MUGENについて語るスレpart439


告知欄


■MUGENについて語るスレpart439

現在表示しているスレッドのdatの大きさは176KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/05/14(金) 23:41:23 ID:dwzmc8IC

MUGENについて語るスレpart438
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1273657385/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・       \  /
・       ●  ●
・       " ▽ "

301 名前: no name :2010/05/15(土) 23:16:07 ID:v8vGesC4

まさかのKFM

302 名前: no name :2010/05/15(土) 23:16:53 ID:W+t4Pj1D

そういや幻想郷では常識に(ryってよく言われるが
水邪様やユダ様や無双兼続みたいなのは一人として居ない。何故だ。

303 名前: no name :2010/05/15(土) 23:18:22 ID:rfIP9LbZ

       _人人人人人人人人人人人人人人人_
      ''>  ぽっぽしていってなのじゃ!!! <
  ゞ'"::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 y::::::::::::(yゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヘ
/::::::::::(y:/:::::::/:::::::::::::ハ、::::::::ヽ,7   
7:::::::::(y/::::::/::::/::/::::/ i:::::::::::`ゝ 
i::::::::::(yi::::::i::::::i/::::/   i::::;:::::iヾ
|:::::::::(rl::::::::レイ,.レイ  /_ハ:::::::,' ※ 
|::::::::::/iレi' (ヒ_]     ヒ_ン レ':! 
i::::::::::! i::: !'"    ,___,  "' i::i
i::::::::::ゝi:: i    ヽ_ン    人!
rrrrrrrrル)>,、 _____,  ,.イ
         ∪ ∪ )         /---
       [__(__(____[;;;;;;;;;;;]      /ガ /
      /__________/:::/ |::i     /ラ /
     /___________/:::/ |::iヘ   /シ /
    /___________/:::/  |::i____\ / ャ /
   /___________/:::/====|::i・A・;)/
  /___________/:::/    //ヽと  )
 /___________/:::◎=◎=ゞ_ノ∪ ∪

                      _、_
                     ( <_,`  )  you just 37!!
                     と 忠興)
                     しー J

304 名前: no name :2010/05/15(土) 23:24:33 ID:4HegnchT

>>302
幻想郷って「冷めた」非常識が多い気がするから
そういう「熱い」非常識は似合わない気がするのぜ

305 名前: no name :2010/05/15(土) 23:26:06 ID:hyASPmEg

>>299
コブラはなんかの動画で見たような気がする
まだAI無いのか動きが悪かったが…

306 名前: no name :2010/05/15(土) 23:26:40 ID:PlLiGCGG

 \  /
 ━━━
 " ▽ "

