MUGENについて語るスレpart438


告知欄


■ MUGENについて語るスレpart438

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/05/12(水) 18:43:05 ID:7/0EjmIS

MUGENについて語るスレpart438
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1273249124/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

19 名前: no name :2010/05/12(水) 22:03:30 ID:ysjx0P1D

今までにも3Dモデルを抽出した例はあるのよ。
すっごいカクカクだけどw
googoo64氏のゴールドライタンとか。

20 名前: no name :2010/05/12(水) 22:05:59 ID:gf4h/iss

プレイヤー操作でAIと戦うとなかなか攻撃を当てられないばかりか、
逆に先に殴られる・・・。

AIだと当たり前のように攻撃を当てているけれど、本当にどういう事なの・・・?

21 名前: no name :2010/05/12(水) 22:06:59 ID:eFxnWijP




これ見たらボイスパッチ作りたくなったでござる

22 名前: no name :2010/05/12(水) 22:11:45 ID:ytIYP64x

ジ増113

23 名前: no name :2010/05/12(水) 22:14:54 ID:e40EDtTB

>>20
AIは毎フレームドット単位で間合いを把握できる上に、
最近のAIは数フレームに1回技を振ってくるようになってることもザラなんで
普通の感覚で突っこむとまず殴られる。
格ゲーじゃなくてアクションゲームだと思えばよろし。

つかちゃんと格ゲーするAIは本気で作るのが大変。
格ゲーっぽいぶっぱとか無理すぐる。

24 名前: no name :2010/05/12(水) 22:17:44 ID:caXEj/Rh

宣伝〜
【MUGEN】UnderワラキアOnlyランセレチームトナメ Part04 【うわらば】


一回戦終了、さぁ次から特殊ルールだ

25 名前: no name :2010/05/12(水) 22:18:19 ID:pDu+FNjW

>>21が秀逸すぎて涙が出た。

26 名前: no name :2010/05/12(水) 22:18:49 ID:m+sYgcHg

条件を満たして数F後にもう一度判定を行って〜ってやってる人は本当にすごいと思う
戦ってて面白いしね

27 名前: no name :2010/05/12(水) 22:19:00 ID:HSo5fK2R

人間じゃ数フレームの隙に付け込むのは難しいが
AIにしてみりゃ有る程度硬直が付く技を振るなんて
ガードせずにボーッと突っ立ってるのと同義だしな

28 名前: no name :2010/05/12(水) 22:26:17 ID:AUhGpCE5

HDD漁ってたら妙なものを見つけた
ttp://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up6893.bmp

ユクゾッ

29 名前: no name :2010/05/12(水) 22:27:49 ID:qhuYkF87

非処女

30 名前: no name :2010/05/12(水) 22:29:07 ID:3UdXwFob

ヤメテオケッ...

31 名前: no name :2010/05/12(水) 22:29:49 ID:H581OwBd

前スレ>>976が以外と楽しくて抜け出せん
スーパーガールかわいいよガール

32 名前: no name :2010/05/12(水) 22:30:49 ID:HTUUDflG

トキいろんな所で出るんで飽きるくらい見てるが「ユクゾッ」にも「ナギッ」にも聞こえん…
強いて文字で表すなら「ヤカシッ」

33 名前: no name :2010/05/12(水) 22:32:16 ID:DGV450G9

前に見た記憶があるなw

34 名前: no name :2010/05/12(水) 22:33:42 ID:m+sYgcHg

基本的に空耳はそうは聞こえない
なんかネタを無理やり作ってるのかね、アレ?

