”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場6


告知欄


■”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場6

現在表示しているスレッドのdatの大きさは254KBです。

1 名前: no name :2010/04/10(土) 12:24:38 ID:ss1+xkCD

前スレが埋まったので

前スレ
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場5
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1216565896/

過去スレ
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1188015643/
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1195282912/
《K》”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1202557394/
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212661917/

あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です

92 名前: ノーネーム :2010/06/27(日) 09:12:46 ID:UThQyfPw

この頃湿度が高くて嫌です…
だからと言って夏も暑くて嫌ですw

はやく秋にならないかなぁ

93 名前: no name :2010/06/28(月) 00:45:04 ID:TQJpqjS5

                     ___
                 r‐''。´ i ̄!   `ヽ、
                 l 。く 匸  二! ゚ヽ \
                ,.r'y'´`'^卞‐'^ヽ、/゚  \
               // / ,ヘv、     `ト、   ∧
              ,.' / ,' !  |`ー''|  l   l `ヽ/ /
             / / l Kヽ !   | _」_ / .|   l K
             /i l   | .lrrヽl  /_ノレ`ト/ !  ! l.i
             l |ヽ N ト i  '" f `iメ/j ム ,' l |
               V 入l ヘ.`゙ 、   ヒノ '//リ / //
               (  | !iヽ、 ー  _,//'´/ /ノ  おやすみなさい
   ,.‐‐、      ,.-‐-、  ヽト、l ,≧f_´ /ムノ .ノ ノ
  く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉 ‐''" ̄廴_.。「´_.ィ'l/,ィ'
    \ ', !-─‐-i / /´:::/::::::;_/  ̄。.  Vイ
    /`ー'    L//`ヽ、::::::::>ぐ冖-'" -‐  V
   /  /,  /|  ,  ,    ', r'`   .r'´     ヽ
  イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i  √ヽ!__    /
   レ ヘ 7イ`ト  レ'ァ-ト、!ハ|  |,  `y'ー-、ヽ_/
    !,/7 'ゞ'   ´i__rハiソ|   |  /   ,ト、 ト、
    |.从"  _   ,,,, / |./   |/  ./_,l´~
    レ'| i>.、,,____,,,.イ /  .i./  /ー‐一ヘ
     レ'| | /LV_」/レ'ヽ, ./   /::::::;;;;::::::::::',
      | |/i 〈|/  i ,.レ'  /|:::;;;;;:::::::::::::::::::l
     .|/ / i:   ヘ!/ , , /  |::::::::::::。:::::::::::::|
       kヽ>、ハ   _, 'ヾk. /、!:::::。-‐':::::::::::::::|
      !'〈//`T´', \ `'7'ーr'::::::;;〉::::::::::::::::;イ

94 名前: no name :2010/06/29(火) 13:20:25 ID:75L06GOE

   ´`v'`
  //M\虫
  w(・ω・)丿 いっしょに虫を捕まえませんか?
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

95 名前: no name :2010/06/29(火) 13:40:32 ID:k6dg7XRG

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

96 名前: ノーネーム :2010/06/29(火) 17:28:11 ID:q7TcyM4F

>>94
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

97 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/06/29(火) 20:05:24 ID:TuHwCZSQ

虫取りというか 夜は窓開けてたら網戸をしていても勝手に虫が入るから困るよね

何でも乞食というのは乞食に失礼だよー
何がおもろみがないといったら 勝手にログアウトされること
あれが一番面倒
パスワードを保存していても そのステップのおかげで 見ることが半減した

いや こっちの問題じゃないよ

98 名前: おかLOVE :2010/06/29(火) 20:23:59 ID:EOY6rqmY

岡ちゃんごめんね

99 名前: no name :2010/06/29(火) 21:41:33 ID:LsroCY39


プレミアム会員が実際に快適なのかを検証してみた動画です。
動画読み込みの速さをその目でお確かめください。

無料で見るのは乞食並の卑しさだと自覚しましょう。
日本人ならとっととプレミアム会員になりましょう。

『ニコニコ動画プレミアム推進ユーザーアピール』はこちら。
http://njb.virtualave.net/web/nico/nico.htm

100 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/06/29(火) 21:49:03 ID:3cKucu4a

