ニコニコ遊園地


告知欄


■ニコニコ遊園地

現在表示しているスレッドのdatの大きさは14KBです。

1 名前: no name :2010/04/15(木) 12:02:13 ID:AOR1+92i

なんだあれは

38 名前: no name :2010/04/17(土) 00:58:45 ID:Hsm/jbkB

>>36
経験地溜めてたら「ランクCが使用可能に」とかでゴブアックスセットできた。
自己解決スマソ

39 名前: 削除済 :削除済

削除済

40 名前: no name :2010/04/17(土) 12:23:13 ID:X3MS3IEr

とりあえず早く遊園地のタブをon/offできるようにしてほしい。NG設定のタブが隠れて使いづらい。
オススメとか過去ログのタブを消せばNG設定使えるけど、その二つもよく使うから消したくないし

41 名前: no name :2010/04/17(土) 12:42:39 ID:5QS3B4I4

>>40 たしかに遊園地を全く利用しないからウザい事この上ない。

42 名前: no name :2010/04/17(土) 13:17:31 ID:qJ43CrAh

遊園地の公式動画っていうのかな?
紹介動画。あれにかいてある
サーガの食料0ってなんだよwwってのみてて
思ったんだけど

生産量−消費量=一時間の生産量(備蓄される量)
なんじゃね?
で、表記されてるのが備蓄される量。
だから±0か−になると一時間の生産が0になってるとか?
なんじゃね? っておもた

うん ごめん それだけなんだ。。

43 名前: no name :2010/04/17(土) 14:47:04 ID:JBY5cFu2

サーガ、レベルあげに時間掛かりすぎ。
軽く計算しても途方も無い時間になる。

44 名前: no name :2010/04/17(土) 17:56:52 ID:BSFPAte9

エレメント精製失敗あんのかよ

45 名前: no name :2010/04/18(日) 05:11:02 ID:DFL4aMgp

エレメント精製失敗の確立高いよな
それと、成功しても素材が1しか増えない件について
エレメント集める意味を感じない
時間経過に比重置き過ぎでこのゲーム、ゲームか?(介入出来ない)

46 名前: no name :2010/04/18(日) 13:39:24 ID:a12UqxTA

遊園地がおかしいのは俺だけ?

47 名前: no name :2010/04/18(日) 17:47:13 ID:xu66YUL8

>>46
どういう風に?
あれなら運営に報告・・・
対策してくれないかもだけど

48 名前: no name :2010/04/18(日) 18:39:44 ID:pL6j/JMz

サーガやっててメイプルの大陸移動とワンダーのアイテム生成思い出した

49 名前: no name :2010/04/18(日) 18:41:12 ID:C4YSKPe6

サーガ名前や町名全部英数字適当にいれても
すでに登録されているってでるんだけどありえねえ
どんな名前でも通らん

50 名前: no name :2010/04/18(日) 23:18:22 ID:u7LNg70L

今日中に交易所レベルアップさせたかったのに入れない……

>>45
あれって大量に兵士引き連れて1000とかそういう単位で精製するものかも

51 名前: no name :2010/04/18(日) 23:24:31 ID:XjSQGo+t

>>45
時間かかるけど、かなり遠くに散策させるとかなりとってくるよ

52 名前: no name :2010/04/18(日) 23:31:45 ID:vfV4DV5g

サマナのLVやサマ$の説明って何処にあるの?

53 名前: no name :2010/04/19(月) 00:15:08 ID:cL6UmhLk

>>49
それなったけど、違う種族にしたらできたぞ

54 名前: no name :2010/04/19(月) 04:00:10 ID:bZgK/R2F

サマナーは入室、サーガは名前入力が高難度すぎる

55 名前: no name :2010/04/19(月) 19:34:48 ID:5ZRR2dET

麻雀やったけど酷いだろアレ
チートイツがカンツでも成立するし上がり止めはねーし
画面チッコイから見づらいことこの上なし

56 名前: no name :2010/04/19(月) 20:30:22 ID:3c3Y/jTz

麻雀サマナーニコ釣りメンテだとやるものがないな
非表示機能つけて鯖別にやるべきやったんや・・・

57 名前: no name :2010/04/19(月) 22:45:23 ID:o4U1Y+UE

麻雀東風かよ

58 名前: no name :2010/04/19(月) 23:05:05 ID:bvG2d9/m

エレメントは100個位で練成したほうがいいぞ
俺は100個ずつやったんだが全部成功して13ぐらいずつ資源もらえた
15時間くらいかかるとこに散策とばしてPC切って放置すればおk

59 名前: no name :2010/04/19(月) 23:10:19 ID:OApI5UD3

ケータイ支払いでプレミアム登録したのにPCで見るとプレミアムにならないんだがどうすればいいんだ?

