韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析

告知欄

■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

308 名前: 恵也 :2010/06/21(月) 22:32:36 ID:tXHqnZTp

>>289 「だろう」「思う」「と見てる」を根拠に歴史を語るなと何度言われれば分かるんだ?

アンタだって同じだろ。
どこが違うのか俺には理解できんよ。
勝手に人に命令せんでくれ。ドングリの背比べなのに・・・

>>294 一度でも「親日」の過去があれば、思想が変わったことは無視されるのかよ!

思想というものはあなたが思うほどめったに激変するものじゃない。
俺は閔妃の思想を「完全な朝鮮独立」というものであって、親日だった頃と死ぬまで
変ってないし、精一杯の人生を送ったと見てる。

むしろ日本の方が、朝鮮独立を求めた時期から日本の植民地朝鮮に激変してしまった
変ったのは日本だよ。日清戦争に勝って日本が傲慢になってしまったの。

>> 朝鮮を愛した開化派を小馬鹿にできるものだ

この言葉に国を愛するということを、あなた自身の専売特許にしてる感じがする。
ほとんどの国民は愛国者なんだよ。あなただけのモンじゃないし有触れた代物。
それに頼るようじゃ、アンタはタダの悪党だ!

>> 当時の朝鮮を代表する一流の知識人が、誰も彼も日本に騙くらかされて

あなたがそんな昔の一流の知識人を知ってるようには思わないけどなんで、そんな
格好を付けるんだろうね。まともな知識のない証拠だろう。

>> 「やったのは朝鮮人」なんだよ!!!

バカだね、刀で刺した奴じゃなく、日本軍守備隊が王宮に攻め込む時間を決め、
日本の大陸浪人や反閔妃派の朝鮮人に根回しをした首謀者が、閔妃殺害の犯人
そんな首謀者は三浦公使しか、考えれんだろう。こいつは日本人だぜ。
こいつが日本軍守備隊を動かしたんだよ。

あんたは知恵遅れの純宗並みのノータリンだ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50