>>97
こいつらレス乞食だから構ってもらうと嬉しいんだよな、もう構うなよ

一応最低限のスキルを載せとく
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。

そして必要ないスルースキル
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。

101 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/06/29(火) 21:54:20 ID:TuHwCZSQ

コピペするぞ あんまり脅すと

102 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/02(金) 11:02:40 ID:G1Elmjbc

ああ 速い回線に戻る

103 名前: ノーネーム :2010/07/02(金) 17:57:25 ID:FmYnhUW1

>>100
わかりました!
頑張ってスルーして見ます!
>>102
新型のパソコンは快適で良さそうですね!
うちのパソコンは起動するたびにカリカリいいますw

104 名前: 削除済 :削除済

削除済

105 名前: no name :2010/07/04(日) 17:55:13 ID:IOgl1TT+

プレミアム会員が実際に快適なのかを検証してみた動画です。
動画読み込みの速さをその目でお確かめください。


無料で見るのは乞食並の卑しさだと自覚しましょう。
日本人ならとっととプレミアム会員になりましょう。

『ニコニコ動画プレミアム推進ユーザーアピール』はこちら。
http://njb.virtualave.net/web/nico/nico.htm

106 名前: no name :2010/07/04(日) 18:44:30 ID:3i+pOuQE

   l´  `l
   l、  ,l
   /  ヽ、
  /    ヽ、
 /========ヽ
 | ┌―‐i`l .|
 |  | 烏 l l .| とりあえず烏龍茶おいとくから
 |  | 龍 l_l .| 和めよ
 |  | 茶 |  |
 |  | .,,., |  |
 | └―‐┘ |
 |       |
 |       |
 i`======== 'i
 |       |
 |       |
 |       |
 l,_____,,l

107 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/05(月) 03:24:02 ID:bap5nA/y

>>106 ちょうど烏龍茶が冷蔵庫にあるところなんだ
何で冷蔵庫の中身知ってんだよおおおお

108 名前: no name :2010/07/05(月) 09:09:48 ID:sU5q5C4Q

>>107
神は何でもお見通し

109 名前: 削除済 :削除済

削除済

110 名前: ノーネーム :2010/07/05(月) 13:01:24 ID:H39MDKcQ

>>106さんは神だったんですか!

111 名前: no name :2010/07/07(水) 07:11:39 ID:nuN0PlrC

  いっしょにおかしをたべませんか?

      ∧_∧ ■
       (・ω・)丿 ッパ
.     ノ/  /
     ノ ̄ゝ

112 名前: 削除済 :削除済

削除済

113 名前: 削除済 :削除済

削除済

114 名前: ノーネーム :2010/07/07(水) 12:37:23 ID:uJa94iER

>>111
どんなおかしですか?

115 名前: no name :2010/07/07(水) 18:33:02 ID:nuN0PlrC

>>114
           〈〉〈〉〈〉〈〉
           ‖‖‖‖
        /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
       (__/^!/^`!_/^!/^!_/!)
        |=============|
     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
      |==°==。==°==。==°=|
      |.○  ○  ○  ○  ○ |
  ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
   ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

116 名前: 削除済 :削除済

削除済

117 名前: no name :2010/07/08(木) 18:33:58 ID:1k2UFJiQ

あげ

118 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/08(木) 20:16:36 ID:6v80ce+W

おいしい
おいしいお菓子はみんなで食べるとなお美味しい

119 名前: no name :2010/07/08(木) 20:25:26 ID:5l1wv1wK

115、それはもうお菓子じゃない。

120 名前: かわいいは正義 :2010/07/08(木) 21:19:35 ID:xWHZsEOG

管理さんもしぶといですね。

お互いニコ動掲示板が消滅するまでいましょうか(笑)

121 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/08(木) 22:58:52 ID:lPu8O1xd

>>120
そーいやロリコン撲滅するとか言ってた奴はどうなりました?

