運営と創価学会


告知欄


■運営と創価学会

現在表示しているスレッドのdatの大きさは51KBです。

1 名前: no name :2010/05/14(金) 00:16:36 ID:/egA4/y1

関係あるってそうなのー?

231 名前: no name :2011/02/26(土) 16:13:08 ID:zHlMlMoP

よし、学会員はいないな!

232 名前: no name :2011/02/26(土) 16:28:02 ID:c69n9LIM

>>228
urlで怪しいと思ったがビビったじゃねぇか!ふざけんなゴラァ!

233 名前: no name :2011/02/26(土) 22:24:34 ID:G+tJy7sk

確かにビビるわw くだらねえ声入れやがって糞餓鬼がぁ

ところで創価学会って言ったらあの!?(カルト教団の!?)
(頭がパーンの!?)
(全ての元凶の!?)
(キチガイの!?)
(弱い人の溜まり場の!?)
(ストーカーが日常の!?)

234 名前: no name :2011/03/01(火) 18:00:30 ID:liUgs2a9

くたばれ創価学会 頭がパーン

235 名前: no name :2011/03/02(水) 12:36:03 ID:HOZPVkFp

ほんとうに
もうやめろ

236 名前: no name :2011/03/02(水) 12:57:29 ID:d+0byciM

ジオン系MSニコニコ・ドーガ

237 名前: no name :2011/03/08(火) 17:21:15 ID:zCun0JxK

信者も信者だが創価アンチももはや宗教のようになってるキモス

238 名前: no name :2011/03/08(火) 20:57:03 ID:o3WSICWH

↑信者さん、よく来たわねぇいらっしゃい。

239 名前: no name :2011/03/08(火) 21:29:48 ID:Q3Z2b3SN

>>238のように信者認定するのもどうかと思われる
そうして双方とも争いが酷くなっていき第三者から見たら「うわぁ・・・」って思われるのが現実

まぁ創価なら話は別なのかもしれないがな

240 名前: no name :2011/03/08(火) 23:18:01 ID:xc2jBaxo

創価学会ってたしかNGコメントじゃなかったか?

241 名前: no name :2011/03/23(水) 01:03:43 ID:c2SL+g2z

こんな時間ですが、どうしても伝えたくて書きました。
私のような学生でも書かしてください。

大人なら、もう少し本当のことを知ろうとしてください。
立派なことをしているからこそ、嫉妬や妬みが起き、
嘘の情報がたくさん流れているのです。
お金を取ったり、悪口を言うと殺されるということは絶対に
ありません。
学会員の皆さんは、夢や希望を持ち、他の人の幸福まで祈ってくれる、とても優しい人達ばかりです。
願うだけでなく、努力し行動を起こします。
世界の人々はちゃんと認めています。
そうでなければ、池田先生に世界各国の大学からの
名誉学術称号はもらえません。
これは、誰がどれだけお金を出したとしても絶対に
もらうことはできません。
ここに一度書いただけでは、
完全には理解してもらえないと思います。
もし、0.1%でも本当のことを知っていただければ
十分です。
長々と失礼いたしました。

242 名前: no name :2011/03/26(土) 17:53:55 ID:7PjF12Ib

いや、嫉妬とかじゃなくて本当に迷惑してるんだってば
どうして創価批判してる人は嫉妬や妬みってふうに考えちゃうわけ?
本気で創価学会を嫌ってる人の気持ちを真剣に考えたことがあるの?
他の幸福まで祈ってる暇があるんなら、創価に迷惑してる人達の気持ちをちゃんと考えろよ
あと 創価学会を日本から追い出すスレ の所に言ったほうが君の思想(笑)話聞いてくれると思うよ
あそこの方が創価の実態もちゃんと説明してくれてる人もいるし。

