MUGENについて語るスレpart643


告知欄


■MUGENについて語るスレpart643

現在表示しているスレッドのdatの大きさは160KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/05/08(土) 01:18:44 ID:yGcnjXKL

1 名前: no name :2010/05/05(水) 12:21:16 ID:RgM/yhQ+
MUGENについて語るスレpart435
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1273029676/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

743 名前: no name :2010/05/09(日) 21:39:40 ID:S3HsU76q

EFZは声さえ付いてなければいいや
声付きはどうも神経逆撫でされてるような気分になる

744 名前: no name :2010/05/09(日) 21:39:51 ID:wZv+7z2A

しかし未だにオリキャラ叩きは酷いがな。
著作権侵害してないオリキャラはむしろ他のキャラと比べ賞賛されるべきだろ
何故鉄兵さんがあんなに嫌われにゃならんのだ

745 名前: no name :2010/05/09(日) 21:40:36 ID:ScwXP20A

EFZの声付きはMvC七瀬と寝雪はあってると思った
あとみゅーみゅーいってるやつ

746 名前: no name :2010/05/09(日) 21:40:53 ID:qeIV2mRg

まぁ、ニコmuggen初期のEFZは基本原作よりアッパーばっかりだったし。
フラグを乱立するキャラもいなかったから、リコイルは格好の的だったからな。

747 名前: no name :2010/05/09(日) 21:40:56 ID:OSYHZkU7

EFZは水瀬親子だけ突出してドットのクオリティが高い気がする

748 名前: no name :2010/05/09(日) 21:41:08 ID:mjqfKNC9

>>744
性能からオナニー臭が漂うからじゃないかな?

749 名前: no name :2010/05/09(日) 21:41:39 ID:lviQ7i97

ド変態ダンジョンサバイバルきてる

750 名前: no name :2010/05/09(日) 21:41:41 ID:S3HsU76q

>>744
利点の大きすぎるブロッキングさえなければなぁ
AI戦では特にゾンビでしかねぇし

751 名前: no name :2010/05/09(日) 21:41:42 ID:J7hz4hqK

ニコニコは見た目が9割だから仕方なす
気に入らないコメントは黙ってNG、我慢しきれなくなったらチラシの裏か愚痴スレだ
それが人斬りと新選組の唯一共通した正義だ

>>743
そら元々戦闘用ボイスじゃねえもの
一緒にメシ食いに行こうぜってテンションで喋りながら殴ってっからね

752 名前: no name :2010/05/09(日) 21:42:45 ID:kmN31bnI

鉄平単体がボロクソに叩かれてるだけなのにオリキャラ全体が叩かれてるみたいな言い方されてもな

753 名前: no name :2010/05/09(日) 21:42:45 ID:suFnIKaX

>>747
あの槍持ってる人好きだな

EFZはmugenが初見で一気に情報が増えたから名前と顔が一致しなくて困る

754 名前: no name :2010/05/09(日) 21:43:43 ID:3QjabsFc

原作再現風でいないのは後ドッペル七瀬だけなんだよなぁ
やっぱり人気か・・・

755 名前: no name :2010/05/09(日) 21:44:22 ID:aGm93VHY

>>744
それはオリキャラ叩きっていうか、ピンポイントっていうか。
個人的には鉄兵は色々「もったいない」と思う。あらゆる意味で。

あのキャラは好きなんだけどなぁ

756 名前: no name :2010/05/09(日) 21:44:31 ID:S3HsU76q

>>753
名前に一文字漢字と二文字漢字が多いから全然名前と顔が一致させられないぜ

757 名前: no name :2010/05/09(日) 21:45:55 ID:ThfbYJn8

<<741
味はしない
『噛んでる感触はあるのに一切味覚に伝わらなくて気持ち悪い』という代物
別に毒では無く、我慢して食おうと思えば普通に食える

758 名前: no name :2010/05/09(日) 21:46:28 ID:mjqfKNC9

鉄平はあのど根性値と一見では理解し辛いリザレクのせいでしょ

759 名前: no name :2010/05/09(日) 21:47:22 ID:x8USGpAI

wikiで見ると出番が少ないのは最近出来た郁未以外だと繭と秋子さんが少ないな

760 名前: no name :2010/05/09(日) 21:47:38 ID:5L19vpB8

>>737
スピード上げたときに音と演出ずれるのが許せなかったので珍しいトリガー使わせてもらってます。
FMなんでいいかなと思いまして。
座標は基本的に机の上に出る部分を秋子さんのairと合わせてください。
5556ってもしかしてsffですか?