122 名前: no name :2010/07/11(日) 11:46:09 ID:5QtXfhG1

         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /< age!
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω

123 名前: no name :2010/07/11(日) 12:04:35 ID:/ByzruGW

プレミアムに時報とかをブロックする機能をつけて欲しい。
汚い音質を大音量で流されるとか迷惑。

遣り方が明らかにスパムでしょう。
続けるなら訴訟起こすことも吝かではありません。

124 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/11(日) 18:58:53 ID:o9eyKoza

>>120 しぶといってもちろんしがみついていますよ 動画は見る時間がないけど
>>123 それほど影響を与えるのに好都合ということでしょう
   その枠いくらでしょうね 数百万くらいするのではないだろうか

125 名前: no name :2010/07/11(日) 19:21:46 ID:GjjnqPL3



プレミアム会員が実際に快適なのかを検証してみた動画です。
キーワード検索・タグ検索の速さ、動画読み込みの速さをその目でお確かめください。
無料で見るのは十代まで、大人はとっととプレミアム会員になりましょう。
『ニコニコ動画プレミアム推進ユーザーアピール』はこちら。
http://njb.virtualave.net/web/nico/nico.htm

126 名前: ノーネーム :2010/07/11(日) 19:22:04 ID:UXN6zety

>>115
おかしおいしいです(^p^)
>>124
管理さんもお忙しいのですね
プレミアムは時報オフにできないんですか!?

127 名前: no name :2010/07/11(日) 19:56:00 ID:ZQpJLC86

あまりにも使えなくて、やり方がえげつないホントのカスサイトだな
久々につかってみて改めてそう思ったよ

128 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/11(日) 21:55:57 ID:knbXN01O

>>126
んー?プレ垢だと時報消せるよ、あとはアンケートとう再生を妨害する物の停止
しかしデフォではチェック入ってないんだよな…デフォで停止にしてくれよ運営さんよぉ…

>>127
ニコニコ以上のサイトあるかって考えてみると案外ない気がするんだが

どーでもいいけどよく張られてる【検証してみた】プレミアムを検証してみた【ミラー】ってコミュニティがニュース速報なのね…
どう考えても釣r(ry

129 名前: ノーネーム :2010/07/12(月) 12:46:56 ID:QajZ+V/J

>>128
一般でもできると嬉しいんですが
うまくいかないものですね

130 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/12(月) 21:42:37 ID:Kkjy3zbv

やっぱりネットは無料という意識が強すぎるんだよ
どうやっても無理さ 
お金は払わないよ
youtubeは偉大だね あちらも制限とやらがきついけど

131 名前: no name :2010/07/12(月) 22:18:37 ID:YjgxxxoK

バックステージパスは、何の為にあるんですか?
ガイドラインとかほしいです。

運営側が影響力のあるユーザーを把握する為でしょうか?

132 名前: no name :2010/07/13(火) 00:42:08 ID:EKzWukDk

このスレにクーラーが設置されました

 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /   ゴー

133 名前: no name :2010/07/13(火) 12:06:15 ID:RK/9B+De

《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE ってまだいたんだ
何年目?

134 名前: ノーネーム :2010/07/13(火) 15:05:29 ID:+nGBtbvp

>>132
暑い夏もこれで乗り越えられます!

135 名前: no name :2010/07/13(火) 18:21:49 ID:eBE/A1qB




プレミアム会員が実際に快適なのかを検証してみた動画です。
キーワード検索・タグ検索の速さ、動画読み込みの速さをその目でお確かめください。

無料で見るのは乞食並の民度の証明、日本人ならとっととプレミアム会員になりましょう。
『ニコニコ動画プレミアム推進ユーザーアピール』はこちら。
http://njb.virtualave.net/web/nico/nico.htm

136 名前: no name :2010/07/14(水) 21:40:28 ID:d8Kljtyf

    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜 ねぇ……管理さんのこと好き?
  `'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
     | ,|  〜 (・ω・`*)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ


  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ  ∧_∧
     | ,|     (・ω・`;) ショボーン
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ

137 名前: no name :2010/07/17(土) 03:52:32 ID:QgT/0BJd

    \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
       混 沌 と し た ス レ に 鋼 の 救 世 主 が ! !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─────────┐            _,,−''
      `−、、       |                |         _,,−''
         `       |                    |
             !`ヽ  |. ●            ● .| i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |:::::::::::::::........    ......:::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |        | | ヽ      ヽ '´         イ

