>>434
>南京軍事法廷では、東京裁判の判決の1年半前に南京虐殺の判決を出してる
つまり ろ く に 証 拠 も 無 い 内 か ら 勝 手 に「34万」と南京軍事法廷は決めていたんだよ
>東京裁判での中国政府の検察官・陳光虞氏は裁判中には29万人の犠牲者を調査した結果としていましたが、
>最終的には39万人を犠牲者として計算してます
犠牲者数すらまともに計算していなかった証拠
しかも39万人は証明されてないし証拠も出されていない
>南京軍事法廷では1200人くらいが証人になってます
じゃあなんでその中の一割も東京裁判で証拠として採用されなかったのかな?
証人として東京裁判に来た人間も皆無なのはなぜかな?
世界中のマスコミが注視している東京裁判では「証拠価値が無い」と分かりきっていたからじゃないかな?
南京軍事法廷と東京裁判では「注目度」段違いだ
南京軍事法廷はいかにも怪しげな証言でもフリーパスだったというだけ
>当時の広田外務大臣とアメリカの日本大使館の間の秘密電文1938年1月で30万人の数字は出てます 外
嘘つかないで?
証拠を出せよ
第一、当時のアメリカとは「パネー号事件」とか外交問題があった
ならば「日本軍の蛮行」を「秘密電文」にするわけもない
どうしてニューヨークタイムズとかにリークして大々的に騒がないのかな?
>外務省としてはその当時から、たくさんの日本軍が人を殺してる認識はありました
どこにも「30万」なんて出てないよ?