35 名前: no name :2010/05/12(水) 22:35:44 ID:3issQysd

無理やり作ってるネタなんて発信してる奴の周辺にしか知られないだろ
ナギッが広範囲にそう呼ばれてるのはそれだけそう聞こえてる奴が多いって事だ

36 名前: no name :2010/05/12(水) 22:36:26 ID:fkGGQCT1

>>32
探偵ナイトスクープで検証やってた「撮ったのかよ!」が「エーアイアイ」に聞こえるという話で出た結論は
聞こえる人は聞こえるが聞こえない人には全くそうは聞こえない
まあトキのアレはボイスに+移動の効果音が重なって始めてナギッに聞こえるみたいだけどね

37 名前: no name :2010/05/12(水) 22:36:53 ID:82Nm5tiE

ゲーセンでは音が聞き取りづらくてナギッと聞こえるってどっかで説明されてた
自分も鰯がどうしても聞こえなかったが音質悪い動画で見たとき初めて聞こえたし

38 名前: no name :2010/05/12(水) 22:37:23 ID:lcLTRplA

>>34
ゲーセンの喧騒の中だとそう聞こえるから付いたわけで
そりゃMUGENじゃそうはきこえんわな
勝ったあとにやるとスローなせいかちゃんとユクゾッって聞こえる

39 名前: no name :2010/05/12(水) 22:38:13 ID:AxRj7peK

ナギッはゲーセン内の騒音とかが合わさって初めて聞こえるものだしな。夏の悲劇みたいな明らかなものじゃない。

>>20
判定強い技振ってみるとか

40 名前: no name :2010/05/12(水) 22:38:54 ID:g9xkWTcC

「デュクシ」なら効果音とまざってよく聞こえるよ

41 名前: no name :2010/05/12(水) 22:41:09 ID:fkGGQCT1



この動画のスロー再生の部分がわかりやすいな
「エーアイアイ」と頭に浮かべながら聞くと「エーアイアイ」に聞こえるし
「撮ったのかよ」と頭に浮かべながら聞くと「撮ったのかよ」と聞こえる
まあこれも個人差あるけど

42 名前: no name :2010/05/12(水) 22:43:41 ID:oyOC+1v1

>>34
そのレスって、ネタを無理やり作ってるのかね?

43 名前: no name :2010/05/12(水) 22:45:33 ID:sA+XlbEX

家庭用でナギッがユクゾッになったって言われるぐらい
ナギッに聞こえてるのに誰も反論がなかったからな

44 名前: no name :2010/05/12(水) 22:48:29 ID:z2yhy6lT

>>28
北斗無想流舞さんと呼べばいいのか

45 名前: no name :2010/05/12(水) 22:48:37 ID:fkGGQCT1

http://www.youtube.com/watch?v=kxCXTRt5NvY
これの7:08秒辺りでBGM無し状態で聞けるけど
俺は普通にナギッと聞こえる

46 名前: no name :2010/05/12(水) 22:50:16 ID:qhuYkF87

動画自体に突っ込みどころが多いな

47 名前: no name :2010/05/12(水) 22:51:53 ID:TRVgFqP8

>>45
クオリティ高いX2パロだなw

実際ボイスパッチの作り方講座は欲しいな。
特に東方キャラとか元がボイス無いキャラは作りにくいから。

48 名前: no name :2010/05/12(水) 22:51:54 ID:WNeYHr4V

トキのセリフは普通に聞こえるけど、エフェクトはナギッって感じだな
もともとセリフは関係無かったんじゃないか

49 名前: no name :2010/05/12(水) 22:52:24 ID:j2X4K/Xz

ああ、これアフロン氏のシグマか

50 名前: no name :2010/05/12(水) 22:55:29 ID:VjeRfPB0

ゲジマシトナメ表でけえw
とりあえずお気に入りのキャラはそこそこいけそうだ
しかしあと120人も追加予定かあ。そのうち募集始めるのかしら

51 名前: no name :2010/05/12(水) 22:57:08 ID:j2X4K/Xz

みすずvsオーガか・・・胸が熱くなるな

52 名前: no name :2010/05/12(水) 22:58:39 ID:RyxKjWY4

ガイルが来ないだけでなんか不安定な気分になる
これって恋かしら

53 名前: no name :2010/05/12(水) 23:00:09 ID:fkGGQCT1

>>51
どっかの大会で見たなその組み合わせ
あの時は1対2だったけど

54 名前: no name :2010/05/12(水) 23:01:04 ID:lg9nF6vh

>>37
俺はJガイルのは「よし」って言ってると思ってた。
家でやってるのに。
mugenでイワシイワシ言われているの見て初めてなんて言ってるか知った。実に10年ごしに真実を知った。