761 名前: no name :2010/05/09(日) 21:48:41 ID:eTclco5J

謎ジャムはパレット追加しなきゃいけないからめんどいのよ
地味に枚数いるし、描くのは結構楽しいんだけどね

762 名前: no name :2010/05/09(日) 21:49:23 ID:nouLLjiT

鉄兵の叩かれ方は一時期の弾きに似てるかな。
あのガードをそんなに多用しなければ多分叩かれねーベ。
実際潰し合いの動画だと全く見なかったし。人操作だからかもしれんが。

763 名前: no name :2010/05/09(日) 21:51:51 ID:2OAwjg2U

あったなー弾き叩き。最近見ないからすっかり忘れてたけど

764 名前: no name :2010/05/09(日) 21:52:01 ID:p5NGL0tY

AI戦だとクソ度胸システムが活きる。活きすぎる。

765 名前: no name :2010/05/09(日) 21:52:21 ID:w7mzlP8U

投げキャラと当たったら普通に沈む程度の強さだろうしねぇ鉄兵

というか動画のルールも守れない奴の批判なんて気にする価値もないというか…

766 名前: no name :2010/05/09(日) 21:52:24 ID:S3HsU76q

技演出のやたらと長いキャラはどうも好きになれない
それこそオリキャラ・非格ゲーキャラに多いことだけど

767 名前: no name :2010/05/09(日) 21:52:59 ID:J7hz4hqK

弾きはなー、Ildanaf氏が懇切丁寧に説明してくれてたのにな
氏も引退しちゃって久しいねえ、まぁあの人お医者さんだから仕方ないけど

768 名前: no name :2010/05/09(日) 21:53:19 ID:eKH3W10Z

正義の鉄槌見せてくれるー!

769 名前: no name :2010/05/09(日) 21:54:16 ID:2qeLV+Zn

クソ度胸つーか「丹練」によるリザレクが問題なのでは
たまにいつまで続くんだコレ、ってぐらい有効利用して復帰するからな

770 名前: no name :2010/05/09(日) 21:54:33 ID:S3HsU76q

>>767
でもあの人の月華キャラってガーキャン弾きの性能違うよね

771 名前: no name :2010/05/09(日) 21:56:27 ID:tdaIESja

どちらにせよ性能やシステムを叩くなんて論外だがな
仮にそれで勝ちまくってるようなら調整や面子の選考が悪いというしかない
ゲジマユ、ゲジマシみたいに手当たり次第集めてるような大会じゃどうしようもないが

772 名前: no name :2010/05/09(日) 21:56:41 ID:5s3Z/Ol+

星矢にPS2格ゲーの「アテナ…」連打復活を取り入れて
CPUの超連打で3〜4回復活しますとかやったら叩かれるかな

773 名前: no name :2010/05/09(日) 21:57:53 ID:uJ37+uP7

>>760
そうでする。
パレットの関係でこちらでSFF&AIR登録させてもらいますが、もしかして後に対応する予定だったのかなと思いまして。
それなら座標を合わせるべきか否か困ったので質問させて頂きました。
しかし101どこで使うんだコレ。

774 名前: no name :2010/05/09(日) 21:59:19 ID:ZabNtVPn

ぶっちゃけオリキャラの性能としてはグリゼラあたりの方が突き抜けてる。
鉄兵はあの声がむかつく。下手すぎる。

775 名前: no name :2010/05/09(日) 22:00:37 ID:G60RYZsd

TicksPerSecondは…rei氏のBASARAキャラがボイスの制御で使ってるくらいかな?
>>747
そりゃ最後に追加されたキャラだしねえ
非想天則とか霊夢あたりと非追加組で全然タッチ違うし

