恵也の捏造日本語と妄想歴史について


告知欄


■恵也の捏造日本語と妄想歴史について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは46KBです。

30 名前: no name :2010/04/19(月) 04:03:54 ID:BO9VKhaP

>>29
「晒されて当然」「今さら」、この感覚がもうおかしい
荒らしなんだから正攻法で排除すべし
犯罪者を相手にした犯罪なら犯しても罪にならない、と主張するのか?
極端な例えだが本質は同じ、相手より低いレベルのことをするなよ
>>26がきっかけで「ゆとり」が凸かましたらどうするんだ?
「”生きてる価値が無い”なら殺してもいいだろw」って恵也が殺されたらどうするんだよ?
今の日本はそんな馬鹿が多数生息してる国なんだよ!

>こんなふざけたカスにどうしろと?
出来る事は二つ
1・徹底的にスルーし続ける
2・正論で叩き伏せる事に楽しみを見つける
少なくとも、生活を脅かして言論統制を引きかねない北朝鮮レベルのやり口は恵也未満と言わざるを得ない
過去に本人が言っていたとしても、>>26が恵也本人で無い以上これはただの犯罪行為
隔離スレに来ないなら、今来てる側を隔離スレにすればいいだけ
むしろ、このスレタイだから来ないというならば、それを逆に利用してやるだけの話
定期的にテンプレ張れば機能させられるだろ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50