55 名前: no name :2010/05/12(水) 23:03:07 ID:aMbc+5UH

>>54
とりあえずアケとDC版プレイ時は「よし、シネ」かと思った。
くぐもった声でエコーまでかかってききにくいききにくい。

56 名前: no name :2010/05/12(水) 23:03:55 ID:vD/dsYwe

>>45
ヴァジュリーラで吹いたwwww
ヒャーハッハッハメリィィィィクリスマァァァス!!

57 名前: no name :2010/05/12(水) 23:04:10 ID:AxRj7peK

みすず対オーガというと電波トナメだねぇ。はにゃやまいたけど。
みすず最新版にして欲しいけど無理だろうなぁ・・・でもせっかくゲジマシなんだし・・・

58 名前: no name :2010/05/12(水) 23:05:30 ID:JVLfmqmi

>>45
この動画を見るたびにヴァジュリーラや偽マックを作りたくなる
なるだけだが

59 名前: no name :2010/05/12(水) 23:21:38 ID:j2X4K/Xz

>>53
>>57
おお、みてみよう

しかし健二先生の相手はライユーか・・

60 名前: no name :2010/05/12(水) 23:23:21 ID:HKmq/GSH

リーズのフルのパイルバンカーが何言ってるのかよくわからない
ボルトベ!って聞こえる

61 名前: no name :2010/05/12(水) 23:24:40 ID:pDu+FNjW

マンダレーラだって頑張ってるんだよ!
なんで金剛杵と曼荼羅が合体して稲荷(荼枳尼天?)なのだろう?

62 名前: no name :2010/05/12(水) 23:28:51 ID:fkGGQCT1

X3の漫画ってヴァジュリーラのクリスマスネタばかり話題にされてるけど
女装して女言葉でしゃべって全裸になるシグマもそうとうアレだと思うんだ
あと地味に1コマだけ出てくるテリーボガード

63 名前: no name :2010/05/12(水) 23:34:54 ID:e40EDtTB

>>62
手元に岩本Xの復刻版がある身としては気になってしょうがない。そんなコマあったっけ。

64 名前: no name :2010/05/12(水) 23:37:45 ID:oF8mAIcH

>>45
兄弟子で吹いたww

65 名前: no name :2010/05/12(水) 23:40:07 ID:fkGGQCT1

>>63
確かマサイダーと戦う前にケイン博士をインタビューする中に紛れてた気がする
ぶっちゃけ昔の記憶なので「呪術師厄丸」と記憶が混同してるだけかもしれないけど
なんか凄い不安になってきた

66 名前: no name :2010/05/12(水) 23:41:59 ID:UH6n8/Nl

>>45
ダンのところはリョウが出てくると思ったのに……

67 名前: no name :2010/05/12(水) 23:46:42 ID:UCUYZlEm

>>45
ガイルなにがしたいんだよw

68 名前: no name :2010/05/12(水) 23:47:23 ID:7wgDygDV

ナギッは寧ろアルカナの着地音の方がそう聞こえる

69 名前: no name :2010/05/12(水) 23:47:34 ID:zVPk5Xk+

>>9
いつも思うんだが、いつまでも同じコピペ貼って楽しい?