776 名前: no name :2010/05/09(日) 22:02:57 ID:mjqfKNC9

製作者も叩かれるのが嫌なら自重すればいい
オナニーを自重しなかったのなら叩かれても仕方ない
自分で選んだ道

777 名前: no name :2010/05/09(日) 22:03:32 ID:S3HsU76q

>>775
というより東方のは描いてる人が多人数いるし

塗りを合わせる必要が無いのか合わせるつもりが無いのか
お空もまんま烏賊氏自身の塗りだし

778 名前: no name :2010/05/09(日) 22:03:46 ID:yFAyNFK8

だが小さいオッサン、いやお兄さんは稀少

779 名前: no name :2010/05/09(日) 22:04:41 ID:IY+gTjcb

鉄兵は丹練搭載前でも、ブロと根性値をもうちょっと自重させればいいのにと思ってたなあ

780 名前: no name :2010/05/09(日) 22:07:06 ID:J7hz4hqK

>>776
別にニコ動で見られるためにキャラ作ってんじゃないだろ製作者も
乱暴な言い方になるが、視聴者のマナーが悪いってだけだよ

781 名前: no name :2010/05/09(日) 22:07:11 ID:ifcdXC8X

主催者の調整のさじ加減のせいなのになんでいつの間にか制作者叩きになってんの?馬鹿なの?
見るだけ見といてその言い草はないわー

782 名前: no name :2010/05/09(日) 22:07:57 ID:wZv+7z2A

            ,.' ´         . . `ヽ、
             /            . . :.:. ヽ
        _,、/             . . :.: _, -ヽ、_
        {ニj             . . :.:j彡   __ヲ
        トノ      ,       . . :ノニ..、、   フ
        H  , -─、  i ゞ==ー、._. :.:.に二ニ   }   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〈ハ'´,rェエ,I>  r ニエユ,ミュ一 : `マ尨._  リ  |  久々に泣いた
        Y    ‐f  ...     iヽ  : : : : Y´r Y  |  次スレが重複したくらいで泣いていたのが
         !   ,..」  . :.::.、    ヽ)  : :,: :  h | <  昔の俺なんだよな 今の俺は
         l   / ゞ、__,. -ーヘ、  . :.:〃:: : : ヲ,イ     |  好きなキャラが叩かれただけでも
         ゙i  i   __      `i. :.:. :ノ:: : し'´ ::|     |  泣くから困る
         ゙i    ー─ -..、_  . ! :.:.:.:i: :: : |: : : :|    \________
            l    ー‐-、 ..  . . :.::,': :: :: |: /|\
          l i    "''    : :../::/: :: :/  ,イ::::::\
          `、j       . :.::./:://  ,.'´/::::::::::::::\
       _, .イ¨|ヽ、   . . :.:::_ィ‐'´ ,. '´ _,/:::::::::::::::::::/`ー-、_
   ,. -‐ ´:::::::::/:::::|\ハー一イ´_,.‐'´ ,.‐'´/:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::

783 名前: no name :2010/05/09(日) 22:08:21 ID:vWCtuqaY

叩かれても仕方ないなんて発想が人として不出来よね
悪事をしてるのに自分は正しい事をしているつもりでいるなんて狂ってるわ

784 名前: no name :2010/05/09(日) 22:08:56 ID:qFsBTdeg

>>772
個人的にはるーるーのBGMで復活なら爆笑してしまうw

785 名前: no name :2010/05/09(日) 22:09:51 ID:sD98pxBB

天帝のリザみたいにわかりやすければいいんだけどな
今のだとライフバー無視して勝手に復活してるように見えるし

786 名前: no name :2010/05/09(日) 22:09:52 ID:xEwf99kG

しかしいざ自分で鉄平操作するとリーチ無さ過ぎて泣けてくる
すごく扱いづらい・・・

787 名前: no name :2010/05/09(日) 22:10:16 ID:A7kdtamv

叩かれても仕方ないじゃなくて公開するなら叩かれる覚悟を持てと言うことか。

788 名前: no name :2010/05/09(日) 22:10:20 ID:5L19vpB8

>>773
あーこれは一応5555も5556のanimが無いキャラ用に対応させようかなと思いまして。できれば対応しておいて頂けると助かります。
仰るとおりこっちでやるとパレットが変えれないので出来れば避けたいところなんです。
101は多分98が表示されてる時ですね。