307 名前: no name :2010/05/15(土) 23:28:09 ID:YMS7SXeL

>>303
流行らないから。

>>306
マヴカプ3出れるといいですね。

308 名前: no name :2010/05/15(土) 23:30:08 ID:Kn1ehJXA

>>302
(外の世界の)常識には囚われてはやっていけないだけだから
妖怪には妖怪の常識があるし、幻想郷に人間にはそれの常識がある

309 名前: no name :2010/05/15(土) 23:32:20 ID:uCYjZYbd

 \   /    /
.   L      <mugenでは常識に囚われてはいけないんだぞ
.   ー      \

310 名前: no name :2010/05/15(土) 23:34:23 ID:9r8lClnL

KFMチョン顔ニダ

311 名前: no name :2010/05/15(土) 23:35:34 ID:H04fKWqO

普通はキツネ目と言う

312 名前: no name :2010/05/15(土) 23:37:37 ID:keDzSvfs

エラの張りが足りない

313 名前: no name :2010/05/15(土) 23:38:58 ID:8z0zYwS8

              !i!l .i! i∧i i!|!{~ヾ゙:i.| .、 ゙! .i!| ,!i |  i| ,! ,
             .} i! /i|i' .゙i! .i! i!   `|ミ、.` | .i! .!i! i! |! | ,
             .!ヾ.|!::}.、.ヾい    :!.\ i .i! | .i | .! i!|,/
             .!.|乂:! ヽ ゙ヾ    :::::..`、゙い| い .| i!/
             .リレi|::| ヽ  !     ::::::  | !  i | .| .i!":::::
                |             ||.. .| ! | .|_
     ___        !           , /:!::::.. .ヾ |.| ̄
    /      ̄ヽ    {          ./ /:::::::::::::::::ヾ!|:::::::::
   |   1 ´_)   |    .!         / /:::::::::::::::::::::::::`:::::::::
   |     | 、__)   .|    !ヽ       ,' /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |          |     .i i      i'.r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |   1      |     i i!     .i! !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |     |< |^i^i   |     !. `、    j i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |    ,  ,    |     .i  ヽ    r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |   -T~Τ)   >    .i  ヾi-ミ_、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |    .|      .|      {  \\ヾニ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    |         |       i   \゙ヾ゙ミ__゙ヽ、::::::::::::::::::::::__:
    ヽ_     ,}       .!   r..゙゙ヽ、_ ̄二ニ.-'''' ̄::::::::
        ̄ ̄ ̄         !   {::::::::::::::::;; ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
                    i   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

314 名前: no name :2010/05/15(土) 23:39:14 ID:PlLiGCGG

 \  /
   ◎    これで我々が誰なのかわかったら神
 " 二 "

315 名前: no name :2010/05/15(土) 23:42:18 ID:uCYjZYbd

>>314
∩(((((・ω・))))∩ 北斗頭の中に爆弾拳 ジュラリアンは死ぬ

316 名前: no name :2010/05/15(土) 23:42:40 ID:tIN+Ya7w

今度という今度は絶対に許早苗ぞ!

317 名前: no name :2010/05/15(土) 23:43:31 ID:02aZz6hU

>>314
ボルガ博士ぶつけんぞ

318 名前: no name :2010/05/15(土) 23:48:10 ID:R7WsoB/l

>>208
海外でもこんなのが作られてた
http://mugenguild.com/forumx/index.php?PHPSESSID=9d462593dd2f991f78e3a2e6d5acd7be&topic=115984.0

319 名前: no name :2010/05/15(土) 23:50:14 ID:AUAzwxh6

土曜にしてはスレの流れがゆっくりのような気がする

320 名前: no name :2010/05/15(土) 23:53:10 ID:uCYjZYbd

ゆっくりというより早苗さんな流れの気がする
まあ訳の分からない談義で無意味に白熱化するよりはいい

321 名前: no name :2010/05/15(土) 23:55:53 ID:3437L9rq

今日の予選でイニDが突破したな
地元だからか4人中3人が毛利だったみたいだが

322 名前: no name :2010/05/15(土) 23:55:56 ID:YzqvQFYR

>>320
そのゆっくりじゃなくて
スレの流れがスロウだなってことでは?

323 名前: no name :2010/05/15(土) 23:58:48 ID:8z0zYwS8

アミパラ広島店
大会のリポートおよび感想

たくさんの毛利様の参加ありがとうございました。
さすがお膝元です。本戦でも歩兵パワー全開で頑張って下さい。

324 名前: no name :2010/05/15(土) 23:59:28 ID:uCYjZYbd

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < わざとボケてんだよ   >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ

325 名前: no name :2010/05/16(日) 00:01:18 ID:qPmYwAjR

>>324
ずれてるずれてる

326 名前: no name :2010/05/16(日) 00:06:23 ID:g1PYxoaR

上の方にHDザンギの話題があったけど
フレーム数やダメージはもちろんの事、判定はHDスト2解説動画を見て確認できる所はほぼ全て原作に近い判定にして
投げ間合いも密着状態で間合いを離しながら1Fずつ確認していったんで
そこそこ原作どおりにはなってると思う
強いて言えばCPS基準の間合いなんで、実際の大きさに換算した間合いより若干範囲が広くなっているかも

