質問です


告知欄


■質問です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: るー :2010/04/10(土) 22:53:27 ID:YwIyFEUM

最近、動画を見ようとすると
「動画の読み込みに失敗しました。
問題解消に向けて努力しております。
しばらく時間をおいて再度アクセスしてみて下さい。
※クッキーを制限されている場合、
nicovideo.jpを許可願います。(www.nicovideo.jpではありません)」
と、表示されるのですが・・・しばらく時間をおき、何度もアクセスし直しても、↑と同じものが表示されます。

問題とはなんですか?
解決法はないですか?
そもそも、クッキーとはなんですか?
許可とはどうすればできるのですか?

長々と申し訳ありませんが、わかる方がいましたら教えていただきたいです。

2 名前: no name :2010/04/10(土) 22:58:57 ID:YOZnYeju

はぁ・・・最近こういうの増えてきたな。
あーあれだ、初心者質問スレに言ってくれ
いちいちたてられると迷惑だ

3 名前: no name :2010/04/11(日) 00:03:25 ID:KrNqw43u

なぜ頻繁にこのようなスレがたつのですか?

4 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/04/11(日) 00:45:13 ID:m0QQatC+

>>3
聞くまでも無い…

5 名前: no name :2010/07/25(日) 16:24:17 ID:cjx1YR5a

ん?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50