70 名前: no name :2010/05/12(水) 23:49:08 ID:z2yhy6lT

>>69
NGWordマジオヌヌメ

71 名前: no name :2010/05/12(水) 23:52:47 ID:g9xkWTcC

>>69
お前には誰が張っているのか分かるのか・・・・
将来有望だな

72 名前: no name :2010/05/12(水) 23:53:10 ID:p4oEXE0s

みすずゲジマシはマジで優勝候補になるわwゲージ技以外にも起き上がり無敵とかついてるし
てか勇次郎調整されてるっけ、あの性能の上結構理解してるからやばいと思うが

finalもっと出番ふえないかなぁ、他の奴等とまざってトナメはできないがボーナスボスとかはいけると思う
後はストーリーくらいか

73 名前: no name :2010/05/12(水) 23:55:38 ID:2i1KL4q6

ドロウィン氏のトキはたまに台詞が再生されなくて効果音だけ聞こえるんだが
そっちはナギッって聞こえなくもない

74 名前: no name :2010/05/12(水) 23:56:16 ID:/+3Pa8th

>>45
これのpart2だけど、ギルのダッシュって元々フロントステップだったよな。
ギルっつーかスト3全般だけど。
これだけのためにわざわざ手描きしたのかしらんw

75 名前: no name :2010/05/12(水) 23:57:02 ID:fkGGQCT1

みすずは近距離接近型+飛び道具キラーだと思ってたら
遠距離攻撃の地雷震まで手に入れてさらに手がつけられなくなったからなw

76 名前: no name :2010/05/12(水) 23:57:55 ID:U9fYqB3S

自分はずっとユクゾッユクゾッとしか聞こえんなー

>>45
これ始めて見た時も思ったが相変わらずアフロン氏は凄いなw

77 名前: no name :2010/05/12(水) 23:58:28 ID:qhuYkF87

>>69>>69>>69>>69ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!69 69 69ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!MUGENについて語るスレpart438の 69たんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
前スレの 69たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
無事新スレもたって良かったね 69たん!あぁあああああ!かわいい! 69たん!かわいい!あっああぁああ!
スレの勢いもあって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コピペなんて面白くない!!!!あ…このレスもよく考えたら…
こ の コ ピ ペ は 面白 く な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!パプアニューギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!コピペなんかやめ…て…え!?見…てる? 69ちゃんがこのスレを見てる?
69ちゃんがこのレスを見てるぞ! 69ちゃんが僕を見てるぞ!ニコ厨の 69ちゃんが僕を見てるぞ!!
69ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には 69ちゃんがいる!!やったよ>>1!!ひとりでできるもん!!!
あ、69ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあワラキアぁあ!!ゆ、ゆっくり!!スットコぉおおおおおお!!!ガゼルマぁあああん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ>>69へ届け!!いいから黙ってNGワードにブチ込め!

78 名前: no name :2010/05/13(木) 00:01:11 ID:XqYAg6Mv

>>72を見て思ったが
ファンタジー系キャラ集めた大会ってありそうであまり無いね
プレイヤー側タッグごとにボスの討伐速度を競う、とか面白いつくんだが

出場させられそうなのはどんなのがいるだろう?プレイヤーもボス側も
ボス側は相応に補正をかけるとして

79 名前: no name :2010/05/13(木) 00:01:14 ID:9ZOMJXox

ワロタ

80 名前: no name :2010/05/13(木) 00:02:45 ID:YKAWLzSp

約11分か・・・。

81 名前: no name :2010/05/13(木) 00:03:54 ID:vcKoEwrS

アンカーの数多いと引っ掛かるよねここ

82 名前: no name :2010/05/13(木) 00:05:31 ID:iABYGE6x

バットマンを今日一通り読んでmugenのバッツを全員触ってみたが、どれも愛に溢れてるのぅ
ポイズンアイヴィーとかどっかにいないかしら

83 名前: no name :2010/05/13(木) 00:06:57 ID:roHMDKjZ

>>65
俺は本棚から復刻版X3を取り出しそのページを探した・・・が、それからのことは・・・?

