ほんと運営ってバカじゃねーの?


告知欄


■ほんと運営ってバカじゃねーの?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2010/06/01(火) 17:52:11 ID:AZbXu8Qs

毎度毎度の改悪といい
嫌がらせ以外の何者でもなくね?
毎回叩かれてるのに全然学習しねぇしな

31 名前: no name :2010/06/02(水) 18:51:20 ID:fohy/SH6

>>27
金払ってない奴=貧乏人
金払ってる奴=金持ち

哀れなゆとり思考だなぁw

32 名前: no name :2010/06/02(水) 18:54:59 ID:64IwX2y8

>>30
不具合だってさ

33 名前: no name :2010/06/02(水) 19:12:02 ID:jMIhnRTV

全て我侭なユーザーのせい

34 名前: no name :2010/06/02(水) 20:31:47 ID:RW21ZyDW

いままでの方が絶対いいだろ・・・
てか最近コメ打つと文字化けみたいのになるけどこれなんだよ・・・

35 名前: no name :2010/06/02(水) 20:33:06 ID:Ml3SvFrQ

ニコニコ市場のレイアウト崩れてね?

36 名前: no name :2010/06/02(水) 21:44:12 ID://5S7Rgj

見にく過ぎふざけんな

37 名前: no name :2010/06/02(水) 21:54:43 ID:YaSHoNeR

更新すればするほど駄目になっていくニコニコ
黒字化したからって浮かれてると痛い目あうぞ
つぅかあえばいいのに

38 名前: no name :2010/06/02(水) 21:59:38 ID:MlqBUo6p

市場、なんか変じゃない?
あたしだけ?

39 名前: no name :2010/06/02(水) 23:54:47 ID:lz07vGb2

ニコ生タイムシフトで見てるんだけど、頻繁に勝手に最初に戻る
昨日までなんともなかったのに

40 名前: no name :2010/06/03(木) 00:33:26 ID:UEI+3AkU

昨日の生放送で「検索戻せ」のコメだらけだった時に
運営が「こいつらなんで騒いでんの?」って顔してたのには
もう笑うしかなかった。

今までの変更導入時も運営の空気はこんな感じだったんだろう、ってのと
それによってユーザー側にどんな影響が出るかってのを想定してないのが良く判った。

41 名前: no name :2010/06/08(火) 19:07:28 ID:4UIP9s1i

まったく読み込む気もないくせに読み込み失敗を何回も繰り返した挙げ句
しまいには短時間での連続アクセスはご遠慮くださいとか
しかもそれが平日の昼間から
いいかげんにしてもらえませんか運営さん

42 名前: no name :2010/06/08(火) 20:30:17 ID:a1qDiJXR

掲示板スクリプトくらいまともなの使えよ・・・img0chって・・・
ソース http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1/

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50