60 名前: no name :2010/04/20(火) 13:45:08 ID:GnyKuHlT

戦闘しても主都奪えないとなると泥沼化する可能性が高いな
工兵の数が揃うまでは平和主義で行ったほうが良さそうだ

61 名前: yka :2010/04/20(火) 14:00:29 ID:xRRIWfTa

コメント

62 名前: no name :2010/04/24(土) 09:08:53 ID:nRZ76mhE

広告が鬱陶しかったから、Adblock Plusで一掃してたんだけど
遊園地タブを間違えてクリックしたら色々読み込み始めたから
http://park.nicovideo.jp/*
これブロックしたらタブごと消えた

63 名前: no name :2010/05/14(金) 02:41:29 ID:H1uhzYHF

>>62
タブが消えて助かったよ
でもCPU占有率が変わんないや・・・
海外鯖なら軽いのに遊園地じゃないならなんなんだ

64 名前: no name :2010/05/14(金) 04:11:45 ID:/KS9niky

サマナーといいニコ釣りといい
↑のRSSリーダーのせいでラグがうざい
まあ、低スペックなのがしょうがないがブラウザゲーにスペック要求されるのはなんとも

65 名前: 削除済 :削除済

削除済

66 名前: no name :2010/05/15(土) 02:26:38 ID:JiuJT92G

ぼくらのサーガで鯖リセかかったら持ってたアイテムも全消失なのか…?

67 名前: no name :2010/06/12(土) 12:59:00 ID:RdGT8gTM

この機能って放送に必要なのか?

68 名前: no name :2010/06/20(日) 07:58:50 ID:vjG6OYgE

俺が寝てるときに限って戦闘が始まってて略奪されてる
クレジットカードないしポイントでアイテム購入する気もないから
強化もままならんうちにやられそう

69 名前: no name :2010/08/09(月) 12:43:30 ID:DZiJ4p5G

勝手に遊園地が表示るとマジ鬱陶しい、どうにかしろ誰得だよあんなの

70 名前: no name :2010/08/09(月) 13:10:46 ID:RNj0hfTj

ネトゲの広告のほうがウザイんだが
まぁ、運営からしたら資金源なんだろうな
金払ってメダル買う奴なんているのか不明だがw

71 名前: no name :2010/08/12(木) 07:02:30 ID:YMENMk1b

>>59
携帯のアカがプレミアムでPCが一般なら
PCに携帯のメアドとパスでログインすればプレミアムになるぞ
1回PCのアカを解約する必要があるけど

72 名前: no name :2010/09/15(水) 18:05:25 ID:Q90P0roC

ゴルフのアレ…不具合だったんか
練習コースって書いてあったからわざとあんなのにしてるのかと思ってたが…

そういや全体図と実際のコースに差異があったな

73 名前: 削除済 :削除済

削除済

74 名前: no name :2010/10/10(日) 16:45:18 ID:s3CDa23l

改善するとなってもこう度々にならなければいいけど・

75 名前: 削除済 :削除済

削除済

76 名前: 削除済 :削除済

削除済

77 名前: no name :2010/10/27(水) 22:13:15 ID:fPjpnSnN

出来なくはないが、動画を再生しながらやると重い・・・
動画を見ながらゲームができるっていうサービスだろ?
だったらもうちょっと処理を軽くして欲しいな・・・
デュアルコア推奨とか勘弁

78 名前: 削除済 :削除済

削除済

79 名前: GUM :2010/11/07(日) 09:23:38 ID:lFoEEBXv

面倒なバグさえなければそのままやりたいんだが・・・

80 名前: no name :2010/12/15(水) 11:07:20 ID:UoSHFCXY

遊園地復活してますね

81 名前: no name :2011/01/27(木) 19:18:40 ID:zGJORr9i

毎日大富豪やってたのに閉園なんて悲しすぎる・・・。
せめてアプリで残して欲しい・・・。

82 名前: no name :2011/01/27(木) 20:24:17 ID:QE61HSWf

大富豪をラジオ聴きながらやるのが楽しかったのにな

83 名前: no name :2011/01/29(土) 00:54:54 ID:qWZldM+T

ついに閉園か・・・
いつもニコ釣りの河川敷で釣りしかしてなかったけど楽しかったよ。
今までありがとう。

84 名前: no name :2011/01/29(土) 02:42:13 ID:nl4pIhsS

こんな糞つまらんものを愛してくれるユーザーが居て運営も幸せだな
>>82
マジレスしたら、ラジオを聴きながらもっと充実した大富豪をやればいいだけ
googleで検索してみ
オンライン対戦&オフラインのゲームなんて腐るほどあるから
そっちを体験すればニコニコ遊園地なんてものが如何にショボかったのかが解る
ブラウザが合ったものを使えば10年前のセレロンの低スペPCでも全くと言っていいほどダウンしないしな

85 名前: no name :2011/01/29(土) 08:25:29 ID:Gp0njdHs

起動ボーナスでコツコツ1万コイン集めたんだけど・・・・
残念だ

86 名前: 83 :2011/01/29(土) 09:37:18 ID:qWZldM+T

>>84
地元の釣堀が続々閉鎖なったんだよorz

87 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2011/02/01(火) 01:30:45 ID:I290Abpw

わー遊園地閉園しちゃったんだ…やりこんではいなかったけど何か残念だ
釣りとか暇つぶしにもってこいだったんだけどねぇ…
途中から課金出来たっぽいけど注ぎ込んでた人がいたなら相当ショックなんじゃないか

88 名前: 船換 :2011/03/10(木) 19:06:23 ID:qD/+5fYY

あ、閉鎖したんだ。通りで最近、読み込みで出てこないなっておもってたら

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50