327 名前: no name :2010/05/16(日) 00:08:39 ID:LlEB3VSr

可愛いよ、アリス。
今日も一段と可愛いよ、お休み俺のマイ・スウィート・エンジェル…

328 名前: no name :2010/05/16(日) 00:09:51 ID:iyawyPuh

そういや映画のXメンがあの出来でサイクはMVC3に出れるんだろうかw

329 名前: no name :2010/05/16(日) 00:11:14 ID:LBymqCvJ

ファンタスティックフォー楽しみだなあ

330 名前: no name :2010/05/16(日) 00:12:39 ID:KNXFiKFS

サイクがいなかったらビーム担当はだれになるんだろう

331 名前: no name :2010/05/16(日) 00:13:29 ID:lmBvivxM

ビームと聞いて未来から飛んで来ました

332 名前: no name :2010/05/16(日) 00:15:08 ID:e3+9gnHC

>>330
※ケーブルとかアイアンマンとかマグニとか、結構ビーム出せる輩は多い

333 名前: no name :2010/05/16(日) 00:17:59 ID:58hUszn1

多分HDザンギがあれだけ強いのは、
基本のAIが例の立ちスクザンギAIだからだと思う

334 名前: no name :2010/05/16(日) 00:19:40 ID:nFezo+YX




 の価値は

335 名前: no name :2010/05/16(日) 00:20:45 ID:PWMe6nhN

拳王さまの秘孔つんつんしてうぬぅとか言わせたい

>>327
今日こそレイドラかアシュラブレードかはっきりしてもらおう

336 名前: no name :2010/05/16(日) 00:22:22 ID:zhg1IEbJ

>>335
チャンピオンで有名なアーティストかもしれん

337 名前: no name :2010/05/16(日) 00:24:04 ID:OFcJoOy2

チンペイさんがエンジェルとはマニアックな

338 名前: no name :2010/05/16(日) 00:24:20 ID:CFVfnJXF

レイドラといやー近場のゲーセンで見つけたんでやってみたけど
(正確にはあちこちで見かけるような沢山のゲームが入ってるやつ)
CD同時押しはチュートリアルでは「First Impact」って名前だったな
「レイジコンビネーション」って名前はどこから出てきたんだろう

339 名前: no name :2010/05/16(日) 00:25:13 ID:e3+9gnHC

>>335
おいそのつんつん俺も混ぜろ

多分ブラロアのアリスかと(ry

340 名前: no name :2010/05/16(日) 00:25:15 ID:KNXFiKFS

>>336
九號かもしれんぞ

341 名前: no name :2010/05/16(日) 00:25:29 ID:FLuZkfdS

レイジコンビネーションという呼び名を初めて聞いた

342 名前: no name :2010/05/16(日) 00:31:55 ID:u3yG5HiT

アリスってナムカプの主役じゃないのか?

343 名前: no name :2010/05/16(日) 00:32:14 ID:JG1yZwHm

クラリスの項目を見て
ピンク髪はなんで淫乱な奴が多いんだろと思った

344 名前: no name :2010/05/16(日) 00:35:26 ID:xYioapvj

ピンクは淫乱ってやつか

345 名前: no name :2010/05/16(日) 00:36:11 ID:s8u87Wwt

アーチェは非処女

346 名前: no name :2010/05/16(日) 00:37:38 ID:rX3YUBZM

>>342
待てぃ!!
MUGENではもはや存在がギャグみたいな零児さんですね。

347 名前: no name :2010/05/16(日) 00:40:19 ID:Buzx1tlB

せめて画面内に出てきてくれればもうちょい……ねえ。

348 名前: no name :2010/05/16(日) 00:41:00 ID:PKkGL0OS

ピンクで思いついたがsharmakahとfinalの色が似てる(ピンク色に黄色い歯)のって両方とも混沌関係してるからなんだろうか

>>329
MVC3にもドゥーム様参戦できるかな、F4は可能性薄いと聞いたが

349 名前: no name :2010/05/16(日) 00:41:21 ID:BwcOpFp8

>>346
駄狐のカットインだけしかいないんだっけか

350 名前: no name :2010/05/16(日) 00:44:36 ID:mtir42ya

ニコ生面白かったなー

351 名前: no name :2010/05/16(日) 00:44:54 ID:KNXFiKFS

>>348
1.shar-makaiとFinalはピンク色である
2.ピンクは淫乱である

あとは……分かるな?