789 名前: no name :2010/05/09(日) 22:11:01 ID:UaCmHFYQ

あとこういう製作者叩き云々になると必ず
「調整しないうp主が悪い(キリッ」
とかいって動画製作者叩きに摩り替える奴がいるよね
汚いなさすが見る専きたない

あと月華が最近叩かれないのは弾きをわりと自重してるからだと思うよ

790 名前: no name :2010/05/09(日) 22:11:32 ID:S3HsU76q

>>787
人目に触れる場所に公開するというのはそういうことだ
キャラに限らず創作物全てにいえる

是がありゃ非もある

791 名前: no name :2010/05/09(日) 22:12:18 ID:ScwXP20A

弾きよりもっとひどいバグで戦ってるというのに・・・

792 名前: no name :2010/05/09(日) 22:13:20 ID:OSYHZkU7

空を飛ぶ不思議な忍者

793 名前: no name :2010/05/09(日) 22:13:28 ID:hHhznkum

>>786
見る専は人間が使うときの性能なんか考えない。
つーかブロも当て身もシールドもあんなに決まってたまるかと。

794 名前: no name :2010/05/09(日) 22:14:26 ID:islgJxHp

暗転中に技の欠点と利点を逐一説明するキャラ作ったら叩かれないんじゃね?

795 名前: no name :2010/05/09(日) 22:14:37 ID:J7hz4hqK

>>789
大会とかで一人だけ無双してるのが居たらそれはうp主の調整のせいだろう
動画禁止キャラでもない限り、それが悪いってことは絶対ないけど

796 名前: no name :2010/05/09(日) 22:14:53 ID:nouLLjiT

「説明しよう!!」みたいな感じで?

797 名前: no name :2010/05/09(日) 22:15:29 ID:S3HsU76q

>>796
いいなそれ

798 名前: no name :2010/05/09(日) 22:15:43 ID:p5NGL0tY

鉄兵さんは自分で使うと必死こいてゲージためて西鉄ぶっぱする戦法しかできん

799 名前: no name :2010/05/09(日) 22:15:43 ID:wZv+7z2A

>>786
あるあるある…
俺も昔、まだ凶キャラだったころのマシェッタを使って無双しようと思ったら
練習してもKFMに勝てるくらいにしかならなくて泣いた。

作者もBBH相手にやっとこさ勝ってたよなアレ

800 名前: no name :2010/05/09(日) 22:16:03 ID:2qeLV+Zn

丹練でのリザレク後のlifeを徐々に減らすとか欲しいかなーと思ったりもするが
製作者が何処を想定してるか知らないから、何とも言えない

801 名前: no name :2010/05/09(日) 22:16:25 ID:gK5iAcsg

叩きを容認するわけでもないし叩かれても仕方ないとまで思ったりはしないけど
叩かれるのは叩きが付け入る隙があるからってのもあると思うのよ
件の鉄平はその隙を減らす余地があるように見えるんでなんだかなあと

802 名前: no name :2010/05/09(日) 22:16:27 ID:M4cE6DRb

リーズの音声が更新されてから結構経つけど横入り氏?は調整版snd更新しないのかな
まあ自分で追加すりゃ済む話でもあるけどニコロダの音声素材まだ残ってるんだろうか

803 名前: no name :2010/05/09(日) 22:17:00 ID:wZv+7z2A

>>796
でも演出長くなって嫌われるかも・・・

ののワさんの看板は好きだが

804 名前: no name :2010/05/09(日) 22:17:16 ID:B8/oFv83

人操作でブロがそんな簡単でないのは、分かってると思うよ。
ブロを叩いてるのではなくブロするAIを叩いてるのだと思う。

805 名前: no name :2010/05/09(日) 22:17:36 ID:zkvzLsrb

norokoの人のとかはもうちょっと性能あげてもいいんじゃないか、てか自分で使っててあげて欲しいと思うことはあるなw
ガーキャン等の切り替えし手段がほとんどないのはともかく空中強攻撃でふっとばしてしまうせいで飛び込みからダメージをとりづらい
ちゃんとチェーン繋げばまとまったダメージはとれるんだが

