韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析

告知欄

■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

466 名前: 恵也 :2010/06/28(月) 16:36:07 ID:ZnwsgMH7

>>443 米が「ふやける」のか実際にやってみれば?

米って生米だって食べれるんだよ。
カリカリしてそれなりの美味しさがある。
まだふやけてないけど、後で食べるつもりだ。

>> ・偶然「夏氏」だけ被害に遭った

間違い!
夏氏の家族の子供だけで14日間も生き残ったので、それが国際委員の間で噂に
なったからこそ、話題性がありマギー神父がカメラを持って現場に駆けつけたの。
むしろ夏氏付近の家は軒並み、日本軍により惨殺されていたと見るべき。

普通の家ならお米の1週間分くらいは置いてるだろう。
俺の家だって、2週間くらいのお米はあるぞ。アンタの家にはお米ゼロなの?
夏氏の家には家主まで入れて15人もいたんだ、子供2人の米くらいどこかにあるだろ。

>> 日本軍が隠蔽するために「持ち去る」はずだが?

いいえ逆です、殺してホッタラカシなのが南京戦での日本軍のやり方。
特に困ったのが中国兵の遺体の処理、どうしたわけか日本軍は許しませんでした。

そのため国際委員長のラーベ氏は、関係機関に頼み込み早く処理を頼んだのですが
ナカナカ許可を出してくれず、夢の中にまで中国兵の遺体が出てきて悩まされてます。
毎日通勤途中で遺体を見せられたら、さすがのラーベ氏も心から嫌だったようだ。
日記によく出てきてます。

ーーーー引用開始ーーーー
十二月二十六日 十七時
そこいらじゅうに転がっている死体、どうかこれを片づけてくれ!担架にしばりつけられ、
銃殺された兵士の死体を十日前に家のごく近くで見た。だが、いまだにそのままだ。
だれも死体に近寄ろうとしない。紅卍字会さえ手を出さない。中国兵の死体だからだ。
(ジョン・ラーベ日記  より)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50