352 名前: no name :2010/05/16(日) 00:45:22 ID:xYioapvj

ムゲフロドットさえあれば・・・

353 名前: no name :2010/05/16(日) 00:45:28 ID:w7+1qMRe

F4の面子がスラクルと被るから消えるんなら可能性はあるよな

354 名前: no name :2010/05/16(日) 00:46:07 ID:hCRNhx/3

レイジさんのスプライトがバラバラでさえなければ……

355 名前: no name :2010/05/16(日) 00:47:39 ID:qPmYwAjR

シャンホイさんの人の描く絵はかわいいな〜

356 名前: no name :2010/05/16(日) 00:50:37 ID:zCCRjQWt

>>351
つまり林家パー子は・・・。

357 名前: no name :2010/05/16(日) 00:56:11 ID:6PP3IqGA

>>351
shar-makai攻めFinal受けの孕ませプレイですねわかります
複数もあるよ!

358 名前: no name :2010/05/16(日) 00:59:25 ID:exIUX37o

変な妄想ばかりしてると妄人になるぞ

359 名前: no name :2010/05/16(日) 01:00:04 ID:JG1yZwHm

昔のコーエーのゲームOP集見てるけど
めっちゃ硬派だな
BASARAや無双見ると時代が変わったな〜って思う

360 名前: no name :2010/05/16(日) 01:02:44 ID:BurwKvZB

もっと昔は団地妻の誘惑ですが

361 名前: no name :2010/05/16(日) 01:04:59 ID:JRSe7iZO

>>360
それはそれで、下半身が硬派ではないか。

362 名前: no name :2010/05/16(日) 01:09:01 ID:OFcJoOy2

お、うまいね

363 名前: no name :2010/05/16(日) 01:09:32 ID:JG1yZwHm

どうせわるいことにつかうんだろ〜

364 名前: no name :2010/05/16(日) 01:11:12 ID:b/tLnBY4

>BASARAや無双見ると時代が変わったな〜って思う

「戦国アンジェリーク」とかになると時代のせいだけじゃないきもするけど

365 名前: no name :2010/05/16(日) 01:14:03 ID:6qp9xS+7

まあ、コーエーは硬派ゲーの傍らで
乙女ゲーの元祖であるアンジェリークを生み出した会社だからねぇ

366 名前: no name :2010/05/16(日) 01:17:12 ID:8i8XSv58

>>302
遅レスだけど勝利後全裸になったりヒョーヒョーいいながら宙を舞う少女にお前は萌えるかって話だと思うよ
我を崇めよっつーか我を信仰せよっつったRX-77ならいたけれども

367 名前: no name :2010/05/16(日) 01:40:02 ID:xB9ybwQ6



・・・恐ろしいサムネだ

368 名前: no name :2010/05/16(日) 01:48:14 ID:CVCiHJtB

今さらだけど、HDザンギが強い&使うとヤバい性能なのは
「立ちスク?デマ言うなよスクリューは小技ガードさせて出すもんだろ」って時代の産物だからだと思う
立ちスクの技術がある状態で初代SFの大会でも開かれたら評価はかなり変わるのでは

