザムwwwww

560 名前: no name :2010/06/10(木) 16:35:41 ID:48j0HkLl

>>557
報告ありがとうございます
USA国旗と番号がかぶってた・・・
急ぎ修正版を上げます 申し訳ありません

561 名前: no name :2010/06/10(木) 16:36:28 ID:zeeVP5u0

すまんsage忘れた

562 名前: no name :2010/06/10(木) 16:42:03 ID:48j0HkLl

修正版です
http://cid-3ab66f1d6b2f66e4.office.live.com/self.aspx/mugen/mugen/MTG.zip
カットインがカラーに対応っていってもカラーパレットいじって強引に共有させたから実は色化けはしているんだよね
改善策が無いものか…
あとハガンがさびしいのでここにもなんかカットイン入れてやりたいけどさすがにやりすぎだろうか

563 名前: no name :2010/06/10(木) 16:49:10 ID:zeeVP5u0

>>562
修正乙です

564 名前: no name :2010/06/10(木) 17:03:10 ID:Ff3WWURG

チャージビームライフルはロマンだ。
仮面付けたら弱体化とかどういうことなの?

565 名前: no name :2010/06/10(木) 17:11:30 ID:HB7Fn5Xc

>>562
今更だがファイル名がMTGだったのか



できたので告知。

566 名前: no name :2010/06/10(木) 17:17:47 ID:nXIGiOvE

>>551
フュージョンはほぼフル武装で乗り込んだら
Xに全部奪われたじゃないですかー

おかげでSA-Xさんが強い強い

567 名前: no name :2010/06/10(木) 17:25:04 ID:62sRKSeE

このスレって製作者も結構きてるみたいだし聞いてみるけど
更新の頻度ってどうしたらいいんだろう?
毎日のように弄り続けていて、不具合は皆困るだろうし上げたほうがいいんだろうけど、
「技のモーションに納得いかなかったから更新しました」とかで上げ直しちゃってもいいのかな?
自分ではガンガン上げたいんだけどニコロダ使わせてもらってる身なんで迷う。

568 名前: no name :2010/06/10(木) 17:26:00 ID:rif9uOE5

>>536
それを出されたならば追加せざるおえない。
・作者の勘違いによって低下
・他のPTメンバーとレベル差があると世界が崩壊する運命のため。
・柊力のせい。
ここら辺も重要だよな!

569 名前: no name :2010/06/10(木) 17:29:54 ID:8vtY0Nc1

>>567
>>1のロダ使うとか

570 名前: no name :2010/06/10(木) 17:30:15 ID:Vlrb86Wx

ドルジ氏AIのバレッタLv6を適当に戦わせて見てると、AIって本当に飛び道具が苦手なんだなーと思う

571 名前: no name :2010/06/10(木) 17:31:04 ID:kofCYUCn

>>566
でも、ノーダメージ余裕じゃないか。

572 名前: no name :2010/06/10(木) 17:34:22 ID:nXIGiOvE

一晩過ぎたらレベル1に戻る勇者がいてだな

573 名前: no name :2010/06/10(木) 17:36:01 ID:SvNTn+0W

>>567
サイト公開だけどバグをのぞけば目だった更新があるまで
データはさしかえても告知はしない、かな。
更新されてもあんま変わらないキャラだと思われると次からDL者が減りそうで。

574 名前: no name :2010/06/10(木) 17:38:18 ID:wucZ/kTu

シレンとか街に帰るだけでレベル戻るぞw

>>567
コレを変え終わったら更新しよう→これも変えておきたいな→となるとアレも・・・
結論致命的なミスしてない限りは気分でおk

575 名前: no name :2010/06/10(木) 17:43:42 ID:JTgLRlOZ

自分は>>567じゃないけど>>1のロダってAIファイルをあげてもいいの?
そこは画像を貼るスペースって認識なんだけど

576 名前: no name :2010/06/10(木) 17:44:36 ID:O8pXjKHc

ダイダ王子だだぢぢの術返せよ

577 名前: no name :2010/06/10(木) 17:45:28 ID:1TawP79G

更新なー
基本些細なミスはローカルのまま
致命的バグ・技追加・演出追加・バランス調整ぐらいで更新

578 名前: no name :2010/06/10(木) 17:46:02 ID:zpodRUik

>>567
なんか大きな更新なるまでは放置する
気づくと公開中の物と手元の奴がかなり違ってたりする

579 名前: no name :2010/06/10(木) 17:46:18 ID:jHx5rZ0H

>>575
画像はあくまで一例。
MUGENに関係あるものでもないものでも何でもどうぞとあるじゃないか。
tokume氏の不律AIも置いてあるぞ。

580 名前: no name :2010/06/10(木) 17:50:27 ID:3w0ea1K2

まあ元々がキャラの撃破画像を毎度ニコロダに貼るのもどうなんだって理由で設けられたもんだし

581 名前: no name :2010/06/10(木) 17:52:18 ID:xB9y3rjj

そういえば最近撃破祭とか無いね
景気付けにうんこハルクとかどうよ

582 名前: no name :2010/06/10(木) 17:53:04 ID:yE6CxLUJ

>>570
試しに戦わせて見たらワロタw
ミサイルってあんなに硬直短いんだな。
しかも、対空が空中ガード不可とかまさに飛ばして落とすだな。

583 名前: no name :2010/06/10(木) 17:55:23 ID:h/dCiepS

>>567
大体みんなと同じかな
少し弄った程度なら公開しないけど
バグ修正や大きな更新の時にうpし直す

定期更新じゃないから頻度はバラバラ

584 名前: no name :2010/06/10(木) 17:59:12 ID:GgBy9pCV

mugen アルでvs20



アルの人きてた
冒頭のアレ比較すると面白いな

585 名前: no name :2010/06/10(木) 18:00:52 ID:nXIGiOvE

>>574
シレン3・・・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50