どう見てもテリーです本当にありがとうございました。
何度も読んだけどこれには気づかなかったわねぇ。

84 名前: no name :2010/05/13(木) 00:09:05 ID:cLOKljbH

あら。マシ2本目来てるな

85 名前: no name :2010/05/13(木) 00:09:26 ID:FVHE7ZhC

良かった、俺の記憶違いじゃなくて

86 名前: no name :2010/05/13(木) 00:11:00 ID:SBf4NSMl

>>71
毎度毎度同じコピペ(しかも長い)だし、そういう意見が出るは出るだろ
文句つけるほうもマナー違反だし、黙ってNGWordしろって話だけども

87 名前: no name :2010/05/13(木) 00:14:35 ID:SCU7OHrs

たかがスレ立て時のみのネタに何をそんなにイラつかなければいかんのだろう……?
だいたい、サイクとかゆっくりとか他にもいるじゃねえか

88 名前: no name :2010/05/13(木) 00:15:24 ID:UElZHEEl

ゲジマシは卵寒天氏のホウオウがヤバそうなんだが
金ソルとやり合えるレベルらしいし

89 名前: no name :2010/05/13(木) 00:17:01 ID:xUKXc5e3

まあ、(長い)

90 名前: no name :2010/05/13(木) 00:18:31 ID:GHj9qqR6

>>86
沙耶「・・・」

まあ元は誤爆だったからなぁ

91 名前: no name :2010/05/13(木) 00:19:01 ID:8d7MirQD

主ボスにもホウオウ出てたけど、あっさり負けた気がするな。
誰に負けたんだっけ?

92 名前: no name :2010/05/13(木) 00:21:23 ID:xmY2zC/1

最初から最後まで目立たなかったけど個人的に応援したい大会うp主。
更新頻度が高くて、シンプルで見やすい。
【MUGEN】2人で挑め!強&凶トーナメントPart.FINAL


次大会のリク募集中らしい。

93 名前: no name :2010/05/13(木) 00:22:12 ID:CsKsXzpM

>>87
気分がいいかどうかは人それぞれだから、何ともってとこじゃないかね。

>>90
シュマゴラスが参戦したことが?

94 名前: no name :2010/05/13(木) 00:25:22 ID:t1F7G6Be

でもいくら金ソル倒せるといっても、一回戦で見たホウオウはどう考えても自重しまくりにしかみえない
あれだったら原作難易度スペシャルのホウオウの方がまだ強いと思う
遠距離ではひたすらホウオウキャノン、飛び込んできたら超反応でアッパー連打、それをガードしたら投げ確定
距離離したらやっぱりキャノン弾幕で不意打ちに空中からのホウオウクラッシュ、ガードしたら投げ確定とかあれマジトラウマ

95 名前: no name :2010/05/13(木) 00:25:38 ID:kO1xLq42

ボンガロで思い出したが格ゲー板のサニーパンチスレで
雪姉さんがでてないのが残念です・・よ!という書き込みがあったw

96 名前: no name :2010/05/13(木) 00:26:08 ID:XPrfFoaP

>>91
門番のトロン&コブン

ジョイメカの技の発生が1Fってきくが本当なのか?使ってみたらそこまではやくなかった気がするが

97 名前: no name :2010/05/13(木) 00:29:46 ID:CsKsXzpM

ボンガロ雪姉さんならいるじゃないか。
エス氏の生み出したクリーチャーが。

好きなんでしょ、こういうの!って言いながらゴキッドサッってするやつ。
あれどう見てもボンガロのキャラだろ・・・

98 名前: no name :2010/05/13(木) 00:32:54 ID:Emx0bB7f

ボンガロって最近話題のシリアスな笑いに分類されるのかな

99 名前: no name :2010/05/13(木) 00:39:55 ID:8d7MirQD

>>96
相手タッグかぁ。じゃああんまり強さ発揮できなかったんだな。

100 名前: no name :2010/05/13(木) 00:40:59 ID:UElZHEEl

>>96
ジョイメカ(元ゲー)は通常技も投げも必殺技もすべて1F発生
例外は発射までに時間がかかる飛び道具系の技のみ
そのぶん技の出始めをガードされたりすると以降のモーションが全部隙になって死ぬ

そして卵寒天さんのキャラは発生とか硬直が調整されてる
yamabeさんのキャラは発生も判定もおおむね原作通り

101 名前: no name :2010/05/13(木) 00:47:47 ID:cXTrXsk3

可愛いよ、アリス。
今日も一段と可愛いよ、お休み俺のマイ・スウィート・エンジェル…

102 名前: no name :2010/05/13(木) 00:48:25 ID:kO1xLq42

http://loda.jp/mugennico/?id=1448.bmp
http://loda.jp/mugennico/?id=1449.bmp
マジでいったいてめぇはなにモンだ―――っ!?

