地球外生命体が増えるにつれて彼らも参政権を要求してきました。
人口・思想の観点から議論して行きましょう
おいでやすカーヴォベルデ
なにいってんだ?ああネタですか、そうですか。面白いですね。
>>2
これだからヨーロッパ人は。
他人のことも考えないで。
いまわが国カーヴォベルデは石油を発見して調子に乗ってる
赤道ガーナにわが国のもってるエロ画像データをアフリカ連合に
バラすらしいんだよ
もしバラしてほしくなかったら
首都をエ・ポンカーテって名前にしろって言うんだよ。
意味はあまりにも恥ずかしくて言えないが相当
屈辱かつ不愉快なんだ。
最後にあからさまにカーヴォベルデの名前を書いておいたのにそんなことも気づかないのか・・・
なんつうかほんとに他人事だね。
俺なんか毎日カーヴォベルデの将来のために
ひまわり証券で通貨を売買して右往左往の日々だよもう
あーーーー
やんなっちゃうね
あーーーーー
そうでもない
最後に
カーヴォベルデに行っといたほうがいいよ?
お前ら注射怖い言って予防接種先延ばしにしてても結局
受けるだろ?
それと同じだよ
今のうち言っといたほうがいいよ
VISAもいらないしさ
削除済
削除済
__ ___| |_[〕[〕___| |_[〕[〕
___ l !_[〕[〕 T!l;ゝ |___ __| |___ __|
┌──-///|_ ._| ll|; ;;ヽ /7 | | ,-、 /7 | | ,-、
└− / ̄ /7 ||n ,||i };;. レ /_j |_| ヽ_> /_j |_| ヽ_>
/__/ lノ .|_| .∪,r '" ̄"'''丶,
/.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\ _ __
i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i, ヽ _/_ ノ┼ノ-,-,┐ l _l_
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::! ヽ /_ |_ ノ / .| | _|
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i ノ _/ . ̄| ノ _l レ (ノヽ
i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r
__ ゙ヽ、.ヾγ ̄ ̄ヾ゙゙゙゙゙''' (::. ⌒).:) ヽ ヽlノ 三|三 ‐┼―ヽヽ
/- ..i.- ヽ ,,/| (⌒) |^\,,て ⌒;,), ヽ |ニニ| _/ニlニ/_ | ⌒ ー〜
|. ..^..j,.^...l (=m/ _ ニ_ \ \::.⌒). ノ├‐┤ 'ー'‐ノ / ー‐
|._.r-ヽ., | / /| |==| |ヽ ヽ,_ヽ、 _I_I_I
/ ヽトイ.,ノヽ ヽ、 | | __| | ノ (__uニニニ ̄____)
O=(○)=O ( ) i`――´i ( ) I I I
/ |.|=|.| )⌒) ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
>_ |:i:i:i| < て. ):.) (_| | | | | | | | |_) ::.⌒)
^|:i:i:i|^ / (:.⌒ ヽ|_| | | | |_|ノ て..⌒ )
ゝ::ノ / `'ー | | | ー´ \
――――――――――┬―――――――――――――
/ ̄ ̄ ̄\ |ガクガク ,=、 ,, , =、 うわああああ
─ ─ \. もう | ff | }!、_、_ /″
(○) (○) | 許そうよ | ,リ/ .ノ;;ω;)'〃 またあいつ等が来たに
>(__人__)< :| 父さん | {{ { ′v'《 違えねえ!!
` ⌒´ /. | ヾ.\. \ヾ
\: | _,,二、》 \. 三
確かに日本の政治家って宇宙人みたいなチョン顔の奴しか居ないよな
政府が宇宙人と接触したって何度も自供してたし、
もしかしたら>>1が考えていることは強ち間違いではないのかも知れない
また出た!
すぐに某国に話しを持っていく奴
これだからネ○ウヨは・・・
削除済
火星との外交関係は根深いからね。
参政権を与えないと鉄の値段が跳ね上がるかもしれない。
そうなると、日本車の値段も上がるし…。
火星人には参政権を与えてもいいんじゃない?タコかわいいし。
削除済