806 名前: no name :2010/05/09(日) 22:17:50 ID:ifcdXC8X

>>789
制作者ですけど。
大会で無双があるのは対戦者双方にいい印象与えないからなるたけ調整して欲しいと思っただけなのに。
視聴者は技性能じゃなくてキャラクターが好きで応援してるはずでしょ

807 名前: no name :2010/05/09(日) 22:18:20 ID:mnBU2Bvm

リョナグロじゃあないんだから、mugenで性能についてぐだぐだ言うのはナンセンス
お前それじゃ神キャラとか論外とかどうなるんだと

808 名前: no name :2010/05/09(日) 22:18:31 ID:1T8v8Ohw

>>757
元ネタは伝染るんです。の味の全く無い飴かな
トオル君が吐きそうな顔しながら「味のない何かが口の中でゆっくり溶けている…」と言っていたし

809 名前: no name :2010/05/09(日) 22:19:31 ID:FK/dSLdy

何も味がしない味てペルソナ4でもあったな

810 名前: no name :2010/05/09(日) 22:20:32 ID:J7hz4hqK

>>806
それはうp主の工夫というか、ある意味視聴者やキャラへの気遣いでしょ

そりゃあ、良い印象を与えられるようにすれば叩き予防にはなるかもしれないけど
けっきょく問題の根っこは良い印象がないからって叩いてる視聴者のマナーだと思うよ

811 名前: no name :2010/05/09(日) 22:21:09 ID:islgJxHp

>>796
なんか知らんけどキャラ像はスパイダーマッになった
なんでだろ

812 名前: no name :2010/05/09(日) 22:21:11 ID:eKH3W10Z

ブロはあれかなあ
確実にブロが取れるような発生のものだけに絞ってやらせても結局目立つし
ブロ失敗とかAIに入れたところでAIが悪いって言われそうな気がする

813 名前: no name :2010/05/09(日) 22:21:47 ID:+Am/Yr4N

大会動画のキャラのバランスが偏ってて、それが気に入らないってなら、
その動画を見るの止めればいいだけの話だしねー

814 名前: no name :2010/05/09(日) 22:21:59 ID:bTRx2EQm

相性がどうとか、性能がどうとかなんて説明されても関係ないと思うがねー

815 名前: no name :2010/05/09(日) 22:22:14 ID:sD98pxBB

>>806
見る専きたないっていうレスに対してなんで製作者様が噛みついてんの?

816 名前: no name :2010/05/09(日) 22:22:39 ID:p5NGL0tY

やっぱり愛だよね!

817 名前: no name :2010/05/09(日) 22:23:05 ID:eCxytR7W

>>805
個人的にはちょうどいいレベルなんだがなあ。あのコンプゲーのキャラ。
norokoはテクニカル過ぎて扱えないけど。

818 名前: no name :2010/05/09(日) 22:24:19 ID:nXYQk6fQ

んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

819 名前: no name :2010/05/09(日) 22:24:43 ID:1QK5g2EO

おまいら…
キャラや製作者叩きはマナー違反だからやめろといつもいっているだろう


これでも見て出直せ

まぁ、叩きは論外だが。討論は別にいいと思うんだよね
鉄平も、AIに最近はやりのブロ率調整がつけばいいなと思うよ
リザについては…動画製作者が暗転中の時に動画止めて「説明しよう!」って感じで説明いれればいいんじゃないかなぁ

820 名前: no name :2010/05/09(日) 22:25:54 ID:KhEhaGj+

画面下に字幕を出すのもアリ

821 名前: no name :2010/05/09(日) 22:26:49 ID:IKVRiByH

よし、ブロ率100%にして叩きを釣るっていう動画を思いついた

822 名前: no name :2010/05/09(日) 22:27:56 ID:2qeLV+Zn

誰が得するんだそれ、むしろ犠牲にされたキャラが損しそう

823 名前: no name :2010/05/09(日) 22:28:13 ID:p5NGL0tY

おまいら…
キャラや製作者叩きはマナー違反だからやめろといつもいっているだろう



これでも見て出直せ

824 名前: no name :2010/05/09(日) 22:28:20 ID:S3HsU76q

>>821
投げ技禁止ブロ率100パーセント
キャラのみの大会とかどうだ?