あと、いくらアルティメットシューティングでも雪姉さんは出れません…。

103 名前: no name :2010/05/13(木) 00:52:37 ID:FVHE7ZhC

探偵局は良アニメだったね

104 名前: no name :2010/05/13(木) 00:54:14 ID:Q1/FG3Fh

SOSは?

105 名前: no name :2010/05/13(木) 00:56:45 ID:xUKXc5e3

>>102
テリー・ボンガロって語呂いいな……今まで気づかなかった

106 名前: no name :2010/05/13(木) 00:59:51 ID:oqkD5lgv

>>102
勝てなかったのかよwww
まあこの雪姉さんはマジ強いしな。

107 名前: no name :2010/05/13(木) 01:03:52 ID:++zoODNZ

>82
ポイズンアイヴィーならmugen入りしてたはずだが

108 名前: no name :2010/05/13(木) 01:08:16 ID:DbL9Dtq+

>>105
・・・せっかく紹介のところテリー・ボンガロって書いたのになぁ

もっとボンガロテリー出番増えろーっ!!

109 名前: no name :2010/05/13(木) 01:16:16 ID:3wsEuAXO

ボンテリ使ったけど、援護攻撃から追撃できるのが強かったな
でも一度ガードを解かないと、上下ガードの切り替えができなくて辛かった

110 名前: no name :2010/05/13(木) 01:16:47 ID:bgF2uOAq

そろそろ作品別にガチジョイメカチームが出てもいいはず

111 名前: no name :2010/05/13(木) 01:23:14 ID:ZpTVA5uK

>>110
ついでにガンダムチームも・・何気に見たことないし
ロボット系は割と不遇だなあ。ボッツを見るにゃ見るが。
omf勢のガチパとか見たいがAIの許可が無理だろうしなあ

112 名前: no name :2010/05/13(木) 01:24:43 ID:LZkOT2Iy

>>110
どっかに出てなかった?3人チームの大会に

113 名前: no name :2010/05/13(木) 01:28:14 ID:HeJGaxkT

>>110


ガチかはともかくジョイメカチーム

>>111


自分の動画なんであれだが、ガンダムWチーム



これもガチかわからんがOMFチーム

114 名前: no name :2010/05/13(木) 01:28:47 ID:t1F7G6Be

OMFもちゃんとしたAI入れば実際強〜凶クラスの強さはあるんだよなぁ
シャドウとか人操作でやれば拘束技使った連携でお手軽永久できるくらいだし
連中の中ではフレイルが割とガチな強さでそこそこ活躍してるくらいか

115 名前: no name :2010/05/13(木) 01:30:24 ID:DbL9Dtq+

たしかビルドさんがガーゴイルでアステカ封殺してたな

116 名前: no name :2010/05/13(木) 01:32:12 ID:roHMDKjZ

>>114
cafe氏の大会でフレイルがえらく強かった覚えがある。
というか相手が一方的にボッコにされてたんだけど、ガー不攻撃も混じってるのかなあれ。

117 名前: no name :2010/05/13(木) 01:40:16 ID:mmiIfa+2



ジョイメカ原作

118 名前: no name :2010/05/13(木) 01:41:52 ID:t1F7G6Be

フレイルは確か記述のミスかなんかでしゃがみ強pだかがガー不になっちゃってるんだよ
その上であの突進力と壁際でのゲージ絡めた連携があるから今あるOMFの中でもかなり強くなってる

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50