369 名前: no name :2010/05/16(日) 01:59:49 ID:qWcsCkxj

どうも、宣伝です。


【MUGEN】あまり見ない作品別チームリーグPart23【やや珍しめ】

2週間かかったこの大会もこれで最後です。
大会見てて気に入ったキャラがいたら、ぜひ使ってくださいな。

370 名前: no name :2010/05/16(日) 02:09:05 ID:h10uitR8




宣伝
チーム決めてもらってありがとうございました。

371 名前: no name :2010/05/16(日) 02:22:57 ID:JODm9/zH

にころだのトーシロー氏志貴AIのパスがわからん

372 名前: no name :2010/05/16(日) 02:37:15 ID:mizNPaKF

志貴の数字だよ

373 名前: no name :2010/05/16(日) 02:42:00 ID:lmBvivxM

本名が七夜って所から察しれ
言わせんな恥ずかしい

374 名前: no name :2010/05/16(日) 02:49:18 ID:4ntp5GTo

>>373
あ、そう言う意味だったのか
なんとなく数字入力したから分からなかったな

375 名前: no name :2010/05/16(日) 02:50:14 ID:8i8XSv58

ニコmugenwikiの志貴の項目読めば何となく分かると思うよ

しかしニコろだってたまに漁ると結構な掘り出し物出てくるのね
音声とかAIのパッチは最新版対応かどうか調べなきゃならないのがメンドイけど

376 名前: no name :2010/05/16(日) 02:56:07 ID:zHDxJizK

公開停止物がこっそり上がってたりね。
割と助かる。

377 名前: no name :2010/05/16(日) 02:56:14 ID:4ntp5GTo

>>374
sage忘れたorz

話し変えてしまうが、モヒカン氏のAIでケントキ聖帝ジャギ様以外で
最近更新した物ってあったっけ?

378 名前: no name :2010/05/16(日) 02:57:47 ID:lmBvivxM

>>374
大して嘘っぽくないネタ言ってすいませんでした……

379 名前: no name :2010/05/16(日) 03:22:07 ID:2k4lQ+O7

>>368
小足から確定だもんな・・・

380 名前: no name :2010/05/16(日) 03:52:39 ID:LGpRTJ+1

コブラならジャンプキャラ達と出てる
ファンタスティック・フォーは出ない
ドゥームは十中八九出る
ケーブルは出るとしたらデッドプールの演出

こんなの見つけた
http://stars.ign.com/articles/975/975223p1.html
やっぱりアーサーやゼロは人気なんだね

381 名前: no name :2010/05/16(日) 04:01:56 ID:b/tLnBY4

>>380
女キャラがいねぇ・・・

382 名前: no name :2010/05/16(日) 04:20:03 ID:Buzx1tlB

そういやワイリーはMVC1の背景にいたね。
それはそうと、シグマがマスターモールドと手を組んで最強のボディを……
みたいな展開を10年前から妄想してるんだが一向に報われる気配がないでござる。

383 名前: no name :2010/05/16(日) 04:37:34 ID:L4efrrQJ

>>382
YOU作っちゃいなよ

384 名前: no name :2010/05/16(日) 05:35:18 ID:58hUszn1

>>380
開幕ザックに吹いた
向こうでは魔界島って人気なのね
あとバイオ率異様に高いなw

385 名前: no name :2010/05/16(日) 05:39:35 ID:tNjrku/1

3試合で終わるミニトーナメントを開いてみました。


もっと気楽に見れる単発大会が増えるといいなと思いつつ投稿。
再生数500が目標。いけるといいな。

386 名前: no name :2010/05/16(日) 05:44:09 ID:LGpRTJ+1

キャップアイアンマンソーウルヴァリンスパイダーマンスーパースクラルマグニートーハルクドゥームデッドプール
X-23 エマ シーハルク Mr.ファンタスティック ジャガーノート エレクトラシュマゴラス タスクマスター(スパイダーマンの敵、覚える能力)

アントマンドーマムゥヴェノムカーネイジサイクストームジーンパニッシャーゴーストライダーマンダリンとか無し

リュウモリガンクリスフェリシアダンテフランクトリッシュ春麗
アーサー ハガー 豪鬼 ゼロ ビューティフル・ジョー アマテラス レイレイ トロン バイオニック・コマンドーの主人公