243 名前: no name :2011/03/26(土) 18:27:02 ID:ECR+NX8y

>>241
実際に被害に遭った、迷惑してる、そういう人が大勢居るのに真実を知ろうとしてないのは貴方の方です。
何度断っても死ぬまで、自殺するまで勧誘を続けますよね。
「二度と来るな」と怒鳴りつけて追い返しても「また来るからな!」と言い残し、
仕事帰りを狙って深夜の遅い時間や、出勤時間を狙ってきますよね。
出勤時間なんか遅刻したら死活問題なことくらい小学生にもなれば解るでしょう。
それに日本の仕事は過労死が頻発するほどキツイものばかりです。
どれだけ疲れているか、人の迷惑、感情を考えられないのですか?
人は、人を不幸にしている異常者なんかに嫉妬しません。
寧ろアナタ方が一般人の幸福に嫉妬してるからこういった異常行動で幸せを奪うのに必死なんじゃないですか?
アナタ方の所為で自殺する人間が年間数万人居ることを知っていますか?
ネット上に流れている情報はデマじゃなく、実際に「こういう被害に遭った」という被害者の書き込みと、
2世3世やアンチの学会員が内部告発しているものです。
以前まではテキストの信憑性に欠けるものばかりでしたが、今では映像や写真の証拠も沢山出ています。
それ以前に、ここまで活動を拡げれば被害者の数は日本国民ほぼ全員になってきます。
被害者はアナタ方がどれほど異常か認知します。
ネット上の情報を信じる一番の決め手となっているのが普段のアナタ方自身です。

人を追い詰めてまで勧誘する、この時点で人の怨みを買っているのが解りませんか。
誰彼構わず勧誘する、これでアンチまで歓迎しています。
つまり内部告発をどうぞしてくださいと言っているようなものです。
だから異常勧誘というものは怖いのです。私のように信者の振りをして必ず内部情報を漏洩する人間が出てきますので。
入信時に面接をすべきでしたね。

244 名前: no name :2011/03/26(土) 18:29:10 ID:ECR+NX8y

続きです。

>>241
アナタが知っていることだけが真実とは限りません。
世界にはアナタが知らないことの方が多いです。
私は創価一家の3世で、現在は幹部職に就いています。
私は生まれた時から創価の中に居るので、少なくとも私はアナタよりも創価については詳しいです。
このクラスになるとアナタ方の知らないところで信じられないような活動をします。
私のような人間でも政治家と対面したり、その先はご想像にお任せします。
創価というのは表裏の二派に分かれてます。
裏というのは黒いことを沢山し、搾取する側のことで。
表というのはアナタのように何も知らず搾取される側のことです。
アナタが何も知らないのは心髄まで洗脳されているから、表側だからです。
私達裏側の人間はアナタ方の馬鹿みたいな献金のお陰で毎日豪遊しています。
収益は一人頭5千万円です。これからもどうぞ私に裕福な暮らしを与える為に献金を続けてください。

245 名前: 皐月賞までに資金を稼ぎましょう :2011/04/18(月) 14:19:57 ID:gwgYP74G

v$Ygw7T8, www.infosale.biz, 皐月賞までに資金を稼ぎましょう, http://www.infosale.biz/exp/109.html

246 名前: ショップ店員はじめてヤりました :2011/04/21(木) 15:05:23 ID:mFS6tvwi

IQkvXJ9H, speak.ginzamoonlight.com, ショップ店員はじめてヤりました, http://speak.ginzamoonlight.com/kanagawa/42.html

247 名前: no name :2011/04/21(木) 15:19:32 ID:yOAC0Qf4

そう(無関心)

248 名前: 裸足で駆けてく名無しさん :2011/04/21(木) 16:26:35 ID:q6LHTBEc

>243
>241は完全に洗脳されてると思われるので何言っても無駄

249 名前: no name :2011/07/31(日) 01:33:39 ID:vjcxROee

>>241
そうかそうか

250 名前: no name :2011/07/31(日) 23:15:33 ID:nJk4bigz

すいません
自分は生まれてきた時から学会の人間です
これが普通なのだと思っていました
でも 小学校高学年の時だったでしょうか
同級生の子にそのことを話したら…

それからどちらを信じたらいいか全くわからなくなってしまいました
親を裏切りたくない
いじめは嫌だ
でもたとえいじめている奴が嫌でも  不幸になんてなるのは…
会館に行きたくない
いかなきゃ不幸になる??
しにたくない
みんないい人だけど
みんなみたいに
参拝したり お守りもったり 協会に行ったりしたかった
自分はここいやだ
でも親はすきだ
友も好きだ
ロックが好き

宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて
宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて
宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて
宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて宗教なんて

…すいません

…すいません

251 名前: no name :2011/08/16(火) 17:22:17 ID:6z3hx7MB

ぶっちゃけ被害にあったって言ってもソースがないからな

勧誘はしつこいのはやめろって声かけてるらしいけどな

252 名前: no name :2011/08/16(火) 17:34:12 ID:6z3hx7MB

>>244
献金は自由なのにそんなにあつまるのかーすごいなー

253 名前: no name :2011/08/16(火) 22:10:51 ID:kX9DfG37

毎月1万くらいとられるしな

254 名前: no name :2011/08/16(火) 22:23:05 ID:Bb3XGf1f

>>251
ねーよw
俺は3世で20年前から学会員(内通側)だが、そんなこと言ってる奴は一度も見たことはない
今は内通側は被害者(勧誘された人)に常にICレコかカモフラカメラを常備するように呼びかけてる
たまにネットに被害風景もアップされてるよ
ニコよりもyoutubeとかステカムに多いな
リアルタイム配信もちょくちょく配信されてるし
興味があったら覗いてみればいい
勧誘、異常行動の歴史は相当長い
その長い歴史の所為で日本人の概ねが創価被害者になってる
学会員以外の98%被害者と言っても良い
情弱や、余程能天気な奴以外誰でも創価の実態について知ってると言っても過言じゃない
友人間ではどんどん被害状況が口コミで拡がって行く
もうどんなに言い逃れしたって無意味なんだわ
日本人の殆どが知ってる現状ではな
無差別勧誘、異常行動を大っぴろげにしすぎたな
だから無差別勧誘は止めた方が良いってあれほど忠告されてたのに

>>252
そりゃあ汚い金たんまりだからな
税金だって回るし
有名どころで言えば某自称慈善活動の件とか
金は取ってないとか言って、不自然に急に豪邸買ったりしてたっけな

255 名前: no name :2011/09/30(金) 21:18:08 ID:R5BGgO1t

大百科の学会関係の記事に、創価学会の広告が出てました
ああ、やっぱり、そうかそうかそうだったのか

256 名前: no name :2011/10/21(金) 22:36:59 ID:gaqEYo08

学会関係じゃなくても広告でてたよ。
信濃町は危険って本当なの?

257 名前: no name :2011/12/22(木) 15:44:46 ID:dcjLikxP

俺の友達にエア本やご本尊の事話したらその内の友達(Dさん)が創価の学会員だったwww
皆創価アンチしてたから一瞬全員が死ぬかとおもったww
MADの事で知ったとか言える状況じゃなかったwww
どうりでやけにハイテンションだと思った
聖教新聞も買っているらしい
Dさんには一刻も早く創価を辞めてもらい早く皆でエア本MADを見たりする日常に戻りたい
どうやってやったらいいんだろう

258 名前: no name :2012/01/14(土) 17:41:34 ID:eZc8nheh

>>257 難しいんじゃないでしょうか?お友達のことは、酷だけど
少しずつ距離をとってさようならしたほうがいいと思います。
あの集団に関わると下手するとあなたがかなり危険な目にあう
可能性がありますし・・・。

259 名前: no name :2012/01/14(土) 20:40:46 ID:8iDoVPJQ

今は創価よりも片割れの顕正会の方が力持ってるよ
数十年前から毎日警察に通報が繰り返されてきて、通報の7割が顕正会による被害(ググれば解る)
警察は顕正会を監視下に置いてると豪語する
だが実際はこの数十年で逮捕された顕正会員はたった数人
しかも全部人目につく事件のみ
俺の知り合いも殺されかけて証拠も腐るほどあったけど顕正会の名前を知った途端捜査を打ち切られた
逆に創価の逮捕者は今は沢山居る
恐らく池田不在と顕正会による内部工作の影響かと思われる
20年くらい前から顕正会員が創価に入信して工作繰り返してたからな
未だに創価の方が力を持ってると思い込んでる被害者が多いから顕正会に足元を掬われる
俺もそうだったよ 20年間創価の被害に遭ってきて、実際は顕正会が創価の名前を使ってただけだった
調べてみたら顕正会が創価の名前を使うのは常套手段だった