138 名前: ノーネーム :2010/07/17(土) 08:17:37 ID:wmvBjTiB

どうゆうことなの…

139 名前: 削除済 :削除済

削除済

140 名前: 削除済 :削除済

削除済

141 名前: 削除済 :削除済

削除済

142 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/17(土) 20:08:53 ID:r3+h52/6

もう3年くらいいるんじゃないかな

阿呆だね なんと物好きか

143 名前: no name :2010/07/20(火) 17:56:04 ID:fhmwVvN7

  |
|  |∧_∧   お茶おいとくで
|_|´・ω・`)   
|天| o ヽコト   
| ̄|―u'  旦~

144 名前: 削除済 :削除済

削除済

145 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/21(水) 00:40:01 ID:EaNgPluZ

( ^ω^)つ旦


pxv改悪でつまらなくなった

146 名前: 削除済 :削除済

削除済

147 名前: ノーネーム :2010/07/21(水) 08:03:56 ID:yjv2d97/

>>145
メンテ中すごい期待していたんですけど
あんまりよくならなかったですね…

148 名前: 削除済 :削除済

削除済

149 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/21(水) 18:57:29 ID:3OZeJK6l

>>147 ニコニコで大体知ったからいいよね
改悪が伴うようになってきたら 相当腐ってきた証拠
最近ニコニコで改悪とかないね
いい調子じゃないか

150 名前: no name :2010/07/21(水) 22:13:25 ID:t4mnAI8Z



プレミアム会員が実際に快適なのかを検証してみた動画です。
動画読み込みの速さをその目でお確かめください。

無料で見るのは乞食並の卑しさだと自覚しましょう。
日本人ならとっととプレミアム会員になりましょう。

『ニコニコ動画プレミアム推進ユーザーアピール』はこちら。
http://njb.virtualave.net/web/nico/nico.htm

151 名前: no name :2010/07/22(木) 15:39:37 ID:We1TC3sx

     ___
    /:::::::::::::::::::ヽ            (~)
    l/^_,ヽ,_:::::::::::)        γ´⌒`ヽ
   从*‘ω‘ *)´       {i:i:i:i:i:i:i:i:i}
   /~ヽ ; i )           (・ω・`; )  管理さん ポンジュース買ってきました
   (⌒'J⊂ノ⌒)        /()ヽ::::::::::::`/()ヽ
   .(_)  (_)'     (___,;;)しーJ (___,;;)

152 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/22(木) 17:59:17 ID:fJEs8PFW

ポンジュースって安くないよね
濃いから好きだけど
グァバジュースが消えたのが遺憾

153 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/22(木) 18:14:06 ID:pdq232HG

一般エコノミー時間帯延びたね

154 名前: no name :2010/07/22(木) 18:28:56 ID:MK/npMnA

”管理” ◆JQxQAYTWJEさんはこの掲示板についてどう思います?
私的に凄く使いにくいんですが・・・

155 名前: ノーネーム :2010/07/22(木) 18:44:28 ID:7SGGlEud

>>153
えっそうなんですか!?

156 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/22(木) 20:27:54 ID:+r/eZvg1

>>154 使いにくいでしょ
他の人が書き込まないと続いて書き込みできない仕様
過疎ってる議論とか誰が書き込むんだろうね 
議論できる場所じゃないし

エコノミー拡大とか 頭おかしいな
何のために今まで頑張ってきたんだよ
youtubeを見ろよ HDだぞ

157 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/22(木) 22:07:41 ID:2iY/z4St

>>155
混雑防止かね?
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/07/008488.html

>>156
運営に掲示板の件を問い合わせたことがある
2ch同様一定時間連投防止はあるようだけど肝心な時間は教えてもらえなかった…

やっぱ過疎ってDAT落ちしないのは致命的だよね
クソスレが乱立して最新IEだとクソ重い。やってみなよ
まぁ自分はFFだからそこは別にいいけど…

158 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/23(金) 01:56:02 ID:3xwmOd/x