825 名前: no name :2010/05/09(日) 22:30:01 ID:RumOz8GH

>>821
ドM動画だな
公式、ドMってだれがいたかな?

826 名前: no name :2010/05/09(日) 22:30:29 ID:qFsBTdeg

>>807
確かに。次の動画で倒そうとした飛影が倒せなくて久しく更新してないなーと思ってたら
たった今HDザンギで5回目挑戦で倒せた。性能なんてどうにでもなるもんだw
合計354回死んだ持ちキャラのMVC舞が可哀想だが・・・
さてやっと動画撮れる状況ができた。

827 名前: no name :2010/05/09(日) 22:30:56 ID:nXYQk6fQ

>>824
ただしブロするごとにライフが減るとか

828 名前: no name :2010/05/09(日) 22:31:08 ID:jJW4IkZT

性能説明は>>820みたいに画面端に表示させるシステムをキャラに搭載すれば…

829 名前: no name :2010/05/09(日) 22:31:12 ID:+Am/Yr4N

>>824
カウンター以外ダメージ通らなーい

830 名前: no name :2010/05/09(日) 22:31:16 ID:yFAyNFK8

誰もキャラ作らず
誰もAI作らず
誰も動画作らず
誰も動画見ず
誰もMUGENやらない

こうすれば平和になるな

831 名前: no name :2010/05/09(日) 22:31:18 ID:ScwXP20A

>>825
アルカナのロボット乗ってるやつ

832 名前: no name :2010/05/09(日) 22:32:10 ID:5YdK9Xs/

ゲジ〜のコメとかキャラ印象とかが悪くなりやすいのはわかってるから、あえて見なかったりはしたかな。
あの企画自体が悪いとは思わないんだけども。

結局それでも、ゲジ〜だけ逐一宣伝しに来る輩がいるんだけどね。
何だかんだで変な視聴者が面倒臭いとしか。

>>825
リュウかな、パッと思いつくの。
でもあれナムカプだし、確定でもないから何とも言えない。

833 名前: no name :2010/05/09(日) 22:32:14 ID:s1yLkmD8

>>809
キノの旅にもあるぞ味の無い料理を出す店の話
あの味もクレーム、この味もクレームで最後に行き着いた結論が
「そもそも味が無いので文句が付かない料理」

834 名前: no name :2010/05/09(日) 22:32:15 ID:nouLLjiT

354回粘ったのが凄いなww

835 名前: no name :2010/05/09(日) 22:32:48 ID:jJW4IkZT

>>825
アポカリプス

836 名前: no name :2010/05/09(日) 22:33:49 ID:ptkcqf2e

>>825
アノニム

837 名前: no name :2010/05/09(日) 22:34:39 ID:tCwlqy00

>>815
製作者なのに見る専扱いされてムカついたってことじゃないの

まぁそんなことよりトゥードゥーの生足について語ろうぜ

838 名前: no name :2010/05/09(日) 22:35:06 ID:ifcdXC8X

刺すんだケンシロー 刺せー!!

839 名前: no name :2010/05/09(日) 22:35:35 ID:2qeLV+Zn

公式ドMつーけど、それは趣向だよな
行動がMな奴もそこそこいるが

840 名前: no name :2010/05/09(日) 22:36:16 ID:tCYbGt9A

北斗キャラやBASARAキャラが延々コンボ決めてるのがウケてるのを見ると
調整なんてどうでもいいと思えてくるのだけど

841 名前: no name :2010/05/09(日) 22:36:38 ID:ThfbYJn8

神キャラみたいなもんだろ
一般キャラで挑んで「勝てるわけないだろ、こいつは糞キャラ!」って言うようなもん
作者が意図するキャラの強さと、見る(戦う)側の強さの認識が違うんじゃねぇの?

842 名前: no name :2010/05/09(日) 22:36:47 ID:R2AuOR/v

>>837
足そのものより裾を持ち上げる仕草がキュートかつセクシー。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50