>>254
創価への献金は確か5兆だったか10兆超え

260 名前: no name :2012/01/14(土) 20:49:48 ID:aV70bWsd

学会なんて近所に沢山いて何軒かにたまに集合してるみたいだけど、
別にみんな普通のいい人だぞ。

>>258
お前どこの世界みてるんだ?
大袈裟すぎねw

261 名前: no name :2012/01/15(日) 23:25:18 ID:uwqbu6Ct

>>260 信者のかたですね、乙です。
東村山市議会議員だった朝木市議のことは
どう説明されるのですか?
ご答弁よろしくお願いします。

262 名前: no name :2012/02/28(火) 18:56:47 ID:TAt2Ohic

>>258
そうですか・・・残念ですがそうするしかないって事ですね。
>>260
普通・・・?
なんか>>258とかと矛盾してないですか?
どっちを信じればいいの?

263 名前: no name :2012/02/28(火) 18:59:19 ID:XSttD87l

顕正会か こいつら

264 名前: no name :2012/03/01(木) 03:55:13 ID:y64iKGAf

>>262 『憚りながら』 後藤忠政(著)か
『黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録』 矢野絢也(著)を
読んで、ご自分でご判断なさるしかないと思います。

265 名前: no name :2012/03/03(土) 23:28:59 ID:4xQERGO1

現実さん、本コミュにログインしてください、この訴えはログインするまで
続きます!

266 名前: no name :2012/11/29(木) 23:48:10 ID:rlcGJGfL

投稿祭で生放送禁止とか動画登録制限とかになったら・・・

267 名前: no name :2013/06/03(月) 13:27:57 ID:gPr4IPU3

そうかそうか

268 名前: no name :2013/09/02(月) 18:24:42 ID:MJKOdYGO

松本ゆう→宇治の奴20代前半
石井啓資→嵐山26
中村杏奈→洛西20代前半
やしま→宇治20代前半
真鍋里紗→九条29
ゆり→祇園で働いてる奴20代前半
ゆーきん→西院24歳

こいつらは舐められ叩かれまくってる京都の鼻くそうんこ軍団です。人格乗っ取り作業、集団ストーカー行為などを行っております。

269 名前: no name :2013/09/02(月) 18:33:34 ID:4SaHH5Lw

俺なんか、mugenの2500ループエラー検証動画駆除されたよ。

270 名前: 田中 :2013/09/02(月) 21:27:19 ID:tmNbkx3u

ワロス

271 名前: no name :2014/05/11(日) 12:42:39 ID:x/Fc96z1

またエア本動画が完成してるな。

272 名前: no name :2014/05/11(日) 20:21:32 ID:2uvaKELB

>>158
ひとつ、言っておく。
挙げる前に文字良く見ろよ。
字間違いだしな。

273 名前: no name :2014/07/19(土) 09:27:13 ID:MUVJeOCG

そうかそうか


274 名前: no name :2014/10/31(金) 11:40:23 ID:1haXrwOm

2chで見たんだが創価弁護士の住所が開示されてるらしい

user/43859583

275 名前: no name :2016/03/27(日) 03:10:46 ID:lEp0hiVT

蘇れぇ〜

276 名前: no name :2016/08/27(土) 15:49:26 ID:JEaKxSbF

そうかそうか

277 名前: スノービッツ :2016/08/27(土) 20:00:55 ID:G7JA2EW3

https://goalstart.jp/

共産党勝利の祝砲を上げよ!!
同志ゴルバチョフ、
同志スターリンの名のもと、
共産主義への反対をもくろむ退廃的思考の民主主義を撃ち落とせ!!

278 名前: Akolade :2016/08/29(月) 00:02:25 ID:LRAIDgV5

http://www.escapadeng.com/ - ナイジェリアであなたの製品を再販売するために、このサイトを経由してお問い合わせ

279 名前: aあ :2018/03/04(日) 12:16:33 ID:2II5QFGa

aあ

280 名前: no name :2018/06/02(土) 13:05:01 ID:3mxS/50d

過疎りまくってみじめ、せつない

281 名前: no name :2018/06/07(木) 23:09:46 ID:wZKNignO

>>280
それな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50