>>157 奇遇だな 私もFirefoxだ
最近はブラウザに凝っていて IE Firefox Opera Chrome全部入れてる

159 名前: no name :2010/07/23(金) 03:01:37 ID:Kf63WUMH

>>154だけどみんな使いにくいって感じてるんだなぁ。
個人的にYouTube版以上にニコニコに特化した2chてのが理想だけど、
せめてスレ立てと書き込みはまともにできる様にしてほしい。
せっかく2chみたいな巻き添えホスト規制がないんだし。

後AAや偽ブランドの広告コピペが多すぎる。

もういっその事ここを潰して新しい掲示板がほしい。
ニコニコみたいなレイアウトで、動画探す間隔で
キーワードとタグでスレ検索してさ

正直プレイヤーやサイトのレイアウトは頻繁に弄るのに、
ここは放置にもほどがある。無責任だよ。

160 名前: ノーネーム :2010/07/23(金) 10:36:05 ID:Uaxu3PZu

でもきっと作り直したらまた使い辛くなるんんだろうなー

161 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/23(金) 18:36:00 ID:C1bHWhDm

>>160 運営阿呆だから 仕方ない

東方新作来た
楽しみだなあ
いつになったらプレイできるかな

162 名前: no name :2010/07/23(金) 21:15:19 ID:/j1iDMcy




プレミアム会員が実際に快適なのかを検証してみた動画です。
キーワード検索・タグ検索の速さ、動画読み込みの速さをその目でお確かめください。

無料で見るのは乞食並の民度の証明、日本人ならとっととプレミアム会員になりましょう。
『ニコニコ動画プレミアム推進ユーザーアピール』はこちら。
http://njb.virtualave.net/web/nico/nico.htm

163 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/23(金) 21:56:58 ID:nVlunk3l

>>162 荒らすな 糞

164 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/23(金) 22:06:32 ID:nVlunk3l

プレイヤーかっこ良くなってる!
いいねこれ

165 名前: ノーネーム :2010/07/23(金) 22:24:54 ID:Uaxu3PZu

東方の新作来るんですか!
やったー!

166 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/24(土) 00:11:53 ID:y7cNda3D

東方興味あって何本か買ったけど一本しか開封してないw
難しいってのもあるけどプレイ動画でおなか一杯って感じ

>>159
AAはまぁいいとして広告と>>162見たいな無意味な連投の規制くらいはしてほしいな
いっその事2chみたいにプロバ報告して規制でも言いわ、巻き添え規制は避けられないけどそれで掲示板がよくなればそれでいい
巻き添え規制がいやなら掲示板にログインして書き込みを〜とも思ったけど複数アカウント所持して回避されるだろうしね・・・
いっそのことニコニコ動画のアカウント作成時に個人を証明できる物の提示を義務付けるのもいいと思うんだよね、銀行の口座開設時みたいに。

167 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/25(日) 02:47:10 ID:0ueitago

相当前に複垢ということをやったけど
もうUPする元気が無いのと やり方を完全に忘れてしまったから
残念だ

エンコってどうやるんだっけな
mp4でUPするのが難しすぎて困る

168 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/25(日) 12:18:29 ID:8ueoycfQ

Aviutlにdirectshowってプラグインぶち込んでH.264GUI出力させれば大体いけると思うよ
最初は難しいけど一回覚えちゃうと簡単なソフトでつ

169 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/25(日) 21:16:30 ID:NBAEYhtb

>>168 virtualtubでできたら慣れてるから 一番楽なんだけどね

170 名前: no name :2010/07/25(日) 23:39:14 ID:wF2xhi8T

>>167
aviutlに読み込ませてaviで出力してつんでれんこってエンコソフトにぶっこむとちょうどいい感じ。
直でMP4出力やるとサイズの調整が難しいしですしおすし。

そういえばミクがアニメ化しましたねー。
>>sm11513846
東方も新作でるし今年の夏は御三家が熱いですな。

171 名前: no name :2010/07/26(月) 00:09:40 ID:OYdXvbVK

一般会員なんですが、最近ニコ生を見るのに人気順とか新しい順とかを選ぶ項目が無くなったのですが・・・
選べなくなってしまったのでしょうか??