ほんまかいな

387 名前: no name :2010/05/16(日) 06:09:03 ID:bwC1tuyG

とりあえずアマ公さえいてくれたら、ワシはそれでいいんじゃ…

388 名前: no name :2010/05/16(日) 07:53:27 ID:58hUszn1

喰っていいのサインって忍者龍剣伝ネタだっけ
と3f氏のリムの技表見てて懐かしんでた自分がいた
しかし同人にしろMUGENにしろリムルルのはっちゃけネタは大概姉さまが犠牲になるなぁw

389 名前: no name :2010/05/16(日) 08:33:55 ID:eP4ufa48

そういやなんでマブカプって日本人でもそれなりに知られてるスーパーマンやバットマン出さないんだろうな
自分デットプールとか聞いたことすらないよ。アイアンマンはかろうじて映画公開されるから名前だけは知ってるけど

390 名前: no name :2010/05/16(日) 08:36:07 ID:OJzkoFYC

まずはタイトルを復唱するところからだ

391 名前: no name :2010/05/16(日) 08:38:46 ID:br5N4qIe

>>386
リークの情報か?

392 名前: no name :2010/05/16(日) 08:45:26 ID:oz4AD3HJ

そういやなんでKOFって日本人でもそれなりに知られてるリュウやチュンリー出さないんだろうな
自分朝宮アテナとか聞いたことすらないよ。テリーボガードはかろうじて映画公開されたから名前だけは知ってるけど


こうですか分かりますん!

393 名前: no name :2010/05/16(日) 08:54:23 ID:cBY4OIGR

そういやなんでCVSって日本人でもそれなりに知られてる溝口やチェルノブ出さないんだろうな
自分ゴッドルガールとか聞いたことすらないよ。テリーボガードはかろうじて映画公開されたから名前だけは知ってるけど

394 名前: no name :2010/05/16(日) 09:01:05 ID:zCCRjQWt

そういやなんでBASARAって日本人でもそれなりに知られてる義経や吉宗出さないんだろうな
自分ホンダムとか聞いたことすらないよ。オクラはかろうじて大河放送されたから名前だけは知ってるけど

395 名前: no name :2010/05/16(日) 09:04:21 ID:xvh6R9sm

>>368
ダッシュ出る前から立ちスクリューって技術はあった気がするが

396 名前: no name :2010/05/16(日) 09:16:16 ID:58hUszn1

>>388で調べたらシャドーダンサー (影の舞)だったというねorz
しかしゲーセンおわらえ懐かしいなぁ、リュウによるケンいじりとカイによるギルいじり、
クイッで色んな動物が食いに来るネタが好きだったw


>>389
映画になった連中(XMEN、アイアンマン、ハルク、F4、ゴーストライダー、スパイディ)
は殆ど知られてる気がするけど。あとはマーブルでコミック化されてるGIジョーにTFぐらいか?
そういやXMEN柄のTF玩具がこの前売られてたなぁ

397 名前: no name :2010/05/16(日) 09:22:43 ID:zyKP4PV5

金曜やってたゴーストライダー見てはじめてブラックハートの元ネタがわかった

398 名前: no name :2010/05/16(日) 09:23:36 ID:RJA1jAvz

>>395
そもそもダッシュ出る前は、「大会」の方がほぼなかったんじゃないだろうか。

399 名前: no name :2010/05/16(日) 09:28:28 ID:58hUszn1

>>398
当時のメストを以前見たが、大体7〜8月辺りから対人の対戦が起き始めたらしい
10月辺りにメストが大会開いてたし、ダッシュまでにもそれなりに大会はあったと見た方が良いかな

400 名前: no name :2010/05/16(日) 09:29:08 ID:FA8A07fa

おい、おまえらの内誰か通報しやがったな。
またコメ禁になってんだよ!
くそ、MUGENの動画ならあれくらいのコメおkだろ
と思ったのによ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50