172 名前: no name :2010/07/26(月) 00:55:25 ID:NwedWP2q



プレミアム会員が実際に快適なのかを検証してみた動画です。
キーワード検索・タグ検索の速さ、動画読み込みの速さをその目でお確かめください。

無料で見るのは乞食並の民度の証明、日本人ならとっととプレミアム会員になりましょう。

『ニコニコ動画プレミアム推進ユーザーアピール』はこちら。
http://njb.virtualave.net/web/nico/nico.htm

173 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/26(月) 16:56:09 ID:Nt4xlHL/

>>171
お前何言ってんの?
ここ不具合報告板じゃないんだけど

174 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/07/27(火) 11:47:53 ID:W3/5F8Y3

私長いこといるけど いるだけであんまりあてにならないよ
他の掲示板で聞くとよろし

175 名前: no name :2010/07/27(火) 11:51:26 ID:KrfXiCq5

田代の宣伝、突然顔がアップで出てくるのは大変不快だ。やめてほしい。

176 名前: ノーネーム :2010/07/27(火) 12:20:44 ID:8D1SzF42

田代って誰ですか?

177 名前: 削除済 :削除済

削除済

178 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/28(水) 22:18:57 ID:QVDFYsfH

ニコニコのトップページこええよw
一瞬ブラクラかと思った

179 名前: no name :2010/07/29(木) 12:06:10 ID:tMfRNtqi

    /⌒ヽ
   / ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ・・・
   |    /
   | /| |
   // | |
  U  .U

180 名前: ノーネーム :2010/07/29(木) 19:26:42 ID:+Zu+Vn/0

>>178
いったいなにがあったんです?
>>179
あっどうぞ

181 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/30(金) 20:22:32 ID:d+pypQto

>>180
一定解像度以上のモニターを持っているならニコニコ動画のトップページを最大化してみなよ
左右にガチャピンとムックが出てくる
最初見たときにびっくりしたわw

182 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/08/01(日) 02:28:49 ID:eYSe/Ns+

2日前か 知らんな
動画がかくかくするのは
回線が弱いからだと思うんだ

183 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/08/01(日) 15:07:51 ID:Gg68zsKz

途中で停止するなら回線の問題だね
でも全部読み込んでて途中で止まるorカクカクするならPCに問題があるかも?

184 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/08/02(月) 00:41:14 ID:iXfC5Ahr

haa またXPに逆戻りか
萎えるな

185 名前: no name :2010/08/06(金) 01:46:50 ID:KlYzXTzV

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

186 名前: no name :2010/08/06(金) 02:14:19 ID:KXxHHlkj

初めましてお邪魔いたします。
さきほど動画を投稿させていただいたのですが、
少しおかしなことが起きたので質問に参りました。

今回初めてMP4形式の動画を投稿させていただいたのですが、
マイページの「投稿動画」画面、SMILEVIDEOの画面では
再生時間が正しく10分35秒と表示されているにも関わらず、
動画を再生すると再生時間が4分強しかなく、
実際にそこで再生が止まってしまいます。

ヘルプも拝見したのですが、MP4でのそのような現象について
該当する記述が見当たらず、こちらにお邪魔しました。

下が動画URLになります。
何か助言を頂ければ幸いです。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11646714

187 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/08/06(金) 02:27:01 ID:BLRk6HAr

>>186 知らん 運営に聞いてくれ

はあ 2ch重いな 何だって言うんだ

188 名前: no name :2010/08/06(金) 02:30:11 ID:KXxHHlkj

すいません、トップにあったのでそういう趣旨のスレだと思ってました
別スレあるようなので移動します、お手数おかけしました

189 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/08/06(金) 23:26:26 ID:jywgI7Yd

そろそろPC新調しようかしら
半年も経ってるから最近のゲームも快適に動かしたいしね

190 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2010/08/07(土) 01:48:09 ID:9Te4ZNaM

>>189 グラボ積もうぜ
私の場合はRADEON一択だが 

191 名前: no name :2010/08/07(土) 02:10:56 ID:BI7eFBog

もうずーっと再生できん
問題解消に向けて努力?
なんもしてないだろks共が
運営マジで死ね凸
氏ねじゃなく死ね凸

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50